Ускоренный рост цен на запрещенные продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
23.08.2014 - 17:55
1
Статус: Offline

Ярила

KROXA42RUS
Цитата
Бабушка заглянул,стыдно жить в Красноярске,и мечтать о норвежском лососе,когда родные реки от рыбы ломятся,даже в черте города с моста!!!!!!!

Мне нет. И кстати, чего тебя так рвет то? Я ж только поправила gigi.gif

[^]
KROXA42RUS
23.08.2014 - 18:03
-1

Приколист

Цитата (Соколова @ 23.08.2014 - 18:55)
KROXA42RUS
Цитата
Бабушка заглянул,стыдно жить в Красноярске,и мечтать о норвежском лососе,когда родные реки от рыбы ломятся,даже в черте города с моста!!!!!!!

Мне нет. И кстати, чего тебя так рвет то? Я ж только поправила gigi.gif

Я, извиняюсь перед дамой перебор !!!

[^]
MacRus
23.08.2014 - 18:07
10

Барыга

Цитата (electrician @ 22.08.2014 - 17:28)
а что то когда то дешевело? не припомню! думаю выживем.

да сколько можно уже выживать?.... а жить когда будем?

[^]
vrodeon
23.08.2014 - 18:16
1

Шутник

Цитата (MacRus @ 23.08.2014 - 19:07)

Когда родная илита во главе с царьком наконец то займутся внутренними проблемами ( только, боюсь я, что будет всё через жёппу всё делаться и для себя родимых как всегда), или наконец то послушный иликторат очнётся от спячки и потребует накаонец то работы от тех кого он всё таки нанял на управление государством. Или покажет им путь на хуй с пляжа.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 23.08.2014 - 18:17

[^]
Batnik
23.08.2014 - 18:20
-5

Ярила

Цитата
ради кого и чего выживать-то собрался?
Ради хохлов или ради того что б показать "Кузькину мать" америкосам?

я ни ради чего не готов платить лишний рубль, мне хуй на них всех класть

Терпила?
Нравится когда всякие шавки пиндосские в лицо плюют и добавить обещают?
Главное копеечку сохранить?
Ну-ну, хорошая жизненная позиция, далеко приведет.

Уже дотерпелись в свое время, Грузия спокойно миротворцев наших долбить начала, один хрен стерпят, америкосов зассут.

[^]
sa732
23.08.2014 - 18:30
5

Ватнег

Цитата (Craig @ 22.08.2014 - 19:31)
Цитата (KEPBY @ 22.08.2014 - 19:28)
У меня на даче бегают 40 бройлеров. Через месяц будут по 5 кг каждый.
Себестоимость мяса меньше 100 руб/кг.
Картофана накопаю ведер 50, свекла, морковь, редька - всего гора.... Огурцы, помидоры из теплицы. В магазине покупаю хлеб, сахар, муку и южные фрукты. Живу в Кузбассе. В саду делаю дела без фанатизма, чтоб не уставать.
И сколько стоит курятина в магазине, мне не интересно.

Как меня радуют, бля, такие комментаторы.
А когда бензин подорожает, что писать будешь?
У меня на даче перегонный куб и врезка в нефтепровод?
Через месяц бензин гнать буду? Без фанатизма, тонн так 5, чтоб не уставать?
И сколько стоит бензин, мне не интересно.

Давай все бля бросят работу и поедут дачным хозяйством заниматься - учителя, врачи, пожарные, все????

В том то и дело, что в стране где-то 70% менаГероф. Которые занимаются перепродажами, в основном того что идет из-за бугра. Отсюда и весь понос - вся страна пашет на Эвропу и Пендосию, впаривая бухло, жратву и прочие забугорные прелести.
Замкнутый круг, билят. Может действительно пора его разорвать, а менегерам заняться тем, чему они учились и работать, а не сидеть на жопе и тыкать в клаву?
Чувствую сейчас пукан менегеры раскроют... gigi.gif lol.gif

[^]
AndySP
23.08.2014 - 18:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Batnik @ 23.08.2014 - 19:20)
Цитата

Терпила?

Уже дотерпелись в свое время, Грузия спокойно миротворцев наших долбить начала, один хрен стерпят, америкосов зассут.

Терпила?
Нравится когда люди, стоящие "у руля" России, тебе в лицо плюют и добавить обещают?

Главное копеечку "богоподобным" отдать (с ура-патриотическим УРА)?
И продолжать пахать за гроши на 2-3х работах?

Ну-ну, хорошая жизненная позиция, куда приведет?

P.S. И ник у тебя какой-то "радужный", не российский: не "Ватник", а "Батник"? )))

Это сообщение отредактировал AndySP - 23.08.2014 - 19:02

[^]
KingOfICQ
23.08.2014 - 18:34
4

Ярила

за полгода цены на некоторые товары выросли на 15-20%, а инфляция у нас 7,5%. Вот такая математика.

[^]
iskatel2015
23.08.2014 - 18:39
1

Ярила

И фули минусить то, циркач?)))
Вот только что приехал с магаза, до ашана далеко - заехал в магнит, филе грудки, без кожи, охлажденное - 209 рублей.
Та же хрень примерно, что и раньше, может в пределах 7-10 рублей рост.

[^]
kalmyk
23.08.2014 - 18:39
1

Весельчак

хорошо живем господа, 2 месяца назад 250 свинина на рынке(сальск), 3 недели назад - 320, сегодня 450, жалуйся братан

[^]
AndySP
23.08.2014 - 18:54
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (kalmyk @ 23.08.2014 - 19:39)
хорошо живем господа, 2 месяца назад 250 свинина на рынке(сальск), 3 недели назад - 320, сегодня 450, жалуйся братан

Да на фига жаловаться, УРА, йопта!!!

P.S. Возникает мысль - против КОГО руководители РФ ввели санкции?

P.P.S. А Царь то не знает, все правительство его ЛИБЕРАЛЬНОЕ супротив батюшки идет без разрешения!!!! Вот супостаты какие!!!

Это сообщение отредактировал AndySP - 23.08.2014 - 18:57

[^]
iskatel2015
23.08.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 23.08.2014 - 18:20)
Т.е. цены за пару недель не изменились? Вы это хотите сказать?
Просто человек купил РАЗНЫЕ продукты ПО РАЗНОЙ цене не осознавая разницы? Так?

Да, цены на курицу практически не изменились.
Да, видимо, человек покупал разные продукты, ничего особенного в этом нет - кто сам не готовит, тому часто мало известна разница между замороженным и охлажденным мясом.
За 89 рублей за кг. - я ХЕЗ, что это за мясо было, наверное какие то замороженные тушки птицы последней категории, действительно из-за рубежа, типа "ножек буша" по уровню.
Таким, ну не знаю, собак кормить если только.
Такого, думаю, просто не стало в магазинах, не думаю, что это плохо.
А по 150 рублей за кг можно взять уже охлажденное мясо птицы, бедро какое-нибудь, вполне приличный отечественный продукт.

Добавлено в 19:31
Цитата (kalmyk @ 23.08.2014 - 19:39)

Ну правильно, ушлые барыги поднимают бабло на "всепропальцах" - под шумок сговориться и поднять цены без какой-либо причины - это конечно типично, увы.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.08.2014 - 18:59

[^]
sa732
23.08.2014 - 19:52
3

Ватнег

Цитата (iskatel2015 @ 23.08.2014 - 19:56)
Цитата (AndySP @ 23.08.2014 - 18:20)
Т.е. цены за пару недель не изменились? Вы это хотите сказать?
Просто человек купил РАЗНЫЕ продукты ПО РАЗНОЙ цене не осознавая разницы? Так?

Да, цены на курицу практически не изменились.
Да, видимо, человек покупал разные продукты, ничего особенного в этом нет - кто сам не готовит, тому часто мало известна разница между замороженным и охлажденным мясом.
За 89 рублей за кг. - я ХЕЗ, что это за мясо было, наверное какие то замороженные тушки птицы последней категории, действительно из-за рубежа, типа "ножек буша" по уровню.
Таким, ну не знаю, собак кормить если только.
Такого, думаю, просто не стало в магазинах, не думаю, что это плохо.
А по 150 рублей за кг можно взять уже охлажденное мясо птицы, бедро какое-нибудь, вполне приличный отечественный продукт.

Ставрополь - домашние цыплята-бройлеры (под 2 кг): 160 р/кг, свинина (вырезка) - 290р/кг... ХЗ, может и поднялась цена, но не намного. Я не заметил.
Скорее всего, цены начали поднимать там, где высокий уровень зп. Начали с Московии, разумеется, потому что там и пожаднее продаваны, зарплата повыше и обороты побольше.

[^]
heee
23.08.2014 - 20:05
5

Ярила

Цитата (Batnik @ 23.08.2014 - 19:20)
Цитата

Терпила?

Как же без вас то жили до 20 августа, слюни прям с лица вытирать не успевали, все заплеванные ходили, спасибо вам что вы пришли на ЯП 3 дня назад и научили нас как жить pray.gif

[^]
FedorDK
23.08.2014 - 21:21
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 23.08.2014 - 12:24)
Цитата (FedorDK @ 23.08.2014 - 12:22)
Цитата (AndySP @ 23.08.2014 - 07:50)
А жаль, что тема на главную не выйдет( Да ее и не выпустили бы. Негоже народу о плохом думать! Сказали по ТВ, что у нас все замечательно, значит так и есть(((

Дайте людям шанс самим решать как они живут.
Без своего "бесценного" нытья на 100 страниц.
И не забудьте с минусатором по всем несогласным пробежаться, может полегчает. smile.gif

Так и я об этом!!!
Не нужно людям знать иное мнение!
Пусть продолжают думать, что у нас все хорошо!!!

Вы про свою жизнь из телевизора или из интернетов узнаёте?
Или по собственному опыту?
Заметьте, я лишь говорю то что вижу на данный момент.
А не то что завтра мы заживём при коммунизме. Я лишь констатирую свершившийся факт.
Мне сколько раз не повторяй "нет дорог" - от этого они не исчезнут.
Равно как хоть тыщу раз сообщи что все гаишники взятки берут, но если с меня и знакомых не брали, то я в это слабо буду верить. Где-то с кого-то может и берут, но фразу "все берут" при этом можно выкинуть на помойку.
Вопли про всё пропало и завтра будет совсем плохо только в интернете вижу.
Теликом хоть зомбируй, хоть не зомбируй. Кушать нечего будет или топить перестанут, народ будет ругаться. Увидите это в Украине ближе к зиме, несмотря на промывку мозгов.
У нас пока этого не видно. Во всяком случае там где я живу. На цены тоже ссылку давал. И с 90-ми даже сравнивать не надо. Просто если что где и поменялось, то в пределах погрешности, не заметно для кармана.

Есть конечно и другой вариант, свои глаза уши и голову отключить и верить предсказаниям из интернета. Про то что завтра будет конец света. И соответственно страдать и ждать, ждать и страдать. Как некоторые ждали конца света после ОИ и Крыма.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.08.2014 - 21:23

[^]
wertolet73
23.08.2014 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 22.08.2014 - 18:27)
Цитата
В августе усилились и темпы роста цен на курицу из-за переключения спроса со значительно подорожавшего мяса свинины. За период 29 июля - 18 августа цены выросли на 2,6%, в том числе на прошедшей неделе - на 0,9%. С начала года прирост цен составил - 17,5% (годом ранее снижение на 6,8%).

Пидарасы и пиздоболы!!!
Сегодня в АШАНе брал курицу. Всегда стоила по 96 рублей, сегодня платил по 143 рубля. dont.gif
И после этого кто то говорит о 2,6 % moderator.gif

рядом на работе оптовый рыбный магазин,зашел ради интереса посмотреть цены.выросли,процентов на 20.Прайсы публикуют каждый день,раньше такого не было.

[^]
марияшевцова
23.08.2014 - 21:25
1

Ярила

кому война, кому мать родна.

[^]
FedorDK
23.08.2014 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 23.08.2014 - 14:11)
Lordik
Цитата
Был сегодня в магазине...2 недели не ездил до этого. И вот кое что сфоткал (лень было фоткать много, зафиксировал цены на форель, как очень обсуждаемый здесь вопрос).

Не ради срача, ради истины. На фото, форель радужная, то бишь - речная. А речь идет о норвежском лососе, несколько другая по вкусовым качествам и пищевой ценности рыба. У нас в городе ее больше нет(((

Ебать у вас проблемы... faceoff.gif
Это называется - жить всё хуже и хуже, страна катится в пропасть. deg.gif

Добавлено в 21:29
Цитата (MacRus @ 23.08.2014 - 18:07)

Жить это когда норвежский лосось, а не эта паршивая форель?
Представляю народ что с вами будет если те же 90-е хотя бы наполовину вернутся - умрёте дня через 2.

Добавлено в 21:31
Цитата (sa732 @ 23.08.2014 - 18:30)
В том то и дело, что в стране где-то 70% менаГероф. Которые занимаются перепродажами, в основном того что идет из-за бугра.

А это кстати объяснение.
Ведь помимо студентов из макдака пострадают от санкций перепродавцы товаров из ЕС и СШП. Может действительно от этого тут группа товарищей страдает, а не от того что у кого-то где-то что-то подорожало?

[^]
КрошкаЕнот
23.08.2014 - 21:32
1

Жертва пропаганды

Цитата (FedorDK @ 23.08.2014 - 21:26)
Цитата (Соколова @ 23.08.2014 - 14:11)
Lordik
Цитата
Был сегодня в магазине...2 недели не ездил до этого. И вот кое что сфоткал (лень было фоткать много, зафиксировал цены на форель, как очень обсуждаемый здесь вопрос).

Не ради срача, ради истины. На фото, форель радужная, то бишь - речная. А речь идет о норвежском лососе, несколько другая по вкусовым качествам и пищевой ценности рыба. У нас в городе ее больше нет(((

Ебать у вас проблемы... faceoff.gif
Это называется - жить всё хуже и хуже, страна катится в пропасть. deg.gif

радужная водится у нас в национальном парке, но ловить ее запрещено. никогда ее поэтому не ела. вполне удовлетворяю свои потребности другой красной рыбой.
сегодня ходили по ашану (челябинск) - осетр подешевел немного. был почти 500, сегодня 462, вроде, не помню, но так и не решилась взять целую рыбину.

хамон лежит- две огромных непочатых ноги. люди ходят, только ржут с него. я не знаю, сколько он стоил, но сегодня ценник стоял 2700 примерно ( точнее 2600 с чем-то, округлила). все остальное по тем же ценам, ну или незначительные колебания в +-.)распродажи на сыры - моцарелу и проч. полки тоже завалены.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 23.08.2014 - 21:33

[^]
Арабина
23.08.2014 - 22:45
3

Балагур

KEPBY
.
Цитата
Лично я, тружусь на двух работах. Одна официальная и основная, другая для того, чтоб денег было побольше. Ещё остаётся время на строительство дома и на ведение подсобного хозяйства.
Смотрю на некоторых своих знакомых, так они считают, что отработал часы на работе, а дальше надо моржём лежать. А потом жалуются, что зарплата маленькая, бензин дорогой, и т.д. и т.п.

Дяденька, ты пришёл сюда похвастаться какой ты молодец уникальный? МА-лА-деС! Подними правую руку вверх. Теперь опусти её себе на макушку и сделай пару движений вверх-вниз .
А также все остальные , кто искренне полагает , что в Мск ноют напрасно . Я не в Москве, я в десяти км от неё . Но Близость Рублёвки накладывает отпечаток на цены. Хотя зарплаты у нас очень такие глубинороссийские .
И вот к этому выпаду и всем к ним присоседившимся :

Цитата
Не хочешь вьябывать от заката до рассвета - нехуй жаловаться на хуёвую жизнь. ВСЕ, у кого руки растут откуда надо, или есть мозги, или есть упорство, или талант, будут жить заебись. А неудачники, лодыри, криворукие, пиздоголовые, должны жить бедно и думать как исправить своё никчемное существование на более полезное для самих себя и для общества.
Цензурных слов нет ... Вот я , например, в 37 лет осталась одна с маленьким ребёнком и собакой на руках . И не потому , что я какая-то там, а потому, что муж мой срочно понадобился наглой тётеньке , которая в желании заполучить хорошего мужичка подсадила его на наркоту . И пока я лежала ногами к верху на сохранении нашего 14 лет ожидаемого первенца , они опустошили все наши с ним совместные счета , продали всё, что можно и нельзя . И я выживала . В одиночку. Помогали выжить друзья и соседи . дет сада ждала как чуда . И не получила бы, если бы не гос. служба. Уровень зп в государственной конторе представляете? После декрета? Дык вот, объясни мне , убогой, когда мне работать на двух работах, при условии , что мне никто дома чая не нальёт и в магазин за меня не сбегает? Что такое маленький очень часто болеющий ребёнок рассказывать нужно? Или что такое нервный срыв у человечка, оставленного матерью на чужого ему человека ? Не у всех так, но у меня уши себе отрывал , и губы до дыр прокусывал , когда я уходила . Оно мне надо ? Я не ною , кто не знает о моих проблемах , тот ни за что не скажет что у меня всё так трудно .
А полтора месяца назад умер мой бывший. Места смерти я не знаю, получить свидетельство , чтобы оформить пенсию тоже не могу , пока приставы не выяснят . То есть , у меня на данный момент только моя смешная зп , на которую мне нужно содержать ребёнка , собаку , и себя хоть как-то . И скажите мне, Господа Умники , когда как и где мне подрабатывать и где взять дачу или огородик ? И как рассчитывать бюджет, если ещё две недели назад пакет молока стоил 35-40 рублей , а сегодня уже за 45 не купить ? Может у вас жёны или мамы в магазин ходят, раз вы очевидного не замечаете ?
Мне страшно, поскольку такими темпами я снова рискую свалиться в нищету и жить впроголодь .
Так что разрешаю вам и дальше исходить презрительным Йадом в сторону "ленивых москвичей" ))

Это сообщение отредактировал Арабина - 23.08.2014 - 22:46

[^]
Kasupogatr
23.08.2014 - 22:53
0

Ярила

Прочитал всё.. Мдаа, срач нехилый и много скоропалительных выводов от истеричных до бравады и взаимных оскорблений.
Рановато ребята - цыплят, как известно, по осени считают. Все ++ и -- ихних и наших санкций чётко будут видны где - то к весне. Так что надо повременить, зря не ссорьтесь.
И ещё: Экспорт и импорт между США и Россией в 2014г резко увеличился, как это ни странно. Мы серемся с Европой, они с нами - проигрываем оба.
А в выигрыше, как всегда, США. Вот такие вот радужные форели...

[^]
Баранкин
23.08.2014 - 23:16
2

Шутник

Арабина
Йопть... Писал, писал, пропаловсе, залез в профиль и пиздец.
Сам один с киндером был с 99-го. Если что, напиши.
А по теме - дочам Путина и остальных сук - ПОХУЙ!!! А я прочухал запрет свинины еше в апреле (польской). Брал по 250, шас ребрышки за 350. Есть разница?
пРО жкх СКАЗАТЬ?
Не, но Крым то наш. Хуйли, ревматолога завалящего не найти, зато укольчик стоит 600 рублей.
Не заебал ли всех псевдопатриотизм? У самих в жопе, но, блять, оМЕРИКА ХУЁВО.Ю
аРАБИНА - ПИШИ - СМОГУ - ПОМОГУ.
кАПС случаен, но так даже лучше.

[^]
FedorDK
24.08.2014 - 02:08
-2

Ярила

Цитата (Арабина @ 23.08.2014 - 22:45)
И как рассчитывать бюджет, если ещё две недели назад пакет молока стоил 35-40 рублей , а сегодня уже за 45 не купить ? Может у вас жёны или мамы в магазин ходят, раз вы очевидного не замечаете ?
Мне страшно, поскольку такими темпами я снова рискую свалиться в нищету и жить впроголодь .
Так что разрешаю вам и дальше исходить презрительным Йадом в сторону "ленивых москвичей" ))

У нас пакет молока как был 30, так и остался.
Скумбрия позавчера 119, вчера 59, сегодня 119. Это с ценами магазины играют.
Может в МСК и по другому. Может потому что мухлюют, может потому что бОльшая часть продуктов из за бугра. Я уже говорил, у нас 90% российского на полках. И если какой-то товар подорожал из 50-и наименований, то и что-то подешевело. Речь про голод или урезание бюджета не идёт на данный момент.

Если всё так плохо и чёрная полоса в жизни, то надо что-то всё одно думать. Есть квартира в МСК? Сдавайте и живите в провинции и работайте где-нибудь на непыльной работе впоследствии, когда малой подрастёт. Хватит и на съём жилья (однушка где-то 4-5 тыс нормальная) и на жизнь и на дсад с продуктами. На то что заработаете - пару раз в год в египты или на ч.море скатаетесь. Это не издёвка и не прикол.

p/s Может и мужика хорошего встретите (даааалеко не уродина, судя по фото smile.gif ), у нас тут наркоманов нет почти. Алкаши есть, в основном пивные, но их видно. Но ответственных мужиков поболе будет, чем в инфантильной и эгоистичной МСК. old.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.08.2014 - 02:13

[^]
KEPBY
24.08.2014 - 05:33 [ показать ]
-10
grobocop
24.08.2014 - 05:46
0

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 22.08.2014 - 18:27)
Цитата
В августе усилились и темпы роста цен на курицу из-за переключения спроса со значительно подорожавшего мяса свинины. За период 29 июля - 18 августа цены выросли на 2,6%, в том числе на прошедшей неделе - на 0,9%. С начала года прирост цен составил - 17,5% (годом ранее снижение на 6,8%).

Пидарасы и пиздоболы!!!
Сегодня в АШАНе брал курицу. Всегда стоила по 96 рублей, сегодня платил по 143 рубля. dont.gif
И после этого кто то говорит о 2,6 % moderator.gif

Так надо жарить спекулянтов за сговоры и желание урвать под шумок, а не панику раводить. Я вот в Ашане не закупаюсь, да и живу не в нерезиновой. Изменения цен существенных не заметил, т.к. мясо-молочная продукция своя, местная. По хамону и пармезану не страдаю, вообще за ценами на них не слежу. С овощами и фруктами пока тоже порядок.

Это сообщение отредактировал grobocop - 24.08.2014 - 05:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46083
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх