Колонна "вагнеровцев" попала в засаду туарегов в Мали (страна в Африке)

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EmeT 28 июл 2024 в 20:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SEWER @ 28.07.2024 - 20:04)
Цитата (inv3 @ 28.07.2024 - 20:02)
Бедуины у себя дома. Они там знают все вдоль и поперёк. И почему же они не могли выбрать хорошее место для засады?

Оказывается надо правильный холмик выбрать что бы уничтожить колонну с подготовленными бойцами и сбить два вертолета, однако.

уже два вертолета? они что почкование размножаются, утром был один, завтра уже будет эскадрилья истребителей blink.gif
prisma4 28 июл 2024 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Цитата (SEWER @ 28.07.2024 - 20:04)
Цитата (inv3 @ 28.07.2024 - 20:02)
Бедуины у себя дома. Они там знают все вдоль и поперёк. И почему же они не могли выбрать хорошее место для засады?

Оказывается надо правильный холмик выбрать что бы уничтожить колонну с подготовленными бойцами и сбить два вертолета, однако.

Подготовленными не значит готовыми. И ополченцев было значительное численное превосходство плюс знание местности
Дома и стены помогают

Это сообщение отредактировал prisma4 - 28 июл 2024 в 20:10
SEWER 28 июл 2024 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (EmeT @ 28.07.2024 - 20:03)
обратное пока не доказано, значит это бедуины, будут пруфы что это не они, приходи, обсудим
а до того момента все остальные версии это твои фантазии

А они вам нужны, доказательства!? Вам покажи белое, вы будете уверять что это чёрное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 28 июл 2024 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КанделябромП @ 28.07.2024 - 15:43)
Цитата (sm9 @ 28.07.2024 - 15:37)
Цитата (КанделябромП @ 28.07.2024 - 14:51)
Тут убеждены, что американцев якобы вышвырнули из Афгана так, что они якобы убежали в течении суток, роняя тапочки и бросив все вооружение.
Я утверждаю, что это совершенно не так.
Американцы, поняв, наконец, всю бесперспективность своего дальнейшего присутствия в Афганистане, собрали все свои манатки и планомерно, не торопясь, ушли.

Еще вопросы?

Вопросы есть. Например вопрос зачем ты врёшь, т.к. "манаток" американцы оставили в Афгане более чем дофига. Начиная от стрелковки и заканчивая вертолётами.

Вранье.
Все свое было вывезено, за исключением неисправного и не подлежащего восстановлению.

Угу. Именно потому что всё вывезли в эфире появилась радиосеть талибов на Харрисах. Вы когда пиздите, хоть имейте какие-то границы.
sm9 28 июл 2024 в 20:13
1
Цитата (combatunit @ 28.07.2024 - 15:47)
Захватили талибы дохера, но большинство вещей, сложнее пулемёта, было непригодно по прямому назначению

Harris RF 5800 сложнее пулемёта?
SEWER 28 июл 2024 в 20:13
1
Цитата (EmeT @ 28.07.2024 - 20:08)
уже два вертолета? они что почкование размножаются, утром был один, завтра уже будет эскадрилья истребителей

Пишут ещё про ми-8, ми-24 есть фото сбитого, 8 нет фото.

Abrazina 28 июл 2024 в 20:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
21
Цитата (EmeT @ 28.07.2024 - 18:54)
Цитата (SUDI @ 28.07.2024 - 19:49)
О мести французов России… Подали горячей?...

патриоты в суматохе ищут кого то от кого бы было не стыдно получить пиздюлей, уже были версии про НАТО, американский спецназ, теперь французы, интересно кто будет следующий, дарт вейдер и звезда смерти?
а то как кто обидно признать что получили пизды от бедуинов в тапках.

"вы, конечно, будете смеяться.. " gigi.gif
но, похоже, получить пизды от хохлов стало не менее престижно ))

https://t.me/rt_russian/210230

Цитата
В распоряжении RT оказались кадры украинских наёмников из Африки, которые работают на стороне сепаратистов из племени туарегов.

Эти фото хотел опубликовать админ военного канала GREY ZONE Никита, известный под позывными Белый и Пятисотый. Но не успел. Предположительно, он погиб во время нападения туарегов в Мали.

У Белого была также информация, что сепаратистов вывозят на Украину на инструктаж — их обучают управлению FPV-дронами.

По данным источников RT, Никита планировал в последний раз съездить на передовую, а потом вернуться и опубликовать собранные материалы.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 28 июл 2024 в 20:23
sm9 28 июл 2024 в 20:19
2
Цитата (Мордованин @ 28.07.2024 - 16:24)
Что то не припомню у французского ИЛ подобных потерь.

Я немного не в курсе, а где ИЛ публикует свои потери?
inv3 28 июл 2024 в 20:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sm9 @ 28.07.2024 - 20:19)

Если бы ИЛ также накрыли, то победившая сторона опубликовала бы
Longbow747 28 июл 2024 в 20:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (EmeT @ 28.07.2024 - 14:49)
нет, совместно с СССР, польшу ведь вместе брали, красные и коричневые, ссср занимался поставками продовольствия и припасов гитлеру с 39го до 41го.
немецкие пилоты и танкисты поначалу в ссср обучались, так как немцам по условиям капитуляции после первой мировой вообще запрещалось иметь авиацию и танковые войска.
вы батенька, историю учите по умным книгам а не по выступлениям бункерного деда, много интересного и изумительного узнаете.

Я в курсе тем, приведённых вами. А вы учитесь просто общаться с людьми, а не навешивать ярлыки. То, что вы мне здесь написали, я слышал в 9м классе общеобразовательной средней школы. Если это для вас уровень историка, то примите мои соболезнования.
По поводу бункерного деда... Он даже не знает о существовании вашего рода и в день, когда последний представитель оного канет во тьму, не произойдёт ничего. Разве что кошки поеб..тся в соседнем дворе )

sm9 28 июл 2024 в 20:23
4
Цитата (Простолюдец @ 28.07.2024 - 17:28)
Цитата (НикШут @ 28.07.2024 - 16:32)
, а Угледар был полностью заслугой Вагнера под руководством Лотоса  dont.gif

Угледар ещё не взят.

Ну подумаешь, попутал человек Угледар с Соледаром, что ж теперь тельняшку не рвать в угаре?
SEWER 28 июл 2024 в 20:25
-3
Цитата (NextEmpirik @ 28.07.2024 - 20:07)
Да ты меня на слабо-то не бери, Север
А слово "контрабас" (коим обозначают военнослужащих по контракту) пишется через "А".
Уголовкой (т.е. уголовным преследованием за совершённые действия/бездействие) пусть занимаются соответствующие структуры, им дано на это право.
И это, Север, сажают морковку с картошкой, а приговор приводят в исполнение.
Тебе ли с таким крутым погонялом не знать?

Ну так исполняй, в чем проблема?

NextEmpirik 28 июл 2024 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Иностранный легион нигде и никогда не публикует данные о понесённых потерях. Этот постулат относится также к данным об иных воинских формированиях государственного типа. ЧВК же не относятся к государственным. Но они также не распространяются о своих потерях.
prisma4 28 июл 2024 в 20:26
9
Цитата (Abrazina @ 28.07.2024 - 20:17)
Цитата (EmeT @ 28.07.2024 - 18:54)
Цитата (SUDI @ 28.07.2024 - 19:49)
О мести французов России… Подали горячей?...

патриоты в суматохе ищут кого то от кого бы было не стыдно получить пиздюлей, уже были версии про НАТО, американский спецназ, теперь французы, интересно кто будет следующий, дарт вейдер и звезда смерти?
а то как кто обидно признать что получили пизды от бедуинов в тапках.

"вы, конечно, будете смеяться.. " gigi.gif
но, похоже, получить пизды от хохлов стало не менее престижно ))

https://t.me/rt_russian/210230

Цитата
В распоряжении RT оказались кадры украинских наёмников из Африки, которые работают на стороне сепаратистов из племени туарегов.

Эти фото хотел опубликовать админ военного канала GREY ZONE Никита, известный под позывными Белый и Пятисотый. Но не успел. Предположительно, он погиб во время нападения туарегов в Мали.

У Белого была также информация, что сепаратистов вывозят на Украину на инструктаж — их обучают управлению FPV-дронами.

По данным источников RT, Никита планировал в последний раз съездить на передовую, а потом вернуться и опубликовать собранные материалы.

ГУР мочил вагнеров в Судане еще в сентябре
Поздравляю РТ с открытием, слоупоки ебаные

https://www.unian.net/war/v-gur-podtverdili...p-12416967.html
pokemonIZM 28 июл 2024 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
8
Как говорится, здоровья погибшим, приводите еще и друзей )
sm9 28 июл 2024 в 20:32
0
Цитата (inv3 @ 28.07.2024 - 20:22)

Если бы ИЛ также накрыли, то победившая сторона опубликовала бы

Ну логично. Не запощено - не было. Правила современного мира.
sm9 28 июл 2024 в 20:35
0
Цитата (NextEmpirik @ 28.07.2024 - 20:25)

Иностранный легион нигде и никогда не публикует данные о понесённых потерях. Этот постулат относится также к данным об иных воинских формированиях государственного типа. ЧВК же не относятся к государственным. Но они также не распространяются о своих потерях.

А вот Мордованин пишет что он не помнит таких потерь ИЛ. Значит где-то их публикуют или он сам из ИЛ, или воевал с ИЛ. Ну не могут же врать в интернете cool.gif
NextEmpirik 28 июл 2024 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (SEWER @ 28.07.2024 - 20:25)
Ну так исполняй, в чем проблема?

Ты, наверное, рамсы попутал. Я не отношусь к исполнительным органам. lol.gif
Ну, а ты, соответственно, не наделён правом распорядительным, чтобы указывать, что и кому делать.
Так что - проехали (мимо Владимирского централа в том числе, ибо твоя малява явно не из него написана).
Ладно, не будем переходить на личности. Тут не мои и не твои возможности обсуждаются.
Лучше поясни, по какой причине ребята из владимирского ОМОНа в начале 2022 года сложили головы? Вся колонна.
Arsenty 28 июл 2024 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
"Доигрался хуй на скрипке", в котрый раз. lol.gif
volandkit 28 июл 2024 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Цитата (sm9 @ 28.07.2024 - 20:11)
Цитата (КанделябромП @ 28.07.2024 - 15:43)
Цитата (sm9 @ 28.07.2024 - 15:37)
Цитата (КанделябромП @ 28.07.2024 - 14:51)
Тут убеждены, что американцев якобы вышвырнули из Афгана так, что они якобы убежали в течении суток, роняя тапочки и бросив все вооружение.
Я утверждаю, что это совершенно не так.
Американцы, поняв, наконец, всю бесперспективность своего дальнейшего присутствия в Афганистане, собрали все свои манатки и планомерно, не торопясь, ушли.

Еще вопросы?

Вопросы есть. Например вопрос зачем ты врёшь, т.к. "манаток" американцы оставили в Афгане более чем дофига. Начиная от стрелковки и заканчивая вертолётами.

Вранье.
Все свое было вывезено, за исключением неисправного и не подлежащего восстановлению.

Угу. Именно потому что всё вывезли в эфире появилась радиосеть талибов на Харрисах. Вы когда пиздите, хоть имейте какие-то границы.

Пиздишь тут как раз ты. Американцы в Афганистане подпирали местную администрацию и вооружали правительственную армию. Но афганцы (в том числе и талибы) организованно воевать исторически не умеют, поэтому регулярной армии ни СССР ни США создать не удалось. И все свое американцы забрали, не надо пиздеть-то. Они и выходили оттуда не один месяц, об этом объявлено было еще за год до выхода, а потом Байден за 8 месяцев до окончательнового вывода подтвердил. То что талибы захватили - это вооружение и оборудование переданное американцами правительству Афганистана за долгие годы до того - там и хаммеры, связь, дроны и даже вертолеты.
SEWER 28 июл 2024 в 20:45
-1
Цитата (NextEmpirik @ 28.07.2024 - 20:35)
Ты, наверное, рамсы попутал. Я не отношусь к исполнительным органам.
Ну, а ты, соответственно, не наделён правом распорядительным, чтобы указывать, что и кому делать.
Так что - проехали (мимо Владимирского централа в том числе, ибо твоя малява явно не из него написана).
Ладно, не будем переходить на личности. Тут не мои и не твои возможности обсуждаются.
Лучше поясни, по какой причине ребята из владимирского ОМОНа в начале 2022 года сложили головы? Вся колонна.

А я к Владимирскому омону ни какого отношения не имею, не могу за них ни чего сказать.

NextEmpirik 28 июл 2024 в 21:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Стало известно имя администратора ТГК Grey Zone.
Цитата
Среди погибших — администратор главного ресурса ЧВК «Вагнер», телеграмм-канала Grey Zone Никита Федянин (позывные «Белый» и «Пятисотый»). В канале на 558 тысяч подписчиков публиковались видео казней дезертиров (например, плененного ВСУ Евгения Нужина), обращения Пригожина и подробные посты о деятельности ЧВК в Украине, на Ближнем Востоке и в Африке. Последний пост Федянина от 23 июля — фото отряда ЧВК на фоне броневика «Тайфун» в Мали.
Федянин — 31-летний уроженец Липецкой области, много лет служивший в ЧВК. В телефонах некоторых людей он был записан как «Никита Фэбос» (т.е. сотрудник ФСБ). Имя Федянина не было известно до сих пор, его личность раскрыли наёмники ДШРГ «Русич», ранее входившей в ЧВК «Вагнер».

Korrizor 28 июл 2024 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (EmeT @ 28.07.2024 - 20:08)
уже два вертолета? они что почкование размножаются, утром был один, завтра уже будет эскадрилья истребителей blink.gif

Ми-24 и Ми-8.
Первый в бою упал сам от неисправности, второй сбили.
prisma4 28 июл 2024 в 21:15
7
Во, легко узнается русский
Как взяли за жопу так сразу я не воевал/доктор/заблудились/сказали что на учения едем и прочие отмазки

ErichKrauze 28 июл 2024 в 21:20
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ЧаньБуд @ 28.07.2024 - 19:32)
В хохляндии наёмники самовольно оголили часть фронта, фактически дезертировали с оружием, оставив в окопах мобилизованных конторских и сбив НАШИ самолеты и убив НАШИХ лётчиков.

На кого "работали" эти наёмники ?

А незадолго до этого наемники были самыми боеспособными НАШИМИ частями, но почему-то испытали на себе снарядный голод и friendly fire от МО, замов которого сейчас НАШ СК с пристрастием допрашивает. Возникает вопрос а НА КОГО ты работаешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх