А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minirulet 30 июн 2022 в 09:04
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
-4
Что это нормально?
Анатолий1967 30 июн 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Западная Украина, присоединённая к СССР после Ялтинской конференции 1945, держалась в составе СССР только благодаря мощному КГБ и это несмотря на "благословение" Рузвельта и Черчилля. В современных реалиях, когда нет мощного репрессивного аппарата, пусть Западной Украиной занимается Польша.
Человечина 30 июн 2022 в 09:06
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Какой ты соотечественник ты же укра чубатая

А откуда ты это знаешь? Неужто по ип вычислил? Но я же впн включал.... ((( Или просто, озарение, мол не может такой гнилой либераст быть русским, наверняка хохол, а то и армянин? Или поверил тому что я, хохол, в профиле написал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trewaz 30 июн 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 09:03)
Цитата
Вы вообще в адеквате? Надо спрашивать с президента на страну которого напали в 4 часа утра? Так давай Сталина судить,что это всё, в Берлине прекратил.

Ну я вот вполне всерьез считаю что сталин должен был сдаться. Тогда не было бы 27 миллионов жертв, обошлись бы 10 миллионами евреев, цыган и коммунистов. А русским бы дали работу и еду. Лучше ведь жить, хоть как то, чем умереть, этого украинцы и зеленский не понимает сейчас, а русские и сталин не понимали тогда. Национальные интересы должны отступать перед выживательными.

Нахватаешь минусов. Я то знаю что это сарказм. Но люди разные бываю. На 1 канале ,так не шутят.
ДедаЕж 30 июн 2022 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (f20b @ 30.06.2022 - 08:52)
А ведь злая ирония в том, что был там подконтрольный путину Янукович. Легитимный, законно избранный президент.
Если уж настолько важна для путина Украина, то надо было войска вводить когда у Януковича власть отжимали. Всё было бы как в Беларуси, Сирии, Казахстане: относительно законно, т.к. по просьбе законной власти.
Но РФ с начала 90-х положила на Украину большущий дипломатический хуй и сейчас пожинает вкус и аромат этого положенного хуя

Не только дипломатический, но и гуманитарный хуй.

Кто не давал создавать русские школы, вкладывать деньги в обучение украинских детей, также как, например - в Таджкистане?

Блядеморт просто в своё время забил на Украину из соображений - а куда она нахуй денется? Делась. И теперь этот главный проебантус всея вселенной решил ещё и кровью повязать всех россиян.
zamk56 30 июн 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Ariane6 @ 30.06.2022 - 00:43)
Что получится в итоге, то и было целью. Всё более жалкое зрелище.
Столько горя и зачем. Чтобы что?

Теперь россияне могут увидеть практически все
прелести Северной Кореи, не выезжая из России.
Хозяинливня 30 июн 2022 в 09:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 08:58)
Цитата (minirulet @ 30.06.2022 - 08:54)
Может потому что нет даже частичной мобилизации? А погибших много из-за начальных этапов военных действий. Больно уж наши вольготно заходили. Да и нападающие всегда теряют много людей. С другой стороны у Украины уже за 30 000 погибших. И это ужасно. Но все вопросы надо задавать Зеленскому, у которого в заднице торчит рука Байдена.

Странный ответ. Я спросил, почему мало воюет. Ты говоришь, что потому что мобилизации нет. Но перед этим ты говорил что воюет 15% нашей армии. Почему не воюет зотя бы 50? Задачи можно было бы решить быстрее. В чем смысл затяжной войны малыми силами? Или все таки нужна мобилизация?

Мож потому что тебя и таких как ты в военкомате не видали?
КOTЯPA 30 июн 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Ono76 @ 30.06.2022 - 00:28)
защиту мирного населения Донбасса от «геноцида».

мирное русское население в чечне уже защитили от геноцида?
Человечина 30 июн 2022 в 09:08
2
Цитата
Западная Украина, присоединённая к СССР после Ялтинской конференции 1945, держалась в составе СССР только благодаря мощному КГБ и это несмотря на "благословение" Рузвельта и Черчилля. В современных реалиях, когда нет мощного репрессивного аппарата, пусть Западной Украиной занимается Польша.

Только как поляков заставить этим заниматься? Путин над этой проблемой уже всю голову сломал... Помоги ему, дай идею. А то есть опасность что польша этим вопросом так и не займется...

trewaz 30 июн 2022 в 09:09
0
Сегодня целое утро по новостям О провакации хохлов в Аддеевке. Хотят суки стеретьс лица земли этот город. Давайте не дадим им шанса на провакацию, не станем Авдеевку штурмовать. Пусть гады захлебнуться в своей фашисткой слюне.
Человечина 30 июн 2022 в 09:10
2
Цитата (Хозяинливня @ 30.06.2022 - 09:06)

Сбрось куки и почитай мои сообщения заново. С чего бы мне в военкомат торопиться?

ROTTENBERG 30 июн 2022 в 09:11
-5
Cоздание условий, гарантирующих безопасность России, как раз и включают в себя демилитаризацию и денацификацию Украины. Не вижу противоречий.
Марракс 30 июн 2022 в 09:12
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-3
Возможно они рассчитывали, что Украина обоссытся, но не учли фактор того, что те кто отдают приказы сидят за границей с кучей бабок и даже если РФ сбросит +100500 ядерных бомб и сравняет Украину с землей, они так же будут сидеть и обогащаться.

А так тихой-сапой...начали в конце февраля, прошли небольшую часть, если брать всю площадь. Если тупо не учитывать разные внезапные факторы, такими темпами еще на пару-тройку лет. А с учетом того что запад Украины укрепляется, пока мы освобождаем ДНР и ЛНР....еще лет на 5.
А там глядишь и другие страны подтянутся. Все к тому и идет, главное потихоньку повышать градус и привыкание свое дело сделает, ибо как в жизни - сначала пернуть в сторону противника боишься, потом начинаешь наглеть и т.д.
Не удивлюсь, если через, скажем, год, в конфликт втянется еще кто, именно в плане самой войны, а не снабжения оружием.

Sheklgruber 30 июн 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Думаю посчитали гробики, посчитали то что ещё осталось на складах, почесали репу и подумали: "лоханулись малехо, надо сворачивать.... и чем быстрее, тем лучше"... Правда стали вдруг догадываться, что "свернуть" все по-быстрому уже не дадут...вот и "неопределенность" сроков.
Человечина 30 июн 2022 в 09:13
3
Цитата (trewaz @ 30.06.2022 - 09:06)
Нахватаешь минусов. Я то знаю что это сарказм. Но люди разные бываю. На 1 канале ,так не шутят.

А не пох? Зато когнитивный диссонанс, ака нарушения последовательности. Когда нибудь рванет. Уверен. Что еще делать как не это?

330Каждому 30 июн 2022 в 09:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Все это закончится очень ху е ва
Хозяинливня 30 июн 2022 в 09:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 09:10)
Цитата (Хозяинливня @ 30.06.2022 - 09:06)

Сбрось куки и почитай мои сообщения заново. С чего бы мне в военкомат торопиться?

Виноват, извини
trewaz 30 июн 2022 в 09:19
15
Цитата (Sheklgruber @ 30.06.2022 - 09:12)
Думаю посчитали гробики, посчитали то что ещё осталось на складах, почесали репу и подумали: "лоханулись малехо, надо сворачивать.... и чем быстрее, тем лучше"... Правда стали вдруг догадываться, что "свернуть" все по-быстрому уже не дадут...вот и "неопределенность" сроков.

Они бы рады свернуть ,да не от них это уже зависит. Я это понял ещё в начале марта, когда обнулённый начал верещать военным,, Берите власть в Киеве, мы вам не враги" Вот и стало понятно ,что фюрер обосрался.

Это сообщение отредактировал trewaz - 30 июн 2022 в 09:21
RiRi77 30 июн 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Andrew767511 @ 30.06.2022 - 08:09)

Новороссия, откуда она взялась? В результате нескольких войн с турецкой империей. Какая Украина, при чем здесь Украина?© Путин [/QUOTE]
а россия при чем? все правители немцы,датчане:)

Ну да, именно так, правил на Руси немец с датчанином и родились у них украинцы с золотой ложкой во рту shum_lol.gif
Чатланен 30 июн 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (minirulet @ 30.06.2022 - 09:04)
Что это нормально?

Если начать учить ненавидеть с букваря, но ничего удивительного

А вы что себе надумали то в феврале и рьяно  обсуждали с диванов?
mixasmix 30 июн 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Андрей050473 @ 30.06.2022 - 06:54)
Цитата (Voronezher @ 30.06.2022 - 00:33)
Ну хотя бы тем, что вот недавно в очередной обмен пленными ушло 44 "азовца", хотя раньше утверждалось, что эти кадры пойдут онли под трибунал.

То есть ты жизни наших вообще ни во что не ставишь?

А "наши" ли они? Они сейчас за что воюют? За нас или за мифические "цели" одного законноизбранного президента? Жизни наших нам дороги, а вот "путинских" - пусть будут дороги ему
flaitsman 30 июн 2022 в 09:37
foreign agent  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Вы вообще в адеквате? Надо спрашивать с президента на страну которого напали в 4 часа утра? Так давай Сталина судить,что это всё, в Берлине прекратил.

Это нормально. Обвинять Украину в происходящем. Патриотическое двоемыслие.

А вы что себе надумали то в феврале и рьяно  обсуждали с диванов?

Skrut 30 июн 2022 в 09:39
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (manager2 @ 30.06.2022 - 00:30)
я как в феврале сказал, что это полный пиздец, так и не меняю мнения

А я сказал только "бля-а-а-а" с тоской.
Vlad3312 30 июн 2022 в 09:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Omg88 @ 30.06.2022 - 00:37)
Цитата (Ono76 @ 30.06.2022 - 00:28)
24 февраля, когда Путин объявил военную операцию, он называл ее целью «демилитаризацию» и «денацификацию» Украины, а также защиту мирного населения Донбасса от «геноцида».

«Именно избавить людей от этих страданий, от этого геноцида является основной, главной причиной, побудительным мотивом и целью военной операции, которую мы начали в Донбассе и на Украине», — говорил глава государства во время своего выступления в «Лужниках» на концерте в честь присоединения Крыма 18 марта.

Похоже что совсем дела плохи с войной, раз так сильно лосося урезал. А как начиналось..."я аам покажу декоммунизацию", Нато грозно так посылал мол кыш под шконку. А по факту освобождение частей двух областей будут выдавать за великую победу. Ради этого уебал об стену экономику России, положил кучу народу и своего и чужого.

Для меня украинцы не чужие
flaitsman 30 июн 2022 в 09:43
foreign agent  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Если начать учить ненавидеть с букваря, но ничего удивительного

Это не букварь, простой поиск по картинке поможет найти источник. А что насчёт вот этого?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх