Банк России смягчил временный порядок операций с наличной валютой

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wem86 8 апр 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (worm86 @ 8.04.2022 - 22:36)
Цитата (wem86 @ 8.04.2022 - 22:34)
Цитата (deker @ 8.04.2022 - 22:30)
Цитата (wem86 @ 08.04.2022 - 22:28)
Да как же вы за… бадали!!!
Можешь объяснить, нахрена тебе наличка???

Отпуск, покупка в иностранных инет магазинах, продолжать? Путешествие с картой мир в Турции можете почитать на форуме Винского, где разница с курсом раза в 3

Очень хочу посмотреть на процесс покупки в интернет магазине с наличкой в кармане. Или у тебя купюроприемник встроен в компьютер? lol.gif
О проблемах со снятием с валютного счёта за границей от друзей не слышал.

Ну тогда расскажи почему Володимир красно солнышко которого сегодня все в попу целуют запретил банкам валюту отпускать в любом количестве))))) Потому что ее не будет))) А ваши способы через жопу какие-то пути получения наличной валюты оставьте для дурачков)))

Зачем тебе что то говорить, если ответ и сам знаешь?
Резкий спрос вызывает колебания на рынке. Приняли меры, чтобы сгладить волну. Сейчас все устаканилось, возвращают постепенно все взад. Сегодня ещё ключевую ставку на 3 процента снизили вдобавок.
Это то же, что и с сахаром. Тупые бабки создали искусственный ажиотаж на рынке. Тоже отграничили продажи в одни руки. Сейчас ограничение сняли. Сахар паллетами лежит в торговых залах. Нах никому не нужен уже.

Amok555 8 апр 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lion2006 @ 8.04.2022 - 22:44)
Цитата
5000.

А вот если прочесть первый абзац новости, то это не очевидно. Речь о открытых счетах и лимите в 10000. А не о средствах на счетах до 9 марта, но не более 10000.
Понятно, что новостная формулировка ничего не значит, но тем не менее. А вот как звучит официальный приказ я по памяти не помню

Ну тут просто написали не выбрали свой лимит.
lion2006 8 апр 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Amok555 @ 08.04.2022 - 22:45)
Я не знаю кого ты там целуешь, но запрет был введен, чтобы погасить панику. Потому что люди бы начали тащить бакс и тащили бы его долго, раскручивая курс, оправдывая этим себя и все увеличивая покупки бакса. Это самораскручивающаяся спираль. Так ЦБ сбил панику, люди видят, что спроса на бакс не особо, приток огромен. Всем хватит если что и уже не бегут. Завтра конечно побегут, но не в таком количестве, как могло бы быть. ЦБ все просто охуенчик на самом деле сделал.

Да, я вот такой же паникер. И мне не стыдно. И да, сахар не скупал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zulumbija 8 апр 2022 в 22:49
0
Цитата (Amok555 @ 8.04.2022 - 22:45)
Ну тогда расскажи почему Володимир красно солнышко которого сегодня все в попу целуют запретил банкам валюту отпускать в любом количестве))))) Потому что ее не будет))) А ваши способы через жопу какие-то пути получения наличной валюты оставьте для дурачков)))

Я не знаю кого ты там целуешь, но запрет был введен, чтобы погасить панику. Потому что люди бы начали тащить бакс и тащили бы его долго, раскручивая курс, оправдывая этим себя и все увеличивая покупки бакса. Это самораскручивающаяся спираль. Так ЦБ сбил панику, люди видят, что спроса на бакс не особо, приток огромен. Всем хватит если что и уже не бегут. Завтра конечно побегут, но не в таком количестве, как могло бы быть. ЦБ все просто охуенчик на самом деле сделал.

Ты реально хотел кастрюлеголовому, что то объяснить? Да вы батенька, оптимист.
lion2006 8 апр 2022 в 22:49
0
Цитата (Amok555 @ 08.04.2022 - 22:46)
Ну тут просто написали не выбрали свой лимит.

Видел про лимит. но лимит то 10000. Понимаешь? Надо короче гуглить как запрет изначальный звучал.

worm86 8 апр 2022 в 22:49
Балагур  •  На сайте 4 года
0

Валюту не дают приобрести потому что ввоз ее в страну РФ запретили. И запретил это не Путин а Евросоюз и Байден. И теперь у государства цель выманить максимальное кол-во валюты у населения. И после 9 сентября я сомневаюсь что она будет торговаться также как и раньше. Он либо продлит временный запрет либо скажет ну все ребят, поигрались и хватит. Теперь будем играть в Северную Корею. Я вчера Мишустина посмотрел, противно… Ребята айтишники… надо сплотится кому надо то?))) Он что все эти 8 лет дороги строил в стране или производства запускал? Они думают о своих жопах а им уже домой пора на пенсию. Время их прошло. Они не волокут в современной политике/экономике и прочем. Грубо говоря у руля тупые.
AStranger 8 апр 2022 в 22:50
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Я правильно понял, что ты можешь купить доллары по официальному курсу, но ты ты не сможешь купить доллары, потому что их никто не будет продавать?

Иными словами, те немногие наличные доллары, которые были все же проданы будут доставаться по блату нужным людям. Так ведь?
worm86 8 апр 2022 в 22:51
1
Цитата (zulumbija @ 8.04.2022 - 22:49)

Ты реально хотел кастрюлеголовому, что то объяснить? Да вы батенька, оптимист.

Кастрюлеголовому?))) Ты бездарь-ватник тогда получается? Причём тут камтрюлеголовый? У тебя мозги на месте?
lion2006 8 апр 2022 в 22:51
0
Цитата
Валюту не дают приобрести потому что ввоз ее в страну РФ запретили. И запретил это не Путин а Евросоюз и Байден. И теперь у государства цель выманить максимальное кол-во валюты у населения. И после 9 сентября я сомневаюсь что она будет торговаться также как и раньше. Он либо продлит временный запрет либо скажет ну все ребят, поигрались и хватит. Теперь будем играть в Северную Корею. Я вчера Мишустина посмотрел, противно… Ребята айтишники… надо сплотится кому надо то?))) Он что все эти 8 лет дороги строил в стране или производства запускал? Они думают о своих жопах а им уже домой пора на пенсию. Время их прошло. Они не волокут в современной политике/экономике и прочем. Грубо говоря у руля тупые.

Тогда зачем сейчас дают людям снимать в евриках? Логичее было бы и в баксах запретить, только в рублях по курсу

worm86 8 апр 2022 в 22:54
1
Цитата (lion2006 @ 8.04.2022 - 22:51)
Цитата
Валюту не дают приобрести потому что ввоз ее в страну РФ запретили. И запретил это не Путин а Евросоюз и Байден. И теперь у государства цель выманить максимальное кол-во валюты у населения. И после 9 сентября я сомневаюсь что она будет торговаться также как и раньше. Он либо продлит временный запрет либо скажет ну все ребят, поигрались и хватит. Теперь будем играть в Северную Корею. Я вчера Мишустина посмотрел, противно… Ребята айтишники… надо сплотится кому надо то?))) Он что все эти 8 лет дороги строил в стране или производства запускал? Они думают о своих жопах а им уже домой пора на пенсию. Время их прошло. Они не волокут в современной политике/экономике и прочем.  Грубо говоря у руля тупые.

Тогда зачем сейчас дают людям снимать в евриках? Логичее было бы и в баксах запретить, только в рублях по курсу

Купить дай)) А мы там разберёмся зачем он нам и куда мы его тратить будем. Обои в туалете клеить будем. Какая разница то? Доллар покажут в банке тогда рубли свои понесу. А на картинки сами меняйте)))
Somatik 8 апр 2022 в 22:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Вот и посмотрим, как будет отличаться курс продажи налички в кассе банка и электронный курс конвертации в его банк-клиенте
lexik462 8 апр 2022 в 22:55
4
Цитата (wem86 @ 8.04.2022 - 22:28)
Цитата (Buzeval @ 8.04.2022 - 22:19)
Цитата (Amok555 @ 8.04.2022 - 22:18)
Цитата (Batters68 @ 8.04.2022 - 22:06)
Покупка 75,продажа 130? Такой курс теперь у банков будет?

Нахрена вам покупать у банков? Заводите деньги на биржу, покупаете по биржевому курсу, выводите баксы.. Комиссии 12% все равно уже с понедельника не будет.

Всё это красиво, а наличку где взять ?

Что бы деньги под рукой были. Что бы продать их мог когда захотел, когда тебе нужно а не когда дядя разрешит.
feeel1x 8 апр 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LexaMV @ 8.04.2022 - 22:04)
Ага посмотрим как это будет выглядеть в самом банке

У тебя вклад есть? Или ты попизднь*
lion2006 8 апр 2022 в 22:56
0
Цитата (worm86 @ 08.04.2022 - 22:54)
Купить дай)) А мы там разберёмся зачем он нам и куда мы его тратить будем. Обои в туалете клеить будем. Какая разница то? Доллар покажут в банке тогда рубли свои понесу. А на картинки сами меняйте)))

Тыж не понимаешь зачем наличная валюта нужна. Ты это, или крестик или трусы.

worm86 8 апр 2022 в 22:56
2
Цитата (lexik462 @ 8.04.2022 - 22:55)
Цитата (wem86 @ 8.04.2022 - 22:28)
Цитата (Buzeval @ 8.04.2022 - 22:19)

Нахрена вам покупать у банков? Заводите деньги на биржу, покупаете по биржевому курсу, выводите баксы.. Комиссии 12% все равно уже с понедельника не будет.

Всё это красиво, а наличку где взять ?

Что бы деньги под рукой были. Что бы продать их мог когда захотел, когда тебе нужно а не когда дядя разрешит.

Почему ты должен объяснять что ты будешь с ним делать? Он же тебе не объясняет почему он запретил продавать его банкам)))
lion2006 8 апр 2022 в 22:57
0
Цитата (lexik462 @ 08.04.2022 - 22:55)

88 УК РСФСР

Amok555 8 апр 2022 в 22:59
0
Цитата (worm86 @ 8.04.2022 - 22:49)
Валюту не дают приобрести потому что ввоз ее в страну РФ запретили. И запретил это не Путин а Евросоюз и Байден. И теперь у государства цель выманить максимальное кол-во валюты у населения. И после 9 сентября я сомневаюсь что она будет торговаться также как и раньше. Он либо продлит временный запрет либо скажет ну все ребят, поигрались и хватит. Теперь будем играть в Северную Корею. Я вчера Мишустина посмотрел, противно… Ребята айтишники… надо сплотится кому надо то?))) Он что все эти 8 лет дороги строил в стране или производства запускал? Они думают о своих жопах а им уже домой пора на пенсию. Время их прошло. Они не волокут в современной политике/экономике и прочем.  Грубо говоря у руля тупые.

Правда?)

А как-же газ продают? За рубли, да?) А нефть, золото, металлы разные, уголь, алмазы. Тоже все за рубли?) Зерно там?

А курс у нас, собственно, почему все это время падал? потому что рублей много было?)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 8 апр 2022 в 22:59
worm86 8 апр 2022 в 23:01
0
Цитата (Amok555 @ 8.04.2022 - 22:59)

Правда?)

А как-же газ продают? За рубли, да?) А нефть, золото, металлы разные, уголь, алмазы. Тоже все за рубли?) Зерно там?

А курс у нас, собственно, почему все это время падал? потому что рублей много было?)

Ты посмотри кол-во контрактов которые Китай за рубли и юани провёл и их цены))) Нефть нашу никто не берет и Индия с Китаем ее с дисконтом забирают за фантики свои))) они рады))) а Все остальное Россия будет покупать за доллары. Наша страна не только продаёт, она ещё и покупает.
TerkinA 8 апр 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
А скажите с чего вы будете с 5 % вклада снимать. Как хохлоботы предсказуемы. Ещё раз напоминаю для лохов. Евро если вам надо снимайте. Доллар в наличной форме, когда США эти серии обзовут бумагой никто не компенсирует, в отличии от счетов в банков
illyminat 8 апр 2022 в 23:03
-1
Цитата (Патриккей @ 08.04.2022 - 22:09)
То есть 18 апреля,любая бабУшка приходит в банк и свободно покупает доллары по 76 руб?

Да, любая бабушка. Абсолютно любая у кого внук сидит в госдуме)))

skde 8 апр 2022 в 23:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1

Где сказано что вывести можно купленные на бирже ? Черным по белому написано ( продавать будут банки ! )
Все что банк сможет наменять с 9 апреля у населения через кассу , то он сможет и продать населению . Вроде об этом речь идет

Это сообщение отредактировал skde - 8 апр 2022 в 23:04
AStranger 8 апр 2022 в 23:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Amok555 @ 8.04.2022 - 22:59)

Правда?)

Нет, ЦБ России искусственно поддерживал низкий курс рубля(скупал доллары на рынке), потому что это было выгодно очень сырьевым экспортерам (материалы же покупать не надо, как другим предприятиям).

Сейчас ЦБ потерял такую возможность а трейдеры немного привыкли к спецоперации, ну и "газ за рубли" немного сыграл свою роль.
Amok555 8 апр 2022 в 23:05
-1
Цитата (worm86 @ 8.04.2022 - 23:01)
Ты посмотри кол-во контрактов которые Китай за рубли и юани провёл и их цены))) Нефть нашу никто не берет и Индия с Китаем ее с дисконтом забирают за фантики свои))) они рады))) а Все остальное Россия будет покупать за доллары. Наша страна не только продаёт, она ещё и покупает.

Да, правда? А почему экспорт нефти тогда вырос, если ее не берет никто?))

https://1prime.ru/energy/20220405/836592228.html

И что там с Китаем? Ну перевели в рубли и?) А ты цены на ресурсы видел, что им всем платить теперь приходится?
worm86 8 апр 2022 в 23:05
3
Цитата (TerkinA @ 8.04.2022 - 23:02)
А скажите с чего вы будете с 5 % вклада снимать. Как хохлоботы предсказуемы. Ещё раз напоминаю для лохов. Евро если вам надо снимайте. Доллар в наличной форме, когда США эти серии обзовут бумагой никто не компенсирует, в отличии от счетов в банков

Какие серии объявит он бумагой? Когда валюта наличная в банках поступает от физ.лиц разных национальностей и приехавших из разных стран и городов. Это чушь все про серии. Они сами не знают сколько налички хранится в одном городе Москва. Никто сумму не скажет. Примерную даже. А ты про серии тут затираешь.
honor881 8 апр 2022 в 23:05
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
Amok555
Для простого обывателя что изменится, можешь сказать? А то все умными фразами только сверкают.

Ничего не имею против тех кто соображает. Простым людям объясните пожалуйста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх