CAS отказал России в использовании «Катюши» на Олимпиаде

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mogila9096 13 мар 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Какая русская песня не будет ассоциироваться с Россией? У них думалка то есть?

Есть. И именно поэтому они не пропустят ни одну нормальную песню. Логика простая: один раз проглотили - и все остальные разы глотать будут. И, если честно посрать мне на этих несчастных спортсменов. Раз согласились выступать без флага, то нехуй из себя русских изображать. Пойте 7.40, самое то вам будет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fromkelt 13 мар 2021 в 23:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
По большому счету нашему государству глубоко насрать на всех кто здесь живет. И щёки оно начинает раздувать и вопить об унижении людей только когда его щёлкнули по носу. Мне всё равно какая мелодия будет звучать, я болею за спортсменов, а не за мелодию.
serguntok 13 мар 2021 в 23:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Разрешите всем странам петь что им заблагорассудится. Ибо нехер.
ark788 13 мар 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошо, а можно тогда гимн СССР;)

mogila9096 13 мар 2021 в 23:33
0
Цитата (xxxBrOxxx @ 13.03.2021 - 22:27)
У меня один только вариант

Нхер им шикарную песню поганить!

fromkelt 13 мар 2021 в 23:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Для шизанутых обожателей кремлёвского пациента: вот вам доказательство, что нах никто в мире не боится, и более того, не уважает нынешнюю Россию. Так что молитесь дальше на божественные искандеры под предводительством умалишённого гопника.
Тундровик 14 мар 2021 в 00:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
[quote]Нехуй вообще ездить туда, где собрался защищать честь страны, которой запретили название флаг и гимн. Что они там собрались защищать? Цвета олимпийского комитета?[/quote

бабло свое они защищать едут
Pashtet95 14 мар 2021 в 00:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Давно уже надо плюнуть на всех, не унижаться, и не ездить на олимпиады.

Муг 14 мар 2021 в 00:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
как то так..
Bydloman 14 мар 2021 в 01:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (FekalijKalov @ 13.03.2021 - 00:05)
А давайте им покажем наши Искандеры. Пусть они испугаются и передумают!
Как альтернативу предлагаю песню "Дядя Вова, выпей гной и дверь закрой мы с тобой!"

И эти люди обвиняли Навального в использовании детей на митингах? faceoff.gif Блядь, что я увидел, это же пиздец. И училка у них мразота, которая себе карьеру на детях делает.
З.Ы. Большая часть наших спортсменов достойна такого отношения. Да, жрать допинг и не отвечать за это могут норги, амеры и другие, но если вы загнали страну в жопу, если с ней не считаются всякие армяностаны и прочие азиаты, с какого йуха вы решили, что реальные пацаны (типа амеров и европы) будут с вами считаться? Вас батька как лохов разводит каждый год на кредиты и т.д., что вы от других то хотите?
Ну а "спортсменам" передаю отдельный привет. Спасибо вам, пидорасам, сидящим в думе, за наши "народные" законы. Напомнить фамилии? Валуев, Карелин, Хоркина, Кабаиха и прочие. Да, спортсмены вроде норм, топы, но вот люди из них говно. Можете минусить, мне похуй.
Если яйца есть, можно ответить адекватно, у нас половина заводов иностранцам принадлежит, а если цель это изображение угрозы запада стране и сохранение своих счетов и недвиги за рубежом, то идите нахуй стройною колонной. Есть яйца, отберите у них бизнес, создайте реальные преференции для отечественного производителя. Не для Мираторга, а для нормальных фермерских хозяйств, как в "правильных" странах. Мне пох на ЗАО РФ, как и на ЗАО РПЦ. Мою родину уже продали, как говорил такист из "Брата", "чтоб тусоваться красиво". Если не брать некоторых уникумов, типа Большунова, то весь наш спорт в жопе. Глубокой и невылазной. Как и всё остальное.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 14 мар 2021 в 01:51
bysj 14 мар 2021 в 02:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
https://www.yapfiles.ru/show/2523208/1530af...40c186.mp3.html
Или альтернатива
https://www.yapfiles.ru/show/2523213/c3736e...71c6bf.mp3.html
На большее они не тянут IMHO. Иваны родства не помнящие.
Я сказал!
stavros1 14 мар 2021 в 03:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот же бяда, чиновники станут меньше жрать? Ах да, челядь будет больше платить!
Botya666 14 мар 2021 в 04:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
По факту Sabaton "The attack of the dead men" лучше всего подходит. Вроде и про Россию, вроде и не по-русски.
Кейтлин 14 мар 2021 в 05:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Россию засудили. Не надо меня использовать как гимн. Я под любую музыку могу раунд выиграть....

Andreyb41 14 мар 2021 в 05:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
"Дядя Вова, выпей гной и дверь закрой мы с тобой!"
ванек44 14 мар 2021 в 05:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (NИк @ 13.03.2021 - 00:04)
Ну тогда 32 дорожная им зайдёт))

А вариант с Катюшей мне изначально не нравился и казался бредом...нас так задрочили уже этим урапатриотизмом и к месту, и не к месту. Мы на олимпиаду собирались или на войну?

То есть тебя и твою страну унижают, а ты только за.... Ты адекватный?

mogila9096 14 мар 2021 в 05:57
2
Цитата (Тундровик @ 14.03.2021 - 00:14)
[quote]Нехуй вообще ездить туда, где собрался защищать честь страны, которой запретили название флаг и гимн. Что они там собрались защищать? Цвета олимпийского комитета?[/quote

бабло свое они защищать едут

Раз бабло защищать, то и Россия здесь не при чём, пусть гимн олимпийского комитета поют

ghost63 14 мар 2021 в 06:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Ну странно всё это. Ведь сразу озвучили правила. Поэтому либо надо было вообще не ехать, либо принять правила и соблюдать условия. Не прокатит поехать и показать там какие мы хитрые. Там не идиоты и раз уж мы прогнулись, то нагинать будут до конца и с удовольствием. Вся суть ведь в том чтобы показать кто хозяин.

saceol 14 мар 2021 в 06:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ghost63 @ 14.03.2021 - 06:07)
Ну странно всё это. Ведь сразу озвучили правила. Поэтому либо надо было вообще не ехать, либо принять правила и соблюдать условия. Не прокатит поехать и показать там какие мы хитрые. Там не идиоты и раз уж мы прогнулись, то нагинать будут до конца и с удовольствием. Вся суть ведь в том чтобы показать кто хозяин.

Вот про это и речь. Сегодня без гимна, завтра попросят на флаге стоять, послезавтра - говорить только на английском даже в частной обстановке

saceol 14 мар 2021 в 06:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Чувак, ты повторешься... Никто не говорит что норвежский спорт комитет не причем. Но вот ТЫ и подобные тебе с постоянством почему то игнорируешь тот факт что ТАКЖЕ «рисовать справки» могли догадаться и в российском комитете, но что то помешало найти такую мысль... да даже придумывать ничего не надо было, просто спросить у тех кто ушел на пенсию... т.к подобные практики в СССР были и работали...
И лично я думаю что норвежцы скорее не сами придумали а подсмотрели за советами, которые их частенько «делали» на ОИ, особенно в женском лыжном спорте...

Так что, как говорится, «нечего на зеркало пенять коли рожа крива». ©

Чувак, ты не врубаешься - если всем все известно, то речь не о справках - не так давно был случай когда - по моему американцы спалились на допинге - и никого никуда не отстранили. Даже медальку вроде как не отобрали. Лень искать - на япе вроде тоже тема была. Так что дело совсем не в справках. Всё просто - если допинг - запрешайте участие на гос уровне и не ебите мозги. Или отсутствие гимна и формы что то меняет? Если спортсмены один хуй едут от страны то и система допинга не изменилась - изменилась форма и отсутствие гимна. И все.
Так что думается суть не в справках с именно в унижении целого государства. А наши клоуны - все, от Пу до последнего биатлониста идут у них на поводу.

warlock38 14 мар 2021 в 07:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (saceol @ 14.03.2021 - 09:18)
Цитата
Чувак, ты повторешься... Никто не говорит что норвежский спорт комитет не причем. Но вот ТЫ и подобные тебе с постоянством почему то игнорируешь тот факт что ТАКЖЕ «рисовать справки» могли догадаться и в российском комитете, но что то помешало найти такую мысль... да даже придумывать ничего не надо было, просто спросить у тех кто ушел на пенсию... т.к подобные практики в СССР были и работали...
И лично я думаю что норвежцы скорее не сами придумали а подсмотрели за советами, которые их частенько «делали» на ОИ, особенно в женском лыжном спорте...

Так что, как говорится, «нечего на зеркало пенять коли рожа крива». ©

Чувак, ты не врубаешься - если всем все известно, то речь не о справках - не так давно был случай когда - по моему американцы спалились на допинге - и никого никуда не отстранили. Даже медальку вроде как не отобрали. Лень искать - на япе вроде тоже тема была. Так что дело совсем не в справках. Всё просто - если допинг - запрешайте участие на гос уровне и не ебите мозги. Или отсутствие гимна и формы что то меняет? Если спортсмены один хуй едут от страны то и система допинга не изменилась - изменилась форма и отсутствие гимна. И все.
Так что думается суть не в справках с именно в унижении целого государства. А наши клоуны - все, от Пу до последнего биатлониста идут у них на поводу.

Ссылочку можно? Желательно не на КисельТВ и прочие ЯПы, а на зарубежные источники. А то пердануть то можно что угодно, тем более на ЯПе. Словам тут я уже на 100500% не верю ибо «пропагандисты» местные уже не раз были пойманы на том что изначальный смысл и текст в целом любой новости или слов чьих-то переверают на диаметрально противоположный смысл.
alex1506 14 мар 2021 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да я бы тоже не разрешал. Приехал хуй знает кто, представляет хуй знает что. При чем здесь Гимн или Катюша?

ДесантУрА116 14 мар 2021 в 08:07
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
долго они там еще унижаться будут?
BaidOvda 14 мар 2021 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ванек44 @ 14.03.2021 - 05:54)
Цитата (NИк @ 13.03.2021 - 00:04)
Ну тогда 32 дорожная им зайдёт))

А вариант с Катюшей мне изначально не нравился и казался бредом...нас так задрочили уже этим урапатриотизмом и к месту, и не к месту. Мы на олимпиаду собирались или на войну?

То есть тебя и твою страну унижают, а ты только за.... Ты адекватный?

Унизить можно только того, кто считает, что его можно унизить.
Унижение - это двусторонний акт (действо в ответ на реакцию + получение ожидаемой реакции).
Убери из уравнения встречную реакцию - унижение не получится.

Русские ведомые как дети и просты, как три копейки. Все струны и болевые точки наружу - куда не ткнешь пальцем, везде или или больно, или обидно, или позор.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 14 мар 2021 в 08:54
Guldar 14 мар 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olejoo @ 13.03.2021 - 03:54)
Цитата (ААК65 @ 13.03.2021 - 03:45)
Цитата (olejoo @ 13.03.2021 - 02:59)
Просто не надо пробы подменять и обманывать постояннно

Все спортсмены, всех стран, во всех видах спорта используют допинг.
Живи с этим.

И, кстати, в штатах тоже уничтожили пробы перед проверкой.
"Уборщица случайно сломала"
Но им можно, потому что они сами определяют, что и кому можно, а кому - нет.

Но не на государственном уровне)) живи с этим

В начале прочитай за что были последние санкции по допингу, а потом пиши. Хотя о чем я, еще больше 1 канала смотри

Ага уборщится просто патриотка.
Сама все сама...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх