Мать насильно забрала сына у мужа и поместила его в Краснодарский реабилитационный центр

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scaff 26 дек 2019 в 16:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
погуглил эту семейку...
там треш творится давно, у нее уже были попытки выкрасть ребенка без решения суда, какая она мать - это никому не известно, даже ей. типа слухи от знакомых что мать херовая - ребенок заикался, там реабилитация была у ребенка после "материнства", логопедов нанимали хуепедов
по профессии юрист, видимо вытянула все ниточки - не одну кожаную змею задушила, что бы решение такое получить.
Вопрос - не проще договорится? емае этот ребенок страдает всю жизнь изза того что взрослые не могут разобраться.
monik 27 дек 2019 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
мать тварь !
Нифма 27 дек 2019 в 01:36
Смешинка  •  На сайте 12 лет
0
Все мужики - козлы. smile.gif
drag79 27 дек 2019 в 07:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Вот тебе и равенство полов.
Если суд решит что ребенок должен встречаться с отцом - то хер кто выполняет. А к матери тащат с автоматами
maksoper687 автор 27 дек 2019 в 14:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На Мэше выложили видео с отцом, но сюда добавить не могу, только выдержку небольшую

«Я не знаю, чего она добивается. Ребенок ей не нужен»

Отец Вани Тупикова рассказывает о том, как у него отняли ребенка. 8-летнего плачущего и упирающего мальчика из Армавира забрали парни в бронежилетах. А чтобы не скучал по отцу (и расположился к матери), поместили в реабилитационный центр.

Юрий в недоумении: считает, что бывшая жена таким образом мстит ему за прошлые обиды.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Поллитражира 27 дек 2019 в 15:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Пиздос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pryanikkK 5 янв 2020 в 00:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Кто-нибудь знает чем всё закончилось?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх