Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  23 24  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorgac 21 фев 2014 в 02:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 03:48)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 03:35)

Ты про тех кто на Майдане?
Это они жгли Беркут - которые кстати граждане Украины!
Это они в них стреляли - а они ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!
Это Майдауны ПЫТАЛИ Беркутовцев - а те ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!
Внимание вопрос - так кто там чего не ставить то?

Ты был на майдане? Ты видел всё это? Я был, и пыток я не видел. И про стрельбу и поджоги. с самого начала протест был мирный, я в нём участвовал, из-за пар не смог остаться на ночь, ту ночь когда начали бить людей, мне повезло. Теперь про беркут, это их работа, им платят за охрану порядка, они только для этого и существуют, не нравится-идите нахуй.И по существу, служащие в беркуте быдло, которому нет пути в жизни, кроме как бить головы людям.

Ну извините, что лично вам не показали пыток и кого пытали.
Конечно мирный, мирные овечки - ага.
Они дают присягу - еще раз, ты служил в армии или таки нет?
А кто тебе дал право делить людей на быдло и определять их путь в жизни?
Может это ты быдло и у тебя нету пути в жизни.
Мне так нравится ваша логика - у вас только черное и белое. ВСЁ ребра на монете нет вообще... .
Это пиздец какой-то!
lcpd 21 фев 2014 в 02:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xxxkostikxxx @ 21.02.2014 - 03:50)
у президента вашего бабла дохуя в зарубежных банках)))) вот он и выводит войска... а вот и кому всё это на руку выяснилось - евросоюзу. всё очевидно. братья украинцы...хотя судя по вам вы уже и не братья... ОДУМАЙТЕСЬ! ОСТАНОВИТЕСЬ!

Судя по русячкам, вы нас за братьев никогда и не считали.Только своя корысть.
AlexCross 21 фев 2014 в 02:52
1
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 03:46)
Цитата (AlexCross @ 21.02.2014 - 03:42)

Ты про тот беркут, который первый раз разгонял тогда еще мирных демонстарантов ?
Ты про тот беркут, который стреляет по активистам, которые кстати граждани Украины независимо от области Укриаины?!
ты не про тот беркут, который вылавливал активистов и пытал их досмерти ?

гу, помню эту прекрасную подставу - которую снял - СЮРПРИЗ! - мастер провокаций, работавший в войну 08,08,08 и показывавший фейковые фотки о плохих русских. Он же потом был пару раз с "разбитой головой" и недавно "раненый" светошумовой (хотел бы я посмотреть - как светошумовая может ТАК разорвать одежду).
Я про тот беркут - которого убивают снайпера, и он вынужден защищаться. Ведь оружие выдали не всем беркутовцам - они в основном без оружия (шиты да дубины.)
Это блин когда БЕРКУТ кого пытал? Ну хоть один пример - который потом не был разоблачен? Очень хочу послушать :)

Опять же по аналогии с вашим ответом - а есть доказательства что стрельба по беркуту это не фейк и провокация? СЮРПРИЗ ?

Про пытки - да хоть Булатов(один из лидеров автомайдана) или Вербицкий, которого досмерти пытали ? Кого разоблачили в этих пытках ?
IRACHAMPION 21 фев 2014 в 02:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 03:48)
Цитата (IRACHAMPION @ 21.02.2014 - 03:43)
Кстати ЗАПУТИНА это тупо провокатор, просто игнорьте его.

И что же провакационного в моих постах? Только честно!

Всё, даже последнее обращение ко мне)
ЗаПутина 21 фев 2014 в 02:52
0
Цитата (Запорожець @ 21.02.2014 - 03:50)
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 00:30)
Цитата (nalik1209 @ 21.02.2014 - 00:27)
Бля-убедите меня, что Украина не перестает существовать...Убедите, пожалуйста!

А разве это плохо? Ведь каждый получит то, что он хочет. Россия получит Малороссию и Республику Крым в составе Евразийского Союза, западенцы отправятся в анальное рабство в ассоциацию с евросоюзом. Что плохого в этом?

Это ты, хлопче, вслух Украину поделил?
А не фашист ли ты?
А не запрещены ли такие высказывания правилами форума, а?

Нет, не фашист. Просто вещи своими именами называю! У нас в России свобода слова. Только и всего! Так что плохого в таком расскладе?
СергейZ 21 фев 2014 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:48)
Цитата (СергейZ @ 21.02.2014 - 03:43)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:34)
Цитата (Gons4eg @ 21.02.2014 - 03:29)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 02:24)
Голосование без Спикера - филькина грамота.
По конституции - филькину грамоту, чтобы она вступила в силу, должны подписать Спикер и Президент.

по конституции может подписывать любой заместитель главы ВР, особенно если тот слинял в Гейропу, которую перед тем так долго клял.

А презик подпишет или нет? Нужны 2 подписи :)

Это не закон!!! это ПОСТАНОВЛЕНИЕ верховной рады, достаточно подписи спикера (в случае не возможности исполнять обязанности, как сегодня, вице спикера) и вступает в силу с момента принятия без публикации в "уряловый курьер"

При постановлении та жа бодяга - особенно учитывая, что гарант имеет право распоряжаться силовиками - а не рада :)
Вот она тонкость данного момента - Рада не уполномочена распоряжаться силовиками, чтобы она себе не постановила.

Вы разницу между законом и постановлением знаете???

Рада высший законодательный орган... её законы и постановления имеют первоочередную силу.
ЗаПутина 21 фев 2014 в 02:53
0
Цитата (IRACHAMPION @ 21.02.2014 - 03:52)

Всё, даже последнее обращение ко мне)

Процитируй, или ссылку дай! Сложно что-ли! И вообще не понимаю вас. А как же свобода слова и волеизявления?))))
IRACHAMPION 21 фев 2014 в 02:54
0
Цитата (brutik @ 21.02.2014 - 03:50)

чувак мы тебя игнорим, поступила команда с выше lol.gif lol.gif

грамоте обучись "умник"
Козлевич 21 фев 2014 в 02:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
2

А разве это плохо? Ведь каждый получит то, что он хочет. Россия получит Малороссию и Республику Крым в составе Евразийского Союза, западенцы отправятся в анальное рабство в ассоциацию с евросоюзом. Что плохого в этом?

А не фашист ли ты?

дай будущему императору в дырявых носках помечтать
ЗаПутина 21 фев 2014 в 02:54
-2
Цитата
Про пытки - да хоть Булатов(один из лидеров автомайдана) или Вербицкий, которого досмерти пытали ? Кого разоблачили в этих пытках ?

Булатов -- это кому третье ухо отрезали?)))))
Zoulin 21 фев 2014 в 02:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dragic @ 21.02.2014 - 03:49)
Блять ... а в каких то войсках твой дед служил то ? в тех что стреляли в спины солдатам красной армии ? Потому что именно они то и воевали с УПА ... Не было ни какого бандеровского фронта)

Ты тормоз, читать внимателоьно в школе не учили, или очередной провокатор из бандеровцев?
Он был партизаном, когда освободили Украину, вступил в РККА, после Войны офицером служил пограничником.
prizrak71 21 фев 2014 в 02:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На крещатнике уже начались меж собойные разборки - кто больше майданутый, а кто нет. Похоже счас будут друг друга валить...
"смайлик горькой усмешки"
lcpd 21 фев 2014 в 02:55
-1
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 03:52)

А не фашист ли ты?

Нет, не фашист. Просто вещи своими именами называю! У нас в России свобода слова. Только и всего! Так что плохого в таком расскладе?

Чувак, ты явно Троль. Школьник у которого мамы дома нет. Иди спи, завтра уроки.Тебе прогуливать нельзя, ты и так глупенький.

Добавлено в 02:55
Цитата (prizrak71 @ 21.02.2014 - 03:54)
На крещатнике уже начались меж собойные разборки - кто больше майданутый, а кто нет. Похоже счас будут друг друга валить...
"смайлик горькой усмешки"

Пизди пизди
Gorgac 21 фев 2014 в 02:55
0
Цитата (AlexCross @ 21.02.2014 - 03:52)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 03:46)
Цитата (AlexCross @ 21.02.2014 - 03:42)

Ты про тот беркут, который первый раз разгонял тогда еще мирных демонстарантов ?
Ты про тот беркут, который стреляет по активистам, которые кстати граждани Украины независимо от области Укриаины?!
ты не про тот беркут, который вылавливал активистов и пытал их досмерти ?

гу, помню эту прекрасную подставу - которую снял - СЮРПРИЗ! - мастер провокаций, работавший в войну 08,08,08 и показывавший фейковые фотки о плохих русских. Он же потом был пару раз с "разбитой головой" и недавно "раненый" светошумовой (хотел бы я посмотреть - как светошумовая может ТАК разорвать одежду).
Я про тот беркут - которого убивают снайпера, и он вынужден защищаться. Ведь оружие выдали не всем беркутовцам - они в основном без оружия (шиты да дубины.)
Это блин когда БЕРКУТ кого пытал? Ну хоть один пример - который потом не был разоблачен? Очень хочу послушать :)

Опять же по аналогии с вашим ответом - а есть доказательства что стрельба по беркуту это не фейк и провокация? СЮРПРИЗ ?

А вы спросите у мертвых "беркутят".
И у раненых в больнице спросите... .
А эти - которые уже за границей? И которые во время "пыток" покупали музыку на Itunes? И потом ОГРОМНЫЙ ШРАМ смылся водою?
Помним, верим, скорбим... (сарказм, если чё)
Tygom 21 фев 2014 в 02:55
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 12 лет
3
Заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, генерал-лейтенант Юрий Думанский подал в отставку. Он не согласен с тем, что военных втягивают в гражданский конфликт.

"Действительно, я подтверждаю, что написал рапорт. Сегодня происходит втягивание военных в гражданский конфликт, а это недопустимо; это может привести к гибели как военнослужащих, так и мирных граждан, что непозволительно. Это - моя собственная позиция, как гражданина, офицера, руководителя, который отвечает за своих подчиненных. Поэтому я подал в отставку", - рассказал генерал-лейтенант.
http://censor.net.ua/n271922

Пиздец рЫго-Аналам, сукам!
snorcs 21 фев 2014 в 02:55
0
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 03:42)
Цитата (snorcs @ 21.02.2014 - 03:40)
Есть гениальный план опосля всей этой заварухи Украина возьмёт да как присоединится к Белоруссии ( ну по крайней мере восточная часть ) тото будет      хохма...

Не к Беларуссии, а к Евразийскому Союзу. Не путай! smile.gif

Это случаем не тот евроазиатский союз из 2160 или мне все же показалось
СергейZ 21 фев 2014 в 02:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В четверг, 20 февраля, в киевском аэропорту Жуляны было зарегистрировано 64 VIP-рейса. Об этом сообщили в диспетчерской аэропорта украинской столицы, передает Цензор.НЕТ.

Вместе с тем, в аэропорту «Жуляны» (Киев) наблюдалось большое количество инкассаторских машин. Как сообщалось с места события, из автомобилей в частные самолеты под вооруженной охраной перегружали огромные коробки.

Угадайте кто сваливает из страны?!?!?!?!? smile.gif наверное великие патриоты страны...
brutik 21 фев 2014 в 02:56
0
Цитата (ЗаПутина @ 21.02.2014 - 03:51)
Цитата (brutik @ 21.02.2014 - 03:50)

чувак мы тебя игнорим, поступила команда с выше lol.gif lol.gif

А как же свобода слова?! Это не демократично! Прям железным занавесом пахнуло! smile.gif

пиз*еть никто не запрещает, просто тебе кроме меня никто не отвечает :)
Tygom 21 фев 2014 в 02:56
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
И которые во время "пыток" покупали музыку на Itunes? И потом ОГРОМНЫЙ ШРАМ смылся водою?

Киселёв-ТВ, оно такое, ды...

Добавлено в 02:57
Цитата (СергейZ @ 21.02.2014 - 03:56)
В четверг, 20 февраля, в киевском аэропорту Жуляны было зарегистрировано 64 VIP-рейса. Об этом сообщили в диспетчерской аэропорта украинской столицы, передает Цензор.НЕТ.

Вместе с тем, в аэропорту «Жуляны» (Киев) наблюдалось большое количество инкассаторских машин. Как сообщалось с места события, из автомобилей в частные самолеты под вооруженной охраной перегружали огромные коробки.

Угадайте кто сваливает из страны?!?!?!?!? smile.gif наверное великие патриоты страны...

Кумиры всех ватников Раши.
Gorgac 21 фев 2014 в 02:58
1
Цитата (СергейZ @ 21.02.2014 - 03:53)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:48)
Цитата (СергейZ @ 21.02.2014 - 03:43)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 01:34)
Цитата (Gons4eg @ 21.02.2014 - 03:29)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 02:24)
Голосование без Спикера - филькина грамота.
По конституции - филькину грамоту, чтобы она вступила в силу, должны подписать Спикер и Президент.

по конституции может подписывать любой заместитель главы ВР, особенно если тот слинял в Гейропу, которую перед тем так долго клял.

А презик подпишет или нет? Нужны 2 подписи :)

Это не закон!!! это ПОСТАНОВЛЕНИЕ верховной рады, достаточно подписи спикера (в случае не возможности исполнять обязанности, как сегодня, вице спикера) и вступает в силу с момента принятия без публикации в "уряловый курьер"

При постановлении та жа бодяга - особенно учитывая, что гарант имеет право распоряжаться силовиками - а не рада :)
Вот она тонкость данного момента - Рада не уполномочена распоряжаться силовиками, чтобы она себе не постановила.

Вы разницу между законом и постановлением знаете???

Рада высший законодательный орган... её законы и постановления имеют первоочередную силу.

Я правильно понимаю - Рада, которая не может "повелевать" силовиками, постановила им приказ?
Это как?

Добавлено в 02:59
Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 03:56)
Цитата
И которые во время "пыток" покупали музыку на Itunes? И потом ОГРОМНЫЙ ШРАМ смылся водою?

Киселёв-ТВ, оно такое, ды...

А ты погугли - там и скриншотик есть.
mildve1 21 фев 2014 в 02:59
0
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 03:48)

А вот дальше - интересней.

Рада принимает постановление о прекращении кровопролития. Но, силовики, подчиняясь исполняющему обязанности министра МВД и президенту, продолжают боевые действия на территории Украины.

Следующий шаг Рады - голосование за Конституцию 2004, что весьма и весьма ограничивает полномочия президента.

Тот понимает, что давно забытая параша уже рядом, бросает силовиков на парламент.

Вопрос: с учетом перестановок 18 февраля, за кого подпишется армия?
prawdoruboff 21 фев 2014 в 02:59
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Вот интересно - множество украинцев адекватных тут, что с запада что с востока. Но помимо них куча какашкометателей вдруг вырисовалась.
"Якобы восточные" пишут что "бендеровцы будут давить восток, навязывать свой фашизм".
"Якобы западные" пишут что "восточные хотят отделиться и присоединиться к России"
А похоже что и те и другие сидят в России и изображают недовольство народа Украины и якобы назревающую гражданскую войну.
Причем скорее всего пишут эту ересь не из любви к исскуству троллинга, а за деньги налогоплательщиков России. Интересно, орден Киселева им дадут?
Честно говоря подзаебал этот филиал НТВ и "Первого" в темах про майдан.

Ну да хуй с ними, с пропагандонами. Главное - на данный момент есть надежда что кровопролитие среди братского народа прекратится. (если что - я русский. и разницы между русскими, украинцами и белорусами на мой взгляд нет)

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 21 фев 2014 в 03:03
Gorgac 21 фев 2014 в 02:59
1
Всё я не выдерживаю - иду спать.
завтра почитаю узнаем, что у нас со страной. И где мы живем... .
brutik 21 фев 2014 в 02:59
0
Цитата (somishka @ 21.02.2014 - 03:51)
Цитата (brutik @ 21.02.2014 - 03:46)
Цитата (somishka @ 21.02.2014 - 03:43)
Цитата (Sertorius @ 21.02.2014 - 03:34)
Цитата (Fen1xz @ 21.02.2014 - 02:10)
Дорогие - радикально настроенные Россияне. Давайте не будем оскорблять друг друга, пожалуйста.

таки вы читать своих радикальных пидарасов не изволите?

Вот почитай высказывания радикальных выблядков-майдаунов:

Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 01:26)
Знатный баттхерт сегодня у руссо-фашиков

Цитата (Mack @ 21.02.2014 - 01:31)
москофилы должны сосать/страдать на выбор

Цитата (lcpd @ 21.02.2014 - 01:40)
Ты дебил, Иди к путину пусть тебя погладит по головке, лучше умри..

Цитата (Axilleus @ 21.02.2014 - 01:48)
Раша завидуем молча...вот поетому вы так и живете...по ушам проехались и стадом замукали

Цитата (Axilleus @ 21.02.2014 - 01:52)
заебала псевдо дроужба Рашки.

Цитата (Козлевич @ 21.02.2014 - 01:59)
Будешь кацап и газ давать, и денег. Хотя о чем это я, ты все-равно таракан ничего не решаешь

Цитата (Zaraad @ 21.02.2014 - 02:07)
В Рашкостане,

Цитата (somishka @ 21.02.2014 - 02:08)
Эу рашка. Вотт вам буд облом кода

Ебанутый тут ты.

Вы никуя не знаете что присходит.
Верите тока телику.

У меня брат и сестра в белгороде живут, и никаких проблем там у меня небыло, и гавна такого я не слышал как тут читаю.

Вы бля мозг включите, и почитайте что вы пропогандируете.

Вы опираетесь только на ту информацию, которую вам слили ваши телеканалы.

Я опираюсь на информацию от тех людей, которые сейчас в Киеве.

Я сегодня разговаривал с Людьми из Винницы, Львова, Кривого Рога, Хмельницкого , Черкасс.

ну и как? минуты все выговорил?)))))

Я по рабочим вопросам разговаривал. Про то что творится, ради интереса что там люди думают. Минут хватило

Ведь интересно мнение в других регионах.

Кстати и с Москвичами я общаюсь и с Рязанцами, и нету никаких проблем. И тем таких никто не поднимает, волну не гонит. Я с ними тоже по работе общаюсь. Люди работают, хуйнёй не страдают. Расстреливать никого не агитируют.

В на Япе прям агитация.

ты не думал, что кому то это на руку, а народ страдает.
организовали революцию, кто-то косит бабки, что-то делится за спинами у людей, не думал, что всей правды ты не знаешь? )))))) а революция это просто так... власти меняются - воры те же остаются))))
ЗаПутина 21 фев 2014 в 03:00
-1
Цитата
Чувак, ты явно Троль. Школьник у которого мамы дома нет. Иди спи, завтра уроки.Тебе прогуливать нельзя, ты и так глупенький.

Ага! Если мнение отличается от твоего, то 100% тролль! И школьник! Жги еще! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх