Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
14.08.2014 - 16:34
2
Статус: Offline

Шутник

Ратислав
Тогда расскажи ка мне плиззз следующее.
Если по твоему мирняк сидел в заложниках в Комсомольске. то почему он выжил? Ты вообще в курсе че сделали федеральные сиы с этим населенным пунтком?

В Грозном давали три дня на выход мирного нселения. Ты об этом знаешь? Ты в курсе, что в Ингушетии были лагеря для беженцев, в которых было несколько десятков тысячь человек?
И не нормально, когда отвечают на огонь, если есть мирные граждани.

По твоей лигике (я тоже могу модлеировать), при захвате террами какого либо здания, спецназ должн к хуям обвалить это строение. Вместе с заложниками. А че блин парится? Взяли Норд Ост. Подогнали танки и давай хуячить по зданию. От тутда же стреляют млин!

Армия в Чечне противостояла не только чеченским боевикам, но и наемникам со всего Ближнего Востока. Про Хаттаба напомнить?

Повторяю еще раз до особо "внимательных". Хирург не знал о моей жене. Ибо у нее другая фамилия, а я не распространялся. Она меня поросила. Ок? Читать умеешь?

Это сообщение отредактировал Хитч - 14.08.2014 - 16:36

[^]
TO4HOBJIO6
14.08.2014 - 16:34
0

Юморист

А мне он никогда и не нравился...

[^]
Хитч
14.08.2014 - 16:39
0

Шутник

Ратислав
Далее. Херово ты за ситуацией следишь. ДНР изначально говрила о федерализации. Но ее послали накуй. При чем орущих "неделимщиков" было ой как много.

[^]
Ратислав
14.08.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Я вам рассказываю, что надо делать,  чтобы не было взрыва, а вы меня спрашиваете, что делать в эпицентре. Давайте без дураков - у Киева была куча времени на решение проблемы миром, он сознательно выбрал войну потому, что режим не самостоятелен и работает в интересах хозяина, а его интересы понятны

Аналогично несамостоятельны и ДНР-ЛНР. Борьба за переделы сфер влияния и передел денег между кланами олигархов. 90% населения Донбасса в целом аморфны и пофигистичны.

Цитата
Нет конечно, его там долгое время не было и появился он только после прохождения точки невозврата.

Он занял Славянск еще до начала войны. Еще раз пересмотрите видео захвата ОВД в Славянске, все это было до начала т.н.АТО. Это местные мужики типа так собрались?

Цитата

Враки, в России миллионы украинцев и ни одного случая притеснения по национальному признаку. Вот на Украине - да, людей натаскивают на русских. Наши сми против хунты, а украинские - против русских.

Сколько бывал на Украине - ни разу не было притеснения никакого до этой весны. Не верьте нашим СМИ.

[^]
Хитч
14.08.2014 - 16:42
1

Шутник

Что же касаемо твоей "модели". Я не думаю, что наши стали бы стирать с бетоном Сахалин и Камчатку. Вс было бы сделанно для того, чтобы решить все мирным путем. Если это не помогло, то дали бы возможность уйти мирному населению. А уж потом.... а уж потом начились бы действия.

[^]
BiTurbo
14.08.2014 - 16:42
1

Ярила

— Наше сегодняшнее выступление мы хотели бы посвятить всем жертвам информационной войны. Все, кто подумал, что ваши братья и соседи какие-то конченые у...баны, которые преследуют какие-то идиотские цели, — мы не такие! Я верю, что вы тоже не про это, — заявил со сцены российский рэпер.

И что здесь не так? Из - за чего срач - то?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 14.08.2014 - 16:42

[^]
Ратислав
14.08.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 17:34)
Ратислав
Тогда расскажи ка мне плиззз следующее.
Если по твоему мирняк сидел в заложниках в Комсомольске. то почему он выжил? Ты вообще в курсе че сделали федеральные сиы с этим населенным пунтком?

В Грозном давали три дня на выход мирного нселения. Ты об этом знаешь? Ты в курсе, что в Ингушетии были лагеря для беженцев, в которых было несколько десятков тысячь человек?
И не нормально, когда отвечают на огонь, если есть мирные граждани.

По твоей лигике (я тоже могу модлеировать), при захвате террами какого либо здания, спецназ должн к хуям обвалить это строение. Вместе с заложниками. А че блин парится? Взяли Норд Ост. Подогнали танки и давай хуячить по зданию. От тутда же стреляют млин!

Армия в Чечне противостояла не только чеченским боевикам, но и наемникам со всего Ближнего Востока. Про Хаттаба напомнить?

Повторяю еще раз до особо "внимательных". Хирург не знал о моей жене. Ибо у нее другая фамилия, а я не распространялся. Она меня поросила. Ок? Читать умеешь?

сорри, по комсомольскому попутал с первомайским и кизляром.

Про Грозный - ты про какой из штурмов? В первую или вторую кампанию?
В первую еще 22 декабря по нему начали долбить артиллерией.
Хаттабов и наемников тогда еще не было

[^]
Хитч
14.08.2014 - 16:45
0

Шутник

Ратислав
Какие кланы воюют на ЮВ* Озвучте плизз. Желательно с фактами.

Ну конечно он был в Славянске раньше чем АТО. Если бы его там небыло то хуев начал бы че-то подобное?

Да ладно. У меня знакомого на заподной усрании с моста сбросили, только за то, что он на русском осмелился заговрить БЕЗ АКЦЕНТА!

Добавлено в 16:46
Ратислав
Превая чеченская при каком презе была? А вторая? Мы щас говрим про действия Путина или Ельцина?

[^]
Bronezad
14.08.2014 - 16:46
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 15:01)
Bronezad
Ага. Я понмю. Они были предложены, но на заведома неприемлемых условиях. Напомнить каких?

А чем плохи условия "прекратить огонь и сложить оружие"?
С терористами во всем мире как-то по другому разговаривают?
Во многих странах с ними даже и не разговаривают, сразу валят.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 16:48
0

Гойдофоб

Ратислав
Цитата
Аналогично несамостоятельны и ДНР-ЛНР

Зато протест вполне себе реален. Без поддержки населения никакой гражданской войны бы не получилось. Киеву надо было не печеньки отрабатывать, а учиться работать с населением. Ну да у него совсем иные задачи судя по тому, что они там творят уже полгода.

Цитата
Это местные мужики типа так собрались?

На "вежливых" не похожи. Слишком много экспрессии и энтузиазма.

Цитата
Сколько бывал на Украине - ни разу не было притеснения никакого до этой весны. Не верьте нашим СМИ.

Небыло, нормальный народ. А теперь есть, теперь у них национальная идея, что во всем москали виноваты. И в том, что у них ебанутые в Киеве засели тоже. Янукович, которого они дважды всем миром выбирали и который Россию кидал как мог - теперь оказывается агент Путина. Чую, Порошенко тоже потом так звать будут. Кстати, Порошенко - человек Януковича, но зомбированным украинцам побоку, что он разворовывал их страну в комманде Януковича все эти годы.

[^]
DeDViper
14.08.2014 - 16:49
0

Ярила

Что зассал что поступят как с Анни Лорок!?и что за чушь написана про 2/3 страны которые хотят войны?Хватит уже ересь то нести!Как вы уже надоели...Про Киселева забыли упомянуть!О котором я кстати узнал в первые от укропов и представлял его Усатым-дядкой который раньше вроде на ОРТ работал...а оказывается нееет не он.Конечно иформационная война,конечн омы все хотим смерти всех укропов(как мы там забыл кричим,а точно Хохляку на Голяку!!!)!Кто бы еще про пропаганду и продажные сми говорил....

Это сообщение отредактировал DeDViper - 14.08.2014 - 16:54

[^]
HellJuly
14.08.2014 - 16:51
1

Юморист

Мда... Мне ког-да то нравился этот чувак. Даже песни его слушала... Но вот это уж как-то больно уныло и скучно. И совсем не про пиар. Вот бы его фанаты охуели если бы он оду России и Президенту спел... А так один из "бунтующих". Скукота и хуй с тобой, Нойз Эм СИ...

[^]
lexxx80
14.08.2014 - 16:51
1

Шутник

хули с торчка взять, своей смертью не умрет)

[^]
Ратислав
14.08.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 17:42)
Что же касаемо твоей "модели". Я не думаю, что наши стали бы стирать с бетоном Сахалин и Камчатку. Вс было бы сделанно для того, чтобы решить все мирным путем. Если это не помогло, то дали бы возможность уйти мирному населению. А уж потом.... а уж потом начились бы действия.

Ну тут тоже укровояки дают возможность местным уйти, никто их силой не держит в городах

[^]
Ратислав
14.08.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 14.08.2014 - 17:45)
Ратислав
Какие кланы воюют на ЮВ* Озвучте плизз. Желательно с фактами.

Ну конечно он был в Славянске раньше чем АТО. Если бы его там небыло то хуев начал бы че-то подобное?

Да ладно. У меня знакомого на заподной усрании с моста сбросили, только за то, что он на русском осмелился заговрить БЕЗ АКЦЕНТА!

Добавлено в 16:46
Ратислав
Превая чеченская при каком презе была? А вторая? Мы щас говрим про действия Путина или Ельцина?

А какая разница какой през? Армия одна.

Кланы ЮВ - г-н Ахметов. Именно его ставленник был Януковощ, его интересы он и лоббировал. Именно Ахметов спонсировал Оплот, который активно раскручивал ситуацию на ЮВ, ну и Болотов в марте-апреле говорил о том, что Ахметов спонсирует многих ополченцев.
Майдан - это клан других олигархов, которые сейчас пришли к власти и будут двигать из бизнеса Ахметова.

[^]
DeDViper
14.08.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 14.08.2014 - 17:53)
Что же  касаемо  твоей  "модели".  Я не думаю, что  наши стали бы  стирать  с бетоном  Сахалин и  Камчатку.  Вс было бы  сделанно для того, чтобы решить  все  мирным  путем. Если  это не помогло, то  дали бы возможность  уйти  мирному населению.  А уж  потом....  а  уж потом  начились  бы действия.

Ну тут тоже укровояки дают возможность местным уйти, никто их силой не держит в городах

А тобиж расстреливают они автобусы для ускорении эвакуации мирных жителей?

[^]
Хитч
14.08.2014 - 17:01
0

Шутник

Bronezad
Один вопрос можно? Ты в каком городе живешь? Области?

[^]
Seg33
14.08.2014 - 17:06
0

Ярила

Анально...

[^]
Dimanius
0

Ярила

Ну как по мне так это не лучшее время именно во Львове выступать. Да еще таким образом.
Может он и по другим мотивам, но правосеки сейчас подумают что они чертовски правы и еще гвардию идиотов отправят на восток.

[^]
Хитч
0

Шутник

Ратислав
разница огромная. Хотя бы посмотри итоги этих компаний.
Армия это инструмент. Как руководитель поступит так она иповедет. Я сомневаюсь, что Елицин смог и воообще отстаивал бы интерсы РФ.

Опять же все на уровне слухов. Фактов нету. Я могу так же сказать, что у тебя родители с Альфа Центавра. И я буду усиртаться и твердить только это.

[^]
марияшевцова
14.08.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (гвоздика @ 14.08.2014 - 10:33)

за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения,

не поняла в какой, но думаю, что ни там ни здесь войны не хотят

[^]
Graу
14.08.2014 - 17:12
-1

Кот

Цитата (Ратислав @ 14.08.2014 - 17:53)
Что же  касаемо  твоей  "модели".  Я не думаю, что  наши стали бы  стирать  с бетоном  Сахалин и  Камчатку.  Вс было бы  сделанно для того, чтобы решить  все  мирным  путем. Если  это не помогло, то  дали бы возможность  уйти  мирному населению.  А уж  потом....  а  уж потом  начились  бы действия.

тоесть если некуда идти то можно убивать ? какая же ты ценничкая укропина

[^]
Хитч
14.08.2014 - 17:12
0

Шутник

Bronezad
А.. Все увидал. Киев. Тоды еще вопросы. У вас дома на воздух взлетают? Трамваи и вагоны метро взрывами выворачивает? Здания театров и кинотеатров захватывают? Детей в школьных спортзалов убивают?

Тогда какого хуя ты решил, что кто то терроритс? Ты вообще террористов то видел? Вы там хотя бы сотую долю терроризма прочувствовали? или тебе в долбоящике сказали и ты поверил?

Если бы на ЮВ были террористы. то пизда была бы вашей мирной жизни. Мы уж это на своей шкуре прочуяли. Поверь.

Вот когда у тебя под домом взорвется трамвай, когда тови дети не вернуться из школы. Вот тоды ты и будешь говрить про террористов.

[^]
Хитч
14.08.2014 - 17:18
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 15.08.2014 - 01:53)

Круто мыслишь. т.е. в Беслане наши идиоты вообще все не правельно сделали? Надо было сровнять школу, вместе с боевиками и детьми к херам собачим? В труху и битый кирпичь? Логика у тебя какая то ущербная...

Я уже упоминал тут.
У моих подружек (две сестры) мать живет в Красном Луче. В районе Мажзовода. Ей уже за 76 лет. Она ни сном не духом не в курсе про майтан и про "гада Януковича". Она всю жизнь прожила в этом городе и в совем доме. Теперь вопрос... С какого хера, она должна трястись от страха, от того, что ее "защитнички" с желтоголубыми тряпакми на руковах, в любой моент похоронят под обломками ЕЕ ДОМА!. Она как то могла повлиять на появление ополченцев? Она может что то противопоставить укропидорам? Тогда кому эти говнюки присягу давали? Кого они вообще защищают?

[^]
toxigen
14.08.2014 - 17:25
0

Приколист

Репер на рок фестивале? Куда мы катимся faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63377
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх