Охлобыстин - ЛГБТ: Я вас и за людей-то не считаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ieronim
16.01.2014 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 16.01.2014 - 17:26)
Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 16:21)
Ну например у Бетховена есть произведения рукописи которых не сохранились, так что теперь?

Вы понимаете кого вы вообще сравниваете? Где Бетховен и где Пушкин, Маяковский с Есениным? Это во-первых. Ну, а во-вторых, мне до сих пор не понятно, что тогда все эти люди курили lol.gif Давайте еще и Чуковского вспомним rulez.gif А ведь его стишки нам с детсада читали и мы их наизусть знали. А пробовали вдуматься в них? Трындец полный! ganja.gif

Мы тут кажется про рукописи говорим.
А вы считаете что Пушкин это так? Ерунда?
И этот человек учит нас уважительному отношению к языку

[^]
BadMuzzy
16.01.2014 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 16:35)
Мы тут кажется про рукописи говорим.
А вы считаете что Пушкин это так? Ерунда?
И этот человек учит нас уважительному отношению к языку

Вообще, если уж разбираться, то тема касается статьи И.Охлобыстина и отношение к сексуальным меньшинствам и их же парадам cool.gif Мы далеко от темы отклонились.

[^]
SympliUser
16.01.2014 - 16:50
0

Шутник

Видать здорово Ваньку педики обидели. Чёта уж очень он зол на них biggrin.gif

[^]
raul781
16.01.2014 - 17:00
0

Борис_Бритва

ППКС

[^]
СиамскийКот
16.01.2014 - 17:11
0

Прагматичный циник

Цитата (ВитекАнанас @ 16.01.2014 - 11:45)
Цитата (СиамскийКот @ 16.01.2014 - 12:35)
плять, нет у нас,в Украине такого человека, как Охлобыстин.
снимаю перед ним шляпу!
молодца: пидары- не люди!

А лесбиянки люди? А бисексуалки? А любители анального секса (анатомически тоже самое что и пидерастия, только между ног у партнера ничего не свисает)? А любители орального секса (еще 50 лет назад таких тоже за людей не считали)? В мире есть много чего интересного и непонятного. Разве тебе не все-равно кто там чем у себя в дома занимается?

PS Еще не хватало чтобы и в Украине президента выбирали по обещаниям кто больше геев перебьет

в сортах дерьма- не разбираюсь.
"Пидары"- это по отношению ко всем этим выродкам.
Пидоры- не люди.

и, кстати- да: пидары- минусят gigi.gif

[^]
puch7979
16.01.2014 - 17:20
1

Шутник

Молодец Иван!!!! Так держать!!!

[^]
Gulmen
16.01.2014 - 17:21
1

Ярила

Цитата
Мужеложество - медленный терроризм нации. Что за узкое представление об опасности? Замечательно что они не убивают и не устраивают оргий:) Только вот пропаганда в СМИ идет весьма сильная. Иначе бы эти темы ни на ЯПе, нигде не возникали, т.к. пидоры сидели бы по норам, как и раньше. У советских детей даже мыслей не было о том, что "возможно это нормально", что "возможно это полноправные члены общества и их не в чем винить", о том, что "возможно я один из них". А если и были такие мысли, то явно не в современных масштабах. А все почему? Не было такого агрессивного насаждения "нормальности" этой сексуальной ориентации. О ней молчали, а молчали потому что знали - это содомия... и вообще отвратительно, что и говорить незачем.

Чушь собачая, концентрированная. Все эти темы создаются гомофобами, по ТВ круглые сутки крутят передачи про то какие геи плохие. У детей таких мыслей и нет (или вы о себе?)? они преобладают среди взрослых (как правило умных). В РФ насаждения нет и сейчас. Содомия термин церковный, употреблять его некорректно, ибо тут не форум РПЦ.
Цитата
А теперь представте, через сколько лет исчезнет нация, если количество геев будет увеличиваться в геометрической прогрессии?...
Вы следовали моим рассуждениям явно не до того конца, который имеется ввиду.

А с чего оно будет увеличиваться? ЗОЖ давно пропагандируют , а большинство по-прежнему пьют и курят. Вы сами представляете человека который добровольно станет геем? Как он подавит половое влечение к противоположному полу? Как подавит отвращение к анальному сексу? И почему геев в гетеросексуалов не превратила гетеросексуальная пропаганда, окружающая все и вся? Ориентацию нельзя изменить по желанию, как и цвет кожи или национальность.

Цитата
Я такого не говорил. А говорил я о самом наличии этой "обработки", о том, что она существует... и это пагубно сказывается в первую очередь на детях. Вот кто реально подвержен всякого рода "обработкам", вот кто впитывает любую входящую информацию, а в отсутствие должного объяснения делает неправильные выводы. И совсем необязательно, что пропаганда педерастии влияет на них напрямую... На них может влиять отношение к ней окружающих, то что близкие (взрослые) люди обсуждают это, говорят об этом, кто-то против, а кто-то за. Вот где террористическая составляющая мужеложества - в том, что оно губит молодые поколения.

Забыть об этом явлении не получиться, а уж в современном обществе так вообще невозможно. Но услышав о геях он не станет геем, по выше названным причинам.
Цитата
Мужеложество - медленный терроризм нации. Что за узкое представление об опасности? Замечательно что они не убивают и не устраивают оргий:) Только вот пропаганда в СМИ идет весьма сильная. Иначе бы эти темы ни на ЯПе, нигде не возникали, т.к. пидоры сидели бы по норам, как и раньше. У советских детей даже мыслей не было о том, что "возможно это нормально", что "возможно это полноправные члены общества и их не в чем винить", о том, что "возможно я один из них". А если и были такие мысли, то явно не в современных масштабах. А все почему? Не было такого агрессивного насаждения "нормальности" этой сексуальной ориентации. О ней молчали, а молчали потому что знали - это содомия... и вообще отвратительно, что и говорить незачем.

Чушь собачая, концентрированная. Все эти темы создаются гомофобами, по ТВ круглые сутки крутят передачи про то какие геи плохие. У детей таких мыслей и нет (или вы о себе?)? они преобладают среди взрослых (как правило умных). В РФ насаждения нет и сейчас. Содомия термин церковный, употреблять его некорректно, ибо тут не форум РПЦ.
Цитата
А теперь представте, через сколько лет исчезнет нация, если количество геев будет увеличиваться в геометрической прогрессии?...
Вы следовали моим рассуждениям явно не до того конца, который имеется ввиду.

А с чего оно будет увеличиваться? ЗОЖ давно пропагандируют , а большинство по-прежнему пьют и курят. Вы сами представляете человека который добровольно станет геем? Как он подавит половое влечение к противоположному полу? Как подавит отвращение к анальному сексу? И почему геев в гетеросексуалов не превратила гетеросексуальная пропаганда, окружающая все и вся? Ориентацию нельзя изменить по желанию, как и цвет кожи или национальность.

Цитата
Я такого не говорил. А говорил я о самом наличии этой "обработки", о том, что она существует... и это пагубно сказывается в первую очередь на детях. Вот кто реально подвержен всякого рода "обработкам", вот кто впитывает любую входящую информацию, а в отсутствие должного объяснения делает неправильные выводы. И совсем необязательно, что пропаганда педерастии влияет на них напрямую... На них может влиять отношение к ней окружающих, то что близкие (взрослые) люди обсуждают это, говорят об этом, кто-то против, а кто-то за. Вот где террористическая составляющая мужеложества - в том, что оно губит молодые поколения.

Забыть об этом явлении не получиться, а уж в современном обществе так вообще невозможно. Но услышав о геях он не станет геем, по выше названным причинам.
А вам не кажется, что вы говорите промытым мозгом (извиняюсь за выражение)?
Цитата
Почему бы тогда не позволить устраивать парады зоофилов, педофилов и прочих извра-филов? У нас же свобода слова! Однако есть статья за совращение малолетних, да, поэтому педофилов мы не пустим, мы даже если увидим их по одному - разорвем в клочья.
А вот геевщина у нас не запрещена законом, а собственно почему??? Кто вообще взял на себя ответственность решить, что мужеложество - нормально? Откуда это? Каким образом это понятие отделилось от рядом стоящих вышеописаных? Охлобыстин дело говорит - надо ввести уголовную ответственность за это, точно также как и за всё подобное (вышеописаное).

Потому что это парады преступников. Потому что мужеложство не имеет ни юридических, ни медицинских показаний для наказания. Зоофилия это насилие над животным (согласие определить достоверно невозможно), педофилия это связь с ребенком не отвечающим за свои поступки (психологические травмы, осознание произошедшего со взрослением). Мужеложство это добровольный контакт двух взрослых людей. Тут не за что наказывать по факту, это очевидно. С пропагандой еще можно как - то обосновать, ну или с совращением. Но сажать за мужеложство - идиотизм. Да и каждый адекватный человек должен понимать что эту статью уже не вернут.

[^]
Seryvolk
16.01.2014 - 17:28
0

Ярила

... ВАНЬКУ НА ЦАРСТВО... !!!!! ))))) slava.gif

[^]
Сканда
16.01.2014 - 17:42
2

Алаберный

Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 18:29)

Фрейд шарлатан и его психоанализ не фальсифицируем в принципе, но вам то похуй

Ну вы то у нас и историк и психоаналитик. Про содомитов всё знаете. bravo.gif

Цитата (Gulmen @ 16.01.2014 - 20:21)
Чушь собачая, концентрированная. Все эти темы создаются гомофобами, по ТВ круглые сутки крутят передачи про то какие геи плохие.

Это что за передачи? По моему там содомиты ведут передачи, где выступают содомиты. Как "геи" (как ласково ты их именуешь) могут говорить в телепередачах, о себе, что они плохие? Врет и не краснеет.

Это сообщение отредактировал Сканда - 16.01.2014 - 17:57

[^]
Сканда
16.01.2014 - 17:52
1

Алаберный

Цитата (Gulmen @ 16.01.2014 - 20:21)

Цитата
Почему бы тогда не позволить устраивать парады зоофилов, педофилов и прочих извра-филов? У нас же свобода слова! Однако есть статья за совращение малолетних, да, поэтому педофилов мы не пустим, мы даже если увидим их по одному - разорвем в клочья.
А вот геевщина у нас не запрещена законом, а собственно почему??? Кто вообще взял на себя ответственность решить, что мужеложество - нормально? Откуда это? Каким образом это понятие отделилось от рядом стоящих вышеописаных? Охлобыстин дело говорит - надо ввести уголовную ответственность за это, точно также как и за всё подобное (вышеописаное).

Потому что это парады преступников. Потому что мужеложство не имеет ни юридических, ни медицинских показаний для наказания. Зоофилия это насилие над животным (согласие определить достоверно невозможно), педофилия это связь с ребенком не отвечающим за свои поступки (психологические травмы, осознание произошедшего со взрослением). Мужеложство это добровольный контакт двух взрослых людей. Тут не за что наказывать по факту, это очевидно. С пропагандой еще можно как - то обосновать, ну или с совращением. Но сажать за мужеложство - идиотизм. Да и каждый адекватный человек должен понимать что эту статью уже не вернут.

А что, в УК РФ уже есть статья за зоофилию?
Врать же горазды эти содомиты.

Раз не вернут статью, что на самом деле верно, почему вы развели здесь сопли и стоны? Чего испугались? Ну потроллил актер, имеет право. Что за истерика у содомитов?

Это сообщение отредактировал Сканда - 16.01.2014 - 17:54

[^]
Zwieback
16.01.2014 - 17:57
4

Рождённый в СССР

Цитата (hungryFox @ 16.01.2014 - 15:11)
А ещё лучше - прекратить их притеснять или вообще хоть как-то трогать. Тогда они не будут устраивать свои парады, которые так сильно беспокоят большинство собравшихся в этой теме!

А кто же этих ущербных притесняет? В чём их, блеать, притесняют, хотел бы
я знать? Перед ними что, двери магазинов закрыты? Их что, обьявили вне
закона и пиздят на улицах направо-налево? Чего хотите-то, мрази?
Особого отношения? Хуй вам. Если каждому говну особое отношние уделять,
сам в говне окажешься по самые... Эти самые...
Вот я, например, просто не хочу, чтоб моему ребёнку (запомните эти слова,
мой ребёнок!, не ваш, не чей-то - МОЙ), с малых лет вливали в ушки
эту содомисткую грязь! Вырастет, окрепнет. Сам решит, в конце концов.
Я не хочу, чтобы чтоб эта тема вообще меня касалась, хоть как-то.
Я, надеюсь, имею на это право?
Почему чужие люди решают за нас как нам воспитывать наших детей?
Кто дал вам, мразям, право воздействовать на их неокрепшие умы, склоняя
их к греху поганому в столь раннем возрасте? Я аналогию с германией провожу.
Отвечу я тебе вот что: одним своим существованием вы пачкаете этот мир.
Охлобыстин прав в каждом слове. Хотите, чтоб вас не трогали?
СЪебитесь с глаз долой. И вас никто не трогать не будет.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 16.01.2014 - 17:58

[^]
Ieronim
16.01.2014 - 18:03
-4

Ярила

Цитата (Zwieback @ 16.01.2014 - 18:57)
Цитата (hungryFox @ 16.01.2014 - 15:11)
А ещё лучше - прекратить их притеснять или вообще хоть как-то трогать. Тогда они не будут устраивать свои парады, которые так сильно беспокоят большинство собравшихся в этой теме!

закона и пиздят на улицах направо-налево? Чего хотите-то, мрази?
Особого отношения? Хуй вам. Если каждому говну особое отношние уделять,
сам в говне окажешься по самые... Эти самые...
Вот я, например, просто не хочу, чтоб моему ребёнку (запомните эти слова,
мой ребёнок!, не ваш, не чей-то - МОЙ), с малых лет вливали в ушки
эту содомисткую грязь! Вырастет, окрепнет. Сам решит, в конце концов.
Я не хочу, чтобы чтоб эта тема вообще меня касалась, хоть как-то.
Я, надеюсь, имею на это право?
Почему чужие люди решают за нас как нам воспитывать наших детей?
Кто дал вам, мразям, право воздействовать на их неокрепшие умы, склоняя
их к греху поганому в столь раннем возрасте? Я аналогию с германией провожу.
Отвечу я тебе вот что: одним своим существованием вы пачкаете этот мир.
Охлобыстин прав в каждом слове. Хотите, чтоб вас не трогали?
СЪебитесь с глаз долой. И вас никто не трогать не будет.

А вы кто тут такой что решаете кому съебывать с глаз а кому нет? Конституционный суд? Пахан? Царь?

[^]
vistador
16.01.2014 - 18:06
1

Отец русского телевизора

Цитата (Zwieback @ 16.01.2014 - 17:57)
закона и пиздят на улицах направо-налево?

Ну, давайте положа руку на сердце все таки признаем, что быть пидарасом в России- все таки опасно...
То есть как бы в магазин они сходить могут....
Но вот опиздюлиться от гопнеков, которых сильно пидорит (простите за каламбур) - шанс у них реально намного выше, чем у обычного прохожего...
ПРо работу вообще не стоит говорить- если узнает кто о том, что кто-то "из этих" - то тоже веселого мало...
В нашем обществе очень плохо с терпимостью к тем, кто не такой как большинство населения. Если бы всем и правда было похуй, то проблемы бы и не было...

[^]
Zwieback
16.01.2014 - 18:08
2

Рождённый в СССР

Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 19:03)
А вы кто тут такой что решаете кому съебывать с глаз а кому нет? Конституционный суд? Пахан? Царь?

Самый, что ни на есть, обычный ЧЕЛОВЕК cool.gif. Как и большинство здесь.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 16.01.2014 - 18:17

[^]
Lobotomyst
16.01.2014 - 18:13
-1

Балагур

Цитата
Особого отношения?

Не особого, а равного, конституцию читай
19 статья, второй пункт
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

[^]
vistador
16.01.2014 - 18:14
0

Отец русского телевизора

Цитата (SympliUser @ 16.01.2014 - 16:50)
Видать здорово Ваньку педики обидели. Чёта уж очень он зол на них  biggrin.gif

да никто вашего Ваньку не обижал...
просто денег он хочет и славы.. да побольше.
вот и нашел он нехилую тему для привлечения в свои ряды всякого неискушенного народца...
Вы спросите- кто вообще до недавнего времени из маргиналов и люмпенов знал этого ваньку ?? да никто... А теперь смотри ка... поймал тему... решил на ней популярности срубить.. Всего то - написал бредовое письмо путину...с бредовой идеей...
Ну так то че.. молодец.. Ведь сработало же... Вон сколько сладких коментариев за него нахлынуло...

пс
при своей либеральности- если бы я оказался на его месте- тоже поступил так же- напиздел с три короба того, что быдлу приятно слышать..

Это сообщение отредактировал vistador - 16.01.2014 - 18:16

[^]
Zwieback
16.01.2014 - 18:14
1

Рождённый в СССР

Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 19:13)
Цитата
Особого отношения?

Не особого, а равного, конституцию читай
19 статья, второй пункт
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

А что не так? В чём неравенство?

[^]
Lobotomyst
16.01.2014 - 18:15
-2

Балагур

Цитата

Вам же ответили

Цитата
Ну, давайте положа руку на сердце все таки признаем, что быть пидарасом в России- все таки опасно...
Но вот опиздюлиться от гопнеков, которых сильно пидорит (простите за каламбур) - шанс у них реально намного выше, чем у обычного прохожего...
ПРо работу вообще не стоит говорить- если узнает кто о том, что кто-то "из этих" - то тоже веселого мало...
В нашем обществе очень плохо с терпимостью к тем, кто не такой как большинство населения. Если бы всем и правда было похуй, то проблемы бы и не было...

[^]
Zwieback
16.01.2014 - 18:22
3

Рождённый в СССР

Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 19:15)
Цитата

Вам же ответили

Цитата

Это ваши проблемы. Не общества. Не большинства.
Выше я уже советовал не высовываться со своей болезнью в люди.
Оставлять дома. Прекратить пропаганду. Жить среди людей, принимая
нормы морали и поведения общества, а не выдвигая свои.
Наедине от людей - делайте что хотите. Проблемы исчезнут.

[^]
Lobotomyst
16.01.2014 - 18:23
-2

Балагур

Цитата

Т.е. по вашему геи юридически не часть общества?

Добавлено в 18:24
Цитата
Прекратить пропаганду.

Если вам 24/7 показывать гейпорно, на мужика встанет?
Если нет, то наезды на пропаганду непонятны, если таки встанет, то .... ну ты понял да?

Добавлено в 18:27
Цитата
при своей либеральности- если бы я оказался на его месте- тоже поступил так же- напиздел с три короба того, что быдлу приятно слышать..

Это называется популизм

[^]
Zwieback
16.01.2014 - 18:28
2

Рождённый в СССР

Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 19:23)
Цитата

Не передёргивай, умник. cool.gif Юридически никто не притесняет вас.
Юридически - граждане РФ. Закон есть о запрете пропаганды?
Извольте выполнять. Пристали на улице, угрожают? Полиция - ваше всё.
В армию сходить не пробывали? А в пиндосии, кстати, щаз модно cool.gif ...
Раз уж часть общества и равноправия хотите...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 16.01.2014 - 18:36

[^]
Сканда
16.01.2014 - 18:29
1

Алаберный

Цитата (vistador @ 16.01.2014 - 21:14)
да никто вашего Ваньку не обижал...
просто денег он хочет и славы.. да побольше.
вот и нашел он нехилую тему для привлечения в свои ряды всякого неискушенного народца...
Вы спросите- кто вообще до недавнего времени из маргиналов и люмпенов знал этого ваньку ?? да никто... А теперь смотри ка... поймал тему... решил на ней популярности срубить.. Всего то - написал бредовое письмо путину...с бредовой идеей...
Ну так то че.. молодец.. Ведь сработало же... Вон сколько сладких коментариев за него нахлынуло...

пс

Так он письмо написал и никто и не заметил бы. Мало ли кто чего пишет. Он что, авторитетный политик, или культурный деятель какой?
Педобратство и раздуло всю тему. И кто тупой и быдло?

А Ванька чё. Ржёт сидит наверное. lol.gif
Ему, я думаю, и пидорасы то эти по барабану. Вон и фотограф же снимает его, содомит.

[^]
Lobotomyst
16.01.2014 - 18:32
-3

Балагур

Цитата (Zwieback @ 16.01.2014 - 19:28)
Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 19:23)
Цитата

Не передёргивай, умник. cool.gif Юридически никто не притесняет вас.
Юридически - граждане РФ. Закон есть о запрете пропаганды?
Выполняйте. Пристали на улице, угрожают? Полиция - ваше всё.
Раз уж часть общества...

Ну так выполняют.

А про пропаганду вы так и не ответили.
Если вам показывать гейпорно 24/7, встанет на мужика?

[^]
vistador
16.01.2014 - 18:32
1

Отец русского телевизора

Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 18:23)

Если вам 24/7 показывать гейпорно, на мужика встанет?
Если нет, то наезды на пропаганду непонятны, если таки встанет, то .... ну ты понял да? 

Да хуле там гейпорно??
Какая тема в уголке падонка одна из самых популярных?? Оральный секс ...
То есть тысячи мужиков смакуют картинки , где от баб в основном только табло... но за то чужой хуй во всей красе ( простите за каламбур). Лично меня такая тематика порно вообще не привлекает..
Но огромное число просмотров - как показатель лицемения сильно настораживает...
только посмотрите сколько просмотров у этой темы... faceoff.gif я не понимаю, почему мужикам нравится смотреть на чужие хуи??

Это сообщение отредактировал vistador - 16.01.2014 - 18:46

[^]
Аблакат
16.01.2014 - 18:33
3

Сам себе режиссер

Ивану респект. Очень редко когда публичный человек может назвать все своими именами без долбаной политкорректности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93711
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх