Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wassupp 5 июн 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Negativ42rus @ 5 июн 2026 в 01:44)
Цитата (YourZver @ 04.06.2026 - 21:34)
А чому не английской?

Странно почему не на русском, так как это родной язык Зеленского. Я уверен, что он дома на русском говорит.

язык является собственностью? правом? лицензией?
Русский язык не означает твою принадлежность к русской культуре или еще какой хуйне.

Украинцы знают русский но с 2022 не хотят на нем говорить. Это их право!
А те жители Украины которых с помощью военщины захватили и заставили получить паспорт РФ - являются "потенциальными предателями РФ"

То есть - РФ захватила часть территории Украины и этих жителей Украины не считает за людей.
Это блять нормально?

Это сообщение отредактировал Wassupp - 5 июн 2026 в 02:00
ezvx 5 июн 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
А не пойти ли ему нахер. Не увидел ни одного слова про то как закончить этот пиздец. Только упреки и вранье про то кто кого больше "положил". Надо писать предложения. мол, согласен на то-то сё-то. А этот как бы угрожает. Ну и инициатива его письма не очень понятна. Либо унего все плохо. Либо что-то задумал.
BigJew 5 июн 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (kotyara1509 @ 5 июн 2026 в 01:22)
Цитата (BigJew @ 5 июн 2026 в 01:08)
Цитата (kotyara1509 @ 5 июн 2026 в 00:53)
Цитата (BigJew @ 5 июн 2026 в 00:51)
Цитата (АстроМаг @ 5 июн 2026 в 00:45)
Цитата (Quitting @ 4 июн 2026 в 23:05)
Не сторонник СВО. Но чем больше в подобных темах читаю "украинецов" да-да, именно украинцев, понимаю, что я что то не знаю.

Aналогично. Даже нет - я противник СВО с первого дня.

У меня там (и в Киеве, и в Харькове, и под Полтавой) куча родственников.

Я против того, чтобы их убивали. Я за МИР! dont.gif

Все против, чтобы убивали но по разному.
Путин предлагал стамбульские соглашения еще в марте 2022 года, Зеленский и Ко сослались на них сначала, а потом приехал Джонсон и решили воевать до последнего украинца. И тогда речь не шла о новых регионах и не погибли 1 млн солдат по самым скромным подсчетам. Получается, на языке дел, а не слов, Зеленский выбирает всякий раз войну вместо мира. До этого, он первым вышел из Минских соглашений 2. Вот он язык дел и последствий.

а чего же вы не начали, например, с 2014, когда не нужно было совать свой нос в чужую страну dont.gif

Если у границ твоего государства, гражданский конфликт, то он уже и тебя касается вы не в Африке живете. А зная, что ваша же конституция говорит о том, что страна должна быть безблковой, а вы начинаете заявлять о сторемлении в нато, где открытым текстом называют Россию противником, то закономерно, Россия не будет сидеть сложа руки, учитывая родственные связи, это непременно приведет к росту недовольства населения, которое будет справедливо спрашивать, а почему мы не помогаем людям в тех регионах, где большую часть истории, люди жили в составе России. Там никогда не будут чтить Бандеру и Шухевича.
Это вы должны у себя спросить, почему вы пытались силой навязать свою волю, а не договориться. Там речь изначально шла только о федерализации, а к ним отправили танки вместо переговоров.

вы хотите сказать что отжать территорию это решение проблемы? why.gif
если, например, условный Хабаровский край скажет мы теперь Китай, имеем право на самоопределение, то вы помашете ручкой и скажете "ну ок"?

Если в Москве произойдет переворот, конституцию нарушат, тем самым она перестанет действовать, то да, любая Республика может выйти из состава страны, воспользовавшись международными законами.

И еще раз, Донбасс не хотел в начале уходить, он просил федерализации, а им послали танки, вместо переговоров. Турчинов начал АТО.
VoVikus 5 июн 2026 в 02:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (denmor @ 04.06.2026 - 21:34)
А Зеленский, он кто? Президент?

Не, комедийный актёр, в КВН у нас ещё играл. Не помнишь чтоль?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wassupp 5 июн 2026 в 02:04
18
Цитата (kyai @ 5 июн 2026 в 01:23)
Ход понятен. На фоне террора по гражданским автобусам и колледжам прислать писульку мол давай поговорим. Путин ясен пень отказывается, Зеля разводит руками говорит "ну я пытался" и продолжает убивать гражданских. Население не понимает отказа и начинает негодовать. Тактика галактика которая бы сработала где то ещё где не похуй на собственных граждан.  А так очередной  пиар на своего зрителя и спонсоров войны.

Я бы в ответку тоже открытое письмо ебанул. Мол спасибо но иди нахуй.

а россия нихуя ни разу не била по гражданским в Украине? gigi.gif
Стрелков уже стопицот раз рассказал как он это начал. Вы заебали уже гавно размазывать.
и как военных их РФ тащили в 2014 и как самолет сбили гражданский. Правда всплыла уже, хули вы как нигилисты пытаетесь против фактов свою хуйню переть?

Это сообщение отредактировал Wassupp - 5 июн 2026 в 02:09
maxim42 5 июн 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
25
А сколько желающих продолжения то. Странно что все дома, а не идут помогать деду продолжать.
Wassupp 5 июн 2026 в 02:08
0
Цитата (BigJew @ 5 июн 2026 в 02:03)
Не сторонник СВО. Но чем больше в подобных темах читаю "украинецов" да-да, именно украинцев, понимаю, что я что то не знаю.

Путин предлагал стамбульские соглашения еще в марте 2022 года, Зеленский и Ко сослались на них сначала, а потом приехал Джонсон и решили воевать до последнего украинца. И тогда речь не шла о новых регионах и не погибли 1 млн солдат по самым скромным подсчетам. Получается, на языке дел, а не слов, Зеленский выбирает всякий раз войну вместо мира. До этого, он первым вышел из Минских соглашений 2. Вот он язык дел и последствий.

а чего же вы не начали, например, с 2014, когда не нужно было совать свой нос в чужую страну dont.gif

Если у границ твоего государства, гражданский конфликт, то он уже и тебя касается вы не в Африке живете. А зная, что ваша же конституция говорит о том, что страна должна быть безблковой, а вы начинаете заявлять о сторемлении в нато, где открытым текстом называют Россию противником, то закономерно, Россия не будет сидеть сложа руки, учитывая родственные связи, это непременно приведет к росту недовольства населения, которое будет справедливо спрашивать, а почему мы не помогаем людям в тех регионах, где большую часть истории, люди жили в составе России. Там никогда не будут чтить Бандеру и Шухевича.
Это вы должны у себя спросить, почему вы пытались силой навязать свою волю, а не договориться. Там речь изначально шла только о федерализации, а к ним отправили танки вместо переговоров.

если, например, условный Хабаровский край скажет мы теперь Китай, имеем право на самоопределение, то вы помашете ручкой и скажете "ну ок"?

Если в Москве произойдет переворот, конституцию нарушат, тем самым она перестанет действовать, то да, любая Республика может выйти из состава страны, воспользовавшись международными законами.

И еще раз, Донбасс не хотел в начале уходить, он просил федерализации, а им послали танки, вместо переговоров. Турчинов начал АТО.

федерализация в Украине?! несешь хуйню.. gigi.gif
Давай так, чтоб было понятно что такое федерализация - В результате этого процесса регионы получают широкую автономию, собственные органы управления и право принимать местные власти. - а по факту? РФ является федеративных государством но что происходит? Губер - назначенный, мер назначенный. Где тут федерализации в РФ?!

Это сообщение отредактировал Wassupp - 5 июн 2026 в 02:13
kotyara1509 5 июн 2026 в 02:13
Приколист  •  На сайте 3 года
10
Цитата (BigJew @ 5 июн 2026 в 02:03)

дед конституцией давно и неоднократно подтерся, и что? максимум повозникали на кухне,
а на счет Донбасса, то все бы закончилось без крови даже не начавшись, если бы Гиркин с "добровольцами" не зашел на территорию Украины, в чем он собственно признался

Это сообщение отредактировал kotyara1509 - 5 июн 2026 в 02:16
XuTPoMoPDbIu 5 июн 2026 в 02:13
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (ezvx @ 5 июн 2026 в 02:00)
А не пойти ли ему нахер. Не увидел ни одного слова про то как закончить этот пиздец. Только упреки и вранье про то кто кого больше "положил". Надо писать предложения. мол, согласен на то-то сё-то. А этот как бы угрожает. Ну и инициатива его письма не очень понятна. Либо унего все плохо. Либо что-то задумал.

Простите, а предложения на что? Неужели есть какие то реальные цели этой резни?
Только не надо этого бреда про "денацификацию и демилитаризацию", такое только на идиотах работает.
Вы пытаетесь искать чёрную кошку в чёрной комнате, при её отсутствии. Зеля просто предлагает остановить бессмысленную бойню и хоть как то пообщаться.
Лично я увидел именно это. Но вы, видимо, видите некое двойное дно. А представьте что его нет. Тогда что?
Wassupp 5 июн 2026 в 02:17
14
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5 июн 2026 в 02:13)
Цитата (ezvx @ 5 июн 2026 в 02:00)

Простите, а предложения на что? Неужели есть какие то реальные цели этой резни?
Только не надо этого бреда про "денацификацию и демилитаризацию", такое только на идиотах работает.
Вы пытаетесь искать чёрную кошку в чёрной комнате, при её отсутствии. Зеля просто предлагает остановить бессмысленную бойню и хоть как то пообщаться.
Лично я увидел именно это. Но вы, видимо, видите некое двойное дно. А представьте что его нет. Тогда что?

хочет войти в историю дед. прошу прощения - ублюдочный дед. ему похоже похуй кем быть, кровавым ублюдком или сьехавшим мозгами.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 5 июн 2026 в 02:19
Uzhos 5 июн 2026 в 02:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Неправдоподобно как-то

Дипломатыыыыы? Вы там где и почему зарплату получаете зря

уже пятый год?

Pleishner 5 июн 2026 в 02:28
Приколист  •  На сайте 1 месяц
9

Он да, а вот наш хуй его знает...

Pleishner 5 июн 2026 в 02:30
7
Цитата (Wassupp @ 05.06.2026 - 01:30)
я уже пытался в подобной тактике обьяснить.. увы..
Я был как-то на родине моего отца, забайкалье, бурятия. Но как относится РФ к бурятам это просто охуеть. Газа нет, каналья только в городах, в деревню приехать - просто пизда без всяких войн. вот вам и великий путлер.. пиздит только на тв..

Не гони волну, наш пересидент всем бурятам дал возможность денег заработать и стать в будущем новой элитой! Так что гордись.

ЕгорИ 5 июн 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (mainlion @ 5 июн 2026 в 01:47)
"Украина не продержалась бы и одного - двух дней без оборудования, которое я им предоставил. Без нашей армии и нашего оборудования Украина сегодня не смогла бы вести бой." Дональд Трамп.

Нууууу.... Донни, похоже, от Зеленского заразился этим пафосным самомнением и само-бахвальством. Как кажуть наши неБратья - "Без нашого Грыця вода не освятиться" gigi.gif Забывая про ЕСовскую помощь Украине, весьма и весьма существенную.
Но по сути вопроса он таки-прав. Бахвальство Зели в письме особенно мерзко - да мы, да наши дроны.... Да хрен бы они продержались столько и хрен бы у них дроны были без Западной помощи и Западных технологий и разработок. Еще бы в 2022м задавили их, не приди США и ЕС на помощь.
Хоть бы спасибо им сказал, наркоша пафосная, вместо пускания булек и выпячивания груди. gigi.gif
Pleishner 5 июн 2026 в 02:40
2
Цитата (Negativ42rus @ 05.06.2026 - 01:44)
Странно почему не на русском, так как это родной язык Зеленского. Я уверен, что он дома на русском говорит.

Ты сам то на каком говоришь, половина слов и терминов это исковерканные заимствования из разных языков. Ты даже матом ругаешься на тюркском, а все новомодние должности гундосишь на английском. Блюда в ресторане на французском, а из русского только скрепы...

komp00013 5 июн 2026 в 02:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Признавайтесь кто ему отсыпал новый наркотик?
БарбовалЯ 5 июн 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VoVikus @ 5 июн 2026 в 02:03)

Не, комедийный актёр, в КВН у нас ещё играл. Не помнишь чтоль?)))

Дискредитацией попахивает...
Это ж что получается, КВНщик натянул КГБшника ?
vov4ikne 5 июн 2026 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ацикловир @ 04.06.2026 - 21:40)
Если это не фейк - то это ультиматум.
И впереди позорный мир.

Лучше плохой мир, чем хорошая война

Kokovin 5 июн 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не стоит ждать от вЯликого адекватных действий, он не способен на это.

Это сообщение отредактировал Kokovin - 5 июн 2026 в 02:57
MorfeiSYS 5 июн 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (prenzlau @ 4 июн 2026 в 21:38)
Может что и сдвинется...дай бог

Нет. Это делается, чтоб не прилетело по Киеву после ударов по гражданской инфраструктуре, я думаю. Они у Трампа научились. Сначала епанут, а потом на переговоры быстренько. И кагбы никто ж не буит в ответ стрелять пока переговоры, а потом и вовсе забудут. Я это так вижу.
vant112 5 июн 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (DELUX777 @ 5 июн 2026 в 04:03)
Ну я с Донецка, и за то чтобы продолжить, потому как остановиться сейчас это дать врагу время на перевооружение, и в следующем году резким наступлением укры запросто отобьют всю область, поэтому гнать до Польши

Идите продолжайте, какого хуя люди из Сибири или Дальнего Востока за вас это делают.
Vladnov 5 июн 2026 в 02:58
1
Цитата (Rifle77 @ 04.06.2026 - 21:38)
Зеля наебёт однозначно.
Там бриты в партию играют и его пешкуют.
Время тянут, до подготовки и пополнения.

Бриты играют в этой партии за обе стороны.

Vladnov 5 июн 2026 в 02:59
1
Цитата (БарбовалЯ @ 05.06.2026 - 02:47)
Дискредитацией попахивает...
Это ж что получается, КВНщик натянул КГБшника ?

Из-за таких смешных фраз ЯП будет открываться только через ВПН

pav56 5 июн 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В СШ есть две категории украиноговорящих. Первая - обычные, нормальные и адекватные люди. Живут, работают, зарабатывают, детей растят. Жены у них красивые и готовят вкусно. Национализма нет от слова совсем. В основном между собой говорят на русском языке и ни разу от этого не страдают.
Есть и продвинутые, но их никто всерьез не принимает. Ну ходят там, что-то орут с плакатами. Рядовому американцу - все это - какая-та там незавизимость, война, президент с речами высупает, одновременно хапая деньги - глубоко до лампочки. Уже насмотрелись и знают, чем это все кончится. Бензин подорожает а несколько дядей набьют себе карманы глубже.
К счастью, гробов с карманами еще не придумали и наврядли придумают.
Мне лично нравится момент из Starship Troopers - ты что, собрался жить вечно?
Прекрасный фильм, а книга еще лучше, рекомендую. Но по книге - думать надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 186
36 Пользователей: Max04, gekom, bekendorf, NevaSpb87, VirDjin, Найk, andruhan, fezman777, Vrotik, ЛЕГАС, Сущеглупый, Marina19HS, TunG, Diesel500, BlackFelis, Puzyran, Romantico, Turb, pyrlik, opachki, mirtl, Reed777, 138, Denamis, Borjokerok, Skull2020, morlab, Речекряк, IIIRomeoIII, Alexandru, Ятаган, Vallark, Windoff, Manuela18, sborod, trezor
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх