Путин предложил возродить традицию рожать россиянам по 7-8 детей

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
energizerK 29 ноя 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (NumaElAdrea @ 29.11.2023 - 12:55)
Охренеть он стратег.. А содержать эту ораву как..?
Тут двоих бы вытянуть..

Чем дольше человек у власти, тем больше он оторван от реальности.
Sever818 29 ноя 2023 в 13:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ну почему такие тупые люди у руля? Как будто вы не знаете почему никто больше одного не рожает а то и отказывается от этого вообще. Люди выживают как могут им не до размножения..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neardachnik 29 ноя 2023 в 13:01
2
Завертелся, сука, как уж на сковородке. Теперь вспомни про квадратные метры по 200-300 тысяч и как вообще государство рожать не просило.

VragNaroda 29 ноя 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Laryx @ 29.11.2023 - 12:21)
Цитата (VragNaroda @ 29.11.2023 - 12:20)
Прадед жил в Москве и будучи простым ремесленником спокойно содержал двух женщин и 13 детей. И смею предположить, что тогда он не боялся развода с отжимом имущества и посадки за оговор в педофилии.
Сколько мужиков в РИ посадили со слов малолетки - дядя за попу потрогал?

Всё не так однозначно.

Термин "снохачество" появился задолго до революции.

dont.gif

Ты ещё "вывод" Горького вспомни как пример жизни в Москве 20 века!
Стасонище 29 ноя 2023 в 13:01
$l@$h  •  На сайте 8 лет
1
Надеюсь "они" же понимают, что родить особого ума не надо. А содержать потом, на 2-3 работах ишачить чтобы одеть, обуть да накормить. Пособия детские это хорошо, а вот то, что ежегодно бюджетные места в высших учебных заведениях с каждым годом урезают они вообще в курсе? Ну как потом сотен пять тысяч за обучение отдай в год.
Solpin 29 ноя 2023 в 13:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 29.11.2023 - 12:57)
Цитата (Solpin @ 29.11.2023 - 12:56)
Вы как-то неправильно на это смотрите. Если мне внезапно начнут платить миллион рублей в месяц, мне тем более восемь детей не надо будет.

Гыы, а если начать платить 10к то пособия пригодятся - их пропить можно.

Или может это я такой. Вот у меня сын подросток. Второй, третий и так далее - мне нахер не нужны, мне одного хватает. И это желание (нежелание) никак, вообще никак не зависит от количества денег у нас в семье. Я вообще не понимаю даже принципа - "о, мне зарплату повысили, давай еще детей заделаем".
АМНЕНАДО 29 ноя 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Раньше детей рожали как помощников, теперь в этом необходимости нет, так же как и создание семьи. В современном мире и с современными законами проще жить одному.

Вольфрамыч 29 ноя 2023 в 13:02
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vovanza @ 29.11.2023 - 12:48)
Цитата (evilsun @ 29.11.2023 - 12:43)
Цитата (googs @ 29.11.2023 - 12:04)
Помогу президенту))) не до 7-8, а до 2-3
1. Повышение уровня жизни.
2. Повышение качества жизни
3. Снижение рабочего дня с 8 до 6 часов постепенно, с ростом ЗП.
4. Повышение медицинского обслуживания.
5. Больше садов, дошкольных учреждений.
6. Развитее инфраструктуры.
7. Защита работников.
8. Снижение чиновников.
9. Ответственность чиновников перед гражданами.
10. Демократические выборы, меров и т.д.
11. Изменение формирование госдумы и т.д. Когда от каждого субъекта представлены их представители, которые родились или прожили не меньше 15 лет.
12. Ответственность перед законом любых слоев населения, да Дон?)))
И т.д.

Ну-ну, а теперь более реальный сценарий:
1) Налог на бездетность
2) Запрет абортов (статья УК)
3) Ограничение контрацепции (например, только по рецепту врача)
4) Перевод изнасилования в разряд легких правонарушений
5) Крепостное право

6). Запрет на анал и орал. Только по разрешению церковной комиссии. dont.gif lol.gif

А как быть с этим lalala.gif ... ну , мануальной терапией ?
nocturnal11 29 ноя 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
С какой целью?
Я сем непонимаю, как выживать, ещё каких-то детей.
Что увидят дети? Вот это вот всё? Мне жалко из

Niiserg 29 ноя 2023 в 13:02
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
1
насчет дорого опять же.
Дорого кому - простым людям, а государству пофигу - оно всегда может напечатать сколько нужно денег, да инфляция, но она аукнется простым людям а не государству и чиновникам.
Daemonis 29 ноя 2023 в 13:03
0
Цитата (VragNaroda @ 29.11.2023 - 13:01)
Прадед жил в Москве и будучи простым ремесленником спокойно содержал двух женщин и 13 детей. И смею предположить, что тогда он не боялся развода с отжимом имущества и посадки за оговор в педофилии.

Всё не так однозначно.

dont.gif

А что значит "спокойно содержал"? Они не работали?
Niiserg 29 ноя 2023 в 13:03
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 29.11.2023 - 13:02)
С какой целью?
Я сем непонимаю, как выживать, ещё каких-то детей.
Что увидят дети? Вот это вот всё? Мне жалко из

вы свои цели и цели Путина не путайте и не смешивайте.
energizerK 29 ноя 2023 в 13:03
1
Цитата (Niiserg @ 29.11.2023 - 12:58)
Да блин, пусть на поток поставят да и все:
- издаешь указ - суррогатная мать получает от государства пансион на 9 месяцев + вознаграждение + гражданство, ребенка государству
- спец.садики для таких детей на основе детдомов
- гражданство национальность не важна
и быстро пополнится население патриотичными, правильными людьми.

власти же пох на национальность, так что все сработает. думаю и не сильно и не дороже чем мат.капитал давать.

Вот сейчас государство посчитает в какие суммы всё это выльется, и пошлет нахер. Они же хотят что-бы мы всё сами, на подножном корме. gigi.gif
Зайцеед 29 ноя 2023 в 13:03
0
AlDianochka
Цитата
Когда таких отказавшихся будет 9 из 10 будет бесполезно славить.

Тут еще как бы не начали драть по 50-70% зарплаты на содержание пиздюка в ДД или ПНИ. Я вообще хер его знает, что нас всех дальше ждет.
fsvsp 29 ноя 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (evilsun @ 29.11.2023 - 11:51)
А сколько выживало из этих 7-8 детей раньше президент не хочет сказать?

По существу: сейчас вот рождаемость низкая, казалось бы детей немного, а все "оптимизировано" - в садик очередюги (нам предложили садик в часе от дома, хотя потом все-таки мы перевелись в нужный), в детские поликлиники - также, можно часами сидеть в очереди, в школы - тоже нет мест (мы в этом году с первоклассником не попали в нужную школу, хотя записались в 00-00 01.04 на госуслугах) - сейчас водим 20 минут через промзону.

Про экономическую и политическую ситуацию промолчу. Мы хотели третьего ребенка, но отложили. На работе коллеги также передумали рожать даже первого. Так как хрен знает, может завтра настоящая война? И это не пустые опасения, а прям реальность.

у тёщи выжили все - 10 сестер и братьев. 9 живы до сих пор.
energizerK 29 ноя 2023 в 13:04
0
Цитата (Daemonis @ 29.11.2023 - 13:03)
Цитата (VragNaroda @ 29.11.2023 - 13:01)

Всё не так однозначно.

dont.gif

А что значит "спокойно содержал"? Они не работали?

Думаю работали по хозяйству, тогда это нормальным считалось.
AlDianochka 29 ноя 2023 в 13:04
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 29.11.2023 - 13:03)
AlDianochka

Тут еще как бы не начали драть по 50-70% зарплаты на содержание пиздюка в ДД или ПНИ. Я вообще хер его знает, что нас всех дальше ждет.

Написала - серая ЗП с минималкой решение всех проблем.

regular82 29 ноя 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я не понимаю почему они проще не сделают. Просто пусть официально платят женщине с российским гражданством миллион рублей, если она родит ребенка и сразу откажется от него в пользу государства. Младенца в детдом, затем в солдаты. Девочка если то в пансионат, а с 18 лет в роженицы.

Nadudel 29 ноя 2023 в 13:05
2
Фронт редеет?

61brg 29 ноя 2023 в 13:05
8
Как сказала моя бывшая: спасайте Россия как хотите, но только не через мою пи..ду.
LMI 29 ноя 2023 в 13:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Похоже, ВВП совсем оторван от реальной жизни 90% граждан РФ и других стран. Хорошо быть миллиардером и отвлечённо рассуждать о количестве детей. Реальная жизнь несколько сложнее.

У меня с женой 5. Кто-то очень точно написал, что это билет в нищету. Я зарабатываю очень неплохо, жена немного работает, но денег хватает впритык.
Пока у меня был один ребёнок, я полмира объездил и привык к красивой жизни.
Даже с 3 детьми, если ты не миллионер, материально легко стать банкротом. Жилплощади нужно больше, мебели нужно больше, одежды нужно больше, машину маленькую не купишь, каждый хочет телефон или планшет на др и Новый Год, продуктов нужно очень много, да даже элементарные счета на электричество суцественно растут вместе с детьми. Полететь куда-то всей семьёй всемером - это даже не обсуждается.

В РФ сейчас капитализм. Всё крутится вокруг денег. Поэтому многие не хотят детей. И если государству нужны новые граждане, то пусть капиталистическое государство платит. Напрямую и косвенно. Например, в ФРГ у многодетного отца существенное приемущество при сокращениях на предприятиях. В налогах существенные поблажки.
И должен Вам сказать: в СССР не зря многодетным родителям давали особый статус Героя. Если реально заниматься детьми, воспитывать их, то это настоящий подвиг, превышающий все теоретические возможности человека (материальные, физические, моральные).
paranoiki 29 ноя 2023 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Блядь, у меня даже слов нет.🤦

61brg 29 ноя 2023 в 13:06
4
Цитата (zimag @ 29.11.2023 - 11:09)
и все как начали рожать...

Бежим, спотыкаемся и падаем.
Бронза74 29 ноя 2023 в 13:06
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (KeinMitleid @ 29.11.2023 - 12:58)
Для рождения детей нужна очень мощная социальная дето и семейно-ориентированная программа. А это средства, большие.
И жилье, доступное жилье. И человейники необходимо было запретить еще на старте, ввести жесткие требования к зеленым зонам между домами, высотности, минимальной площади квартир. В человейниках люди не размножаются, как и вообще в студиях и съеме.
Ну и вишенка на торте- стабильность, мощный тренд по рождаемости был до 2014 года, далее стабильность куда-то делась и в ближайшей перспективе ее не нет.

Из области фантастики. Бизнес уже не может даже зарплаты платить, соответственно, потребителю уже нечем подогреть рынок. Не говоря уже про меценатские госпрограммы.
Ron3128 29 ноя 2023 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
А на какие деньги их растить он рассказать не хочет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх