Больше миллиона россиян уехали в недружественные страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тоа
20.08.2022 - 10:44
2
Статус: Offline

Хохмач

Сколько прибыло - столько и уехало. Мозги уезжают, прибывает рабсила.

[^]
STASEKAT1965
20.08.2022 - 11:09
-3

Ярила

А это еб@наты фрилансеры)))))) Бездельники! Пусть валят!

[^]
STASEKAT1965
20.08.2022 - 11:10
-5

Ярила

Цитата (Тоа @ 20.08.2022 - 10:44)
Сколько прибыло - столько и уехало. Мозги уезжают, прибывает рабсила.

Мозги уезжают? Хипстеры может????

[^]
CastIronman8
20.08.2022 - 11:46
1

Гость

Цитата (pashtetoff90 @ 20.08.2022 - 00:19)
3 млн евреев, остальные скоро вернутся, но в целом - ну и хуй с ними!

Откуда в России столько евреев? В 80-е убегали, в 90-е уезжали, в 2000-е.
И опять. Благодатная земля, для размножения евреев. gigi.gif

[^]
blagorod32
20.08.2022 - 11:47
2

Ярила

Цитата (11Alien11 @ 20.08.2022 - 09:25)
Т.е .в любом случае все сходится к личному комфорту, самореализации и достатку , но это личное решение, как Вы правильно заметили им предлагали вернуться на Родину , т.е. это не они Родине не нужны , а их Родина не устраивает. Я в своем посте именно данный тезис предыдущего оратора критиковал. Ну и бытовой пример вышла девушка замуж за человека , который хорошо зарабатывал , начались проблемы пришлось переехать , меньше денег стало , времени на отдых стало меньше и она его бросает уходя к другому у которого все хорошо, с формулировкой я ему не нужна , он не может мне дать то что я хочу и т.д. в данном случае такую мадам на Япе обозвали бы меркантильной шаболдой продающей свою писечку, ни разу не видел чтобы на сайте кто то написал - "она видела и знает как жить круто можно, правильно бросила нищеброда" , а в случае эмиграции обусловленной, еще раз повторю не вопросами выживания а приобретением больших благ неважно материальных или нет, процессы те же, только писечка у шаболды есть от рождения она за нее если кому то и обязана то только родителям, а навыки и знания , которыми уезжающие специалисты себе блага зарабатывают, дала им Родина. На самом деле на мой взгляд тут проблема даже не в каких то благах , а в том что за 30 лет полностью убили какую либо национальную идею, по этому у нас народ с Родиной ассоциирует только систему власти и государства.

Родина и п.зда разные вещи. Сравнивать это как шлюпку и авианосец. Если мы стране не нужны, это видно по отношению, наша власть готова вылизывать эмигрантов, беженце их детей , не мы не наши дети ей на х.й не нужны. Вот народ и валит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleggka
20.08.2022 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 19.08.2022 - 12:56)
киркоров в монако

Интересно, а что эти бляди сами в Монако делают, а не родину защищают?

[^]
efi33
20.08.2022 - 13:03
0

Ярила

Цитата (uebantuz @ 19.08.2022 - 12:51)
Дык и хуй с ними да?))) Предатели проклятые)) lol.gif lol.gif lol.gif

Тебя не выпустили? Или не впустили? wub.gif

[^]
mrzorg
20.08.2022 - 13:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brezel @ 19.08.2022 - 12:53)
Цитата (mrzorg @ 19.08.2022 - 13:45)
Цитата (Xomych @ 19.08.2022 - 11:52)
А чё начнётся, когда мобилизацию объявят..

Всех z-нутых в воронки погрузят - и на линю фронта, быть живым щитом от Химарсов gigi.gif

а когда по Палестине ваши палили ты куда пропадал ?
С "галилом" в обнимку спал ?

Какая-то пидрила (и я точно знаю, какая) мне сделала лимит на сообщения, а так бы я вас всех раскидал по инфополю.

[^]
hastaluegro
20.08.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 19.08.2022 - 12:52)
Ну уехали и уехали, чего теперь то? Часть вернулась уже, кто-то там жить остался, ну и пусть живут. Плакать что ли?

Поехали у кого деньги есть,возможно им там повезёт и будут востребованы. Но вижу в основном тренд на поливание грязью отечества,это они так лояльность выказывают. Тут где то новость была,чел живёт на Украине,вест такой либерал,поехал в Румынию,на границе завернули украинские пограничники,в пасторте штамп поставили," Русский корабль,иди на .." Возмущался. И в кого не плюнь,везде такие. Хаматова,Галкин,,да всех не перечислишь. У них Родина где жопе тепло. Будет скажем в Израиле жарко,с палестинцами,поедут в другое место,обсирая тех кто приютил. У меня ко многим нет ничего кроме безразличия,уехали и уехали,их выбор.

[^]
gorartem
20.08.2022 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Avdlex @ 19.08.2022 - 12:54)
Ну кому недружественные ... а для кого тут вариантов не осталось. Почему-то валят исключительно неглупые и рукастые. Те, что в принципе и составляют настоящий средний класс.

в России нет среднего класса, у нас большая часть населения живет за чертой бедности, при чем даже по меркам стран Африки, зато страна деньги складирует в США

[^]
hitby
20.08.2022 - 13:57
2

Ярила

беда в том , что уезжают самые перспективные люди в своих областях

[^]
gorartem
20.08.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (780767 @ 19.08.2022 - 13:11)
Уезжают русские, приезжают азиаты. И чему радоватся?

ну, они плодятся быстро, только ножики любят

[^]
ВоваСалмов
20.08.2022 - 16:15
0

Ярила

Хухелы чем вы недовольны? Россия жертвует своими образованными молодыми перспективными дерзкими кадрами ради украины больше всего людей из россии уехало в украину поднимать экономику! Скоро вы захватите вселенную?............ Что пять вам не так то россия все разваливается а вы все только приобретаете я не пойму чем вы недовольны ?................((((

[^]
chils
20.08.2022 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 19.08.2022 - 12:52)
Сейчас на них клейм понавешают.

Да никто на них ничего не навешивает, уехали и скатертью дорога. Я скажу непопулярную на япе весч, но по моему мнению в основном уехали всякие недалекие хуеплеты. Если быть точнее, достойные люди которые уехали они уехали бы и так. А вот тех которые сбежали из-за начала сво кроме как недалекими хуеплетами я назвать не могу. И боюсь что публика подобного типа скоро припрется обратно.

[^]
Абрахамзон
20.08.2022 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Garry190 @ 19.08.2022 - 21:56)

ща скинет фотку, где всё ебало в гавне на фоне охуенно дорогого унитаза и подпишет - " А вот сюда я сру!"-))))))

Свидетельство о смерти пусть вышлет. Порадуемся что одним антисоветчиком в Европе меньше стало.

[^]
Vadim14
20.08.2022 - 18:15
2

Ярила

Цитата (MountainView @ 20.08.2022 - 07:39)
Цитата (11Alien11 @ 19.08.2022 - 20:24)
Цитата (fausthofman @ 19.08.2022 - 12:54)
Это нормально.  Соотечественникам удачи в странах которые недомерок считает недружественными. Пускай русские расселяются по планете.  Хорошие гены.  Шикарный юмор. Для родины мы нынче лишние.

Ну если оценивать Родину как дойную корову то да , меньше молока стала давать, сразу к другой сиське. Уезжают на ПМЖ люди которые и в РФ зарабатывали не хило, не от голода, расстрелов и тюрем бегут, заработок чтобы меньше не стал. Красиво жить не запретишь , личное дело каждого , только не Родине не нужны , а Родина не нужна, не надо личное решение на Родину перекладывать.

Не совсем так.
Люди видели, как можно и нужно жить - это не только и не столько уровень дохода, который тоже важен.
Это безопасность, удобство жизни, транспортная доступность.
Работа и возможность реализовать себя как специалиста тоже важна.
Вспомните тех двоих, получивших нобелевку за графен. Им ведь предлагали вернуться обратно в Россию. На высшем уровне предлагали. И куда они оба отправили этих предлагателей? Правильно.. далеко и на долго их послали. А почему? А потому, что помимо денег есть ещё много чего, что деньгами не измеряется.
В общем, много причин для переезда и не все они только материальные

Т.е .в любом случае все сходится к личному комфорту, самореализации и достатку , но это личное решение, как Вы правильно заметили им предлагали вернуться на Родину , т.е. это не они Родине не нужны , а их Родина не устраивает. Я в своем посте именно данный тезис предыдущего оратора критиковал. Ну и бытовой пример вышла девушка замуж за человека , который хорошо зарабатывал , начались проблемы пришлось переехать , меньше денег стало , времени на отдых стало меньше и она его бросает уходя к другому у которого все хорошо, с формулировкой я ему не нужна , он не может мне дать то что я хочу и т.д. в данном случае такую мадам на Япе обозвали бы меркантильной шаболдой продающей свою писечку, ни разу не видел чтобы на сайте кто то написал - "она видела и знает как жить круто можно, правильно бросила нищеброда" , а в случае эмиграции обусловленной, еще раз повторю не вопросами выживания а приобретением больших благ неважно материальных или нет, процессы те же, только писечка у шаболды есть от рождения она за нее если кому то и обязана то только родителям, а навыки и знания , которыми уезжающие специалисты себе блага зарабатывают, дала им Родина. На самом деле на мой взгляд тут проблема даже не в каких то благах , а в том что за 30 лет полностью убили какую либо национальную идею, по этому у нас народ с Родиной ассоциирует только систему власти и государства.

Как бы любовь процесс обоюдный, а когда в одну сторону это быстро надоедает. Даже вассальная клятва обоюдная, а родине совкового типа нужны рабы. Даже не рабы, рабы денег стоят, а холопы крепостные. Вопрос зачем это крепостным.

[^]
Маус
20.08.2022 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 20.08.2022 - 18:15)
Цитата (MountainView @ 20.08.2022 - 07:39)
Цитата (11Alien11 @ 19.08.2022 - 20:24)
Цитата (fausthofman @ 19.08.2022 - 12:54)
Это нормально.  Соотечественникам удачи в странах которые недомерок считает недружественными. Пускай русские расселяются по планете.  Хорошие гены.  Шикарный юмор. Для родины мы нынче лишние.

Ну если оценивать Родину как дойную корову то да , меньше молока стала давать, сразу к другой сиське. Уезжают на ПМЖ люди которые и в РФ зарабатывали не хило, не от голода, расстрелов и тюрем бегут, заработок чтобы меньше не стал. Красиво жить не запретишь , личное дело каждого , только не Родине не нужны , а Родина не нужна, не надо личное решение на Родину перекладывать.

Не совсем так.
Люди видели, как можно и нужно жить - это не только и не столько уровень дохода, который тоже важен.
Это безопасность, удобство жизни, транспортная доступность.
Работа и возможность реализовать себя как специалиста тоже важна.
Вспомните тех двоих, получивших нобелевку за графен. Им ведь предлагали вернуться обратно в Россию. На высшем уровне предлагали. И куда они оба отправили этих предлагателей? Правильно.. далеко и на долго их послали. А почему? А потому, что помимо денег есть ещё много чего, что деньгами не измеряется.
В общем, много причин для переезда и не все они только материальные

Как бы любовь процесс обоюдный, а когда в одну сторону это быстро надоедает. Даже вассальная клятва обоюдная, а родине совкового типа нужны рабы. Даже не рабы, рабы денег стоят, а холопы крепостные. Вопрос зачем это крепостным.

вопрос. не устали ли хохлоботы

[^]
Абрахамзон
20.08.2022 - 18:34
2

Ярила

Цитата (chils @ 20.08.2022 - 16:22)

Да никто на них ничего не навешивает, уехали и скатертью дорога. Я скажу непопулярную на япе весч, но по моему мнению в основном уехали всякие недалекие хуеплеты. Если быть точнее, достойные люди которые уехали они уехали бы и так. А вот тех которые сбежали из-за начала сво кроме как недалекими хуеплетами я назвать не могу. И боюсь что публика подобного типа скоро припрется обратно.

И самое хуевое что их примут да еще в СМИ похрюкивать будут " смотрите все, к нам назад возвращаются!" Стыдобище бля.

[^]
serzh147
20.08.2022 - 18:44
1

Шутник

В источнике - "Куда уезжали россияне в первом квартале 2022 года"
УЕЗЖАЛИ!
Я, например, уезжал в Абхазию. Отдыхать.
Но нет, такое же не зайдет для пипл.
Напишем - УЕХАЛИ! И вот, пожалуйста - поперлылайки!

[^]
JamSoot
20.08.2022 - 19:51
0

Зрянепиздун

Цитата (Lesnik1976 @ 19.08.2022 - 12:52)
Ну уехали и уехали, чего теперь то? Часть вернулась уже, кто-то там жить остался, ну и пусть живут. Плакать что ли?

ну, кагбэ, не самые тупари уехали. поэтому можно и поплакать. и так было немного

[^]
Storan
20.08.2022 - 20:07
1

Балагур

Цитата (Buzeval @ 19.08.2022 - 21:07)
Цитата (LuckyBiker @ 19.08.2022 - 20:58)
гамно вопрос - сделать человеческие условия приёма для "этнических русских" из "недружественных стран" и въедет 2 миллиона.. минимум

ЗЫ. Вполне достаточно было бы ускоренного гражданства (как сейчах хохлам разадют направо и налево) и не селить всех только в Сибирь да ДВ, где местами "90е" ещё во весь рост.

Ну да, есть программа по вовзращению соотечественников, её пользовались в основном выходцы из Казахстана.
Попытка сделать " карту русского " в прибалтике заглохла в самом начале, ибо не встретила отклика у русскоговорящих, а уж из более богатых стран если и возращаются, то больше по семейным причинам, и то как зеницу ока берегут заветную забугорную паспортину, даже за собственные кровные летают продлевать ВНЖ.
Как в том анекдоте
- моя дядя миллионер, может быть и ослеп, да охлох, но не выжил из ума. gigi.gif

Может за последние года там что-то и поменялось, но в её первоначальном виде, это точно нельзя было назвать «карта русского». Ибо там факт проживания не больше чем до 2-го поколения на территории РСФРС обязан был наличествовать, абсолютно без привязки к этносу.

P.S. В итоге, как это ни смешно, например, для меня единственной связующей ниточкой мог быть только абсолютно немецкий дедушка по маме, „успевший“ ещё в Саратовской области, до последовавшей высылки немцев родиться. А точно русские дед и бабка по отцу, но предки которых в нынешнем Семиречье Казахстанском уже где-то с начала-середины XIX жили, никаким аргументом для ускоренного/облегчённого получения гражданства являтся уже не могли.

P.P.S. Да нанешним властям России и на собственное и на приезжее население, независимо от их внешности, национальности и происхождения сугубо плевать. Они лишь категориями территорий и недр мыслят и какого-то там геополитического противостояния.

[^]
Asoustug
20.08.2022 - 20:17
0

Аквариумист

Сколько еще "россиян", недружественных России и русским людям, находится на территории России??

[^]
CastIronman8
20.08.2022 - 20:21
0

Гость

Цитата (Абрахамзон @ 20.08.2022 - 18:34)
Цитата (chils @ 20.08.2022 - 16:22)

И самое хуевое что их примут да еще в СМИ похрюкивать будут " смотрите все, к нам назад возвращаются!" Стыдобище бля.

В СССР уехавших ученых потом заманивали обратно в 1920-30. Правда не многие согласились. А те кто согласились пожалели.

Капицу (отца) просто арестовали когда он приехал к матери в СССР.

Это сообщение отредактировал CastIronman8 - 20.08.2022 - 20:26

[^]
treeton
20.08.2022 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Mogolent @ 19.08.2022 - 12:50)
Так в прошлом году карантин был, что за дебильное сравнение?
Да и из 146 млн уехало 4 млн… как то немного

ну да... просто смотря кто уехал, и кто остался. У нас вот последний чел уехал, который слово "логарифм" знал и понимал, что оно означает. Как бы с одной стороны - не велика потеря, а с другой - все равно отдел нихуя не делает сейчас, поэтому - какая разница? why.gif

[^]
CastIronman8
20.08.2022 - 20:28
2

Гость

Цитата (Asoustug @ 20.08.2022 - 20:17)
Сколько еще "россиян", недружественных России и русским людям, находится на территории России??

Когда все уедут страна свалится на уровень Африки. Хотя и сейчас она не далеко.
Так что в принципе наши желания совпадают. Я буду рад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40428
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх