Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
26.09.2019 - 12:35
4
Статус: Online

Ярила

Чет я недопонимаю, вот тогда, после войны, с разрушенной промышленностью, голодом и т.д., тов. Сталин, кровавый диктатор, истреблявший народ миллионами, его свора, которая чуть что хватала и тащила в лагерь с вшами и клопами, и вдруг, выскочили на первые места в мире, по промышленности, технологиям, сельскому хозяйству.... КАК? все в лагерях, вшах, "блохах", голодные, с потеками крови на улицах от расстрелов? так что ли? а сейчас? мы все такие сытые, довольные, свободные.... и в жопе……… я прям худею со всей этой истерии вокруг Сталина, че, некоторые "уважаемые" люди боятся возвращения времен, когда за недостачу, неотчетность и откровенное вредительство даже членов ЦК могли в расход пустить?

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 26.09.2019 - 12:35

[^]
мандалор
26.09.2019 - 12:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (linkman @ 26.09.2019 - 01:46)

«Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря, с точным обязательством — выпустить их через месяц. И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами…», — цитирует артиста портал «Бессмертный барак», рассказывающий об истории сталинских репрессий.

Когда же люди поймут, что нельзя преследовать людей за их политические и религиозные взгляды (если они не носят радикальный характер и представляют угрозу для общества).
Мы живём в свободном государстве, но почему-то все эти люди пытаются ограничить свободу других.

[^]
samhuawey
26.09.2019 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Клокот @ 26.09.2019 - 12:27)
Ранее Басилашвили заявил о том, что, по его мнению, в 1990-е годы в России было очень много хороших моментов, так как именно этому времени были свойственны романтизм и надежды на лучшее.

А я бы посоветовал этому любителю "святых 90-х" проехаться по опустевшим деревням, разрушенным фабрикам и заводам. А самое главное, что этот старый мерзавец поднялся при "проклятом совке" и был там любим и уважаем миллионами. При СССР он это не кричал, а снялся в 46 картинах (за бабки естественно), вкусно кушал и получал всякие ништяки.
- Заслуженный артист РСФСР (26.06.1969)
- Народный артист РСФСР (04.08.1977)
- Орден Трудового Красного Знамени (1979)
- Государственная премия РСФСР имени братьев Васильевых (1979) — за роль Самохвалова в фильме «Служебный роман»
- Народный артист СССР (30.11.1984)

Да и потом не обделили, что при Ельцине, что при Путине. А вообще поклонник Ельцина, Егора Гайдара и партии "Яблоко". Короче, либераст ещё тот.

Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Дружище, ты не попутал? У либерастов нет поклонников и поклоняемых, потому что они за переизбераимость власти. Будь ты хоть Ленс Валенса, извини, освободи кресло. Это как у программистов - если сам свой код проверяешь, обязательно не заметишь ошибку, нужен код ревью, который будет делать кто-то другой, пусть и в сто раз худший.

Заводы стоят пустые потому что при совке производили никому не нужную хрень втридорога. Про колхозы тут уже объяснили - великий менеджер родил хрень вместо фермерства и эта хрень успешно сдохла вместе с совком.

Награды давали за талант, который даже при совке игнорировать нельзя было. Кстати, если вглядитесь - награды за отрицательные роли, если угодно, за критику совка.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 26.09.2019 - 12:39

[^]
aaronsergik
-2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.09.2019 - 12:35)
Чет я недопонимаю, вот тогда, после войны, с разрушенной промышленностью, голодом и т.д., тов. Сталин, кровавый диктатор, истреблявший народ миллионами, его свора, которая чуть что хватала и тащила в лагерь с вшами и клопами, и вдруг, выскочили на первые места в мире, по промышленности, технологиям, сельскому хозяйству.... КАК?

благодаря немецким ученым, инженерам и тысячам немецких заводов
а когда все это закончилось, Союз распался

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 26.09.2019 - 12:39

[^]
Клокот
0

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 26.09.2019 - 12:25)
Цитата (Ferzin @ 26.09.2019 - 01:06)
да посмотрите сколько сейчас разного быдла и скота которое себя людьми называет. на дорожное движение хотя бы обратите внимание, обочечников этих же. остальных - рвачей, взяточников, казнокрадов стоит ли вспоминать.

они не на пустом месте создались эти тюрьмы, лагеря. можно и сейчас вводить их, только на благо обществу пошло бы. ментальность такая, спиздить, украсть, по головам пройти. не только у русских замечаю.

антисоциальное поведение надо карать, оно общество портит.

посмотри, блять, собачье сердце.
подумай, кто в этом фильме антинародный элемент по версии "трудящих", подлежащих гонению, а кто пролетарий и друг общества.
Так вот, быдло и скота много, потому, что пролетарии просто убрали как класс думающее население. Тот, кто трезво мыслил, становился антисоветским человеком. Все бежали или были расстреляны, оставались только приспособленцы.

Всякое быдло именно тогда и повылазило. А сейчас еще и усилилось полной деградацией образования и культуры в целом.

Как ты понимаешь, при Сталине, скорее расстреляли бы Преображенского, чем Шарикова с его друзьями.

Слышь, кастрюлю поправь. Если Сталин всех умных убил и съел, так почему же население СССР было грамотным в отличии от времён Николашки, почему это быдло в Великую Отечественную войну твоих любимых европейцев раком поставило. Почему эти неучи в космос первыми полетели, города строили, заводы, фабрики, новые школы, науку развивали. Что, тоже Сталин виноват.

[^]
Тойгильда
26.09.2019 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Клокот @ 26.09.2019 - 12:30)
Берию Хрущёв расстрелял. Ты методичку то уточни.

не ври.
указ О преступных антигосударственных действиях Берия - подписал ворошилов, верный сталинец, и председатель президиума верховного совета ссср.
санкцию на арест берии подписал прокурор руденко, суд возглавлял конев, а страной руководил маленков gigi.gif

[^]
Гирокомп
1

сарказм

Цитата (Клокот @ 26.09.2019 - 12:30)
Цитата (Гирокомп @ 26.09.2019 - 12:27)
Цитата (Silver867 @ 26.09.2019 - 11:54)
Видимо, в суд тоже проникли троцкисты, Сталин не доглядел

Говорят, что даже в НКВД прокрадывались разные нехорошие личности.

ну, если судить по судьбе наркомов и их заместителей.
ягоды, ежовы, берии, фриновские всякие....

Берию Хрущёв расстрелял. Ты методичку то уточни.

Чё уточнять-то, контра?
Сталин недоглядел, а Хрущев разглядел, раскрыл и ликвидировал.

[^]
Kornilov
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.09.2019 - 12:22)
Цитата (Kornilov @ 26.09.2019 - 12:16)
Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 12:11)
Цитата (Shef174 @ 26.09.2019 - 12:03)
Цитата (linkman @ 26.09.2019 - 04:46)
«Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря, с точным обязательством — выпустить их через месяц. И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами…»

Вот не вопрос.
Только когда я выйду, чтобы в стране было бесплатное образование (не пиздите, сейчас оно не бесплатное), бесплатная медицина (не пиздите, сейчас она не бесплатная), бесплатные санатории, профилактории, дома отдыха, милиция которую не надо бояться, самолеты летают из областного в районные центры, бензин за копейки, ЖКХ за копейки, продукты в магазинах (пусть их будет меньше) не из отравы, на улицу после 10 вечера не страшно выйти, работа после окончания средних и высших учебных заведений есть, физкультура и спорт для всех и бесплатно, а не для "избранных", украинцы - братья, а не нацикохохлы.... И самое главное - на мое место (и не на месяц, а на сколько заслужили по тем по сталинским законам) идут сечины, миллеры, вроттенберги и прочие набивающие карманы распродавая национальные достояния и благосостояния моих (и ваших тоже) детей, внуков и правнуков.
Вот если ТАК будет, то я согласен на басилошвилевское предложение.

С вашим предложением я не согласен. Пожил при совке, спасибоненадо. Ни бесплатной медицины (бабушку угрохали за здоровоживёшь), ни санаториев с клопами, ни с берёзовым соком в магазинах, ни с учителями, унижающими детей со всеми ихними пионерскими организациями и орлятами-дебилятами. Не знаю как насчёт ваших парткомовских улиц, а на наших можно было от пьяни и в рожу получить, и банально в колодце утонуть, оставленным совковым ЖКХ без крышки люка и ограждения.

Ваше благосостояние никак не должно зависить от государства. А исключительно от того, как вы трудитесь и какую пользу вы приносите. То есть коммунизм с "равномерным" распределением идёт лесом, так как он никак не стимулирует людей трудиться, а напротив стимулирует топтать других и выгадывать, приворовывать, обманывать и доносить на соседа по коммуналке.

Совершенно верно, советская система предоставляла столько бесплатных благ именно потому, что народ был бедный в плане зарабатываемых денег.

Неа)
Столько бесплатных благ было именно для того, чтобы все могли получить к ним доступ. Будь ты сын партийного функционера или пьяницы - какой то пакет соцуслуг ты мог получить в любом случае.

Эти пакеты были, потому, что 90% советских граждан были бедными и сами не могли купить дорогие вещи в виду их цены, или вообще отсутствия в продаже. Машина это была роскошь.
Я помню мои родители купили мебель в квартиру, в кредит... несколько лет рассчитывались... Простенькая мебель.

[^]
Trutneffsky
26.09.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (evsh @ 26.09.2019 - 02:09)
А любителей 90-х денег переселять в сказочный городок. Без денег, ненавистных судов и милиции. Туда же отправлять бандитов, героев 90-х. Периодически скидывать им гуманитарную помощь в виде сухого лука и молока в жестяных банках.

И периодически скидывать в определённые рандомные точки ништяки - бухлеца, ширева, револьвер одноразовый. И в сети смотреть эпичные битвы уродов.
Ну а чего ресурсу зря пропадать?

[^]
ackcmd
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 12:23)
Про Витте не знаю, про прадеда знаю, который как раз в иркутсткой области кормил не только себя, но и всю многочисленную родню (сирот братьев и сестёр), и на продажу оставалось вполне достаточно. Пока не пришёл товарищ маузер с помошниками (бывшими алкашами) и не организовал колхоз, раскулачив всех, кто работал.

Лично я считаю что Сталин откинул страну в развитии лет на 50 назад (по демографии и вовсе лет на сто), а сельское хозяйство и вовсе убил. Сейчас всё потихоньку развивается, благодаря запрету на импорт еды, но медведьевский мироторг вполне может это дело остановить и развернуть вспять, так как он выдавливает производителей с рынка, в то же время прибыли не приносит и существует исключительно на дотации и при выключении печатного станка моментально переведёт всё в баксы и свалит в итальянские виноградники.

А, ну тогда понятно откуда столько ненависти вперемешку со сладкими фантазиями.

Про откидывание - как минимум лукавство, как максимум - непонимание существа вопроса. То, что рассказал дедушка - во-первых, далеко не факт, что правда, во-вторых, далеко не везде условия идентичны. Основная масса сельскохозяйственных территорий имеют очень своеобразные условия, которые в отсутствие механизации и всяких мелиораций в принципе не могут обеспечить какой-либо рост производства. необходимый для развития естественным путем. Нет роста - нет товарного производства - нет возможности накапливать финансы для закупок всякого. И, что очень важно, нет возможности миграции крестьян в город, и как следствие - нет роста промышленности (точнее есть, но очень вялый). Рабочим неоткуда браться. На выходе - общая стагнация. Решение ровно одно - укрупнение хозяйств и насильственная их модернизация. Что, собссно, и было предпринято. Но предпринято с массой косяков, злоупотреблений, ошибок, проебов и той же самой личной мести руками нквдшников. Вот примерно так следует оценивать период коллективизации и индустриализации.

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 26.09.2019 - 10:53)
Королева посадили не за троцкизм а за разбазаривание народных средств.

Если Королёва посадили именно за это, какой срок надо было бы дать Джугашвили за то что к середине октября 41-го немцы были уже в нескольких десятках километров от Кремля, а в августе 42-го были у Сталинграда?

Сколько миллионов советских граждан погибло из-за бездарной политики главы государства?
Кто за это должен ответить?

[^]
samhuawey
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.09.2019 - 12:37)

«Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря, с точным обязательством — выпустить их через месяц. И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами…», — цитирует артиста портал «Бессмертный барак», рассказывающий об истории сталинских репрессий.

Когда же люди поймут, что нельзя преследовать людей за их политические и религиозные взгляды (если они не носят радикальный характер и представляют угрозу для общества).
Мы живём в свободном государстве, но почему-то все эти люди пытаются ограничить свободу других.

При чём тут преследование - это обычный образовательный тур, сугубо для раскрытия кругозора. В армию на год призывают и вы молчите, а тут всего месяц, некоторые ещё и доплатят чтобы лишний вес сбросить.

[^]
elegaz
26.09.2019 - 12:42
4

Гексафторид серы

Цитата (мандалор @ 26.09.2019 - 12:37)

А он и не предлагает их преследовать dont.gif Он предлагает им дать то, к чему они стремятся dont.gif

Когда же люди научатся читать дальше заголовка faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.09.2019 - 12:42

[^]
Spartacus198
26.09.2019 - 12:42
2

Балагур

Правильно говорит

[^]
Нокапель
26.09.2019 - 12:43
-1

Приколист

Поклонники Сталина же предложили расстрелять Басилашвили

[^]
ackcmd
0

Ярила

Цитата (qswert @ 26.09.2019 - 12:32)
Ладно, вопрос по другому. Блага там одинокого распределены?
Владелец алиэкспресса питается, одевается, ездит так же как и курьер?

С чего ты решил, что равноправный доступ к результатам труда предполагает одинаковость всего и всех?

[^]
Dармоеd
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 26.09.2019 - 12:38)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.09.2019 - 12:35)
Чет я недопонимаю, вот тогда, после войны, с разрушенной промышленностью, голодом и т.д., тов. Сталин, кровавый диктатор, истреблявший народ миллионами, его свора, которая чуть что хватала и тащила в лагерь с вшами и клопами, и вдруг, выскочили на первые места в мире, по промышленности, технологиям, сельскому хозяйству.... КАК?

благодаря немецким ученым, инженерам и тысячам немецких заводов
а когда все это закончилось, Союз распался

Ага! А перед этим немецкие ученые, инженеры и заводы обеспечили Победу в Великой Отечественной войне.

Ах, да, я совсем забыл мантру "вурдалак Сталин вкупе с бездарными генералами завалили трупами Советских солдат героическое немецкое воинство".

Сами-то в состоянии критически мыслить?

[^]
qswert
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 26.09.2019 - 12:13)
Цитата (Kornilov @ 26.09.2019 - 15:08)
Цитата (Shef174 @ 26.09.2019 - 12:03)
Цитата (linkman @ 26.09.2019 - 04:46)
«Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря, с точным обязательством — выпустить их через месяц. И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами…»

Вот не вопрос.
Только когда я выйду, чтобы в стране было бесплатное образование (не пиздите, сейчас оно не бесплатное), бесплатная медицина (не пиздите, сейчас она не бесплатная), бесплатные санатории, профилактории, дома отдыха, милиция которую не надо бояться, самолеты летают из областного в районные центры, бензин за копейки, ЖКХ за копейки, продукты в магазинах (пусть их будет меньше) не из отравы, на улицу после 10 вечера не страшно выйти, работа после окончания средних и высших учебных заведений есть, физкультура и спорт для всех и бесплатно, а не для "избранных", украинцы - братья, а не нацикохохлы.... И самое главное - на мое место (и не на месяц, а на сколько заслужили по тем по сталинским законам) идут сечины, миллеры, вроттенберги и прочие набивающие карманы распродавая национальные достояния и благосостояния моих (и ваших тоже) детей, внуков и правнуков.
Вот если ТАК будет, то я согласен на басилошвилевское предложение.

А то взяли моду - вырывать из контекста.

Ну образование при Сталине было платным )
А остальное... Хорошо, но только ты будешь получать зарплату в 20$
ОК?

хорошо. а ты 18$, а директор завода 30$, а руководитель области 40$, а руководитель государства 50$.

Вождю без разницы какая у него официальная зарплата, дачи и машины из бюджета будут оплачиваться.

[^]
SF19
26.09.2019 - 12:44
3

Ярила

Одобрять период сталина могут только те, кто не знает реалий его эпохи. Местные сталинисты так хотят работать за еду на благо таджиков с грузинами? Большевики украли у страны шанс на нормальное развитие, сделали русских людьми третьего сорта

[^]
ackcmd
26.09.2019 - 12:44
0

Ярила

Цитата (qswert @ 26.09.2019 - 12:33)
Так я не про это. Тут товарищ уверяет, что они там в Китае марксисты всё ещё. Как такое положение дел в его головушке умещается пытаюсь узнать

Марксизм - не догма, а руководство к действию. Идиотские попытки использовать маркса как пошаговую инструкцию без понимания сущности процессов и есть причина пиздеца, постигшего СССР.

[^]
Garik499
26.09.2019 - 12:46
3

Ярила

Цитата (Пи100лет @ 26.09.2019 - 01:56)
Цитата
С соответствующим заявлением в преддверии своего 85-летия выступил народный артист СССР Олег Басилашвили.

Говорят, мудрость приходит с годами.
Но чаще годы приходят одни.... old.gif

Верно lol.gif

[^]
samhuawey
0

Ярила

Цитата (ackcmd @ 26.09.2019 - 12:41)
Цитата (samhuawey @ 26.09.2019 - 12:23)
Про Витте не знаю, про прадеда знаю, который как раз в иркутсткой области кормил не только себя, но и всю многочисленную родню (сирот братьев и сестёр), и на продажу оставалось вполне достаточно. Пока не пришёл товарищ маузер с помошниками (бывшими алкашами) и не организовал колхоз, раскулачив всех, кто работал.

Лично я считаю что Сталин откинул страну в развитии лет на 50 назад (по демографии и вовсе лет на сто), а сельское хозяйство и вовсе убил. Сейчас всё потихоньку развивается, благодаря запрету на импорт еды, но медведьевский мироторг вполне может это дело остановить и развернуть вспять, так как он выдавливает производителей с рынка, в то же время прибыли не приносит и существует исключительно на дотации и при выключении печатного станка моментально переведёт всё в баксы и свалит в итальянские виноградники.

А, ну тогда понятно откуда столько ненависти вперемешку со сладкими фантазиями.

Про откидывание - как минимум лукавство, как максимум - непонимание существа вопроса. То, что рассказал дедушка - во-первых, далеко не факт, что правда, во-вторых, далеко не везде условия идентичны. Основная масса сельскохозяйственных территорий имеют очень своеобразные условия, которые в отсутствие механизации и всяких мелиораций в принципе не могут обеспечить какой-либо рост производства. необходимый для развития естественным путем. Нет роста - нет товарного производства - нет возможности накапливать финансы для закупок всякого. И, что очень важно, нет возможности миграции крестьян в город, и как следствие - нет роста промышленности (точнее есть, но очень вялый). Рабочим неоткуда браться. На выходе - общая стагнация. Решение ровно одно - укрупнение хозяйств и насильственная их модернизация. Что, собссно, и было предпринято. Но предпринято с массой косяков, злоупотреблений, ошибок, проебов и той же самой личной мести руками нквдшников. Вот примерно так следует оценивать период коллективизации и индустриализации.

Кто вам сказал, что частный собственник не в состоянии обеспечить мелиорацию и механизацию? Банки на что? Опять же, если хозяйство крепкое и хозяин уверен в будущем - будут и дети, и не один - а 5-6. Сами написали про недостаток земли - лишние пойдут в город на завод, делов-то. Дайте наконец народу самому решать что ему надо.

[^]
Гирокомп
5

сарказм

Цитата (Клокот @ 26.09.2019 - 12:38)
Если Сталин всех умных убил и съел, так почему же население СССР было грамотным в отличии от времён Николашки, почему это быдло в Великую Отечественную войну твоих любимых европейцев раком поставило. Почему эти неучи в космос первыми полетели, города строили, заводы, фабрики, новые школы, науку развивали. Что, тоже Сталин виноват.

А сегодня Сталина, не все могут понять. Вернее понять могут не только лишь все, не каждый может это делать.

Больше всего Сталин любил убивать людей, свой народ, население.
Именно для этого запрещались аборты и был постоянный прирост населения в СССР. Ибо чем больше родится людей, тем больше сможет убить Сталин.

Для того народ и учили, и образовывали, и просвещали, чтобы становилось больше умных, образованных и интеллигентных людей.
Ведь тогда Сталин мог полнее удовлетворить свою страсть к убийству умных интеллигентов.

[^]
ledsscp7
26.09.2019 - 12:47
-1

Балагур

А давайте старого идиота отправим в лагерь?

[^]
Kornilov
26.09.2019 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Клокот @ 26.09.2019 - 12:38)
Цитата (mrAndrew @ 26.09.2019 - 12:25)
Цитата (Ferzin @ 26.09.2019 - 01:06)
да посмотрите сколько сейчас разного быдла и скота которое себя людьми называет. на дорожное движение хотя бы обратите внимание, обочечников этих же. остальных - рвачей, взяточников, казнокрадов стоит ли вспоминать.

они не на пустом месте создались эти тюрьмы, лагеря. можно и сейчас вводить их, только на благо обществу пошло бы. ментальность такая, спиздить, украсть, по головам пройти. не только у русских замечаю.

антисоциальное поведение надо карать, оно общество портит.

посмотри, блять, собачье сердце.
подумай, кто в этом фильме антинародный элемент по версии "трудящих", подлежащих гонению, а кто пролетарий и друг общества.
Так вот, быдло и скота много, потому, что пролетарии просто убрали как класс думающее население. Тот, кто трезво мыслил, становился антисоветским человеком. Все бежали или были расстреляны, оставались только приспособленцы.

Всякое быдло именно тогда и повылазило. А сейчас еще и усилилось полной деградацией образования и культуры в целом.

Как ты понимаешь, при Сталине, скорее расстреляли бы Преображенского, чем Шарикова с его друзьями.

Слышь, кастрюлю поправь. Если Сталин всех умных убил и съел, так почему же население СССР было грамотным в отличии от времён Николашки, почему это быдло в Великую Отечественную войну твоих любимых европейцев раком поставило. Почему эти неучи в космос первыми полетели, города строили, заводы, фабрики, новые школы, науку развивали. Что, тоже Сталин виноват.

Без помощи Запада войну никогда бы не выиграли, как бы тебе неприятно это было слышать.
А остальное... остальное это замечательно, но когда у народа нет элементарных вещей, то им рано или поздно надоест гордиться только космосом и балетом, им захочется простейших вещей, которых у них нет, или которые они не могу купить ввиду тотального дефицита.
В конце 80-х желание этих простейших вещей разрушило СССР )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38693
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх