Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Да, речь именно о тех Кокорине и Мамаеве. Да, они избили чиновника

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d1b1 9 окт 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Похоже писда им. Уже все СМИ воют.
Angelberth 9 окт 2018 в 13:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DSHP @ 9.10.2018 - 13:03)
Расскажите мне, туповатому, из чего складывается бюджет ФК??? Из коммерческих контрактов, из кассового оборота, из личных средств Галицкого??? Из траншей госбюджета он складывается!

Дядь, какой госбюджет в частном клубе? Краснодар существует на деньги Галицкого и спонсоров, а не местного бюджета, за что Галицкому честь и хвала.
Subiryak888 9 окт 2018 в 13:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
Мне это коммент понравился: "Cка, "везению" этих двух опездолов можно позавидовать. Сначала отпиздили "простого" водителя, который оказался водителем с первой кнопки, потом отпиздили "простого китайца", который оказался корейцем с министерства и это в пятнадцатимилионном городе. Если бы они ещё кого рихтануть успели, то это бы оказался какой-нибудь генерал ФСБ на пенсии .
зы: А ведь если бы оказались на их пути в то утро простые люди, то отпрыгнули стопудов, кинули бы по несколько штук баксов на лечение и усё на этом бы завершилось."©
А,вообще,на ЯПе в двух темах всё раскрыто чуть более,чем полностью. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Subiryak888 - 9 окт 2018 в 13:14
simyth11 9 окт 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Angelberth @ 9.10.2018 - 11:34)
Цитата (MikhailR @ 9.10.2018 - 11:25)
Придурки. Вы думаете, они знали, что бьют чиновника? У него на лице написано или он кричал "я большой чиновник, вам кирдык"?

Сидит мужик в костюме, сделал замечание хулиганам и получил стулом по голове. Таких скотов нужно изолировать от общества, как и тех, кто их пытается оправдывать.

Не, это-то я понимаю. Пьяные дебилы. Но то что где-то опиздюлился чиновник, причем неважно, два бухих ногомячиста его отпиздили или обычная гопота из подворотни "дядя дай айфон позвонить", это ж блядь здорово, что чиновников пиздят. Ногами, стульями, арматурой. Это просто праздник души. Понимаю что случайно, мог быть на его месте любой другой. А потому гопоту сажать. А чиновников продолжать пиздить. В менты и чиновники только мразота идет работать. Не люди они уже, как и любые представители власти и закона.

Ну, какая-нибудь бабушка в паспортном столе - это чиновник. Работники соцзащиты, например - чиновники. Кто в многофункциональных центрах работают - чиновники. Долго можно перечислять.
Или для вас чиновник - это только такой кровавый персонаж из "трех толстяков"?
АП430 9 окт 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Вовремя не остановленный мелкий ублюдок всегда гарантированно превращается в конченного подонка! А если все это густо сдобрить баблом - так и ваще!
OBrian автор 9 окт 2018 в 13:16
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
21
Кокорин и Мамаев предлагали 5 миллионов рублей за видео с избиением Пака.

Все вопросы пытались порешать друзья футболистов, и им это почти удалось. Через пару часов после драки они подъехали в “Кофеманию” и предложили пять лямов за их сервера. Ловким ребятам не помешали даже опера, которые дежурили на месте.

А вот водитель Пака - помешал. Он подсуетился раньше, забрал видос и передал флешку полиции. Никакие пять лямов Кокорину с Мамаевым не помогли.

Самый дорогой завтрак в истории российского футбола.

via Telegram
Angelberth 9 окт 2018 в 13:18
-2
Цитата (simyth11 @ 9.10.2018 - 13:14)
Ну, какая-нибудь бабушка в паспортном столе - это чиновник. Работники соцзащиты, например - чиновники. Кто в многофункциональных центрах работают - чиновники. Долго можно перечислять.
Или для вас чиновник - это только такой кровавый персонаж из "трех толстяков"?

Я прекрасно это знаю... но - "да пидоры они там все!" ©
Это мое мнение и все тут.
Garik35 9 окт 2018 в 13:18
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
0
Хабиб и Конор хайпанули! Теперь очередь Кокорина и Мамаева lol.gif
Ragrik22 9 окт 2018 в 13:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Странное чувство. Чиновник, говорящая голова с первого канала, гопники миллионеры футболисты.
Я бы всех сжег нахер
beloruchka 9 окт 2018 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Я не разобрал на видео со стоянки. Кто бил водителя?

И ещё. Если этих охуевших тварей не посадят, я буду разочарован до конца нашим правосудием.

А как в америке было, бы случись ттакая ситуация?)

Это сообщение отредактировал beloruchka - 9 окт 2018 в 13:25
Angelberth 9 окт 2018 в 13:23
-1
Цитата (Ragrik22 @ 9.10.2018 - 13:19)
Странное чувство. Чиновник, говорящая голова с первого канала, гопники миллионеры футболисты.
Я бы всех сжег нахер

Полностью согласен. Убивайте всех. Господь сам определит своих. rulez.gif
Goralexxx 9 окт 2018 в 13:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну что как думаете петушки футболёры отмажутся? заплатят?
пляжик 9 окт 2018 в 13:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (beloruchka @ 9.10.2018 - 13:20)

И ещё. Если этих охуевших тварей не посадят, я буду разочарован до конца нашим правосудием.

Мамаев, братишка Кокорина (в белом).
Воронцевич 9 окт 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (beloruchka @ 9.10.2018 - 17:20)

Да там все били. А Мамаев бил водителя, когда он уже лежал на земле.
Я надеюсь их закроют и надолго. И им не помогут никакие деньги, клубы сейчас будут от них открещиваться и разрывать контракты.
DSHP 9 окт 2018 в 13:31
Курцхаарист  •  На сайте 12 лет
-2
Реально съехали

Это сообщение отредактировал DSHP - 9 окт 2018 в 13:32
beloruchka 9 окт 2018 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Кстати. А почему они до сих пор не задержаны до выяснения? Уголовное дело ведь заведено.
Petrovich04 9 окт 2018 в 13:38
1
Я, конечно, не играю как Мамаев и не умею забивать как Кокорин, но достойно и совсем по-другому бы распорядился таким баблом, которое имеют эти два долбоеба
inewth18 9 окт 2018 в 13:40
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
0
Делаем ставки, посадят или откупятся..
Думаю найдётся эксперт, который докажет что видео подделка...
Сарказм..
Ordinal 9 окт 2018 в 13:45
1
Что то сердце мне вещует, при их деньгах и поддержке, а так же слабой судебной системе - Кокоша и Мамоша оттделаются более чем легко, к весне все забудется и будут где то играть спокойно. Не верю в серьезность что их накажут.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 9 окт 2018 в 13:46
sergorija 9 окт 2018 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ragrik22 @ 9.10.2018 - 13:19)
Я бы всех сжег нахер

про себя не забудь
BS1 9 окт 2018 в 13:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, а эти петушки в случае их реальной посадки, также будут на зоне обниматься?!
tvoumat 9 окт 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
с каждым новым видео их вчерашних похождений все больше и больше они становятся подонками и мразями, которым не место в обществе
Maksimoff 9 окт 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (АП430 @ 9.10.2018 - 14:15)
Вовремя не остановленный мелкий ублюдок всегда гарантированно превращается в конченного подонка! А если все это густо сдобрить баблом - так и ваще!

Эти слова надо в камне. Или на золотой табличке. И на входе каждой школы.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
OBrian автор 9 окт 2018 в 13:57
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
4
Задержаны футболисты, устроившие драку в Москве

Источник: https://m.ren.tv/novosti/2018-10-09/zaderzh...-draku-v-moskve

Новый клуб Кокорина и Мамаева:

UPD 14.29
Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах: Кокорин и Мамаев не задержаны, им направлены повестки.

"Сегодня в адрес футбольных клубов "Краснодар" и "Зенит" направлены повестки с вызовом Мамаева и Кокорина на допрос в отдел МВД "Пресненский", – сказал собеседник агентства, не уточнив дату следственного действия. По словам источника, в случае неявки Мамаева и Кокорина "они будут доставлены принудительно".

Это сообщение отредактировал OBrian - 9 окт 2018 в 14:28
echo3d 9 окт 2018 в 14:03
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
Бля, уже даже усы высказались. Похоже, пизда кутятам faceoff.gif

Цитата
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в ситуации с избиением в Москве чиновников футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым «нужно абстрагироваться от эмоций». Об этом сообщает РИА Новости.

«Мы на это обратили внимание и сами видели достаточно неприятные видеокадры, которые были опубликованы», — отметил Песков.

По мнению официального представителя Кремля, правоохранительным органам не составит труда разобраться в произошедшем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх