Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
26.09.2018 - 22:03
4
Статус: Offline

Иностранный Агент

vek47
Цитата
Во, наконец-то дождался типичного ответа курильщика! В каждой теме о курении он обязателен

Сопсна как и сто раз повторенная фраза некурильщиков про ваша свобода начинается, заканчивается, там, сям, где, другого...
Не хочешь про тётку, я тебе могу множество других вариантов накидать, например, мне дико не нравится то, что одна коллега вечно срёт на работе и после неё невозможно в туалет зайти, глаза слезятся.
А у другой дохлой кошкой изо рта несёт.
Да мало ли раздражающих нас запахов?
Просто решили бороться именно с курящими и повылазили вечно всем недовольные.
Если завтра запретят пользоваться парфюмом, то к бабке не ходи, тут же начнется нытьё и появятся толпы задыхающихся аллергиков и умирающие от этого запаха дети и хз кто ещё.
Сравнение избитое, да, но ведь оно так и есть - от выхлопных газов автомобиля люди действительно умирают, это доказано, как вы, неженки, по улицам ходите?
А ваши дети-астматики?
Нет, это не мешает, всё прекрасно.
А вот дым от сигарет мешает.
Рукалицо просто, вы смешны.

[^]
Хъ3
26.09.2018 - 23:36
-2

Хохмач

Варианты.

Мои соседи. Семья с грудничком. Нет коляски, прикованной к мусоропроводу, нет об"явлений всем спать с 12-00 до 15-00, все тихо, спокойно.

Мужчина в возрасте, я слышал, что он прибухивает. Но, никто не видел его бухим и обоссаным. Тихо, спокойно.

Еще про одного. Вроде гей, но это не точно.

Как-то появилась банка-пепельница между этажами. А чуть позже записка (не моя), с просьбой не курить, тянет в верхние квартиры. Банка исчезла.

Воот. А когда сосед начинает орать, типа хочу срать, курить и парковаться на детской площадке, он не гей. Он пидорас.

Так доступно ?

[^]
Barambeck
26.09.2018 - 23:37
5

Юморист

Бля, некурящим не нравится запах, и это стало причиной срача. Хотя всегда считалось, что запах он и есть запах, и к делу его не пришьёшь. Оказывается, можно. Не показания приборов, зафиксировавших превышение ПДК, а просто запах.
А не боитесь завтра остаться без водительских прав. Просто потому, что инспектору покажется, что от вас попахивает? А на показания алкотестера - похуй.

[^]
Хъ3
27.09.2018 - 02:43
0

Хохмач

Проблема не в запахе. Проблема в том, что вам похуй на дым, который тянет в верхние квартиры.

Вот я поговорил со саоим соседом. Ну, говорю , не кури пожалуйста на лоджии ночью, у жены проблемы с носоглоткой, начинает кашлять от любого дыма.

Этот пидор вроде соглашается. Но продолжает курить. Ему насрать на нас. Посему выхватит пизды. А вы - срач, срач. Идиоты.

[^]
MariXuana
27.09.2018 - 05:38
0

Иностранный Агент

Хъ3
Как мило, у твоей жены проблемы с носоглоткой, и все вокруг должны подстраиваться под нее, еще и хватило наглости обращаться с такими просьбами к постороннему мужчине.
Цитата
Ему насрать на нас

А почему ему должно быть не насрать на носоглотку какой-то левой бабы?
Проблемы?
Пусть лечится, меняйте дом, страну, климат, я не знаю, что еще, но не ждите, что посторонние люди будут переживать за вашу носоглотку.
Это глупо и нагло.

[^]
Хъ3
27.09.2018 - 06:41
-2

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 27.09.2018 - 05:38)
Хъ3
Как мило, у твоей жены проблемы с носоглоткой, и все вокруг должны подстраиваться под нее, еще и хватило наглости обращаться с такими просьбами к постороннему мужчине.
Цитата
Ему насрать на нас

А почему ему должно быть не насрать на носоглотку какой-то левой бабы?
Проблемы?
Пусть лечится, меняйте дом, страну, климат, я не знаю, что еще, но не ждите, что посторонние люди будут переживать за вашу носоглотку.
Это глупо и нагло.

Вот так и живем. Тебе надо край курить под моим окном. Просто нормальные отношения не котируются.

Кстати, недавно соседка по площадке ремонт делала, рабочие точнее. Несколько раз заходила, спрашивала, можно ли вечером перфоратором поработать ? Да не вопрос, нормальные отношения.

Если чего, я не буду срать ему на коврик. Но и он теперь будет жить по закону.

Да, кстати, из за этого пидора я не подпишу разрешение на расширение парковки во дворе. И еще несколько человек не подпишут, которые поближе знают этого соседушку.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 27.09.2018 - 06:47

[^]
MariXuana
27.09.2018 - 06:56
3

Иностранный Агент

Хъ3
Цитата
Вот так и живем. Тебе надо край курить под моим окном. Просто нормальные отношения не котируются.

Если мой балкон под твоим окном - да, я буду там курить.
И просто нормальные отношения - это когда мне не пытаются диктовать, что именно мне разрешено делать в моей квартире.

[^]
Хъ3
27.09.2018 - 07:13
-2

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 27.09.2018 - 06:56)
Хъ3
Цитата

Если мой балкон под твоим окном - да, я буду там курить.
И просто нормальные отношения - это когда мне не пытаются диктовать, что именно мне разрешено делать в моей квартире.

Ну так что и требовалось доказать. Ты обычная эгоистка из этих, которым плевать на всех, паркуюсь где хочу. Не указывайте мне как жить, вызывайте гибдд-полисменов-росгвардию.

Грустно. Я и писал уже, ищу место для жизни, где вас(с маленькой буквы) нет. А вы уж живите как знаете, срите и паркуйтесь на газонах и соседских ковриках. Травите друг друга дымом, сажайте (или не сажайте ?) чужих детишек на плечи. ТопИте за легалайз , высокие юридические отношения и короткоствол.

[^]
MariXuana
27.09.2018 - 08:54
2

Иностранный Агент

Хъ3
Ух, как из тебя говно сразу полезло, как только я намекнула, что с твоей женой и ее носоглоткой носиться как с писаной торбой ты можешь сколько угодно, но вот просить об этом посторонних людей - это уже наглость.
И я же еще и эгоисткой оказалась, потому что всего лишь хочу распоряжаться своей квартирой по своему усмотрению, а не по приказам соседей.
В нашем доме никто не паркуется на газонах или как хочет, это не принято, у каждого желающего есть место в подземном гараже.
Остальное даже комментировать не хочется - про сраньё, коврики, легалайз и что там еще популярно в том свинарнике, где ты живёшь и из которого мечтаешь свалить, прихватив свою носоглотку, чтоб ебать всем ею мозги уже в другом месте.
У меня нет конфликтов с соседями, и они не командуют в моей квартире, как пытаешься командовать ты в квартире соседа.

[^]
Santosss
27.09.2018 - 09:00
2

Злыдень

вот, я курю 23 года.

наглеть не наглею. если курю на остановке, то обязательно отойду,чтобы не мешать никому, если это детская площадка или парк, я там вообще не курю, в подъездах,даже до запрета не курил...

дома курю в ванной комнате в вытяжку и никто их соседей никогда не жаловался,хотя за жизнь поменял 4 квартиры...

а все эти,кто тут жалуются,что им везде воняет итд,просто недовольные жизнью и пытаются свои "какашки" вывалить на других в "интернетах", потому что в реальной жизни они давно поняли,что своё нытьё они могут засунуть себе в одно место)

окружающим на них наплевать и не из-за того,что окружающие плохие,а потому, что эти нытики достали всех своим нытьём и люди их игнорируют.

не будет темы про курильщиков они будут ныть про автомобилистов или пешеходов или про плохую погоду или про вред онанизма,да им пофиг про что главное- ныть!

не дадим теме заглохнуть! дайте нытикам оторваться,а мы их потроллим)))

biggrin.gif

[^]
Santosss
27.09.2018 - 09:04
0

Злыдень

Цитата (MariXuana @ 27.09.2018 - 08:54)

У меня нет конфликтов с соседями, и они не командуют в моей квартире, как пытаешься командовать ты в квартире соседа.

ну что же Вы так рубите с плеча)))

дайте,хоть тут человеку пофантазировать, т.к в реальности соседи его пошлют в пешее эротическое путешествие и он об этом знает cry.gif

вот видите) он мне минусик поставил и ему уже легче)

давайте помогать сирым и убогим, они ведь тоже люди) agree.gif

Это сообщение отредактировал Santosss - 27.09.2018 - 09:07

[^]
Tigras123
27.09.2018 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 17:19)
Цитата (Casparaitis @ 26.09.2018 - 16:09)
А вот кто мне пояснит, тут часто ссылаются на ФЗ 15, подчеркивая, что нужно оградить людей именно от табачного дыма, а селедки и прочее к этому не относятся.
А я вот из Китая притащил палки благовоний, по метру длиной и сантиметров по 5 диаметром, если я их жечь буду - дым будет намного покруче, чем от сигареты.
Но типа я ж ничего не нарушу при этом?

А вот скажите мне, почему вы все решили что селедки это не касается? Вы сами придумываете себе права курильщика, сами придумываете незапрещенную вонь от селедки, вы показываете свою гражданскую некомпетентность. А если точнее, придумываете на ходу всякую ересь.

ЛЮБЫЕ посторонние запахи идущие извне недопустимы в жилых квартирах. Тот кто не обеспечивает вентиляцию во время готовки, вынуждая соседе нюхать вонь, точно такое же мудак, как и тот, кто делает то же самое, только сигаретным дымом.

согласно написанному тобой, это любой человек, не включающий вытяжку во время готовки. А если у него ее нет? Он же не обязан ее покупать. А посторонние запахи всегда в многоквартирных домах будут. Кому-то не нравится запах пережарки для супа, кому-то запах готовящейся рыбы. Кому-то сигареты. Тут никак не решишь эту проблему. А то что Запах дыма от сигарет не вредит - уж тут точно. По крайней мере в условиях города. Сам дым, может и вредит, но его в чужую квартиру не поступает.
Я вот все хочу поставить себе в квартире на вытяжки вентилятор с обратным клапаном. но, на самом деле необходимости в этом у меня нет - вытяжка работает итак. Но, так, на всякий случай.

[^]
Santosss
27.09.2018 - 10:07
0

Злыдень

Цитата (Tigras123 @ 27.09.2018 - 09:35)
Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 17:19)
Цитата (Casparaitis @ 26.09.2018 - 16:09)
А вот кто мне пояснит, тут часто ссылаются на ФЗ 15, подчеркивая, что нужно оградить людей именно от табачного дыма, а селедки и прочее к этому не относятся.
А я вот из Китая притащил палки благовоний, по метру длиной и сантиметров по 5 диаметром, если я их жечь буду - дым будет намного покруче, чем от сигареты.
Но типа я ж ничего не нарушу при этом?

А вот скажите мне, почему вы все решили что селедки это не касается? Вы сами придумываете себе права курильщика, сами придумываете незапрещенную вонь от селедки, вы показываете свою гражданскую некомпетентность. А если точнее, придумываете на ходу всякую ересь.

ЛЮБЫЕ посторонние запахи идущие извне недопустимы в жилых квартирах. Тот кто не обеспечивает вентиляцию во время готовки, вынуждая соседе нюхать вонь, точно такое же мудак, как и тот, кто делает то же самое, только сигаретным дымом.

согласно написанному тобой, это любой человек, не включающий вытяжку во время готовки. А если у него ее нет? Он же не обязан ее покупать.

по мнению "всемнедовольны нытиков" не просто обязан купить, а именно ту модель,которую этот "нытик" ему укажет))) dont.gif

он же("нытик") один живет в многоквартирном доме, а все остальные должны под него подстраиваться) sm_biggrin.gif

и да чуть не забыл. в следующий раз, когда с женой решите помиловаться к соседу "нытику" за разрешением!) не забудьте dont.gif )

Это сообщение отредактировал Santosss - 27.09.2018 - 10:38

[^]
Hammaburg
27.09.2018 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 26.09.2018 - 17:39)
Только если честно, мне на вас идиотов похуй, употребляйте что хотите и по поводу вашего секса это в силе.

Не мешайте жить окружающим. Курите в респиратор, в рукав,  фильтры купите, наконец.

Не доебывайте соседей, мою жену, в частности.

Цитату привел для наглядности - дураку доказывать бессмысленно. Кроме того, оправдывается всегда виноватый. Поэтому не буду что-то доказывать или оправдываться. Курил, курю, и курить буду. Кому не нравится - идите нахуй, взявшись за руки.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 27.09.2018 - 10:13

[^]
Santosss
27.09.2018 - 10:16
1

Злыдень

Цитата (Хъ3 @ 26.09.2018 - 23:36)

Мои соседи.

Мужчина в возрасте, я слышал, что он прибухивает. Но, никто не видел его бухим и обоссаным. Тихо, спокойно.

Еще про одного. Вроде гей, но это не точно.

а еще в твоем доме живет Трамп вроде, но это не точно)

а в подвале твоего дома хранилище золотого запаса России, но никто его не видел. всё тихо и спокойно). shum_lol.gif

ты,это завязывай с наркотой, а то еще чего привидится, но это не точно))) ueban.gif rap.gif

[^]
olll
27.09.2018 - 10:43
3

Йарило

Цитата (Хъ3 @ 27.09.2018 - 02:43)
у жены проблемы с носоглоткой, начинает кашлять от любого дыма.

Слушай, ну реально абсурд. Ну посчитай, какое количество дыма от одной сигареты может попасть с нижней лоджии на верхнюю? У твоей жены не "проблемы с носоглоткой", а натуральная психосоматика. Потому как, идя по улице, она табачного дыма нахвататься должна на пару ПОРЯДКОВ больше, чем от проникающего в квартиру. Я уж не говорю про выхлопные газы.
Либо кто-то звездит...

[^]
olll
27.09.2018 - 10:59
1

Йарило

Товарищи курящие, вы это, заканчивайте минуcить яростных поборников ЗОЖа. У них и так жизнь из-за вас невыносимая, практически на грани, а вы тут еще минусами их в окончательное уныние повергаете. Так у них вообще радости в жизни не останется.
Добрее надо к людям быть biggrin.gif

[^]
Casparaitis
27.09.2018 - 11:08
1

Балагур

Цитата (olll @ 27.09.2018 - 10:43)

Слушай, ну реально абсурд. Ну посчитай, какое количество дыма от одной сигареты может попасть с нижней лоджии на верхнюю? У твоей жены не "проблемы с носоглоткой", а натуральная психосоматика. Потому как, идя по улице, она табачного дыма нахвататься должна на пару ПОРЯДКОВ больше, чем от проникающего в квартиру. Я уж не говорю про выхлопные газы.
Либо кто-то звездит...

Да ясен хуй пиздит.
Дым так то даже при жарке на масле выделяется, или они жаренного не едят совсем?
И по улице не ходят.
А когда осенью листву жгут - в ОЗК ходят.
И вообще, дяденька 50 лет собирается соседу пизды дать из-за того, что тот курит - это нормально?

[^]
Хъ3
27.09.2018 - 11:11 [ показать ]
-30
GREENSAR
27.09.2018 - 11:14
1

Хохмач

Проблема не в запахе. Проблема в том, что вам похуй на дым, который тянет в верхние квартиры.

Вот я поговорил со саоим соседом. Ну, говорю , не кури пожалуйста на лоджии ночью, у жены проблемы с носоглоткой, начинает кашлять от любого дыма.

Этот пидор вроде соглашается. Но продолжает курить. Ему насрать на нас. Посему выхватит пизды. А вы - срач, срач. Идиоты.

+100

[^]
olll
27.09.2018 - 11:15
1

Йарило

Цитата (Хъ3 @ 27.09.2018 - 11:11)
Дружище, из за таких как вы законы ужесточают.

Не из-за таких как мы, а такие как вы

Вы не хотите жить в мире с окружающими. Как следствие привлекаете к себе внимание и начинаете страдать.

Вроде это вы здесь нападаете и страдаете. Я здесь просто улыбаюсь и дискутирую cool.gif

Это сообщение отредактировал olll - 27.09.2018 - 11:16

[^]
Santosss
27.09.2018 - 11:16
0

Злыдень

Цитата (olll @ 27.09.2018 - 10:43)

Либо кто-то звездит...

Если вдруг меня спросят, типа соцопрос - я буду среди тех, кто за ужесточение закона о курении, благодаря ебланам вроде Марихуанны.

да давайте же уже замутим тут соцопрос)

пусть "нытики" хоть где-то галочку поставят, может им легче будет, а то вон уже все нервы у них расшатались, даму матом обзывают...эх. dont.gif

[^]
Unotwelcome
27.09.2018 - 11:22
0

Ярила

Хъ3
Ух, как из тебя говно сразу полезло, как только я намекнула, что с твоей женой и ее носоглоткой носиться как с писаной торбой ты можешь сколько угодно, но вот просить об этом посторонних людей - это уже наглость.
И я же еще и эгоисткой оказалась, потому что всего лишь хочу распоряжаться своей квартирой по своему усмотрению, а не по приказам соседей.
В нашем доме никто не паркуется на газонах или как хочет, это не принято, у каждого желающего есть место в подземном гараже.
Остальное даже комментировать не хочется - про сраньё, коврики, легалайз и что там еще популярно в том свинарнике, где ты живёшь и из которого мечтаешь свалить, прихватив свою носоглотку, чтоб ебать всем ею мозги уже в другом месте.

Херня в том, что если я чувствую твою вонь, значит ты уже не только в своей, но и в моей квартире, а там тебя быть не должно.

[^]
Енотко
27.09.2018 - 11:49
2

Енот

Цитата (Unotwelcome @ 27.09.2018 - 11:22)
Хъ3
Ух, как из тебя говно сразу полезло, как только я намекнула,  что с твоей женой и ее носоглоткой носиться как с писаной торбой ты можешь сколько угодно, но вот просить об этом посторонних людей - это уже наглость.
И я же еще и эгоисткой оказалась, потому что всего лишь хочу распоряжаться своей квартирой по своему усмотрению,  а не по приказам соседей.
Остальное даже комментировать не хочется - про сраньё, коврики,  легалайз и что там еще популярно в том свинарнике,  где ты живёшь и из которого мечтаешь свалить, прихватив свою носоглотку,  чтоб ебать всем ею мозги уже в другом месте.

Херня в том, что если я чувствую твою вонь, значит ты уже не только в своей, но и в моей квартире, а там тебя быть не должно.

Чужая вонь - чужая собственность. Не нюхай. Я б тебя засудил , за то что вдыхаешь моё по праву.

[^]
JONH777
27.09.2018 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 27.09.2018 - 11:22)
Хъ3
Ух, как из тебя говно сразу полезло, как только я намекнула,  что с твоей женой и ее носоглоткой носиться как с писаной торбой ты можешь сколько угодно, но вот просить об этом посторонних людей - это уже наглость.
И я же еще и эгоисткой оказалась, потому что всего лишь хочу распоряжаться своей квартирой по своему усмотрению,  а не по приказам соседей.
Остальное даже комментировать не хочется - про сраньё, коврики,  легалайз и что там еще популярно в том свинарнике,  где ты живёшь и из которого мечтаешь свалить, прихватив свою носоглотку,  чтоб ебать всем ею мозги уже в другом месте.

всем что воняет за предалами моей кваритры не мое )) общее ,а если воняет у тебя значит и вонь твоя ))) в твоей же кваритре ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35033
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх