14 лет назад НАТО начало бомбить Югославию

Страницы: 1 ...  3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дядяСлава 24 мар 2013 в 18:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
"Гондурас" меня совершенно не беспокоит.

Но вот , что интересно: тогда , в знак протеста и для сбора средств для Югославии в России были организованны концерты, музыкальные благотворительные марафоны и тп мероприятия, в которых участвовали все кому не лень. Даже те артисты, о которых уже давно позабыли, и те, о которых даже никогда не знали. Были собраны значительные средства.

Куда же они потом подевались? Почему не стали продолжать эти замечательные мероприятия, но уже в пользу своих, отечественных пенсионеров, детей сирот, инвалидов?

Потому, что нашим людям проще и "куражнее" по быстрому коллективно обличить "проклятых империалистов", чем постоянно и плодотворно работать на благо своих соотечественников, нуждающихся в помощи.
На протяжении всей истории бездомные босяки Германии (это я образно) нам были ближе, чем свои бабушки и дедушки.
Кальтер 24 мар 2013 в 18:29
DVC  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (KORSARR @ 24.03.2013 - 18:48)
Цитата (SlaXx @ 24.03.2013 - 17:44)
Кальтер
Залог успеха?
За счет слабых. М.
Скорее всего нет.

ты зря этому генетическому мусору обьясняешь.как сказали выше-да пидоры они все

Мне жаль вас. Большего вы не достойны. Даже ненависти.
KORSARR 24 мар 2013 в 18:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
-4
Кальтер это пишу что бы ты Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. стал Кал

Добавлено в 18:34
Кальтер
нет в тебе такого как жалость.обычный кал.KOSOVO JE SRBJA!!!!!!1

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25 мар 2013 в 10:06
NICK2222 24 мар 2013 в 18:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А по сути Югославия это наглядный пример того что могло бы быть при развале СССР, если бы например тот же Горбачев вцепился во власть и начал не пускать республики из союза. Ввел бы войска в Прибалтику, потом на Украину, в Белоруссию итп. И вчерашние братья и соседи мочили бы друг друга точно так же как в Югославии.

Чечня . Сначала "Берите независимости , сколько хотите" их уст Бори Ельцина , потом поздравление с Новым , 1995-м годом от него же .
Кальтер 24 мар 2013 в 18:41
DVC  •  На сайте 17 лет
-1
KORSARR
пожалуйста, не пишите больше ничего. smile.gif Пишите вы невразумительно и с ошибками, вас тяжело воспринимать...
dindon 24 мар 2013 в 18:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 24.03.2013 - 19:07)
Цитата
Сербы сделали свой выбор. Выдали международному требунали всех своих военных преступников и сами идут в ЕС.

Как-будто он у них был.

Выбор есть всегда,они свой сделали....
phelina 24 мар 2013 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dindon @ 24.03.2013 - 19:45)
Цитата
Сербы сделали свой выбор. Выдали международному требунали всех своих военных преступников и сами идут в ЕС.

Как-будто он у них был.

Подобный выбор сделали японцы в 1945-ом. Надеюсь, аналогию поймете сами.
KORSARR 24 мар 2013 в 18:48
3
Кальтер не буду.все рано не достучусь до мозга твоего.а не тролли,не та тема.ну а если действительно думаешь как и написал здесь-читай предыдущие сообщения.Dixit
stil20 24 мар 2013 в 18:56
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (phelina @ 24.03.2013 - 16:47)
Цитата (dindon @ 24.03.2013 - 19:45)
Цитата

Как-будто он у них был.

Подобный выбор сделали японцы в 1945-ом. Надеюсь, аналогию поймете сами.

Абсолютно разная ситуация. Напомню на момент начала натовской операции уже закончилась война с Боснией и Герцеговиной. Босния отделилась от Югославии. Закончилась война с Хорватией, с тем же результатом. Намечалась бойня с Черногорией и Македонией. Просто первыми после боснийцев и хорватов сцепились с сербами албанцы в Косово.

Если бы Милошевич после Боснии и Хорватии поимел немного ума, возможно все закончилось бы по другому.
HeOTIIyCKaET 24 мар 2013 в 19:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (FedFed @ 24.03.2013 - 17:47)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 24.03.2013 - 18:22)
Цитата (FedFed @ 24.03.2013 - 17:18)
думаю если бы в Югославии мы зубы показали, щас бы к нам относились совсем по другому. а так пендосы подергали тигра за усы, а он оказывается издох.

А вы были готовы умереть в Югославии защищая её от америкосов? Словосочетания показать зубы и угробить кучу своих солдат хз ради чего ничего общего не имеют

а вы думаете дошло бы до вооруженного противостояния? скорее всего начались бы взаимные политические виляния жопой и все бы утрясли без стрельбы. постояли бы друг против друга и разъехались каждый к себе.

Думаю дошло бы. И вы не ответили на мой вопрос готовы были помереть защищая Югославию или нет? Я лично нет.
HeOTIIyCKaET 24 мар 2013 в 20:00
2
Цитата (ГарриГорыныч @ 24.03.2013 - 17:51)
Цитата (Кальтер @ 24.03.2013 - 16:37)
Методы как методы. В этом мире ведь ничего не меняется.

Не то чтобы ни чего не меняется, но чем дальше, тем больше возвращаемся к забытому старому- а именно методикам Великой Римской империи.

А наши рулялы, типа по другим правилам играют.

И то что на Каддафи тебе срать понимаю, я с ним тоже водки не пил, но вот деньги на его заказах, мы потеряли (Мы это страна), опыт и мастерство, которое нажили бы рабочии делая технику для Ливии, тоже не нажили.

По нам это был удар и по старушке Европе в целом, готовят её к большому пиздецу, а для этого у радикальных муслимов в Европе, не хилая поддержка должна быть! old.gif

Цитата (FedFed @ 24.03.2013 - 17:18)
думаю если бы в Югославии мы зубы показали, щас бы к нам относились совсем по другому. а так пендосы подергали тигра за усы, а он оказывается издох.

Не то чтоб за усы, а плавно-поэтапно поднесли руку, поводили перед мордой, взялись за усы, и сжав очко дёрнули, сначала на пробу, а потом сильнее- а тигр-то дохлый, твори что хочу!
Да и задолго до Югославии была сильная уверенность что хана котёнку, иначе и на эксперименты ни кто не пошёл-бы.

Было понятно как вы сказали что котёнок сдох намного раньше ещё когда к власти пришёл меченый сука. И никакой это не экперемент был а холодный расчёт они всё знали наверняка.
ГарриГорыныч 24 мар 2013 в 20:03
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (stil20 @ 24.03.2013 - 18:25)
А по сути Югославия это наглядный пример того что могло бы быть при развале СССР, если бы например тот же Горбачев вцепился во власть и начал не пускать республики из союза. Ввел бы войска в Прибалтику, потом на Украину, в Белоруссию итп. И вчерашние братья и соседи мочили бы друг друга точно так же как в Югославии.

Да нет, не тот пример.
А горбатый-то всех и распустил (Принципиально пишу с маленькой буквы), и не способен был ни чего ни куда по настоящему ввести.
А главная проблема его, на тот случай еслиб вдруг решился- это взлелеянные им продажные прозападные СМИ, благодаря которым, и появилось кому буйствовать и отделяться, и он попытайся серьёзно противостоять, тут-же стал-бы кровавым тираном- а тут прощай пенсия (Не от СССР разумеется).

Ну а суть- у горбатого кишка тонка, а те у кого не тонка, были отогнаны как можно дальше, дабы не дай-бог его не попёрли. Так-что цепляться нечем было.
Я сильно подозреваю, что Чечню не отпустили только по тому что у США какой-то сбой в политтехнологии вышел, ну или так и придумывалось, чтоб нас обвинить в чём, или не знаю даже что за эксперименты такие, но подозреваю, скажи США отпустить Чечню, этот (Вечно пьяный) отпустил-бы upset.gif
А так-же и другие части СССР удержать можно было...

Ладно, уже пьян, не очень связно пишу.
Но в нашем случае, США зло- ибо они до сих пор считают нас врагами, а способны они на многое :(

Добавлено в 20:06
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 24.03.2013 - 20:00)
Было понятно как вы сказали что котёнок сдох намного раньше ещё когда к власти пришёл меченый сука. И никакой это не экперемент был а холодный расчёт они всё знали наверняка.

Знали, но боялись, ибо вдруг слаб но не дохл?
Хуй его знает что по пьяни выкинет?
А вот после того как этот номер прошол- больше не боялись уже, творили что хотели.

Вот может и Чечня по этому upset.gif

Всё, ухожу- пьяный.
CKAT 24 мар 2013 в 20:06
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (stil20 @ 24.03.2013 - 17:58)
Может хватит сраться?))

Пилот из США дружит со сбившим его сербским зенитчиком

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20..._soldiers.shtml

Не, может, конечно, у вас там в цавелязованной Гейропе заставить человека под дулом пистолета сделать "свободный" выбор - это нормально. Мы же подобного вещи считаем как минимум несправедливыми.
Margolis 24 мар 2013 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Кальтер @ 24.03.2013 - 17:31)
Цитата
Потому что и так все понимают, что была загублена еще одна сторонняя дружественная держава. Как и Ливия, как и Сирия (в процессе).

Вроде у России только два союзника - армия и флот?
Цитата
И да, "эти пиндосы" не то, чтобы плохие, они просто всем срут.

Скорее, они преследуют свои цели и отстаивают свои интересы, причём довольно успешно, что и вызывает у остальных лютый баттхерт.

Прикинь, если бы Россия подобные мероприятия проводила? Тут бы посты и комменты патриотизма зашкаливали рейтингами smile.gif Типичная зависть: мы ненавидим америку за то, что она может то, что не можем мы. В последний раз СССР пробовал в Афгане что-то решать. И несмотря на то что последние пять лет военная сторона дела была безупречна, политическая сторона свела на нет весь успех. "два союзника армия и флот" - тут ты как нельзя кстати привел, может хоть так упоротые потреоты поймут, что пара хороших союзников стоят всего тихоокеанского флота.
100тыща500 24 мар 2013 в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 24.03.2013 - 19:56)
готовы были помереть защищая Югославию или нет? Я лично нет.

вопрос был не мне, но задан дважды...

я это делал там. тогда.

следующий вопрос?

ПС: я был не один. пацаны рядом со мной тоже были готовы.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 24 мар 2013 в 20:35
KORSARR 24 мар 2013 в 22:23
1
Цитата (100тыща500 @ 24.03.2013 - 20:21)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 24.03.2013 - 19:56)
готовы были помереть защищая Югославию или нет? Я лично нет.

вопрос был не мне, но задан дважды...

я это делал там. тогда.

следующий вопрос?

ПС: я был не один. пацаны рядом со мной тоже были готовы.

дай Бог Вам всех благ,Вам воевавших там,и потомкам Вашим pray.gif
Atalla 24 мар 2013 в 22:39
Странник  •  На сайте 14 лет
2
Фиг знает, ребята... Однажды ввязались мы за них в 14-м. И чё ?
1-я Мировая, Переворот.. миллионы и миллионы ни за что , ни про что загубленных русских жизней.
ОНО ТОГО СТОИЛО ?
История, конечно, не знает сослагательного наклонения, и всё же ? -
Не ввяжись Николашка в этот срач ?

Это сообщение отредактировал Atalla - 24 мар 2013 в 22:39
Алексий 24 мар 2013 в 22:42
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 16 лет
5
Просрали Югославию, блять, властьимущие. Не прямым, но хотя бы косвенным (техника военная) обязаны были помочь. Гниды бесхребетные.
zam17 24 мар 2013 в 22:52
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
6
Сербы наши братья. И отношение в Сербии к России даже сейчас гораздо лучше, чем в некоторых странах бывшего СНГ. Развал СССР и позволил пендосам начать компанию по развалу союзников России. А ЕБН ( будь проклят на века) все пропил и ум и совесть и честь.
freim 24 мар 2013 в 23:23
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (FedFed @ 24.03.2013 - 18:18)

Как бы погано и грустно не звучало, но у нас тогда армии уже не было. Вспомните, почитайте мемуары как на Чечню по всей стране боеспособные подразделения собирали. Другое дело, что и воевать то не надо было, в той ситуации считаю хватило бы твердой политической поддержки Милошевича и удержания аэропорта в Приштине. Не стала бы Европа с Сша влазить в большую войну с Россией.
P.S. а с другой стороны вспомните историю: сколько раз из-за Югославии мы ввязывались в войну, в итоге Югославия стала поводом Первой мировой войны, а это привело к гибели Российской Империи
stil20 24 мар 2013 в 23:30
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (CKAT @ 24.03.2013 - 18:06)
у вас там в цавелязованной Гейропе

а что у вас с дикцией? Шепелявите или вы подросток ?
FMJ111 24 мар 2013 в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
HeOTIIyCKaET 25 мар 2013 в 00:04
-2
Цитата (Алексий @ 24.03.2013 - 22:42)
Просрали Югославию, блять, властьимущие. Не прямым, но хотя бы косвенным (техника военная) обязаны были помочь. Гниды бесхребетные.

Ага бля помочь можно было только сразу за прямой расчёт или опять отсылать им технику в кредит чтоб через 10 лет все долги списать? Ну нахуй это ваша тупая совковая психология ничего общего не имеющая с современным миром. Смотрите на америкосов и НАТО они из всего извлекают прибыль что нам мешает это делать? Оружия техники и военного потенциала у нас хвататет что бы весь мир нас уважал и считался с нашим мнением и решениями.
Ancifero 25 мар 2013 в 00:13
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (katonov @ 24.03.2013 - 19:13)
и как с Кадафи, хуй кто поддержал

А чо ты хочешь от Рашки, президент которой (в то время) официально насрал на историю своей же страны. По вики:
"В 2010 году президент России Д. А. Медведев отметил: «Катынская трагедия — это следствие преступления И. Сталина и ряда его приспешников."
moderator.gif
tonte 25 мар 2013 в 03:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
ох уж патриоты эти... милошевича защищают, так скоро и гитлера защищать будут.. он убил тысячи мирных жителей и свои же его и выдали

союз не помог... да какую страну не возьми - везде где союз помог сейчас полная жопа. так что слава богу что не помог, они теперь хоть движутся в сторону человеческой жизни

Это сообщение отредактировал tonte - 25 мар 2013 в 03:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх