Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

Страницы: 1 ...  22 23  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prado1 23 янв 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dgdog @ 23.01.2017 - 15:23)
Ребят дело было в 2015м. Чем дело то кончилось

-Краснодарские судмедэксперты написали, что у ребенка была врожденная патология сосудов, что лопнул сосуд, в результате чего наступила смерть. Я не верю этому заключению. Родион был здоровым жизнерадостным малышом, нормально ели спал. На передачу «Момент истины» никто из местных чиновников не приехал. Мне так же звонили редакторы передачи Андрея Малахова «Пусть говорят», «Прямого эфира» и приглашали на съемки. Но эфиры не состоялись, потому что НИ ОДИН ЧИНОВНИК не согласился приехать на съемки, когда звонили редактора, они просто бросали трубку.

http://yug.svpressa.ru/society/article/133164/ взято отсюда

Это сообщение отредактировал Prado1 - 23 янв 2017 в 11:32
dgdog 23 янв 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
тут ребят немного отделить надо "Органы опеки", Родителей, и колхозную больничку где погиб малыш

1. Сколько родителям??? Чего там мужик в колхозе слесарить не смог устроиться?
2. В органах опеки конечно бывают гниды... но там свои проверки и отчеты если чё. Забрать ребенка после пары предупреждений НЕ ВОЗМОЖНО (Только если ребенку что-то угрожает жизни) Чуть полегче забрать ребенка у алкоголиков-нариков. (но там справки о постановке на учет в нарко-психо, опросы соседей, родни)
3. Ребенка убили не органы опеки.. Он погиб в больничке... куда его передали. Вот такие блять у нас больнички по деревням.

Для меня короче в этой картине не все ясно. Для начала бы Официальную причину от Опеки услышать и все собранные факты, материалы и справки увидеть

(сколько папе лет? Не смог справку о трудоустройстве найти... при такой херне с опекой... чего родня говорит помогают ВСЕМ МИРОМ... и че блять ИП на папу не смогли открыть???

ну и по фоткам из хаты... фотки сделаны постфактум. Позже событий. И не в одну минуту. Посмотрите как утюг по квартире пляшет)

Это сообщение отредактировал dgdog - 23 янв 2017 в 11:34
28e 23 янв 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Необходим комментарий с другой стороны. А то мы знаем как часто освещаются события только с одной стороны...
Написано чрезвычано слезливо, настолько, что сомнения в полном освещении фактов. Ну прям пришли и из рук вырвали ревущих детей, с ювеналкой вот так внезапно и быстро не бывает. Кто-то где-то недоговаривает. Яп-десант не раз ошибался на эмоциях, а на первых страницах их через край, даже разбираться не хотят, уже определили кого надо убить в ответ.

Это сообщение отредактировал 28e - 23 янв 2017 в 11:38
extrimernovo 23 янв 2017 в 11:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dgdog @ 23.01.2017 - 11:23)

Да ничем... слили потихому.
Не было никаких шумных заявлений, разоблачений, наказаний.

По слухам, ходившим в Ново, днем родители уже приезжали со справкой о том, что отец нашел работу, но что-то в этой справке не устроило, и их отфутболили на завтра.
А вечером была пьянка в отделении (что-то отмечали то-ли у ГВ то-ли заведующего) ну и по пьяне и уронили малыша...

Ушелетс 23 янв 2017 в 11:35
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•  •  На сайте 10 лет
5
я не понимаю как можно отдать своего ребенка.....наверное это был бы последний мой день, ведь забрали бы его только из моих мертвых рук moderator.gif
Ягишна 23 янв 2017 в 11:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (papachina @ 23.01.2017 - 12:21)
блять, нет слов. за сына! только месть! убивал бы медленно и хладнокровно.

И долго.
Ушелетс 23 янв 2017 в 11:36
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•  •  На сайте 10 лет
1
з.ы. на край - всех валить и в бега, но ребенка не отдам
HerrKwa 23 янв 2017 в 11:37
ХершА  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dgdog @ 23.01.2017 - 11:32)
тут ребят немного отделить надо "Органы опеки", Родителей, и колхозную больничку где погиб малыш

2. В органах опеки конечно бывают гниды... но там свои проверки и отчеты если чё. Забрать ребенка после пары предупреждений НЕ ВОЗМОЖНО (Только если ребенку что-то угрожает жизни) Чуть полегче забрать ребенка у алкоголиков-нариков. (но там справки о постановке на учет в нарко-психо, опросы соседей, родни)
3. Ребенка убили не органы опеки.. Он погиб в больничке... куда его передали. Вот такие блять у нас больнички по деревням.

Для меня короче в этой картине не все ясно. Для начала бы Официальную причину от Опеки услышать и все собранные факты, материалы и справки увидеть

(сколько папе лет? Не смог справку о трудоустройстве найти... при такой херне с опекой... чего родня говорит помогают ВСЕМ МИРОМ... и че блять ИП на папу не смогли открыть???

ну и по фоткам из хаты... фотки сделаны постфактум. Позже событий. И не в одну минуту. Посмотрите как утюг по квартире пляшет)

Не надо их отделять. Вся ответственность на том, кто принял решение. И все дальнейшие косяки - это косяк уполномоченного. Персонально. Отнять ребенка можно и без предупреждений вообще, или ты забыл где живешь? Пишется акт, куда надо ставятся подписи, печати - вуаля. Можно даже задним числом.
Sergei07 23 янв 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 23.01.2017 - 11:18)
Цитата (Kozyavka @ 23.01.2017 - 11:16)
А может убить тех, кто изымал ребенка из семьи? Просто убить их?

Хорошо бы. Не, правда.
Ты лично готов? cool.gif

Вы знаете, если опека припрется в дом забирать детей, не дай бог, как минимум покалечу, думаю, а может и отправлю на встречу с богом, ибо не хуй. И это будет не трезвый расчет, а состояние аффекта, ибо убить человека в трезвом уме не каждый способен, но с другой стороны, тут забирают твоих детей.

Это сообщение отредактировал Sergei07 - 23 янв 2017 в 11:38
Saere 23 янв 2017 в 11:37
-1
Цитата (Prado1 @ 23.01.2017 - 11:32)
Цитата (dgdog @ 23.01.2017 - 15:23)

у ребенка была врожденная патология сосудов, что лопнул сосуд, в результате чего наступила смерть. Я не верю этому заключению. Родион был здоровым жизнерадостным малышом, нормально ели спал.
http://yug.svpressa.ru/society/article/133164/ взято отсюда

А обычно те, у кого патология сосудов, угрюмые и ничего не едят? Как можно такие вещи определить "на глаз" человеку, к медицине не имеющему отношения вообще?
Я могу во многое не верить. А люди умирают от внезапно оторвавшегося тромба. Или, ведя здоровый образ жизни, от рака.
dreamshadow 23 янв 2017 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (muhalot @ 23.01.2017 - 11:19)
Срочно ввести надзорный орган за органами опеки, в который будут входить не зависимые наблюдатели из числа многодетных родителей.

как будто это поможет
Saere 23 янв 2017 в 11:39
0
Цитата (HerrKwa @ 23.01.2017 - 11:37)

Не надо их отделять. Вся ответственность на том, кто принял решение. И все дальнейшие косяки - это косяк уполномоченного. Персонально. Отнять ребенка можно и без предупреждений вообще, или ты забыл где живешь? Пишется акт, куда надо ставятся подписи, печати - вуаля. Можно даже задним числом.

Нельзя. И помним, где живём. Точно не в Финляндии.
ElPresidento 23 янв 2017 в 11:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nosekomish @ 23.01.2017 - 11:15)
То ли еще будет dont.gifПо первому каналу уже сегодня очередной сюжет про долги был . Озвучили официальную цифру в 40 млн. человек с просрочками по кредитам . Так еще , я так понял , из сюжета , что при наличии долгов куй куда устроишься на работу. Как раз , что делать и как быть при этом , никуя не озвучили dont.gif Как то так .

Так оно и есть. Будь ты семи пядей во лбу, все равно СБ не пропустит. У меня долг образовался в 2011, когда работодатель перестал платить. ВТБ сразу меня во все черные списки. К тому времени я новую работу нашел, но из-за этих черных списков уволили. Та и колбасит с тех пор. Ни одна крупная компания не берет.
кодехе 23 янв 2017 в 11:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Похоже снова будут рекомендовать не качать лодку, с такими пидорасами и враги не нужны. Все наследие Феликса Эдмундовича(создатель детских домов в тяжелое для страны время) с ног на голову переворачивают, раньше это назвали бы в лучшем случае вредительство и виновных как минимум на лесоразработки, хотя лучше на удобрения.

Фамилии и должности всех лиц участвовахших в этом ЧП в сеть.
Страна должна знать своих героев..

Это сообщение отредактировал кодехе - 23 янв 2017 в 11:53
mmm82 23 янв 2017 в 11:50
0
Цитата (valof @ 23.01.2017 - 11:30)
Мне просто интересно - как они смогли зайти в квартиру и свои клювы затянуть в холодильник? Это частная собственность! И где в Конституции прописаны нормы наполнения холодильника?

Вот и я о том же думаю, хер бы ко мне кто зашел бы так без сотрудников полиции и ордера на обыск.
ITANKLYAYN 23 янв 2017 в 11:50
0
Живность недоебанная...
На кол мразей
Saere 23 янв 2017 в 11:55
3
Кстати, всем, кто говорит, что у алкоголиков детей не отнимают. Отнимают. А потом приходят волонтёры, и говорят, что это - чудные люди, у которых забрали детей всего-лишь из-за пустого холодильника и "небольшого беспорядка". "ЮВЕНАЛКА!!!"Алкоголикам покупают мебель, стиралки, холодильники, оплачивают их долги, покупают одежду. Деньги собираются даже на то, чтобы сделать копии документов. Детей возвращают, а как они будут жить дальше - никого не волнует.
И, между прочим, все эти ссылки на "дети так скучают по маме!".. а какие дети НЕ скучают по маме, пусть мама и алкашка?
Но кому надо во всем этом разбираться? Ведь кто-то из "не зависимых многодетных" сказал, что семья хорошая, значит, точно хорошая.
Gamblerok 23 янв 2017 в 11:55
1
Цитата
что у супруги требуют справку что она не беременна, а если беременна сделать аборт.

А это вообще блять причем????

В письменном виде пусть такие требования выложат. Честно я бы не успокоился пока всех этих тварей за самоуправство не посадили.
Дэгу 23 янв 2017 в 11:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
2

Ну про утюги, я там узрел две штуки. Один синего цвета, другой розовый. И не пляшут они. Просто стоят в разных комнатах. И еще вопрос-эти проверяльщики реально по холодильнику шарят? У меня например он всегда полупустой, и магаз в 3-х минутах ходьбы. И продукты я покупаю не впрок. У меня тоже тогда по их мнению можно было бы отбирать ребенка?
Saere 23 янв 2017 в 11:59
-2
Цитата (extrimernovo @ 23.01.2017 - 11:50)
Меня в таких темах еще немножко поражает какое-то странное переложение ответственности.

Вот тут многие написали про "убивать тех кто забрал малыша"... но если хорошо подумать... за что их убивать? Они ведь не виноватые в смерти малыша. Да их можно винить в бездушии, бюрократизме, черствости... но не в смерти.

Малыша убили в больнице, уронившие его (может быть пьяные) врачи.
Вот, блять истинные виновные в его смерти, а совсем не ювенальщики.

А у нас всегда так. Никто ни в чём не хочет разбираться. Толпа сразу всех хочет линчевать. И часто "всех" - кроме истинных виновников.
Читаю вот сейчас про детдомовцев, которые живут в деревне, не работают, но хорошие и непьющие при этом. И терзают меня сомнения. А никого другого они почему-то не терзают. И ведь сестра, родственница, ну конечно она не могла соврать - семья точно непьющая. 100%. И квартира на фото почти идеальная. Правда, сказали, что они всё прибрали и отмыли, и фото уже ОТМЫТОЙ квартиры... и что там было - фиг знает...
Но никто. Не хочет. Разбираться. Казнить, блин.
Saere 23 янв 2017 в 12:02
-1
Цитата (Дэгу @ 23.01.2017 - 11:57)

Ну про утюги, я там узрел две штуки. Один синего цвета, другой розовый. И не пляшут они. Просто стоят в разных комнатах. И еще вопрос-эти проверяльщики реально по холодильнику шарят? У меня например он всегда полупустой, и магаз в 3-х минутах ходьбы. И продукты я покупаю не впрок. У меня тоже тогда по их мнению можно было бы отбирать ребенка?

Только из-за состояния холодильника никто к вам не придёт. Сказки это. Чтобы пришли должно быть много причин. И кто-то должен их вызвать. Соседи, врач в поликлинике, воспитатели в детском саду.
kirakira 23 янв 2017 в 12:02
4
За своих детей надо убивать...один хрен без них не жизнь.
HerrKwa 23 янв 2017 в 12:04
ХершА  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Saere @ 23.01.2017 - 11:59)
Цитата (extrimernovo @ 23.01.2017 - 11:50)
Меня в таких темах еще немножко поражает какое-то странное переложение ответственности.

Вот тут многие написали про "убивать тех кто забрал малыша"... но если хорошо подумать... за что их убивать? Они ведь не виноватые в смерти малыша. Да их можно винить в бездушии, бюрократизме, черствости... но не в смерти.

Малыша убили в больнице, уронившие его (может быть пьяные) врачи.
Вот, блять истинные виновные в его смерти, а совсем не ювенальщики.

А у нас всегда так. Никто ни в чём не хочет разбираться. Толпа сразу всех хочет линчевать. И часто "всех" - кроме истинных виновников.
Читаю вот сейчас про детдомовцев, которые живут в деревне, не работают, но хорошие и непьющие при этом. И терзают меня сомнения. А никого другого они почему-то не терзают. И ведь сестра, родственница, ну конечно она не могла соврать - семья точно непьющая. 100%. И квартира на фото почти идеальная. Правда, сказали, что они всё прибрали и отмыли, и фото уже ОТМЫТОЙ квартиры... и что там было - фиг знает...
Но никто. Не хочет. Разбираться. Казнить, блин.

Пока вы разбираетесь, они еще пяток-другой младенцев убьют. Но это же пустяки, правда? Главное же "разобраться"! Вся тяжесть и полнота ответственности за принятые решения целиком и полностью лежат на органе/лице принявшем решение на изъятие. Он решил - значит обязан контролировать всё "от и до". Не может? Тогда не хуй лезть.
Нечего тут разбирать и копать. А про экзекуцию причастных.. если бы хотя бы раз такое случилось, думаю, что подобных инцидентов было бы на порядки меньше.
stef2005 23 янв 2017 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
еще нарожают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх