Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии, Колонна на подходе к Новоазовску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Windbag
28.08.2014 - 10:49
-2
Статус: Offline

Стрёмный мальчик

Цитата (MHG @ 28.08.2014 - 10:48)
Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 10:36)
Ух, как у ваты пригорает... Прямо пена идет... Вояки! Приглашаю в Одессу с флагами Новороссии! Кому-то оплатить билет из его Тынды? Или наскребет денежков сам? Или может ждет, что его за счет государства отправят в новых кирзачах? Посмотреть мир, так сказать, через прицел.

ничо скоро к те на танках приедут, жди в гости, гомосек хохляцкий, смотри тока не воспламенись раньше времени

Ты главное на своем танке напиши свой ник. Чтоб я знал по какому первому стрелять. Или ты как крыса тыловая будешь сидеть и ждать пендаля от Путина? Так не волнуйся, дождешься.

[^]
Kpa6ek
28.08.2014 - 10:50
6

Шутник

Кляты москали ваще ахуели... нападают на каклов с флагом 404 gigi.gif
Пешите есчо

Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии

[^]
TorbaDja
28.08.2014 - 10:52
-2

Приколист

[QUOTE=DBWolf,28.08.2014 - 10:19] Какие "свидомые" какой львов? - у нас люди добровольцами идут (Запорожская обл.) мужики семьи бросают и записываются - только бы остановить эту заразу войны. И они будут воевать - потому что знают, за что воюют - за мир для своих жён, матерей, детей. За то, чтобы дома их дома оставались целыми, а на полях можно было сеять и убирать урожай. А за что Русские пацаны будут воевать и умирать - за амбиции политиков, за раздутую за пол года идею о мифической Новороссии? [/QUOTE]
В Новороссии воюют добровольцы из России, которые так же побросали семьи, работу и уехали помогать своим же, русским. Помогать в борьбе за жизнь.

Хунта хочет уничтожить там русскоязычное население. Доказательства? Вот они:

1) Вот депутат Фарион про русский язык: «Русский язык – язык хамов и оккупантов, а оккупантов надо расстреливать». (http://www.youtube.com/watch?v=2kcPKks6yvI)

2) Она же на майдане высказывается: «Наш главный враг – Москва. Это наша национальная идея..» http://www.youtube.com/watch?v=mDfhFRzpo5I

3) И опять она предлагает убивать русских юго-востока Украины - http://www.youtube.com/watch?v=_UUpfh1KCqM

За жизнь они там воюют, за жизнь. [/QUOTE]
При чём здесь Фарион, вся канитель из за этой тётки, война из за её слов? К ней отношение как и к Жирику - послушать можно, но не более того. И ещё, не нужно вообще что то доказывать вырванными из контекста цитатами или пустыми ссылками - такие доводы не очень вески.

Это сообщение отредактировал TorbaDja - 28.08.2014 - 10:54

[^]
densve
0

Юморист

Цитата
Да и не говори. Понапускали ваты, теперь огребаем. А то здесь же прям все спят и видят как бы вернуться в совок.

Логика отсутствует, речь не внятная,ну , что с таким человеком делать. Только психушка

[^]
Truemann
1

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 11:49)
Цитата (MHG @ 28.08.2014 - 10:48)
Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 10:36)
Ух, как у ваты пригорает... Прямо пена идет... Вояки! Приглашаю в Одессу с флагами Новороссии! Кому-то оплатить билет из его Тынды? Или наскребет денежков сам? Или может ждет, что его за счет государства отправят в новых кирзачах? Посмотреть мир, так сказать, через прицел.

ничо скоро к те на танках приедут, жди в гости, гомосек хохляцкий, смотри тока не воспламенись раньше времени

Ты главное на своем танке напиши свой ник. Чтоб я знал по какому первому стрелять. Или ты как крыса тыловая будешь сидеть и ждать пендаля от Путина? Так не волнуйся, дождешься.

Главное чтобы к этому времени у них пуканы не поразрывало от злости

[^]
abgalder
28.08.2014 - 10:53
0

какой бы cебе статус придумать?

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 10:40)
Вообще с чудиком, который зарегался в апреле 2014 и уже нахерачил 415 сообщений по темам об Украине, сразу всё понятно. Дешевка комментная. Работает по ставке. Грамотности никакой. Стандартный набор пропагандистских штампов, которые оно неумело перепечатывает из методички, выданной куратором. Жизнь удалась...

Ок. Если дата регистрации единственное , что мешает Вам ответить на поставленные вопросы, то пожалуйста ответьте на них остальным кто зарегистрирован на этом сайте ранее. Многим будет интересно услышать ответы.

[^]
Windbag
28.08.2014 - 10:53
-2

Стрёмный мальчик

Цитата (aborigen65 @ 28.08.2014 - 10:38)
Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 11:31)
Вот только не надо мне одесситу рассказывать кто кого и как сжег и кто всё начал, ага? Умник, епт, из тундры.

В Одессе все хорошо? Никто никого не сжёг. Это шутка была, и смерти симулированы?
Актеры сейчас ржут-не могут над всем миром, который они так удачно разыграли?

Я тебе вот что скажу, одессит. Не одессит ты нихера, а понаехавший рагуль.
И чем быстрее твое убогое племя оставит город-герой Одессу в покое, тем лучше для всех будет.

Ты не рассказывай за меня того, чего я не говорил. Есть у вас, у баб, такая манера, сначала самой придумать, а потом самой обидеться.

В Одессе будет всё хорошо, когда кремлевский карлик скопытится. И да, тут и стреляли, и жгли. Потому что кто-то довел. Понаехавшие питерцы вроде Давидченко, со свастикой на полплеча. А по результатам, у меня только двое знакомых - один погиб от пули антимайдановца, а второй сидит сейчас за то, что сам стрелял. Так что нехера мне тут заливать про рагулей.

[^]
Windbag
28.08.2014 - 10:55
-1

Стрёмный мальчик

Цитата (abgalder @ 28.08.2014 - 10:53)
Вообще с чудиком, который зарегался в апреле 2014 и уже нахерачил 415 сообщений по темам об Украине, сразу всё понятно. Дешевка комментная. Работает по ставке. Грамотности никакой. Стандартный набор пропагандистских штампов, которые оно неумело перепечатывает из методички, выданной куратором. Жизнь удалась...

Ок. Если дата регистрации единственное , что мешает Вам ответить на поставленные вопросы, то пожалуйста ответьте на них остальным кто зарегистрирован на этом сайте ранее. Многим будет интересно услышать ответы.

Задавайте. На нормально поставленные вопросы дам нормальные ответы. На вопли вроде "фашисты, скоро наши танки вас порвут" - буду отвечать только предложениями приезжать самим на танках, а не прятаться за спиной солдат, которым эта война нахер не нужна.

[^]
MHG
28.08.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 10:49)
Нечего им тут доказывать, только посмеяться с них.

Вот и пиздуй нахуй, не теряй времени, готовься к земле, как завещал один из ваших великих укролидеров gigi.gif

[^]
Windbag
28.08.2014 - 10:58
1

Стрёмный мальчик

Цитата (MHG @ 28.08.2014 - 10:55)
Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 10:49)
Нечего им тут доказывать, только посмеяться с них.

Вот и пиздуй нахуй, не теряй времени, готовься к земле, как завещал один из ваших великих укролидеров gigi.gif

Как говорят у нас в Одессе "Не дождетесь."

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 10:59
-1

Шутник

Цитата
В Одессе будет всё хорошо, когда кремлевский карлик скопытится.

Где-то слышала, что если одновременно огромное число людей чего-то сильно захочет, то оно должно сбыться. Как-бы флешмоб за скоропостижную кончину Путина организовать, ато ему уже домой пора, ублюдку.

[^]
selenь
28.08.2014 - 11:01
0

Шутник

Цитата

Цитата
Задавайте. На нормально поставленные вопросы дам нормальные ответы. На вопли вроде "фашисты, скоро наши танки вас порвут" - буду отвечать только предложениями приезжать самим на танках, а не прятаться за спиной солдат, которым эта война нахер не нужна.

Я понял Вы активный участник АТО .
Хотелось , бы узнать Ваше мнение о последних событиях вокруг Мариуполя .

[^]
abgalder
0

какой бы cебе статус придумать?

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 10:55)
Цитата (abgalder @ 28.08.2014 - 10:53)

Стоило год потерпеть (до перевыборов) Януковича или его смещение стоит смерти тысяч людей?

[^]
syshell
2

Йохан Палыч

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 11:59)
Цитата
В Одессе будет всё хорошо, когда кремлевский карлик скопытится.

Где-то слышала, что если одновременно огромное число людей чего-то сильно захочет, то оно должно сбыться. Как-бы флешмоб за скоропостижную кончину Путина организовать, ато ему уже домой пора, ублюдку.

А вы поскачите. Говорят, вас от этого попускает.

[^]
densve
28.08.2014 - 11:02
2

Юморист

Цитата

Боюсь другие Одесситы тебе скоро флаг засунут, туда куда, ты другим пророчил.
Тоже мне Одессит, Мальчик

Это сообщение отредактировал densve - 28.08.2014 - 11:03

[^]
DBWolf
28.08.2014 - 11:04
4

Ярила

Цитата (TorbaDja @ 28.08.2014 - 11:52)
[QUOTE=DBWolf,28.08.2014 - 10:19] Какие "свидомые" какой львов? - у нас люди добровольцами идут (Запорожская обл.) мужики семьи бросают и записываются - только бы остановить эту заразу войны. И они будут воевать - потому что знают, за что воюют - за мир для своих жён, матерей, детей. За то, чтобы дома их дома оставались целыми, а на полях можно было сеять и убирать урожай. А за что Русские пацаны будут воевать и умирать - за амбиции политиков, за раздутую за пол года идею о мифической Новороссии? [/QUOTE]
В Новороссии воюют добровольцы из России, которые так же побросали семьи, работу и уехали помогать своим же, русским. Помогать в борьбе за жизнь.

Хунта хочет уничтожить там русскоязычное население. Доказательства? Вот они:

1) Вот депутат Фарион про русский язык: «Русский язык – язык хамов и оккупантов, а оккупантов надо расстреливать». (http://www.youtube.com/watch?v=2kcPKks6yvI)

2) Она же на майдане высказывается: «Наш главный враг – Москва. Это наша национальная идея..» http://www.youtube.com/watch?v=mDfhFRzpo5I

3) И опять она предлагает убивать русских юго-востока Украины - http://www.youtube.com/watch?v=_UUpfh1KCqM

За жизнь они там воюют, за жизнь. [/QUOTE]
При чём здесь Фарион, вся канитель из за этой тётки, война из за её слов? К ней отношение как и к Жирику - послушать можно, но не более того. И ещё, не нужно вообще что то доказывать вырванными из контекста цитатами или пустыми ссылками - такие доводы не очень вески.

Притом, что она представить власти.

Если не достаточно её, то вот Ярош. Надеюсь нет сомнений, что Ярош один из тех, кто участвует в конфликте?

Февраль 2014 г. - http://www.youtube.com/watch?v=Rdr1k6ux78s - предлагает дестабилизировать обстановку в России.

Вот депутат Тягнибок, лидер партии "Свобода":

Февраль 2014 г. - http://www.rus-obr.ru/days/29655 - считает, что для русских должен быть статус "не граждан Украины".

тоже февраль - http://freepublish.ru/obshhestvo/tyagnibok...vsego-russkogo/ - требует очистить Украину от всего русского.

Вот клоун Ляшко:

Март 2014 г. - http://www.youtube.com/watch?v=PZNoisVu-TQ - угрожает России.

Этого достаточно?
Или до сих пор не понятно, что Хунта не очень хочет видеть что-либо русское у себя на территории?

[^]
Windbag
28.08.2014 - 11:08
0

Стрёмный мальчик

Цитата (abgalder @ 28.08.2014 - 11:01)
Стоило год потерпеть (до перевыборов) Януковича или его смещение стоит смерти тысяч людей?

Я цитату укоротил, оставив только ваш вопрос, ок? Чтобы не делать оверквотинга.

Отвечаю. Стоило бы. Если бы он сам не сбежал раньше. Такое мое мнение. Стоило бы его оставить на посту и дождаться выборов, несмотря на то, какое он гавно. Но не вышло. Оно то ли засцало, то ли поступила команда от папы кремлевского. В общем, оно убежало, чему есть доказательства в виде видеозаписей с камер наблюдения в Межигорье. А потом на прессконференции лепило отмазки про "тыщи негодяев с пушками, базуками, пулеметами, а он ведь был совсем один".

В результате, страна осталась без Президента, а РФ получила повод говорить, что "с кем там говорить, там же фашисты у власти!" При том, что у власти остались ровно те же люди, что были при Януковиче. Но это отдельная тема.

Задавайте следующий вопрос.

[^]
Ulija87
28.08.2014 - 11:09
0

Шутник

Цитата

После того, как вы с медведем на балалайке сыграете.
...ваша ирония неостроумна и давно не актуальна, я-бы сказала в принципе неактуальна.

[^]
Windbag
28.08.2014 - 11:11
0

Стрёмный мальчик

Цитата (DBWolf @ 28.08.2014 - 11:04)
Этого достаточно?
Или до сих пор не понятно, что Хунта не очень хочет видеть что-либо русское у себя на территории?

Вот вы тут Яроша с Тягныбоком вспоминаете, а если вашего Жирика послушать? Который уже о ковровых бомбардировках говорит? Это не показатель. Отдельные выкрики отдельных индивидов - это не мнение всего народа. Лично у меня никогда никаких проблем с русским не было. Я сам половину детства под Москвой и в Москве прожил. Никакой разницы в тех людях и одесситах не видел и не вижу. И по Украине поездил. Везде одинаковые практически.

Добавлено в 11:12
Цитата (syshell @ 28.08.2014 - 11:01)

Это вы про русские марши с кричалками "Кто не прыгает тот хач"? Да, наслышаны.

Добавлено в 11:14
Цитата (densve @ 28.08.2014 - 11:02)
Цитата

Боюсь другие Одесситы тебе скоро флаг засунут, туда куда, ты другим пророчил.
Тоже мне Одессит, Мальчик

Спасибо за "Мальчика" с большой буквы. Хоть такое, но проявление уважения. ;)

[^]
selenь
28.08.2014 - 11:14
0

Шутник

Цитата

Отвечаю. Стоило бы. Если бы он сам не сбежал раньше. Такое мое мнение. Стоило бы его оставить на посту и дождаться выборов, несмотря на то, какое он гавно. Но не вышло. Оно то ли засцало, то ли поступила команда от папы кремлевского. В общем, оно убежало, чему есть доказательства в виде видеозаписей с камер наблюдения в Межигорье. А потом на прессконференции лепило отмазки про "тыщи негодяев с пушками, базуками, пулеметами, а он ведь был совсем один".

В результате, страна осталась без Президента, а РФ получила повод говорить, что "с кем там говорить, там же фашисты у власти!" При том, что у власти остались ровно те же люди, что были при Януковиче. Но это отдельная тема.

То есть законно , Янукович ещё продолжает оставаться президентом Украины , ведь никаких юридических актов соблюдено не было ?

[^]
DBWolf
28.08.2014 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 12:11)
Цитата (DBWolf @ 28.08.2014 - 11:04)
Этого достаточно?

Вот вы тут Яроша с Тягныбоком вспоминаете, а если вашего Жирика послушать? Который уже о ковровых бомбардировках говорит? Это не показатель. Отдельные выкрики отдельных индивидов - это не мнение всего народа. Лично у меня никогда никаких проблем с русским не было. Я сам половину детства под Москвой и в Москве прожил. Никакой разницы в тех людях и одесситах не видел и не вижу. И по Украине поездил. Везде одинаковые практически.

Добавлено в 11:12
Цитата (syshell @ 28.08.2014 - 11:01)

Это вы про русские марши с кричалками "Кто не прыгает тот хач"? Да, наслышаны.

Если бы вы почитали сообщение пользователя, которому я ответил, то увидели бы, что он г-жу Фарион записал уже в украинского Жириновского.

Тогда получается, что на Украине что-то много агрессивных Жириновских у власти.

А если обратить внимание на их действия, то становится видно, что в отличие от нашего Жириновского, ваши властьимущие реализуют свои угрозы.

[^]
видеограф
28.08.2014 - 11:17
2

видеограф

Я сам половину детства под Москвой и в Москве прожил.

Ха-ха, "одессит" "проживший пол детства под Москвой и в Москве" ? gigi.gif

[^]
syshell
28.08.2014 - 11:17
2

Йохан Палыч

Цитата (Ulija87 @ 28.08.2014 - 12:09)
Цитата

После того, как вы с медведем на балалайке сыграете.
...ваша ирония неостроумна и давно не актуальна, я-бы сказала в принципе неактуальна.

Какая такая ирония? Кто не скачет - тот москаль. Бандерахерой же. Сало уронили. Во всем виноваты москали и лично Путин.

Якщо в крані немає води
I говно по хаті
Винуваті в усьому
Москалі прокляті

Дзынь-дзынь, гопа!
Нас візьме європа
Тільки треба закупити
Вазелін для попи

[^]
Windbag
28.08.2014 - 11:18
0

Стрёмный мальчик

Цитата (selenь @ 28.08.2014 - 11:01)
Я понял Вы активный участник АТО .
Хотелось , бы узнать Ваше мнение о последних событиях вокруг Мариуполя .

Я не активный участник АТО. Если/когда в стране введут военное положение - буду. И если до моего города докатится - буду и без военного положения. На данный момент - не подлежу призыву, поскольку есть некоторые проблемы с ногами из-за старой травмы.

Что конкретно насчет Мариуполя вас интересует? Мое мнение по поводу наступления там? После слов премьера ДНР о том, что за них воюет " около 4 тысяч солдат РФ, бывших или в отпуске" я думаю, что мое мнение уже не так интересно и важно.

Считаю, что ваши наступают, наши пока отступают.

Добавлено в 11:21
Цитата (видеограф @ 28.08.2014 - 11:17)
Я сам половину детства под Москвой и в Москве прожил.

Ха-ха, "одессит" "проживший пол детства под Москвой и в Москве" ? gigi.gif

И чо? Да, мои родители поездили по Союзу по командировкам, чтобы заработать на квартиру. Но почти каждое лето я проводил дома в Одессе. Или у вас критерий одессита - это человек, который всю жизнь из города не выезжал?

[^]
Windbag
28.08.2014 - 11:24
2

Стрёмный мальчик

Цитата (selenь @ 28.08.2014 - 11:14)
Цитата

То есть законно , Янукович ещё продолжает оставаться президентом Украины , ведь никаких юридических актов соблюдено не было ?

Нет. Есть законодательные нормы отстранения от власти Президента. Ну, по крайней мере в НАШЕЙ стране. Или вы считаете, что Президент может бросить свой пост, а страна должна его ждать? Я считаю, что роль Президента (это я с большой буквы пишу не про Яныка, а про должность) очень важна и оставлять это место пустым нельзя ни на один день. Слишком много всего завязано.

Так вот, законодательные нормы были выполнены. Янык отстранен легитимной действующей Радой избранных депутатов. Причем избранных еще при нем. Включая Партию Регионов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66245
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх