Россия запретила ввоз птицы, рыбы, сыров, молока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeTramp
7.08.2014 - 14:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Без слов. bravo.gif

[^]
мандалор
7.08.2014 - 14:53
2
Статус: Online

Ярила

Я смотрю пятая колонна уже успела своих боевых троллей в эту тему запустить.
Ловко манипулируя словами, они пытаются народ убедить что если Россия введет санкции против Европы и США то всё, снова будут пустые прилавки.
Только они забыли, что наша планета состоит не только из Европы и США.
Не смотря на санкции против европейских и американских товаров, ничего не поменяется, как бы нам это не внушали.
Вот вы любите кофе или чай. Вы знаете где оно растёт и откуда его привозят? Ну ведь явно растёт не в США или в Европе.
А вы в курсе что тропические фрукты в Европе не растут?
А вы знаете что зелень (зимой тоже) в супермаркеты завозят из Египта и Израиля?
На счёт мяса рассказывать не буду. Так к чему вся эта истерика?

Это сообщение отредактировал мандалор - 7.08.2014 - 14:54

[^]
heee
7.08.2014 - 14:53
-5

Ярила

Цитата (StVader @ 7.08.2014 - 15:46)
Цитата (Кокан @ 7.08.2014 - 17:41)
Велика беда печаль,вот у нас знакомый уже все порешал.Норвежскую семгу закупает знакомый китаец и перепродает,как свою,со своей санитаркой.Знаете сколько сейчас таких лазеек будет,русские народ смекалистый.Хотя честные фирмы безусловно погорят.

Перевожу на русский.
Посредник будет брать денежку = рост цены для покупателя.
Честные фирмы погорят = снижение налогов.
Темные фирмы = черные зарплаты.

В профите только китаец!

Точно agree.gif
А самое главное на хуя, ведь семга то норвежская и норвежцы все равно за нее деньги будут получать, вырастит цена а Европа в пролете не останется, плюсом еще и Китай на нас будет зарабатывать, логика снизойди на Россию блиять... pray.gif

[^]
StVader
7.08.2014 - 14:55
3

Шутник

Цитата (dekodent @ 7.08.2014 - 17:48)
А шо делать? Прийдется автаркию устраивать либо самораспускатся России у нас климат неконкурентноспособен со странами запада нет 4 урожаев в год а бывает что вообще ничего не урождается. Да неприятно но ногу пациенту прийдется ампутировать и хотелку закатать.

Шо, в Канаде тоже климат неконкурентноспособен? Как они там выживают тогда, бедные, без гулага?

[^]
vol13
7.08.2014 - 14:55
0

Юморист

Ссат пррооститутки...

[^]
insekticid
7.08.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (EVM @ 7.08.2014 - 17:49)
"В аэропорту Внуково была задержана банда контрабандистов, пытавшихся в желудках ввезти в РФ продукты из запрещенного списка".

Не несите пургу, на частных лиц санкции не распространяются.

[^]
StVader
0

Шутник

Цитата (heee @ 7.08.2014 - 17:53)
Точно agree.gif
А самое главное на хуя, ведь семга то норвежская и норвежцы все равно за нее деньги будут получать, вырастит цена а Европа в пролете не останется, плюсом еще и Китай на нас будет зарабатывать, логика снизойди на Россию блиять... pray.gif

Обычно до них доходит на 2-3 день после принятия закона. Это уже традиция.

[^]
Кокан
0

Ярила

Цитата (Ктулхуист @ 7.08.2014 - 15:46)
Цитата

Разве на те сыры которые производятся у нас, идет запрет? тот же ольтермани, ламберт, гауда и т.д. делают и в России, это же не запрещают. Как я понял, не хотите терять прибыль, делайте все у нас,и платите налоги. Достойный ответ на санкции.

Пусть попробуют произвести оригинальные французские, швейцарские или итальянские сыры. Это невозможно, потому что для созревания сыра требуются особые условия, характерные только для определенной местности. Иначе выйдет говно.

Интересно как я вырос то без этих оригинальных сыров,сейчас каждый второй белая кость,подавай ему рябчика в шампанском и сыр из Тосканы.А если честно можно какое то время потерпеть,что то мне мало верится,что это надолго.Сейчас будут разговоры разговаривать уже вчера ночью Меркель Вовану звонила.К зиме уже все порешают,в ЕС очень жадные люди сидят и каждый свою копейку считает,поверьте прагматизм перевесит.
Слишком много паникеров...

[^]
мандалор
7.08.2014 - 14:57
1

Ярила

Цитата (heee @ 7.08.2014 - 14:53)
Цитата (StVader @ 7.08.2014 - 15:46)
Цитата (Кокан @ 7.08.2014 - 17:41)
Велика беда печаль,вот у нас знакомый уже все порешал.Норвежскую семгу закупает знакомый китаец и перепродает,как свою,со своей санитаркой.Знаете сколько сейчас таких лазеек будет,русские народ смекалистый.Хотя честные фирмы безусловно погорят.

Перевожу на русский.
Посредник будет брать денежку = рост цены для покупателя.
Честные фирмы погорят = снижение налогов.
Темные фирмы = черные зарплаты.

В профите только китаец!

Точно agree.gif

Это ты голову включи. Санкции на поставку продуктов это ерунда. Россия ввела санкции на транзит грузов из Европы в Азию и наоборот, через территорию РФ. Альтернатива только водным путём, а это время и пираты.

Это сообщение отредактировал мандалор - 7.08.2014 - 14:57

[^]
Жиртрест
7.08.2014 - 14:58
0

Ярила

Наш край заключил договор с белорусами.Это классно!И своих поддержим и жрать будем чистое,без всякого хим. гавна...Есть и другие нормальные страны...Своё надо развивать,у нас всего навалом!

Это сообщение отредактировал Жиртрест - 7.08.2014 - 14:59

[^]
BigLaser
-1

Ярила

gnsy
Цитата
ваш выбор - отменить ответные санкции, утереться, и начать сосать у черного властелина?или у Вас есть еще вариант, как надо было отвечать на плевок в лицо?

ну что же вы в крайности то? я хорошего не вижу, например, в том, что товара на рынке станет меньше. меньше товара - меньше выбора. не нравятся вам, импортные продукты, ну и не покупайте их, в чем проблема?

[^]
Маграт
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 14:36)

Об этом напрямую сказано в указе, чего ванговать

"Правительственной комиссии по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков совместно с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации обеспечить сбалансированность товарных рынков и недопущение ускорения роста цен на сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие".

Написанному - верить! cool.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 7.08.2014 - 14:59

[^]
Treefeed
7.08.2014 - 14:59
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 7.08.2014 - 13:53)
Ловко манипулируя словами, они пытаются народ убедить что если Россия введет санкции против Европы и США то всё, снова будут пустые прилавки.
...
Так к чему вся эта истерика?

Ради срача.

[^]
dekodent
7.08.2014 - 14:59
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 7.08.2014 - 15:53)

Так про фрукты никто не заикаится вроде?

[^]
muerto78
7.08.2014 - 15:00
3

Хохмач

Не смотря на санкции против европейских и американских товаров, ничего не поменяется, как бы нам это не внушали.
Вот вы любите кофе или чай. Вы знаете где оно растёт и откуда его привозят? Ну ведь явно растёт не в США или в Европе.

Если чего кому будет не хватать, пусть пишут :) На даче всего выросло дойуха, продадим по западным ценам :)

А если серьезно, то давно пора ГОС сельхоз биржу открыть, куда любой дачник/фермер может сдать по рыночной/закупочной цене свои излишки, а оптовики/магазинщики все это купить. А так у нас только сетевики цены и условия диктуют. Привозя дешевое говно из за границы и убивая свою деревню.

Это сообщение отредактировал muerto78 - 7.08.2014 - 15:01

[^]
StVader
6

Шутник

Концентрированная логика ура-патриотов в этой теме:
"Я в детстве вообще без этого мыла зарубежного обходился, по-этому щас просто мыться перестану, буду вонять, но зато им 20 рублей не отдам! А не хотите вонь нюхать - валите в гейропу!"

[^]
dekodent
2

Юморист

Цитата (Жиртрест @ 7.08.2014 - 15:58)
Наш край заключил договор с белорусами.Это классно!И своих поддержим и жрать будем чистое,без всякого хим. гавна...Есть и другие нормальные страны...Своё надо развивать,у нас всего навалом!

Белорусы будут вам испанские томаты перепродавать под видом своих я этих тварей знаю, вот увидите.

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (BigLaser @ 7.08.2014 - 15:58)
gnsy
Цитата
ваш выбор - отменить ответные санкции, утереться, и начать сосать у черного властелина?или у Вас есть еще вариант, как надо было отвечать на плевок в лицо?

ну что же вы в крайности то? я хорошего не вижу, например, в том, что товара на рынке станет меньше. меньше товара - меньше выбора. не нравятся вам, импортные продукты, ну и не покупайте их, в чем проблема?

ну это и называется утереться

[^]
Treefeed
1

Приколист

Цитата (BigLaser @ 7.08.2014 - 13:58)
gnsy
Цитата

Ну так вам и предлагают больше выбора: можете сосать член, можете не сосать.

[^]
heee
1

Ярила

Цитата (Кокан @ 7.08.2014 - 15:56)
Цитата (Ктулхуист @ 7.08.2014 - 15:46)
Цитата

Разве на те сыры которые производятся у нас, идет запрет? тот же ольтермани, ламберт, гауда и т.д. делают и в России, это же не запрещают. Как я понял, не хотите терять прибыль, делайте все у нас,и платите налоги. Достойный ответ на санкции.

Пусть попробуют произвести оригинальные французские, швейцарские или итальянские сыры. Это невозможно, потому что для созревания сыра требуются особые условия, характерные только для определенной местности. Иначе выйдет говно.

Интересно как я вырос то без этих оригинальных сыров,сейчас каждый второй белая кость,подавай ему рябчика в шампанском и сыр из Тосканы.А если честно можно какое то время потерпеть,что то мне мало верится,что это надолго.Сейчас будут разговоры разговаривать уже вчера ночью Меркель Вовану звонила.К зиме уже все порешают,в ЕС очень жадные люди сидят и каждый свою копейку считает,поверьте прагматизм перевесит.
Слишком много паникеров...

Да потерпеть то можно, только вот вопрос а для чего, какая цель? Что бы ЕС перестало вводить санкции и отбирать у Путина и его приближенных недвижимость и деньги по всему миру, ну да великая цель никак иначе. pray.gif

Добавлено в 15:02
Цитата (dekodent @ 7.08.2014 - 16:00)
Цитата (Жиртрест @ 7.08.2014 - 15:58)

Белорусы будут вам испанские томаты перепродавать под видом своих я этих тварей знаю, вот увидите.

Ну это взаимно мы же им китайские морепродукты продаем под видом русских lol.gif

[^]
мандалор
7.08.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (dekodent @ 7.08.2014 - 14:59)

Так про фрукты никто не заикаится вроде?

А что такого незаменимого производит из продуктов Европа?
Сыры есть и у отечественного производителя.
Вина можно покупать у стран БРИКС, те же южно-африканские или чилийские тоже неплохие, есть отличные вина в Тунисе.
Мясо (включая мраморное) всему миру поставляет Аргентина.
Я в упор не понимаю всей этой истерии.

[^]
insekticid
7.08.2014 - 15:04
1

Ярила

Цитата (muerto78 @ 7.08.2014 - 18:00)

Если чего кому будет не хватать, пусть пишут :) На даче всего выросло дойуха, продадим по западным ценам :)

А если серьезно, то давно пора ГОС сельхоз биржу открыть, куда любой дачник/фермер может сдать по рыночной/закупочной цене свои излишки, а оптовики/магазинщики все это купить. А так у нас только сетевики цены и условия диктуют. Привозя дешевое говно из за границы и убивая свою деревню.

А у нас есть рынки, где можно купить свежее мясо, в сетевых магазинах полно продукции местного производства. Видать проблема со жратвой существует только в Москве и Питере.

[^]
MeryVery
1

Приколист

Цитата (aborigen65 @ 7.08.2014 - 12:42)
Цитата (Calmaro @ 7.08.2014 - 12:40)
Можно забыть про автралийские стейки(. И про мраморную говядину в общем. Без этого прожить конечно можно, но кое какие продукты исчезнут поскольку отечественных аналогов нет.

Ешь липецкую мраморную говядину. Она дешевле, кстати.

и по вкусу не уступает

[^]
gnsy
-2

штаны из парусины

Цитата (heee @ 7.08.2014 - 16:00)
Да потерпеть то можно, только вот вопрос а для чего, какая цель? Что бы ЕС перестало вводить санкции и отбирать у Путина и его приближенных недвижимость и деньги по всему миру, ну да великая цель никак иначе. pray.gif

ааа, ну да, санции, принятые против России касаются только вована и его окружения, так чтоли, нетугой Вы наш?

[^]
dekodent
0

Юморист

Цитата (StVader @ 7.08.2014 - 15:55)

Шо, в Канаде тоже климат неконкурентноспособен? Как они там выживают тогда, бедные, без гулага?

А шо Канада? Пуп земли? Кстати да там вся канада вдоль южной границы и таки теплвх площадей больше. Географию не учил? Списал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53305
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх