В. Путин заявил о наличии у РФ системы превосходящей "starlink"!

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HSaddam автор 14 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Могилкаслева @ 14 июн 2026 в 17:42)
В. Путин заявил о наличии у РФ системы превосходящей "starlink"! по стоимости?... по распилу? по чему превосходящей?

Во всём, епт. lol.gif
Все комментарии:
Понурый 14 июн 2026 в 18:57
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
"Платон" называется
cat2015 14 июн 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Давно известно, что дед живет в параллельной вселенной. Там он уже император галактики. Всех победил и гордо на троне сидит, победоносно глядит.
Тьфу блдь.
KSanfa 14 июн 2026 в 19:10
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
То там на юге, то в Орле, то в Ворошиловоградской области погибают мирные от дронов, - русская рулетка. Толку от этой превосходящей мощи, если нет безопасности жизнедеятельности.
arturwr2000 14 июн 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Мордованин @ 14.06.2026 - 08:48)
В гастрономическом плане да,пожирнее будет...

Филейная часть немного подгуляла, была изранена на бандеровских фронтах 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
умъНеГоре 14 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ichkov @ 14 июн 2026 в 09:50)
Цитата (Фантомассс @ 14 июн 2026 в 08:36)
Войны нет. Есть сво.

Как уж он назвал факт агрессии, СВО или еще как то, это не меняет смысла

Официальное признание действий актом агрессии находится в исключительной компетенции Совета Безопасности ООН (статья 39 Устава ООН).Согласно нормам международного права, агрессивная война является международным преступлением, за которое предусмотрена не только ответственность самого государства, но и персональная уголовная ответственность высших должностных лиц

Поправка, официальное признание акта агрессии даёт ассамблея ООН, в случае если решение не может принять совбез ООН (оно ветируется) вступает в силу положение "единство ради мира"
Цитата
«Единство в пользу мира» (резолюция 377 A) — это механизм Генеральной Ассамблеи ООН, позволяющий принимать срочные меры для поддержания международной безопасности, если Совет Безопасности не может действовать из-за разногласий постоянных членов.
.
Вот именно Ассамблея ООН 27 марта 2014 года (Резолюция 68/262) установила оккупацию Крыма и подтвердила нерушимость границ Украины.
А 2 марта 2022 года установила и осудила факт военной агрессии РФ против Украины, приняв историческую резолюцию ES-11/1 «Агрессия против Украины».
То есть для ООН в данный момент РФ совершает международное преступление.
azztec 14 июн 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мне иногда кажется, что у путина есть какой-то свой "неверленд" в шкафу.
Alfer 14 июн 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (azztec @ 14 июн 2026 в 19:51)
Мне иногда кажется, что у путина есть какой-то свой "неверленд" в шкафу.

Да я думаю, что он как нашел в шкафу дверь в Нарнию так и не выходит оттуда….. shum_lol.gif
Zur13 14 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Salagin @ 14 июн 2026 в 07:41)
Он в маразме уже, реально. Такие перлы выдает, шо пиздец.
А вдруг, не в маразме, а просто ебанулся?

Дак он же в чемодан срёт, разве нормальный человек станет в чемодан срать? Я вот когда писал я реально осознал это, до этого я просто как-то прикалывался и не осознавал, какой же это пиздец на самом деле.

Просто представь на минуточку что это делает не президент, а дед, вот приходит к тебе сосед и говорит, прикинь у меня дед ебанулся. Соорудил себе чемодан-сральник из подручных средств и теперь срёт только туда каждый день, чтобы враги не украли его ДНК из говна. Ну ты же логично скажешь, что надо его к психиатру везти, там шизофрения с манией преследования или ещё какая беда с башкой, которую срочно лечить надо cranky.gif
cryman 14 июн 2026 в 21:37
Петросян  •  На сайте 16 лет
-9
Ну про орешник тоже все смеялись, пока первый не полетел на завод энергомаш, фото последствий до сих пор нет в открытом доступе. Так, что скорее всего, какая-то технология есть,аналог так сказать, время покажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deke 14 июн 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (BlackIsland @ 13 июн 2026 в 19:02)
У Маска уже 6 тысяч спутников на орбите, 200 штук в месяц запускает. Реально у стратега шиза.

больше 10 тыс спутников у Старлинка
Avelardo999 14 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пелевин в своей книге последней дал прямую наводку на то, как че устроено в плане сокрытия фактов некоторых.
Вот вы то, се пишите, а главное и самое страшное не говорите. От главного, основного отводите.
Вот и я не скажу. Боюсь. Да и стадия отрицания видимо.
Zur13 14 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (cryman @ 14 июн 2026 в 21:37)
Ну про орешник тоже все смеялись, пока первый не полетел на завод энергомаш, фото последствий до сих пор нет в открытом доступе. Так, что скорее всего, какая-то технология есть,аналог так сказать, время покажет.

Про Орешник и сейчас смеются, потому что это реинкарнация советского комплекса РСД-10 Пионер, немного осовремененная. Недавно выяснилось, что пытались запустить две штуки по Киеву, один упал в гаражи в Белой Церкви, второй под Донецком, причём про второй сам Путин подтвердил gigi.gif

И да, заявлялся удар по Южмашу а не энергомашу, и фото последствий того удара нет, потому что их не видно ни на спутниковых снимках ни так. Было бы видно со спутников, уже весь Интернет завален был бы. Зато есть видео последствий удара по гаражам в Белой Церкви, не впечатляет, потому вам его и не показали.

Это сообщение отредактировал Zur13 - 14 июн 2026 в 22:36
бозон 14 июн 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Zur13 @ 14 июн 2026 в 21:19)
Цитата (Salagin @ 14 июн 2026 в 07:41)
Он в маразме уже, реально. Такие перлы выдает, шо пиздец.
А вдруг, не в маразме, а просто ебанулся?

Дак он же в чемодан срёт, разве нормальный человек станет в чемодан срать? Я вот когда писал я реально осознал это, до этого я просто как-то прикалывался и не осознавал, какой же это пиздец на самом деле.

Просто представь на минуточку что это делает не президент, а дед, вот приходит к тебе сосед и говорит, прикинь у меня дед ебанулся. Соорудил себе чемодан-сральник из подручных средств и теперь срёт только туда каждый день, чтобы враги не украли его ДНК из говна. Ну ты же логично скажешь, что надо его к психиатру везти, там шизофрения с манией преследования или ещё какая беда с башкой, которую срочно лечить надо cranky.gif

у деда паранойя, по словам жополиза-Михалкова дед тому сообщал, что враги за ним постоянно следят.
в чемодан он срёт что б вражеские биолаборатории прездентский кал не спиздили,
и не сделали супер биооружие против президента.

по сортирам особый бзик, при посещении любого места ему сооружают особый сортир.
при посещении Архангельского университета в 2014, там из кабинета ректора в сортир стену снесли.

из-за паранойи он ни комьютером не пользуется, ни вражеские телевизоры не смотрит -
чтоб враги дезинформацию не подкинули - ему только специльно проверенные прграммы показывают.

его давно лечить надо, а он сцуко страной управляет, пока санитары не видят

Это сообщение отредактировал бозон - 14 июн 2026 в 22:21
Klansmen 14 июн 2026 в 22:16
...  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (flaitsman @ 13 июн 2026 в 19:09)
Цитата (Гайдамака @ 13 июн 2026 в 18:58)
Цитата (AndreySF @ 13 июн 2026 в 17:50)
Дед уже давно кукухой поехал. Еще над Брежневым ржали...

Ты ещё скажи, что его политику не поддерживаешь, и категорически против "движухи"......

Этот феномен я здесь уже неоднократно наблюдал.
Зет-патриотам одновременно удается крыть Пал Николаича хуями за его слова и действия и поддерживать его "мудрое" решение о начале "СВО".
То есть человек, по их мнению, постоянно ошибается, позволяет себя надувать, окружил себя предателями, назначает на должности некомпетентных людей, принимает неверные решения, не достигает заявленных целей, годами рассказывает сказки про "вот-вот" и "потерпите, родные мои", но при этом именно самое важное и самое дорогое решение в новейшей истории России он почему-то принял абсолютно безошибочно.
Удивительная хуйня. Во всем остальном - некомпетентный дед, а в вопросе, который стоил стране сотен тысяч жизней и триллионов рублей, внезапно гениальный стратег и мудрый государственный деятель.

У патриотов вообще много феноменов.
Они, например, уверены, что все происходящее, на руку исключительно проклятым пендосам. Но объяснить, зачем геостратег принял решение, исключительно в интересах страны - вероятного противника, опять же по их мнению, почему-то не могут.
JimmyV 14 июн 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cryman @ 14 июн 2026 в 21:37)

Ракета-носитель- отсюда точность.
скорее всего все это из СССР. Подшаманенное. А за это время ЕС и США бамбук не курили.
idk 14 июн 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у них в параллельной вселенной возможно так и есть.
но мы то в другой живем.
deke 14 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (coff @ 13 июн 2026 в 22:00)
Цитата (zankl @ 13 июн 2026 в 20:59)
Тот спутник изначально был негоден

А зачем брак запускали? blink.gif

утилизация lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 416
1 Пользователей: odinman
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх