Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Змеенов
24.01.2011 - 20:23
2
Статус: Offline

Подколодный

Дозвонился своим родным в Москву-слава Богу все живы!
Гореть мне в аду за эти слова,но ПРОКЛИНАЮ всех кто это сделал и детей и внуков их!!!
Ни когда не критиковал власть в чужой стране,но россияне,братья,что-то не так у вас с властью,не должно происходить то,что происходит.И не важно кто это сделал.Власть обязана за это ответить ибо она ответственна перед народом, выбравшим её, по определению.

Это сообщение отредактировал Змеенов - 24.01.2011 - 20:24

[^]
thelig88
24.01.2011 - 20:24
2

Informant

Слава Богу до нас это не доберётся, надеюсь, пускай хоть Калининград остаётся в стороне от такой власти, которая только растаскивает всё подряд и не может защитить от горных обезьян.

[^]
Asphalt
0

Будь собой, кем бы ты ни был

TastyNasty
Те, кому это выгодно. Те, кто может поиметь блага с того, что происходит.

з.ы. национальные вопросы можно уже решить только методами товарища Сталина. Уже давно прошли точку невозврата...

[^]
Expo
3

Рождённый в СССР

А я вот что думаю: если не кавказский след, то тот кто сейчас начнет себя позиционировать, как самого ярого борца с терроризмом, того и стоит подозревать в случившемся. Чья то предвыборная программа, ИМХО.

[^]
Biomechanic
24.01.2011 - 20:25
4

Биологический механизм

соболезнования родственникам погибших и пострадавшим.

таксистов, этих гандонов, приравнять к пособникам террористам и лишить пожизненно права управления ТС!!!

вырвал цитату: На месте взрыва обнаружена голова мужчины, которая предположительно принадлежит террористу. На вид ему 30−35 лет, он имеет «арабскую внешность».

стереотипы крепчают. и глагное, у терроризма нет национальности! есть лишь жопа, откуда ноги растут.

заебало..

[^]
Klown
7

Шутник

Во первых всем родственникам погибщих соболезнования ( хотя я и понимаю всю бессмысленность этой сухой фразы)

Во вторых, как мне кажется, что тут как таковой кавказ непричем. В общем разглагольствовать не буду. Ждите официальную версию, и делайте для себя выводы.

На счет таксистов - у меня есть вообще такое предложение - если возникает в стране какая-либо катастрофа, теракт, или иная критическая ситуация и такие вот ублюдки заламывают цены в 15000-20000 тысяч рублей - запоминать номера, а потом их где-нибудь публиковать. Страна должна знать своих героев в лицо, а также их адреса, имена, телефоны и т.д.... Это не люди, и их в случае чего не жалко

Ещё одно конкретное предложение, но уже к ВВП и к МДА - ВЕСЬ КАВКАЗ ДОМОЙ. Ввести для них здесь особый режим.

[^]
Рамзай
3

Ярила

По-моему начался развал и беспредел с заявления ВВП об отказе от пересмотра итогов приватизации - после этого он закочился как креативный и самостоятельный политик. 10% закричали "Ура!" (кр. чиновники, олигархи и их прихлебаи) - им был дан карт-бланш. Остальные 90% почесали репу и - кто-то пить, кто-то воровать и маклевать, кто-то вложился в производство. Но пришёл кризис (не век же на кредиты и в долг жить) и вышло - воровать нечего (10% уже своровало), маклевать - ну конкурируй с теми- же 10-ю% ... Производство на х... ни кому не нужно (особенно власти).
Пришёл "кризис среднего возраста" - ты ничего не добился и никому не нужен, и пустота...
Я сам не хочу революций и потрясений - а что делать??? ЭТИ так просто не уйдут, а значит - ещё больший интервал между богатыми и бедными, бегство капитала (и мозгов) за рубеж, создание касты рабов ,готовых за копейку... ещё бОльшая капитализация активов и дальнейшая скупка их зарубежными компаниями, короче полный АУТ.
dead.gif
Короче в 1991-м - "за конфетку, за таблеточку..."

[^]
Hook
0

Юморист

Цитата (TastyNasty @ 24.01.2011 - 20:20)
Цитата
я верю! во всей России уже давно кавказский след!

Нет, я не с этим спорю. В курсе что сибирь наводнена выходцами с кавказа, что фруктами если ты русский торговать не сможешь. Но! Кто создал такие условия?
Почему дотации жителю чечни в 8 раз выше, чем на гражданина ... скажем Тульской области? Разве это не политика самого правительства?
Кто создает такие условия?

Если бы было надо - все вопросы, в том числе национальные, можно было решить за пол года! И ни про один терракт мы бы не услышали никогда!

[^]
Bona25
3

Ярила

Бедный наш народ, с одной стороны его давят чинуши на мерсах с мигалками, а с другой бандитскими выродками устраивающих теракты. И самое страшное, что они тесно друг с другом связаны, но отнюдь не буквой уголовного кодекса. sad.gif
Смерть мразотам! moderator.gif
П.С.
таксисты наживающиеся на горе это еще цветочки, ягодки пойдут когда надо будет компенсаци выплачивать, чинуши такой лакомый кусок не упустят, загоняют волокитой с выдачей как было погорельцами летом.

[^]
avalot
24.01.2011 - 20:26
0

Приколист

20:15 И еще из твиттера: Начались СМС "МАМА скинь срочно денег на номер.... я в аэропорту"

http://www.lenta.ru/articles/2011/01/24/chronicles/

[^]
Hook
24.01.2011 - 20:26
0

Юморист

Цитата (Asphalt @ 24.01.2011 - 20:24)
TastyNasty
Те, кому это выгодно. Те, кто может поиметь блага с того, что происходит.

з.ы. национальные вопросы можно уже решить только методами товарища Сталина. Уже давно прошли точку невозврата...

Ищщо адын... Ну переселили их всех чтобы не мешали воевать. Дальше что? Их дезертиров было 80%
Методы кого вам более по душе?

Это сообщение отредактировал Hook - 24.01.2011 - 20:28

[^]
Myp3ik
24.01.2011 - 20:27
3

Шутник

И что самое характерное - перед выборами.

[^]
Лигушка
0

Ярила

Когда же это закончится????????? Боюсь за близких.

[^]
dimabaks
11

Весельчак

Новости смотрю и безумно злюсь! Медведев надел на лицо уже до боли знакомую маску печали и говорит до боли знакомые слова... принять меры, усилить контроль и т.д. Сколько раз за годы правления путинского режима мы видели эти самые бесчувственные, маски и слышали одни и те же ничего не значащие слова. Все, что говорится либо очевидно, либо до безобразия размыто. Как же все это задолбало!!! Ну почему, почему нельзя действительно принять меры? Не на неделю, а навсегда. Почему надо обсуждать всякую херню, а не делать жизнь своей страны лучше? Кому нахрен нужны эти Сколковы, переименования в полицию и прочий бред?!? Искренне скорблю с семьями погибших. Для них горе потерять своих близких. Для нас - жить в такой стране, где подобное стало привычным.

[^]
outlow
24.01.2011 - 20:28
9

Весельчак

Цитата (Boombox @ 24.01.2011 - 22:17)
Нам население взрывают чтобы добиться чегото А им надо Села к чертовой матери снести вместе с жителями у которых они скрываются.. без зачисток. А так расхуярить все село с бандитами и местными и все будет пучком.....

И может задумаются что после терракта и ихние родичи помрут нахуй

В Царской России так и было! Из аула выстрел аул сжигается со всеми жителями, не стреляют аул сжигают жителей по жопу! Блядь 95-96 я был в этой "братской" республике! пуля в левую ногу, осколки в правой ноге, касательное в башку и контузия! ага и от государства 300 рублей (именно рублей) страховки и орден на грудь!

[^]
avalot
4

Приколист

СУКИ!!!!

[^]
Fullgore
2

Шутник

Есть подозрение, что не фига это не террористы.....будем ждать слов наших руководителей... moderator.gif

[^]
tensly
0

Весельчак

"В спецслужбы поступила информация о том, что в одном из московских аэропортов, возможно, будет совершен террористический акт. Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт", - сказал собеседник агентства РИА «Новости».

Информацию о том, что спецслужбы знали о теракте, подтверждают в службе безопасности Домодедова.

«Ориентировка о том, что у нас кто-то что-то готовит появилась где-то за неделю до взрыва,» – рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта. По его словам называлось даже место предполагаемого теракта, рядом с таможенным контролем.

Охранники аэропорта рассказывают, что в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности не было.

«За последние месяцы штат охраны сократили на 50%, - сказал собеседник издания. «Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии».

В понедельник в Домодедово произошел взрыв, по данным Следственного комитета, он прогремел приблизительно в 16:40. По данным Минздравсоцразвития, взрыв унес жизни 35 человек, пострадали еще 130. Уголовное дело возбуждено по статье «Теракт». Согласно предварительным данным, взрыв произвел смертник, который находился в толпе встречающих, а мощность бомбы составила около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было начинено металлическими поражающими элементами.

Это сообщение отредактировал tensly - 24.01.2011 - 20:29

[^]
Акация
24.01.2011 - 20:29
0

антидепрессант

Цитата (HaronPrime @ 24.01.2011 - 20:22)
http://twitpic.com/3t18jm
http://twitpic.com/3t1bb1
http://twitpic.com/3t1c5f
http://twitpic.com/3t1cs0
http://twitpic.com/3t1d9z
Фото с места происшествия. ОЧЕНЬ жёстко. Впечатлительным лучше не смотреть!

Блин, ни хрена не видно, ни одного лица не рассмотреть

Можете минусовать, но я друзей высматривала!

Это сообщение отредактировал Акация - 24.01.2011 - 20:34

[^]
thelig88
0

Informant

Нахер Путина с Медведевым, ага.

[^]
МиланаХХХ
0

Весельчак

Цитата (TastyNasty @ 24.01.2011 - 20:20)
Цитата
я верю! во всей России уже давно кавказский след!

Нет, я не с этим спорю. В курсе что сибирь наводнена выходцами с кавказа, что фруктами если ты русский торговать не сможешь. Но! Кто создал такие условия?
Почему дотации жителю чечни в 8 раз выше, чем на гражданина ... скажем Тульской области? Разве это не политика самого правительства?
Кто создает такие условия?

Если бы было надо - все вопросы, в том числе национальные, можно было решить за пол года! И ни про один терракт мы бы не услышали никогда!

ну если бы Вы сидели во власти, например глава города и к вам приехали кавказкие парни и сказали этот городской рынок будет наш, то я что то сомневаюсь чтоб Вы им возразили и отказали...все документы согласовали бы на рейдорский захват )....и причем тут правительство и русские ?....просто есть купленные а в основном запуганные

[^]
ieee1394
2

Ярила

А где видео записи с камер аэропорта? почему молчат?

[^]
trinashkin78
24.01.2011 - 20:31
2

Весельчак

Бля, ну прекратите уже эту желтую хуергу с лайф.ру сюда скидывать.

Имейте совесть, тема-то серьезная.

[^]
Rents
0

Дворянин в 0,5 поколении

что интересно,это же зал прилета международных рейсов...я понимаю,что царькам насрать на народ,но это ж международный резонанс какой....неужели настолько похуй?

[^]
svghost
6

Приколист

Дорогие яповцы, вот читаю посты большинства из вас и хочется плакать: такое ощущение, что 80 процентов - зеленая школота. Ужас.

По теме: какие нахер кавказцы? Им это в первую очередь не выгодно. Хотя и не отрицаю тот факт, что исполнителями терракта были люди тойсамой национальности. Какие нахер ФСБ и медвепуты? Или вы и в правду считаете, что управлять запуганным народом легче?А как же международное сообщество, в глазах которых тот самый медвепут выглядит, мягко говоря, клоуном? Особенно, в свете будущих спортивных форумов. А вы не подумали, сколько в рейтинге они потеряли за терракты в метро?

И еще: зачем все мусолят херовые меры безопасности в Домодедово? Были бы там хоть пять рамок в ряд и отряд ОМОНА, то рвануло бы все-равно. Пусть даже и не в Домодедово, мало в Мск мест, что-ли?

Имхо, карту разыгрывает кто-то, кто очень хочет к кормушке, но пока его бьют по морде с властным медвепутовским "Фу!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149376
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх