Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faustin
12.12.2010 - 16:38
0
Статус: Offline

Шутник

да всё что чурки пишут, это лай собак! "собаки лают караван идёт" мы же знаем кто коренные москвичи, кто основатель москвы итд, так что )))) я приказываю собакам лаять))))

[^]
DirtyPaws
12.12.2010 - 16:41
0

Юморист

Цитата (bliudok @ 12.12.2010 - 16:32)
Цитата (DirtyPaws @ 12.12.2010 - 16:27)
как я и говорила. Сначала наши поорут, кулаками помашут. А потом они пойдут мстить. Видимо на улицу в Москве лучше не выходить.

Спасибо крикунам за наше счастливое детство.

Может просто все дружно возьметесь за руки и сброситесь с моста? Спокойнее остальным жить будет +)

Уважаемые сисечки ни кто не просит тебя в бой идти ты главное запасись бинтами и прочим перевязочным материалом!

просто не хочу стать жертвой плохих мальчиков)
Да и ребенка хочу спокойно на улицу отпускать погулять) Желание есть такое, извини за него)

солнце Faustin Дата публикации 12.12.2010 16:32
блядь русская, что бы тебя чурки изнасиловали, ты мразь и твои родители, потому что вырастили из тебя, себе подобную. давай я тебе ебало за такие слова разобью, я не кричу. да фото твоё подчёркивает что ты блядь русская, отсасёшь у чурки только так... да ты у всех сосёшь... ))))) ЗИГА МРАЗЬ

я тебе ответила)

Вы чего-то и правда с ума сходите) новый год на носу, атмосфера праздника.

[^]
240ob
0

Приколист

Цитата (Динамик @ 12.12.2010 - 18:34)
Посмотрел я участников встречи вконтакте - там лохи какие-то одни, бакланы бля....
Совсем от черных покоя нет, безнаказанность их достала уже. И правительство они все купили с потрохами. Мне по работе иногда приходится с ними сталкиваться - так они ласково подкатаывают, если что то надо...Но чуть что- готовы перегрызть горло...
Только вот еще: не путайте кавказцев (всяких там азеров, дагов и пр) с азиатами (таджиками узбеками и пр.) у них разные менталитеты, традиции и и уклад в головах.
А кавказцев надо гнать назад в горы. Без вариантов. Ну и их покрокителей туда же.

Согласен полностью, также ктото сравнивал "детей гор" с башкирами и татарами, совершенно разный менталитет

[^]
Aramis82
0

Шутник

Кавказчат клон Кавказцентра! Они там гады сидят в Англии и флудят призывая от туда устроить тут погромы! Народ, харе на развод вестись! давайте своими мозгами шевелить!

[^]
Korj
12.12.2010 - 16:42
0

Шутник

Цитата (apeFARM @ 12.12.2010 - 16:37)
Арамис, обнимаю!

Действительно? толпа пьяных школьников (ладно школьники, но что там делали люди постарше?) кричащих бредовые лозунги( да и к чему изысканность главное чтоб попонятней были) "Россия для русских" "Всем бесплатное мороженное по четвергам" и т.д. отстаивают "идею"?
Бросьте господа, спасибо Вам конечно что приехали к нам на эти выходные, заезжайте еще, но только не громите пожалуйста ничего. Я налоги плачу, хочу чтобы мой город был красивый. А в итоге я заплатил за ОМОН, и уборку города после Вас.
на выходных я замечал много приезжих, никто из москвичей не обратил внимание?
Да и проблемы Ваши я думаю не в приезжих, начать стоит с себя.

В мск всегда куча приезжих, а от "уважаемых" горцев спрататься негде всегда. Куда ни плюнь - попадёшь в одного. Я не против них как таковых(людей) а категорически против того, что они приносят с собой. Пусть едут в свои аулы и там делают что хотят. А по своему городу я хочу гулять без страха и не видя эти наглые морды, которые даже женщин в автобусах поднимают с мест, чтобы самим сесть.Не раз наблюдал такое

[^]
heartless
12.12.2010 - 16:44
0

Ярила

Цитата (DirtyPaws @ 12.12.2010 - 18:41)
просто не хочу стать жертвой плохих мальчиков)
Да и ребенка хочу спокойно на улицу отпускать погулять) Желание есть такое, извини за него)

Милости просим на Кавказ. Там нет тех плохих мальчиков про которых Вы говорите smile.gif
Только отпишитесь, а то мы тут волноваться будем.
Злобные фашисты вчера зря только митинговали против милейших созданий. Оболгали несчастный народ, которых уже много лет притесняют злобные белые нацисты.

Это сообщение отредактировал heartless - 12.12.2010 - 16:46

[^]
alex83msk
12.12.2010 - 16:45
0

Хохмач

" Протест на Манежной лишь по виду национализм. По сути это крик боли и отчаяния от того, что те, кто призваны нас защищать, нас же и предают.
Погром всегда - реакция беззащитных, которые устали надеяться на защиту со стороны властей. Это уродливая реакция на уродство тех, кто вроде бы должен был в цивильной форме сдерживать зло и наказывать его, но отчего то именно этого и не делает.
Если бы ТВ показало тех ментов, что освободили убийц Егора, причем показало бы, как они в наручниках идут по ковру из сорванных звездных погон их начальников, не было бы сегодняшней Манежной площади."

http://diak-kuraev.livejournal.com/141840.html

[^]
willik
12.12.2010 - 16:46
0

Балагур

Источник : http://vkontakte.ru/topic-12500054_23591008

"Салам братья и сестры.

Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
Арби Хасанов. Ингушский сектор.
Армен Галстян. Армянский сектор.
Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
Ушан Цугба. Абхазский сектор." ©

Они уже Москву на сектора поделили ?! gigi.gif
Чуркабесов в Чуркестан! Пора очистить города от скверны !

Это сообщение отредактировал willik - 12.12.2010 - 16:47

[^]
NfnmzyfL200574
12.12.2010 - 16:46
0

Юморист

как-то они уже действительно подзадолбали... эти ... как бы так повежливей назвать, жигитыда

[^]
Ammok
12.12.2010 - 16:47
0

Приколист

DirtyPaws
скриншоть подобные сообщения. И отправляй их Вайлу или Шуму.
Долбоебизм в личке, втихую, карается так же, как долбоебизм прилюдный.

[^]
Динамик
12.12.2010 - 16:47
0

Балагур

Цитата
Узбекские дворники или таджики торгующие петрушкой вот кто будет страдать как самые беззащитные и доступные для пинания. "Крючковатые" слишком хитрожопы чтобы сейчас подставиться-пока еще у них нет численного превосходства в москвостане.

ДА, они вменяемы...И в основном ведут себя тихо.Да и что там греха таить - они делают за нас много всякой грязной работы, и стоят копейки

[^]
DirtyPaws
12.12.2010 - 16:48
0

Юморист

heartless, мне и тут хорошо живется, и я люблю свой город =)

Не стоит винить в том, что мне не нравиться бояться выходить на улицу, если эта тема разрастется. Глупые, не правильные и безрезультатные обвинения)

[^]
Aramis82
12.12.2010 - 16:48
0

Шутник

Цитата (Korj @ 12.12.2010 - 16:42)
А по своему городу я хочу гулять без страха и не видя эти наглые морды, которые даже женщин в автобусах поднимают с мест, чтобы самим сесть.Не раз наблюдал такое

Так подойди и дай в ебало! А то он наблюдал не раз! Хули ты наблюдал когда надо было подойти и выкинуть гада из автобуса? А то сначало ссут, потом на форумах грозятся всех перебить!

[^]
Kрыс
12.12.2010 - 16:49
0

Я ценичен-Это жизнь.

DirtyPaws какая вы няшечка прелестная и Ваши сисечки тоже. wub.gif

[^]
DirtyPaws
12.12.2010 - 16:50
0

Юморист

Цитата (Ammok @ 12.12.2010 - 16:47)
DirtyPaws
скриншоть подобные сообщения. И отправляй их Вайлу или Шуму.
Долбоебизм в личке, втихую, карается так же, как долбоебизм прилюдный.

да смысл?=)
Попросят - заскриню, а так и сама вижу, что человек даже в аську не стучит поговорить)
Была модером, привыкла с умилением смотреть на такие выходки)

[^]
heartless
12.12.2010 - 16:51
0

Ярила

Цитата (DirtyPaws @ 12.12.2010 - 18:48)

Вам очень хорошо живется, раз вы боитесь выйти на улицу smile.gif Видимо, у каждого свои понятия smile.gif

[^]
Aramis82
12.12.2010 - 16:52
0

Шутник

Цитата (willik @ 12.12.2010 - 16:46)
Источник : http://vkontakte.ru/topic-12500054_23591008

Ссылка не открывается!! Либо ты приводишь нормальную ссылку, либо это пиздешь и провокация!!!

[^]
Kрыс
0

Я ценичен-Это жизнь.

Цитата (DirtyPaws @ 12.12.2010 - 16:48)

Не стоит винить в том, что мне не нравиться бояться выходить на улицу, если эта тема разрастется. Глупые, не правильные и безрезультатные обвинения)

А Ты не бойся, хочешь я тебя защищать буду? ____)))))))

[^]
Korj
0

Шутник

Цитата (Aramis82 @ 12.12.2010 - 16:48)
Цитата (Korj @ 12.12.2010 - 16:42)
А по своему городу я хочу гулять без страха и не видя эти наглые морды, которые даже женщин в автобусах поднимают с мест, чтобы самим сесть.Не раз наблюдал такое

Так подойди и дай в ебало! А то он наблюдал не раз! Хули ты наблюдал когда надо было подойти и выкинуть гада из автобуса? А то сначало ссут, потом на форумах грозятся всех перебить!

Ну начнём с того что не грожусь,а во вторых, всегда вступался, но до мордобоя не доходило

[^]
DirtyPaws
12.12.2010 - 16:53
0

Юморист

Цитата (heartless @ 12.12.2010 - 16:51)
Цитата (DirtyPaws @ 12.12.2010 - 18:48)
heartless, мне  и тут хорошо живется, и я люблю свой город =)

Вам очень хорошо живется, раз вы боитесь выйти на улицу smile.gif Видимо, у каждого свои понятия smile.gif

я не боюсь, я говорю, что не ХОЧУ бояться, если так пойдет и дальше, к сожалению придется.

Да, город очень красивый) Белые ночи. А сейчас зима - просто потрясающая!

Добавлено в 16:55
Цитата (Kрыс @ 12.12.2010 - 16:52)
Цитата (DirtyPaws @ 12.12.2010 - 16:48)
heartless, мне  и тут хорошо живется, и я люблю свой город =)

А Ты не бойся, хочешь я тебя защищать буду? ____)))))))

Хих))
Надеюсь не понадобится)
Пока личности с повышенным темпераментом и пониженным содержанием мозга в организме встречаются только на форуме. А их угрозы и оскорбления даже немного веселят) Пусть играются, чем бы дитя не тешилось, лишь бы беспорядки не учиняло)

[^]
Динамик
12.12.2010 - 16:56
0

Балагур

Цитата
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.

Действия у них одни - спокойно и организованно проследовать на историческую родину.Кстати, могут для пущей точности сразу по секторам разбиться и маршировать в сторону гор.

[^]
willik
12.12.2010 - 16:56
0

Балагур

Цитата (Aramis82 @ 12.12.2010 - 16:52)
Цитата (willik @ 12.12.2010 - 16:46)
Источник :  http://vkontakte.ru/topic-12500054_23591008

Ссылка не открывается!! Либо ты приводишь нормальную ссылку, либо это пиздешь и провокация!!!

Ссылку отсюда брал http://tor85.livejournal.com/1638663.html

[^]
apeFARM
12.12.2010 - 16:59
0

Шутник

Korj

Вы разве не видели наглые морды славянской внешности?
У нас не идеальная миграционная политика, но это не повод кричать националистические лозунги и устраивать погром. У ОМОНа возможно тоже были слишком наглые морды? Или у ВВ МВД?
Или подростки действительно настолько гениальны чтобы решить проблемы? Это фан. Для них это фан. Можно собраться, побуянить, да и идеи настолько просты, что не усвоить их очень трудно. Ведь все мои проблемы от таджика который мой двор убирает, это он виноват в том что у меня нет того чего я хочу!
Эх жизнь моя жестянку, подайте мне ЯГУ

[^]
Каспер
0

аццкое привидение

Цитата

Самый дельный коммент. Видишь беспредел- попытайся остановить, корень всей проблемы- "в хате с краю". Оружие ничем не поможет, злобные долбоёбы станут вооружёнными злобными долбоёбами, которые будут пускать в ход пушку, как сейчас кулаки.
Америкосы, кста, уже и рады бы эту фичу с оружием отменить, но не могут- демократия-с.

[^]
PendolfWhiten
0

Шутник

DirtyPaws

Да соси дальше подстилка. Ты чтобы тебя не тронули и жопу наверно подставишь

Добавлено в 17:01
Цитата (apeFARM @ 12.12.2010 - 16:59)
Korj

Вы разве не видели наглые морды славянской внешности?
У нас не идеальная миграционная политика, но это не повод кричать националистические лозунги и устраивать погром. У ОМОНа возможно тоже были слишком наглые морды? Или у ВВ МВД?
Или подростки действительно настолько гениальны чтобы решить проблемы? Это фан. Для них это фан. Можно собраться, побуянить, да и идеи настолько просты, что не усвоить их очень трудно. Ведь все мои проблемы от таджика который мой двор убирает, это он виноват в том что у меня нет того чего я хочу!
Эх жизнь моя жестянку, подайте мне ЯГУ

Толераст cheer.gif

1Х10
срач, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 12.12.2010 - 17:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171908
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх