«Фонтанка» опубликовала список запрещенных в России музыкальных исполнителей

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Американист 8 июл 2022 в 13:06
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Штирлиц @ 8.07.2022 - 06:22)
Иди в книжный магазин и купи "Незнайка на Луне" Носова, или "Приключения Чеполлино" Родари. gigi.gif

Легко. rulez.gif
https://www.chitai-gorod.ru/search/result/?...ype=sugg&page=1
https://www.chitai-gorod.ru/search/result/?...ype=sugg&page=1
elkrabo 8 июл 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (XeneX @ 08.07.2022 - 02:18)
Дожили, блять... Началась эпоха запретов. Я так понимаю, в этом списке те, у кого ещё осталась совесть и для которых деньги всё-таки пахнут?

Я не наоборот ли??? С чего вы решили что их мнение не проплачено никем??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YunYun 8 июл 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
В нем сами артисты и представители клуба рассказывают как все было, более того там видны и действия полиции, закрыли клуб потому что якобы кто-то накануне абасрался из-за испорченного бургера. Концерт сорван, вот так примерно это работает.

На доказательство существования "списка неугодных" это все равно не тянет никак.
blagorod32 8 июл 2022 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SerpenttearS @ 08.07.2022 - 02:24)
Вот и до Касты добрались.

Да только видел я те рожи, ты там засохнешь
А заглянешь вовнутрь — от тоски сдохнешь
Там пусто, а ты, братан, русский
Тебе это важно, а остальное — х** с ним
Пойми, здесь исповедь истова, искренность, истина
Душа на рассвете, как капля водки, чистая
А там ты будешь живым среди зомби
Незнайкой в Солнечном городе
Зато узнаешь цену золота улыбки русской девочки
Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет
Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух
Поймёшь, что прогоняешь, да только поздно
Вижу, себя ты жалеешь — ну давай вперёд, смелее
Только не жги мостов да возвращайся скорее
Давай, братан, чиркани хоть пару строк оттуда
Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем.

У касты правильные песни были. За это и запретили.

владпал 8 июл 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ваще пахую!©

номер44 8 июл 2022 в 13:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YunYun @ 8.07.2022 - 15:11)
Цитата
В нем сами артисты и представители клуба рассказывают как все было, более того там видны и действия полиции, закрыли клуб потому что якобы кто-то накануне абасрался из-за испорченного бургера. Концерт сорван, вот так примерно это работает.

На доказательство существования "списка неугодных" это все равно не тянет никак.

Тянет на доказательство, что в отношении конкретно этой группы власть неровно дышит?

Это сообщение отредактировал номер44 - 8 июл 2022 в 13:21
Lenka84 8 июл 2022 в 13:20
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
0
Кровосток то нахуя! Нахуя кровосток говорю тебе я!
YunYun 8 июл 2022 в 13:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (номер44 @ 8.07.2022 - 13:18)
Цитата (YunYun @ 8.07.2022 - 15:11)
Цитата

Тянет на доказательство, что в отношении конкретно этой группы власть неровно дышит?

Понятия не имею, я про эту группу вообще сегодня первый раз слышу, не зная предыстории, сложно сказать, что у них там происходит.
Kolgort5000 8 июл 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
список неполный. где литл мать ихнею биг

AleckSkeed 8 июл 2022 в 13:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Есть отличные группы и замечательные люди в списке, на концерты которых, с удовольствием, при случае еще не раз сходил бы, моё уважение)
firs83 8 июл 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (w68 @ 8.07.2022 - 04:36)
Следом будут запрещать Книги. Список писателей- диссидентов не за горами. СССР хоть была самодостаточной страной. У нас же ничего делать не могут, всё покупалось зарубежом. Зато цензура своя, отечественная. Жополизы во всей красе. Слов нет.

Поэтому в СССР вся молодежь слушала запрещенную зарубежную рок музыку?
номер44 8 июл 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (YunYun @ 8.07.2022 - 15:22)
Понятия не имею, я про эту группу вообще сегодня первый раз слышу, не зная предыстории, сложно сказать, что у них там происходит.

на, просвещайся
yuriko1975 8 июл 2022 в 13:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо, что "Капитана Кенгуру" не запретили, в их песнях тоже немножко критика правительства присутствует.
GreenWeakend 8 июл 2022 в 13:36
1
Ну, концертную деятельность запретили, а зачем им чисто логически зарабатывать и иметь дела в стране, которую они называют террористической организацией (или это другое)? - пусть зарабатывают и творят там где им хорошо. Кому интересно творчество слушайте пожалуйста
YunYun 8 июл 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (номер44 @ 8.07.2022 - 13:29)
Цитата (YunYun @ 8.07.2022 - 15:22)

на, просвещайся

Я понимаю, что вам оплачено уже за пиар, вы ролики несколько раз выложили, но я все равно не буду подобное недоразумение слушать, предпочитаю музыку, не связанную с политикой.
Монтеррик 8 июл 2022 в 13:40
-1
Цитата
певица «Манижа» (Сангин Манижа)
певица «Монеточка» (Гырдымова Елизавета)
певица «Гречка» (Иванова Анастасия)
рэп-исполнитель «Фейс» (Дремин Иван)
рэп-исполнитель «Моргинштерн» (Моргинштерн Алишер)
группа «IC3PEAK» (солисты Костылев Николай, Креслина Анастасия)
группа «Литтл Биг» (Прусикин Илья, Таюрская Софья)

рэп-исполнитель «Лигалайз» (Меньшиков Андрей)
певица «Дора» (Шиханова Дарья)
группа «Алоэ Вера» (солистка Мусаелян Вера)
певица «Муся Тотибадзе» (Тотибадзе Мария)

вот абсолютно похуй в первую очередь потому как даже не слышал про них
"исполнители" блин

ту же Машину времени знаю, хоть Макаревич мне и не нравится...
пойду Васю Обломова включу
Echisa 8 июл 2022 в 13:44
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
Теперь знаю, чего слушать буду cool.gif
hamster192 8 июл 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
YunYun

Там был банер ZA ПРЕЗИДЕНТА
Nagli 8 июл 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GreenWeakend @ 8.07.2022 - 13:36)
Ну, концертную деятельность запретили, а зачем им чисто логически зарабатывать и иметь дела в стране, которую они называют террористической организацией (или это другое)? - пусть зарабатывают и творят там где им хорошо. Кому интересно творчество слушайте пожалуйста

Можно искренне презирать и ненавидеть правительство и действующий строй, но при этом желать добра своему народу и желать выступать перед своими поклонниками, живущими в стране, пусть она с твоей точки зрения и скатилась в полную задницу.
Любить Родину и любить правительство - разные вещи.
siggel 8 июл 2022 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Все пройдёт, словно майские грозы...

Ev500ev 8 июл 2022 в 13:49
0
Цитата (ЯПоша @ 8.07.2022 - 02:22)
блять хоть мармеладзе заткнули, заебал со всех щелей выть про то ли мотылька то ли про еще что блевотное

Не надейся. Мармеладзе недавно в Питере на каком-то корпоративе несколько десятков килозелени поднял.
А "цензоры" тихо поорали, языками поцокали и разошлись.
"Это нога - у кого надо нога".
EnemyZero 8 июл 2022 в 13:50
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
...Мы охотники за удачей - птицей цвета ультрамарин!...
Это навсегда.
Монтеррик 8 июл 2022 в 13:51
1
Цитата (Echisa @ 8.07.2022 - 13:44)
Теперь знаю, чего слушать буду cool.gif

потому что запретили?
что за бред?

я посмотрел выше ролик группы IC3PEAK-это просто не моих музыкальных вкусов группа
и неважно-за президента они или против, в списке они или нет, ну не моё.
Причем смысл в тексте конкретно приведенного ролика есть, но в виде музыкального произведения-нет, не моё
с удовольствием слушаю ДДТ, Алису, Би-2, других исполнителей, но именно это-не моё
Knp9 8 июл 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Nagli @ 8.07.2022 - 13:45)
Цитата (GreenWeakend @ 8.07.2022 - 13:36)

Можно искренне презирать и ненавидеть правительство и действующий строй, но при этом желать добра своему народу и желать выступать перед своими поклонниками, живущими в стране, пусть она с твоей точки зрения и скатилась в полную задницу.
Любить Родину и любить правительство - разные вещи.

Я так понимаю, что всех этих исполнителей ЯКОБЫ запрещённых из списка, запретили за песни о любви к Родине? gigi.gif

Зы Чёт вспомнил были таки ПуссиРайт тоже говорили, что их за проявление свободолюбия и европейских ценностей, кровавый мордор мочит. А потом их в ЕС нахлобучили по всей строгости европейских законов и все о них забыли.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 8 июл 2022 в 13:56
Dubolom228 8 июл 2022 в 13:56
0
Цитата (YunYun @ 08.07.2022 - 11:15)
В чем неправда-то?

В том, что организаторы отказываются политизированных музыкантов на сцену ставить? А что в этом странного?

Вы попробуйте себя на место организатора поставить и представить, что вы не такая либерасня, как тут, а вообще просто зарабатываете на концертах деньги и не думаете о политике. Вам этот геморрой зачем нужен?

Если вы утверждаете о какой-то правде, типа "это запретили власти", будьте добры дайте пруфы распоряжений указов, приказов или хотя бы внутренних документов каких то, а то пердите в лужу.

Можно сказать, что Шевчуку запретили выступать рептилоиды или американцы. И что?

Не надо целку из себя строить!
Пруфы на то, что власти запретили - смешно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх