19.05.2022 Замглавы МИД РФ Руденко: Москва готова к переговорам с Киевом

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AdventL 20 мая 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Гуинплен @ 20.05.2022 - 11:13)
Ебать  ты  мечтун ! gigi.gif
А  говорят  ,  что  вас  ничем  не  опаивают  ... Не  зря  лаборатории  пиндосовские  в  хохлостане  были  ,все таки  выжигатель  мозгов  существует ! lol.gif

А по делу есть что сказать, кроме оскорблений и матов ? Я, конечно, понимаю, что когда аргументов не остается, в ход только они и идут, но все же ? gigi.gif
По факту, ленд-лиз на ~ 40 млрд $ есть, помощь от Джонсона на более, чем 1.5 млрд фунтов тоже, разнообразное оружие идет со всего мира, даже из далекой Австралии (те же Бушмастеры, например), санкций против россии и царя с приближенными тоже с каждым днем все больше, потери у российской армии на фронте растут с каждым днем, успехи только тактические, достающиеся огромной кровью. Да и половину оккупированной территории Украина уже освободила.
И для Украины это уже отечественная война dont.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 20 мая 2022 в 11:48
arsikbarsik 20 мая 2022 в 11:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
ты когда перестанешь пытаться перейти на личность? у меня нет желания мою личность обсуждать с ботвой.

Где здесь переход на личности? Ты написал до словно, цитирую: “ну при желании мог бы, у кого то сомнения?” конец цитаты. Я ответил: да согласен)))мог бы, но не взял, хотя пытался.
А ты не перестаешь удивлять, матерый))). Вот здесь есть чуток, но не мог удержаться, извини))), матерый)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DSHBil 20 мая 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата
По поводу ципсошника уже говорил , что живу в оккупированном Херсоне

но на территорию подконтрольную украине не поеду, ведь там могут забрать в армию, а нахуй мне та украина нужна. Так?

Вот такие вы патриоты.
DSHBil 20 мая 2022 в 11:50
-1
Цитата (arsikbarsik @ 20.05.2022 - 11:48)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2022 - 11:43)
ты когда перестанешь пытаться перейти на личность? у меня нет желания мою личность обсуждать с ботвой.

Где здесь переход на личности? Ты написал до словно, цитирую: “ну при желании мог бы, у кого то сомнения?” конец цитаты. Я ответил: да согласен)))мог бы, но не взял, хотя пытался. А ты не перестаешь удивлять, матерый))). Вот здесь есть чуток, но не мог удержаться, извини))), матерый)))

тут звиняй, не заметил букву Ч во фразе "ты что" и прочел как "ты то".
MaxWhite 20 мая 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 20.05.2022 - 06:33)
Цитата (MaxWhite @ 20.05.2022 - 06:27)
Цитата (nikolkas @ 20.05.2022 - 00:27)
Детский сад. Всё решается в других кабинетах и тихо. Потом поставят перед фактом. А это очередной цирк для обывателя, типа мы хорошие.

скорее всего уже обо всем договорились еще до сдачи/эвакуации азовцев
теперь нужно как-то попиленное зерно с хохляндии вывезти и документально закрепить новые границы 404, каждая сторона подаст это как свою победу и вселенский гуманизм говоря что противник оборался по всем направлениям

Проблема в том в данном решении, что для этого требуется согласие на подобное с обеих сторон. И я тут диванный аналитик (но аналитик реальный по работе) - я сильно сомневаюсь, что в данной ситуации Киев это будет даже рассматривать. Сейчас? При данной обстановке на фронте? А зачем?

если ты считаешь что Киев что-то решает в данном конфликте - то это говорит о том какой ты "аналитик реальный по работе"
я как диванный эксперт с оглядкой на то как Киевом принимались решения и происходили переобувания после общения с пентагоном глубоко убежден что как Байден скажет так Киев и "решит"
Yenoham 20 мая 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Прист @ 20.05.2022 - 11:34)
Цитата (Yenoham @ 20.05.2022 - 11:28)
Фронт вооруженной борьбы США и Великобритании, а также войск ряда союзных им государств, против нацистской Германии в 1944-1945 гг. в Западной Европе был открыт 6 июня 1944 г. высадкой англо-американских экспедиционных сил на территории Северной Франции (Нормандская десантная операция)  (С)

Причем тут фронт.
Я о стиле их командования.
О потерях. У нас то потери были колоссальные. И у немцев тоже, с их единоначалием.
Да, и даже фронт - еще до 2-го фронта англичане свалили половину Люфтваффе в 40-м, топили Кригсмарине только в путь, воевали с немцами на других фронтах, разнесли всю германскую промышленность вместе с нефтью в Румынии авиацией (вместе с американцами), в самый нужный момент начали нам поставку ленд-лиза (раньше американцев), потом амеры подключились, и процесс пошел.

Вы разводите демагогию
спорите просто так и отводите в сторону
в двух словах скажу что приказы на войне надо выполнять
а если разводить демократия и размышлять пойду в атаку не пойду, хочу стрелять или не хочу, так победы не будет

а по количеству жертв помимо атак большинство мирного населения фашисты просто тупо вывозили и ликвидировали, стирали с лица земли.
sm9 20 мая 2022 в 11:57
2
Цитата (Стрелок1 @ 20.05.2022 - 10:51)
вчера была "распаковка" вашего "орлана" нашими бойцами
оптика - франция. вся. от обычной до инфракрасной
образцы уже отправлены в ЕС и штаты для разбирательства и взятия фирмы поставщика за яйца
дата выпуска на комплектующих - середина февраля этого года.

Кстати по поводу Орланов. Их производит в Питере СТЦ. Как думаешь, с какого года СТЦ находится под санкциями? Помогло?
Kordinat 20 мая 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
DSHBil
Цитата

Цитата (arsikbarsik @ 20.05.2022 - 11:40)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2022 - 11:36)
ну при желании мог бы, у кого то сомнения?

Да какие же тут могут быть сомнения, ты что, конечно мог, но почему то не взял, хотя пытался.

Забавно наблюдать как бот кого-то обвиняет в ботоводстве , да ты-же не одной темы про Украину не упустил , чуть ли не 24 часа тут на сайте комментишь все подобные темы , ники ваши примелькались очень давно, прям как пираньи залетаете в подобные темы и постите всякую бессмысленную херню от подарков царей до вот вот Польша заберет западную, клепая по десятку бестолковых комментов засирая этим темы , по чем нынче опиум для народа ? ))
carrista116 20 мая 2022 в 11:58
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Buzeval @ 20.05.2022 - 08:04)
Цитата (carrista116 @ 20.05.2022 - 07:59)
Цитата (procionone @ 20.05.2022 - 00:29)
Супер. Русские парни гибнут тысячами ради возобновления переговоров с партнёрами)))

Они изначально погибали ни за что.

Контрактиники, наёмники всегда погибают за бабло, будь это Сирия, Африка, или сейчас Украина, куда работодатель ткнёт перстом, туда и поедут, тех и будут убивать.

Заебись, я плачу всякие налоги сборы, чтобы потом государство отправляло тех контрактников и наемников воевать за какие-то интересы, которые не совпадают с моими. Такой хоккей нам не нужен©
Yenoham 20 мая 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Прист @ 20.05.2022 - 11:34)
...... потом амеры подключились, и процесс пошел.

Съездите в Парк патриот и пройдите дорогу памяти или даже можно виртуально посетить

как же все запущено...... амеры подключились и процесс пошел..... мдаа....

ZloyTrollik 20 мая 2022 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (AdventL @ 20.05.2022 - 11:46)
Цитата (Гуинплен @ 20.05.2022 - 11:13)
Ебать  ты   мечтун ! gigi.gif
А  говорят  ,  что  вас  ничем  не  опаивают   ... Не  зря  лаборатории  пиндосовские  в  хохлостане  были   ,все таки  выжигатель  мозгов  существует ! lol.gif

А по делу есть что сказать, кроме оскорблений и матов ? Я, конечно, понимаю, что когда аргументов не остается, в ход только они и идут, но все же ? gigi.gif
По факту, ленд-лиз на ~ 40 млрд $ есть, помощь от Джонсона на более, чем 1.5 млрд фунтов тоже, разнообразное оружие идет со всего мира, даже из далекой Австралии (те же Бушмастеры, например), санкций против россии и царя с приближенными тоже с каждым днем все больше, потери у российской армии на фронте растут с каждым днем, успехи только тактические, достающиеся огромной кровью. Да и половину оккупированной территории Украина уже освободила.
И для Украины это уже отечественная война dont.gif

Расплачиваться за все подарки чем будете или думайте все это бесплатно?

Это сообщение отредактировал ZloyTrollik - 20 мая 2022 в 12:02
Awers17 20 мая 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Yenoham @ 20.05.2022 - 12:53)
Цитата (Awers17 @ 20.05.2022 - 10:16)
Цитата (Yenoham @ 20.05.2022 - 12:09)
Цитата (УЧК @ 20.05.2022 - 00:25)

Россия вернется за стол переговоров с Украиной, как только Киев выразит готовность их возобновить. Как подчеркнул замглавы Министерства иностранных дел РФ Андрей Руденко,

все эти переговоры - мышинная возня
последнее слово за Главнокомандующим

Как мне нравиться иллюзорный мир в котором Вы живете- все ясно и четко.
Есть главнокомандующий , есть подчиненные и нечего либеральную педорастию в виде разных мнений разводить.
А за косяки главнокомандующего пусть подчинённые и народ отвечает.

иллюзорная демократия англосаксов привела к иллюзорному миру
делать то что выгодно только себе, остальные враги, поставим на колени, обложим санкциями, купим предателей и организуем цветную революцию через "либеральную пидорассию" (охуенно сказано, Бро)

с Россией и Белоруссией не прокатило
а на войне только единоначалие с крепкой дисциплиной приведет к Победе

К победе ведет дух народа и слаженная работа на победу миллионов людей в тылу и на фронте.
Без любви к родине, без заботы о своих родных армия не победит.
И почему англосаксы могут и умеют разносить по миру , то что выгодно им, а у коммунистов это не получилось?
Да потому что коммунисты никогда не думали о благе людей, они думали только о том как захватить и удержать власть , ценой жертв миллионов людей.
А люди всегда это чувствуют.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20 мая 2022 в 12:08
sm9 20 мая 2022 в 12:05
-1
Цитата (Джебраил @ 20.05.2022 - 10:07)
На счёт пропаганды.
Разве молодых русских парней не убивают?Какая здесь пропаганда?
СССР не потерпела поражение в Афганистане?
Украинцы разве не воюют за свою жизнь и за существование своей страны?

Я бы на вашем месте побоялся проводить параллели с Афганистаном. 10 лет оккупации страны и партизанской войны, треть населения сбежала из страны, 4% населения - убито.
Так что если вы хотите как в Афгане, то готовьте миллион гробов.
AdventL 20 мая 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (ZloyTrollik @ 20.05.2022 - 12:01)
Расплачиваться за все подарки чем будете или думайте все это бесплатно?

Это дело Украины. Когда она отстоит свою независимость от рашистской хунты и вернет оккупированные земли - сама будет договариваться с США и НАТО. Это их дело. Подозреваю, что в первую очередь замороженными российскими активами взаимозачтутся.
А я израильтянин, так что вопрос не ко мне dont.gif
Yenoham 20 мая 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Awers17 @ 20.05.2022 - 12:05)

К победе ведет дух народа и слаженная работа на победу миллионов людей в тылу и на фронте.
Без любви к родине, без заботы о своих родных армия не победит.
И почему англосаксы могут и умеют разносить по миру , то что выгодно им, а у коммунистов это не получилось?
Да потому что коммунисты никогда не думали о благе людей, они думали только о том как захватить и удержать власть , ценой жертв миллионов людей.
А люди всегда это чувствуют.

да согласен целиком и полностью что поддержка народа, надежный тыл, сплоченность и вера в руководство. Без этого тоже победы не будет.
И можно не сомневаться это все есть сейчас.
англосаксонский мир показал себя во всей красе, что он пропитан ложью и лицемерием, эгоизмом и высокомерием.
показаны зверства и издевательства над нашими плененными солдатами.

кипит уже в народе недовольство что слишком лояльно к пленным азовцам относимся.

Вот чего амерам и европейскому нато боятся надо

а про захват и удержание власти, денег, богатства, вкусно есть и жирно срать эти слова я могу сказать и про амеров также, прочие соросы, буши, байдены и им подобные для этого под себя и мир подстроили всемирного полицейского, кто не снами и не хочет отдавать ресурсы накажем, думаю страны не надо перечислять кого уже наказали

разнести по миру не получается из-за продажности/установки европейской и американской прессы, их цель очернить Россию, но потихоньку правда просачивается сквозь толщу лжи

dimasZpUa 20 мая 2022 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
7
Цитата (DSHBil @ 20.05.2022 - 11:49)
Цитата
По поводу ципсошника уже говорил , что живу в оккупированном Херсоне

но на территорию подконтрольную украине не поеду, ведь там могут забрать в армию, а нахуй мне та украина нужна. Так?

Вот такие вы патриоты.

Бред кобылы сивой.
Да с радостью люди бы уехали, только вот в чём проблема.
Нужно проехать с десяток ваших блокпостов и на каждом асвабадители требуют тысячу гривен с человека, это если ехать с Мелитополя в Запорожье, и то не всегда так бывает, часто в Васильевке останавливают и отправляют назад.
А из Херсона в Одессу, сначала мало того что блокпосты с алчными рашпилями, так часть дороги нужно ехать полями, при том что там ведутся боевые действия и российские фашисты могут запросто стрельнуть по гражданским автомобилям.
Понял, бот пропутинский?

Это сообщение отредактировал dimasZpUa - 20 мая 2022 в 12:52
УЧК автор 20 мая 2022 в 12:36
1
Цитата (sm9 @ 20.05.2022 - 11:57)
Кстати по поводу Орланов. Их производит в Питере СТЦ. Как думаешь, с какого года СТЦ находится под санкциями? Помогло?

безотносительно ТТХ Орланов, не знаю и не собираюсь обсуждать, чисто внешнее впечатление... В начале недели на каком-то канале в новостях их показывали крупным планом, запуск, то-сё... на большом экране поразглядывал, посравнивал с Байрактаром... Даже моя жена, которая вообще оч.далека от всего этого, сказала: "Какой-то авиамодельный кружок..."

Это сообщение отредактировал УЧК - 20 мая 2022 в 12:39
Галорец 20 мая 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Не надо, Владимир Владимирович, вдруг он вас покусает! Вы видеоролики с ним смотрели, - он же псих или наркоман!

А старикашка, чайком напоит, с полонием

Галорец 20 мая 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (OlekSer @ 20.05.2022 - 12:40)
Так 8 лет готовились, плюс 45 стран теперь помогают.
Но мы - Россия победим, у нас судьба такая. Давить змея.

Душить имперского одноглэзого, ага ])
Волосатыми лапами троглодита

Ember 20 мая 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Джебраил @ 20.05.2022 - 10:07)
На счёт пропаганды.
Разве молодых русских парней не убивают?Какая здесь пропаганда?
СССР не потерпела поражение в Афганистане?
Украинцы разве не воюют за свою жизнь и за существование своей страны?

Вот тут и началась пропаганда. Идет спецоперация, солдаты погибают. Этого никто не отрицает.
Про побежденную СССР - в смысле? А США уходили из Афгана более побежденными или менее? Когда на их самолеты люди на шасси запрыгивали?
Украинцы свой шанс существования страны просрали. У них было всё - не самое плохое законодательство, налоговая система и т. д. Потом их потянуло в национализм - и тут всё рухнуло. Украина доживает последние месяцы.
Лучнег 20 мая 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (AdventL @ 20.05.2022 - 11:46)
И для Украины это уже отечественная война  dont.gif

Друзе, для Украины это ДО СИХ ПОР СО.
Не веришь, спроси у Зели.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 20 мая 2022 в 12:48
бнопня 20 мая 2022 в 12:48
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jamk @ 20.05.2022 - 00:32)
Хорошо бы прекратить эту всю херню.

Нужно прекратить войну и отвести военных на границы своего государства.
Лучнег 20 мая 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Видели, кстати, вот на днях, как смелая и победоносная украинская армия таки победила целый памятник Александру Невскому.
Сильныыыыыы :D
Лучнег 20 мая 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (бнопня @ 20.05.2022 - 12:48)
Цитата (Jamk @ 20.05.2022 - 00:32)
Хорошо бы прекратить эту всю херню.

Нужно прекратить войну и отвести военных на границы своего государства.

Абсолютно согласен.
Отвести границы НАТО до состояния на 91 год и довести СО на Украине до логического завершения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх