CAS отказал России в использовании «Катюши» на Олимпиаде

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ProFanas 13 мар 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"Катюша", "Вставай, страна" - это сильные песни. Это песни войны. И хоть они отлично узнаваемы, не то! Это всё же может восприниматься агрессией. У идиотов, таких, как я.

Есть очень лиричная, спокойная и дружественная песня. И её точно знает 3/4 мира.
И это ни что иное, как "Подмосковные вечера"!

Это сообщение отредактировал ProFanas - 13 мар 2021 в 18:16
gringo09 13 мар 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну, если честно, "Катюша" как замена гимну вообще не походит. Предлагали же 1 концерт Чайковского для ф-но с оркестром. Отличная замена.
FreeTramp 13 мар 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне стыдно, что я дышу одним воздухом с чиновниками, которые позволяют унижать нашу страну. Да послали бы эту олимпиаду нахуй и не давали бы повода для унижения. Ведь унижают всех жителей России. Будем блеять дальше - будут еще больше унижать. Что? Спортсмены пострадают, который всю жизнь к олимпиаде готовятся? Если таким спортсменам честь своей страны по барабану и они будут стоять на пьедестале под любым флагом и под любую музыку, то пусть пиздуют в любую другую страну и стоят под ее флагом. Он по крайней мере не будет для них позорным. А так, на следующей олимпиаде им скажут что можно выступать только с флагом лгбт и слушать их гимн. Блять, все к этому идет. Вот запомните мои слова. Вообще, я бы этих спортивных чинуш и всех, кто приложил руку к такому позору, расстрелял бы и рука не дрогнула. moderator.gif
vaisman 13 мар 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Ну раз им не нравится "катюша", у меня есть аж два варианта на выбор
И рррраз!!!

и двааааа!

И форма для спортсменов подходящая...

А если кроме шуток, вариантов разных полно есть.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13 мар 2021 в 18:31
radatl 13 мар 2021 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Калинка-Малинка подойдёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaidOvda 13 мар 2021 в 18:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата
Мне стыдно, что я дышу одним воздухом с чиновниками, которые позволяют унижать нашу страну. Да послали бы эту олимпиаду нахуй и не давали бы повода для унижения. Ведь унижают всех жителей России. Будем блеять дальше - будут еще больше унижать. Что? Спортсмены пострадают, который всю жизнь к олимпиаде готовятся? Если таким спортсменам честь своей страны по барабану и они будут стоять на пьедестале под любым флагом и под любую музыку, то пусть пиздуют в любую другую страну и стоят под ее флагом. Он по крайней мере не будет для них позорным. А так, на следующей олимпиаде им скажут что можно выступать только с флагом лгбт и слушать их гимн. Блять, все к этому идет. Вот запомните мои слова. Вообще, я бы этих спортивных чинуш и всех, кто приложил руку к такому позору, расстрелял бы и рука не дрогнула.

Замути свои соревнования, организуй их так, чтобы принимать решения к своей выгоде, и можешь делать что хочешь.

Не нравится в этой организации - велком нахуй. И радуйся, что сосать не постановили. Ибо могут, так как решают там они
А "ты", ежели вожелал бы и после такого решения остаться - сосал бы.

Это ли не демократия столь любимая россиянами?

Большинство постановило - извольте подчиниться.

Ну или велком нахуй.

sslevelss 13 мар 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А мы ещё воюем? Может пора перейти к мирной жизни?

HOPKOMAH 13 мар 2021 в 18:46
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
2
Моё предложение:

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 13 мар 2021 в 18:49
Yrrri 13 мар 2021 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Нечего там делать нашим, на такой Олимпиаде. Не наши пусть едут за свои деньги.
kidar 13 мар 2021 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
какое право имеют буржуи с власовским флагом которые уничтожили ссср использовать советские песни. пусть поют божэ царя храни
collobok 13 мар 2021 в 19:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HOPKOMAH @ 13.03.2021 - 18:46)
Моё предложение:

Поддержу!
Совсем свежее исполнение от Radio Tapok:
https://www.youtube.com/watch?v=GKvlt6rpb4Y...nnel=RADIOTAPOK

Это сообщение отредактировал collobok - 13 мар 2021 в 19:05
скрепоед 13 мар 2021 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Не фиг выеживаться слушайте свою любимою ВАЛЕНКИ !!!
FreeTramp 13 мар 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BaidOvda @ 13.03.2021 - 18:40)
И радуйся, что сосать не постановили. Ибо могут, так как решают там они

Вот тут ты правильно сказал bravo.gif Завтра прикажут и будешь сосать как миленький. Запретить гимн и не только гимн, а любую музыку, напоминающую Россию, запретить флаг страны, что это есть, как не позор? Еще раз говорю, пошла нахуй такая олимпиада! Это не олимпиада а политическое шоу с унижением России. Ну ладно, если Россия провинилась, то делается это без унижения страны. Просто дается запрет на участие и делов-то. Здесь задача другая - надо именно унизить перед всем миром. Если просто запретить, никто и не заметит, а так все в виде шоу с трансляцией на весь шарик.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 13 мар 2021 в 19:11
Разрывной 13 мар 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (FreeTramp @ 13.03.2021 - 19:03)
Цитата (BaidOvda @ 13.03.2021 - 18:40)
И радуйся, что сосать не постановили. Ибо могут, так как решают там они

Вот тут ты правильно сказал bravo.gif Завтра прикажут и будешь сосать как миленький. Запретить гимн и не только гимн, а любую музыку, напоминающую Россию, запретить флаг страны, что это есть, как не позор? Еще раз говорю, пошла нахуй такая олимпиада! Это не олимпиада а политическое шоу с унижением России.

Этот патриот и без приказа пососёт. Молча без музыки и флага. Жестокое лицо путинизма.
MiroGeorg 13 мар 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну и дома пусть сидят, зачем позориться!

pravdavsegda 13 мар 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"интернационал", а чё ?
когда то гимном был ...

или "варшавянку"!
Rub22 13 мар 2021 в 19:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Люди, которые участвуют в международных спортивных соревнованиях под белым флагом, не достойны петь российский гимн, песни "Катюша", "Священная война", "День Победы" и т.д.

ДядяВад 13 мар 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PUSHKIN0507 @ 13.03.2021 - 00:19)
делов-то..смуглянку

Не пойдёт, там про молдаванку! Слов не помнишь что-ли?

ванек44 13 мар 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Определённое количество уродов в комментах отметились... Молодцы ребята, нашу страну втаптывают в грязь а вы рады

ванек44 13 мар 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (FreeTramp @ 13.03.2021 - 19:03)
Вот тут ты правильно сказал Завтра прикажут и будешь сосать как миленький. Запретить гимн и не только гимн, а любую музыку, напоминающую Россию, запретить флаг страны, что это есть, как не позор? Еще раз говорю, пошла нахуй такая олимпиада! Это не олимпиада а политическое шоу с унижением России. Ну ладно, если Россия провинилась, то делается это без унижения страны. Просто дается запрет на участие и делов-то. Здесь задача другая - надо именно унизить перед всем миром. Если просто запретить, никто и не заметит, а так все в виде шоу с трансляцией на весь шарик.

Зачем нужно участвовать в этой клоунаде вообще ?

ArtemiusDist 13 мар 2021 в 19:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ведут себя как ссыкливые шлюхи. Коленки сука обоссывают при слове "Россия". Шкуры..

Это сообщение отредактировал ArtemiusDist - 13 мар 2021 в 19:45
warlock38 13 мар 2021 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pravdavsegda @ 13.03.2021 - 22:21)
"интернационал", а чё ?
когда то гимном был ...

или "варшавянку"!

Быгыгы. Тут 95% даже понятия не имеет об существовании этого.

Зы. Я удивлен что кто то гимн СССР вспомнил... ибо большинство комментаторов походу родилось уже ПОСЛЕ того как тот гимн убрали.
ProFanas 13 мар 2021 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (radatl @ 13.03.2021 - 17:32)
Калинка-Малинка подойдёт?

Нет. На западе она сразу с хором Александрова будет ассоциироваться, а это войска.
Надо показать далбеням что мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
latorque 13 мар 2021 в 20:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А наши не знают как будет *расизм* на буржуинском или че? И каким образом советская Катюша, связана с путинской Россией?)))
saceol 13 мар 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (AKuMbl4 @ 13.03.2021 - 17:52)
Поцреоты, вы чего раскукарекались? Сначала динамили с передачей базы московской лабы, пытаясь подчистить палево, а когда передали все один хуй всплыло. Хохот испанца надо включать. Хотя без допинга боюсь и повода не будет.

Чо там у пиндосов с норвегами насчёт допинга? Или жто другое?
Имхо или ебите всех равносильно или не доебывайтесь до препаратов вообще. А то у одних астматики на лыжах хуярят как электровеники у вторых теннисистки любого мужика об колено сломаю - но им почему то ничего не случается

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх