Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitman
26.07.2012 - 05:51
1
Статус: Offline

Шутник

Здесь может быть такая логика - Петр спас 10 человек - значит, уберег государство от выплаты компенсации за десятерых погибших.
Государству проще купить одну квартиру, чем заплатить за 10-х погибших...

[^]
Megalex9
26.07.2012 - 05:55
1

Шутник

То, что видео попало в инет, хоть как то помогло его семье. А, так бы был бы просто еще одним безвестным трупом.

Добавлено в 05:56
Цитата (4e6ypek @ 26.07.2012 - 08:40)
Недавно была тема про парня такжика спасшего 10 человек вроде, а ему что?

А, ему жизнь. Лучшая награда по мнению правительства.

[^]
Капратошка
26.07.2012 - 06:08
1

Шутник

пиздец нахуй, досихпор немогу выкинуть это видео из головы, ведь на крыше дома с которого снимали видео было много людей и все снимали на камеру как тонет человек, ведь могли же помочь.

[^]
ImpulseStorm
26.07.2012 - 09:56
-2

Шутник

Цитата (ПрапорЪ @ 25.07.2012 - 20:23)

Как и обещал 

На фото дом в состоянии капитального ремонта, инструменты лежат, опоры стоят, без них крыша рухнула бы сразу, то есть их поставили ДО того, как снесли стену. Машина целая стоит, ни одного следа наводнения. Что за дом, адрес назови и чем ты там помогал. Интересно же.

Скрытый текст
Я тебе предлагал Комсомолку на фоне дома в Крымске (на фоне почтамта) сфоткать, чтобы подтвердить, что ты не врешь. А ты опять липу втираешь, на телефоны просишь деньги скинуть, подельник тут тебе подыгрывает, на чужой беде деньги зарабатываете и не стыдно. И врать не гнушаеься.  Может остановишься? Да, на минусы мне плевать, не люблю лжецов.
ЗЫ Ты вчера целый день в этой теме висел, ни на минуту не уходил, контролировал, когда фото сделал? Честно признайся.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.07.2012 - 10:09

[^]
Enot83
26.07.2012 - 10:48
1

Ярила

Власти Крымска сфальсифицировали документ об объявлении ЧС

Следственный комитет России установил, что документ администрации Крымска об объявлении чрезвычайной ситуации в связи с наводнением был сфальсифицирован. Об этом сообщил глава ведомства Александр Бастрыкин на совещании, посвященном ликвидации последствий наводнения.

"Документ, который был принят администрацией города, а именно решение об объявлении режима ЧС в связи с выпадением обильных осадков, был сфальсифицирован. Установлено, что никакого решения в ночь с 6 на 7 июля не принималось, оно было выпущено в 6 утра 7-го числа, когда большинство людей уже погибли", - сказал глава СКР.

А.Бастрыкин подчеркнул, что это решение носило "чисто формальный характер", в нем было 32 пункта, некоторые из которых были невыполнимы. Кроме того, ряд пунктов не реализовывался самой администрацией города. "Большинство действий, которые мы взяли из нормативного акта, не выполнялись и не реализовывались, в администрации творились хаос и неразбериха, что привело к гибели людей", - подчеркнул глава СКР.

Показания более 2 тыс. свидетелей выявили, что система оповещения о наводнении практически отсутствовала, отметил А.Бастрыкин. По его словам, документально установлено, что предупреждение получили только 52 человека в той части города, где работала автоматизированная система оповещения.

Также документально установлено, что оперативный штаб по ликвидации наводнения не был собран в первый день после трагедии. А.Бастрыкин подчеркнул, что 25 членов штаба не прибыли на его заседание, а еще пять человек не знали, что они состоят в этом штабе.

тут

[^]
lion9
26.07.2012 - 10:49
1

Ярила

А кто-то сомневался? Вопрос сейчас другой - получат ли виновные наказание?

Это сообщение отредактировал lion9 - 26.07.2012 - 10:51

[^]
malex78
26.07.2012 - 10:51
1

Мастер

надеюсь награда найдет своих "героев"...

[^]
ПрапорЪ
26.07.2012 - 10:57
0

Хохмач

Цитата
это вроде как самострой называется ?!

Неее, это не самострой, дом был построен очень, давно, там уже не одно поколение выросло, просто на этом участке, есть еще один построенный дом, когда началось межевание, дом осмотрели и признали не жилым, началась волокита с тем чтобы все таки его жилым сделать, так как тесть с тещей там жили, платили полностью коммунальные расходы, налог, теперь дом смыло, новый давать не хотят ибо говорят это курятник был, комиссии осматривали, видели и вещи и все остальное, указывающее на то что там жили люди, теперь когда дом разобрали полностью, и ничего не осталось, один пол, говорят что там курятник был все давай-давай до свиданья, ничего ты не получишь.... Вот такая фигня. У меня вообще складывается, что была команда сверху о том, чтобы выделить как можно меньше денег, ибо этот бедлам начался после приезда Пу, который во всеуслышанья сказал, что всем будет все, то есть кинул косточку народу, который жил в надежде, хоть на какую то помощь, и тут оказалось что не все так просто, одним словом УЕБКИ.

[^]
ImpulseStorm
26.07.2012 - 11:09
0

Шутник

Цитата (ПрапорЪ @ 24.07.2012 - 15:33)
Все дома свои чистят, и все вымывают, приводят в порядок, помощь всем рано или поздно поступает.....

Помощи предостаточно, город уже почти весь вычистили, осталось совсем немного, расселить народ. Но тут такое дело никто так просто не хочет раставаться со своим участком и перезжать в квартиру или коттедж, ждут, когда на их участке построят дом, строителей пока нет, но в скором времени должны появиться и по моему мнению все идет своим чередом и последовательно.

ПрапорЪ

24.07.2012 - 15:33

Добавлено в 11:11
Цитата (ПрапорЪ @ 26.07.2012 - 09:57)
.......теперь дом смыло, новый давать не хотят ибо говорят это курятник был, комиссии осматривали, видели и вещи и все остальное, указывающее на то что там жили люди, теперь когда дом разобрали полностью, и ничего не осталось, один пол, говорят что там курятник был все давай-давай до свиданья, ничего ты не получишь.... Вот такая фигня. У меня вообще складывается, что была команда сверху о том, чтобы выделить как можно меньше денег, ибо этот бедлам начался после приезда Пу, который во всеуслышанья сказал, что всем будет все, то есть кинул косточку народу, который жил в надежде, хоть на какую то помощь, и тут оказалось что не все так просто, одним словом УЕБКИ.

Прапор, где логика? То все хорошо, то все гады. Что так все плохо что даже ничего не понимаешь? Или с потолка информацию пишешь?

[^]
ПрапорЪ
26.07.2012 - 11:11
2

Хохмач

Цитата
На фото дом в состоянии капитального ремонта, инструменты лежат, опоры стоят, без них крыша рухнула бы сразу, то есть их поставили ДО того, как снесли стену. Машина целая стоит, ни одного следа наводнения. Что за дом, адрес назови и чем ты там помогал. Интересно же.

Подпорки поставили позже, не поверишь крыша стояла на двух шкафах изначально, этим людям новую квартиру не дадут, сказали ремонт сделаем и все, живут на 1-м Троицком переулке построили дом буквально за 2 месяца как все снесло. Машина чистая, потому что уже три недели прошло и скорее всего уже отмыли я их не спрашивал, фоткал через забор. Кстати фоткал, где то около 9 вечера, на япе я бываю с 9 до 18, пока на работе, потом еду из новороса в крымск, потом иду помогать тестю, разгребать завалы, отмывать и восстанавливать вещи.
Цитата
Я тебе предлагал Комсомолку на фоне дома в Крымске (на фоне почтамта) сфоткать, чтобы подтвердить, что ты не врешь. А ты опять липу втираешь, на телефоны просишь деньги скинуть, подельник тут тебе подыгрывает, на чужой беде деньги зарабатываете и не стыдно. И врать не гнушаеься.  Может остановишься? Да, на минусы мне плевать, не люблю лжецов.
ЗЫ Ты вчера целый день в этой теме висел, ни на минуту не уходил, контролировал, когда фото сделал? Честно признайся.

Комсомолку не купить, роспечать, где продавалась утоп. На телефоны, на которые просил, позвони на любой, большинство из этих людей находится в школе-интернате г. Крымска, там номера собирал, некоторые из них пожилые, или тебя жаба душит позвонить и потратить 5 рублей за минуту, и спросить у людей может им что-то еще надо, может ты как то можешь помочь. И заметь я не только на счет деньги просил положить, а дальше есть списки людей, какая помощь им требуется. Про чужую беду молчал бы уже, твои высеры ничего абсолютно не стоит, врать я с детства не приучен, на наводнении не копейки не заработал. И уже давай заканчивай пургу нести, ты кстати так и не сказал с какого ты города, какя понял Лос-Анджелес это был пиздешь чистой воды, а врать ты не любишь, или все таки преевераешь нет-нет...

[^]
ПрапорЪ
26.07.2012 - 11:19
1

Хохмач

Цитата
Прапор, где логика? То все хорошо, то все гады. Что так все плохо что даже ничего не понимаешь? Или с потолка информацию пишешь?

Поясню, начала была картина одна, возили людей показывали их квартиры, все такие доаольные, в том числе и мой тесть с тещей, уже себе присмотрели квартирку там и т.д., с Ткачевым кстати в одном автобусе. И сказали ждите. И тут закралась небольшая уверенность в том, что будет все хорошо и не долго им осталось в палатке на своем участке жить, вчера пошли в штаб, узнать как продвигается процесс выдачи квартир, получили ответ, вам не положено, у вас дом не жилой и все до свидания, между двумя постами, которые вы скопипастили прошло много времени, и не отрицаю не первые мои слова не вторые. Город и вправду уже почти вычистили, мусор вывезли, и еще вывозят, по 150 килорублей и тестю и теще выплатили, и всем остальным, кого я знаю кто пострадал, но вот с жильем, мы, например столкнулись с вышеописанной проблемой, многие ждут строителей, у многих проблемы с доками их пытаются бортануть. Да и вообще с какого переляху я должен вам все разжевывать, инфы предостаточно. если у вас отсутствует способность логически мыслить, то причем здесь я...

[^]
ImpulseStorm
26.07.2012 - 11:26
-2

Шутник

[QUOTE=ПрапорЪ,26.07.2012 - 10:11] Машина чистая, потому что уже три недели прошло и скорее всего уже отмыли я их не спрашивал, фоткал через забор. .......
[QUOTE]Я тебе предлагал Комсомолку на фоне дома в Крымске (на фоне почтамта) сфоткать, чтобы подтвердить, что ты не врешь. ....

Комсомолку не купить, роспечать, где продавалась утоп. На телефоны, на которые просил, позвони на любой, большинство из этих людей находится в школе-интернате г. Крымска. [/QUOTE]

Дом позади тоже отмыли?...... три недели все таки прошло....

В Новороссийске тоже все киоски утопли, ну нигде газет нет, кошмар какой-то. ....... невезуха, и лжецом ты выходишь потому что правда тоже утопла блин.

Третий день про Лос-Анджелес твердишь, не надоело туфту гнать?. Теперь пиши что я из Буэнос-Айреса, для разнообразия.

Я телефоны у тебя просил?!?! Запутался совсем бедняга.
Если позвонить, трубку подельник, который здесь подыгрывает возьмет?

Добавлено в 11:34
[QUOTE=ПрапорЪ,26.07.2012 - 10:19] Да и вообще с какого переляху я должен вам все разжевывать, инфы предостаточно. если у вас отсутствует способность логически мыслить, то причем здесь я... [/QUOTE]
А ты не ври и разжевывать ничего не нужно будет.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.07.2012 - 11:53

[^]
ПрапорЪ
26.07.2012 - 11:52
1

Хохмач

Цитата
Дом позади тоже отмыли...... три недели все таки прошло....

Не такой уж он и чистый, если что, побелку видно, а вообще пиздец.
Цитата
В Новороссийске тоже все киоски утопли, ну нигде газет нет, кошмар какой-то. ....... невезуха, и лжецом ты выходишь потому что правда тоже утопла блин.

Как то не подумал.
Цитата
Третий день про Лос-Анджелес твердишь, не надоело туфту гнать?. Теперь пиши что я из Буэнос-Айреса, для разнообразия.

А это не будет ложью? которую вы так не любите. Ну и на последок, фото с другого ракурса, того же самого дома, забор уже поставили, во время наводнения был завален.Если приглядеться, даже видно уровень воды, который был, чуть ниже верхней кромки окна.

Это сообщение отредактировал ПрапорЪ - 26.07.2012 - 11:55

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
ПрапорЪ
26.07.2012 - 11:57
0

Хохмач

Кстати отрыл на телефоне фотку собакена улыбакена, фоткал зимой.

[^]
ПрапорЪ
26.07.2012 - 11:59
0

Хохмач

И вот, что стало с этим забором сейчас....Ранее где то выкладывал, но к сожаленью, собака утонула, раньше чем проснулись хозяева (((

[^]
ImpulseStorm
26.07.2012 - 11:59
-1

Шутник

Цитата (ПрапорЪ @ 26.07.2012 - 10:57)
Кстати отрыл на телефоне фотку собакена улыбакена, фоткал зимой.

Это не ложь, молодец, потихоньку исправляешься. Впрочем ври сколько хочешь, этим многие страдают, только деньги не зарабатывай на беде чужой. Все, не буду занимать эфир.

Добавлено в 12:02
Цитата (ПрапорЪ @ 18.07.2012 - 07:39)
Цитата
ПрапорЪ - хоть одну фотку выложи, а? не себя, но действий.

Фотик у мну к сожаленью приказал долго жить, да и как то не до фоток сейчас.

Зачем девочке врал, что фотик потерял? Не стыдно? Значит все-таки ты неисправим, ошибся я, эх.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.07.2012 - 12:04

[^]
ПрапорЪ
26.07.2012 - 12:36
1

Хохмач

Цитата
Зачем девочке врал, что фотик потерял? Не стыдно? Значит все-таки ты неисправим, ошибся я, эх.

ЭЭЭЭ, ну во первых фотки на мобилу сделаны, фотик я не потерял, а разбился на нем экран, про то что потерял и слова не было, и за эти слова не стыдно. Когда фоткал разбитый забор, он еще был цел. Фотки дома без стены делал на тапок, убедил?Или сейчас и дальше на форуме копаться будете. Или все же будете утверждать, что я вру? Так не далеко и самому опиздюлиться можно, правдоруб вы наш этакий.

[^]
ImpulseStorm
26.07.2012 - 13:03
0

Шутник

ПрапорЪ
Да ладно, убеждать, в чем ты можешь убедить, если врёшь не переставая. Девочке на тапок конечно не мог сфотографировать, нужно было про фотик "навешать" обязательно. Сложность у тебя в том, что девочка просила фото с ТВОИМИ действиями, не лапшой из интернета или из старых фото неизвестно откуда, как на этой странице например.
Ты еще мне расскажи про уникальное природное явление в Крымске, когда "побелку видно, а вообще пиздец", в рядом стоящем доме стену снесло, но соседний дом цел и побелка неповреждена. Впрочем можешь не объяснять, мозги сломаешь, просто старайся не врать и не разводи людей на деньги.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.07.2012 - 13:06

[^]
ПрапорЪ
26.07.2012 - 13:18
1

Хохмач

Цитата
Ты еще мне расскажи про уникальное природное явление в Крымске, когда "побелку видно, а вообще пиздец", в рядом стоящем доме стену снесло, но соседний дом цел и побелка неповреждена. Впрочем можешь не объяснять, мозги сломаешь, просто старайся не врать и не разводи людей на деньги

Интересно, а сколько раз ты участвовал в наводнении, или в таких передрягах, коль так профессионально все оцениваешь. Во вторых, фото летней кухни тестя, после наводнения, и что мы видим на стенах, о боже, этоже побелка!!!!!!! КАК?!!! КАК ОНА СОХРАНИЛАСЬ?!!! О ЧУДО!!!!

[^]
ImpulseStorm
26.07.2012 - 13:58
0

Шутник

ПрапорЪ

Стены нет, остатки побелки ободраны, на другом фото НИ ОДНОГО СЛЕДА наводнения нет, дом цел, побелка неповреждена. Слабые доводы, я же говорил, что мозги сломаешь. Всё прекращаем пустое в порожнее. Еще раз повторяю, врать можно, это уже нормой жизни стало, неотъемлемой нормой, но на деньги не разводи людей, ничего хорошего они тебе не принесут, а если кто и раскроет так схлопотать можно.

ЗЫ. Про шкафы на которых крыша держалась хорошо написал...... сам наверное долго смеялся.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.07.2012 - 14:15

[^]
ANFO
26.07.2012 - 14:02
0

Оператор-наводчик шпаломета

Почему-то вспомнилось: 2000-й год, Путин пришел к власти, утонул "Курск".
2012-й год, Путин пришел к власти, утонул Крымск...
ИМХО: более чем странно, особенно при условии, что в совпадения я не верю.

[^]
ПрапорЪ
26.07.2012 - 14:16
1

Хохмач

Цитата
Еще раз повторяю, врать можно, но на деньги не разводи людей, ничего хорошего они тебе не принесут

про деньги я уже говорил, все номера телефонов, были взяты в эвакопункте школа-интернат, который находится в центре, непосредственно у пострадавших, не веришь, твое дело, твои советы о том что чужое брать не надо мне не к чему, я не татарин, чужого не возьму, мне ничего не надо чужого, работа пристижная получаю денег много, на жизнь хватает.
Цитата
на другом фото НИ ОДНОГО СЛЕДА наводнения нет

На каком имено? А то смотрю специалист громкие выводы делаешь на основании ролики, а элементарного не видишь, скажи, я те пальцем тыкну.
Цитата
Про шкафы на которых крыша держалась хорошо сбрехал, зажиточные люди, шкафы высотой и мощью как атланты крышу держат, стену унесло, а шкафы стоят и крышу держат, смех и грех

А теперь еще немного магии, опять таки дом тестя, обращаем внимание на тремо, если не верится могу скинуть фотку фасада, помотрите что там стены нет. (Будет еще одна фота)

Добавлено в 14:20
Второе вообще из раздела фантастики, дом на улице ленина, возле 24-й школы. Гарри Поттер курит, повашему мнению, в сторонку.

Это сообщение отредактировал ПрапорЪ - 26.07.2012 - 14:21

[^]
ПрапорЪ
26.07.2012 - 14:22
1

Хохмач

вторая

[^]
rootor
26.07.2012 - 14:25
-2

Ярила

ПрапорЪ
Да забей ты на него

Добавлено в 14:26
ANFO
Ну да. Путин во всем виноват

[^]
ПрапорЪ
26.07.2012 - 15:29
4

Хохмач

Цитата
ПрапорЪ
Да забей ты на него

Да я б забил, но просто боюсь, что многие его послушают и я в их лице пустозвоном окажусь, а это крайне неприятно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274163
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх