Русский марш - прямой эфир из Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoock
4.11.2014 - 18:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oliverbek @ 4.11.2014 - 18:11)
Надеюсь обезьяны,воюющие за Новососсию,сбегут в свою паРашку,и раскачают так"что путин памаги!крым наш" будут тонуть в сортире.
Смерть русско-фашистским оккупантам!!!путин умри!!!

А ты скакал сегодня? Чего такой агрессивный? У тебя прослеживается недоскак.

[^]
andruxan
4.11.2014 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Hoock @ 4.11.2014 - 18:24)
Цитата (oliverbek @ 4.11.2014 - 18:11)
Надеюсь обезьяны,воюющие за Новососсию,сбегут в свою паРашку,и раскачают так"что путин памаги!крым наш" будут тонуть в сортире.
Смерть русско-фашистским оккупантам!!!путин умри!!!

А ты скакал сегодня? Чего такой агрессивный? У тебя прослеживается недоскак.

остыньте, оно уже доскакалось...

[^]
kuzvv
4.11.2014 - 18:45
1

Ярила

В 3:29:20 вяжут свидомых они идиоты хвастались что идут по Москве.
http://www.yaplakal.com/forum23/topic957056.html

[^]
grimrig
4.11.2014 - 19:42
1

Ярила

Очередная переобувка стада. То ВСЕ чурок на кол сажали, то теперь реверс включили - все эталон чистоты, а на улице глянешь, везде срач, везде - курю где хочу, право имею, честь и порядочность высмеиваются.. блять, смешно сцуко, в обзывалки играют ущербы великовозрастные - ты фафыфт, сам фафыфт.. не ты фафыфт!! клемлебот! от клемлебота слыфу!! люди, вы ебанулись совсем.

Ты сука (да ты) когда последний раз в урну мусор кидал? Всегда? ТЫ пиздишь тварь ,я только что тебя на улице видел, ты из окна авто своего какую то обертку выкинул, и тебя суку тупую я тоже видел только что, как ты шалава из окна бутылку выбросила пластиковую.

Вы все жалкое зрелище. У вас нет своего мнения. Вы бредету туда, куда укажет пастух. А указывает он своими кодовыми словами - свастика, Путин, чурки. Вы рефлексируете как дрессированные животные.

Вы обвиняете всех вокруг, что бы человек не делал - о, еще один герой самоупаорвством занялся, о менты пидарасы беспределят, о чурки беспределят опят, о майдауны скачут, а блять, пидорасы достали,.. а блять милонов урод.

Вы ебанулись люди, ВЫ НИХУЯ сами не знает что вы хотите. В дискуссиях вы стриоте из себя бристов, это жалклое зрелище, когда уебки говорят о законодтелсьтве, при этом ведут похуистический образ жизни в отношеии сограждан.

Вы еще удивляетесь что происходит то, что происходит?? Да блять, вы сами к этому идете, но сука вините всех только не себя, при этом обвиняете хохлов в том же самом!

Смеетесь над словами: сострадание взаимоуважение, порядочность? Смейтесь, выродки, но блять вы же скоро плакать будете, из-за своей тупости.

Воротит от идиотизма нашего глубоко больного общества.

[^]
FloatP
4.11.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Garik003 @ 4.11.2014 - 15:18)
Цитата
Проблема в беззаконии власти и бездействии правоохранительных органах. Надо требовать законности, соблюдения прав граждан, а не орать Россия для русских. Кто говно русских будет убирать если не иммигранты, эти лбы на марше? Хуйню не порите
проблема в бездействии мусоров - это правда. а вот по поводу говна русских ... так сами русские его и должны убирать. чурбанам это в определенный момент надоест, как раз в тот момент когда их станет больше. вот тогда русские начнут убирать говно за муслимами

вот эти суки исламские
на наших костях к своим гуриям хотят выехать

смотрите и слушайте

[^]
Travolda
4.11.2014 - 20:02
0

Ярила

Бред полнейший, школоло вышло порезвится, одни Динамо, другие Торпедо, в головах яга и баба.

[^]
honor881
4.11.2014 - 20:15
1

VERY HARD

Цитата (grimrig @ 4.11.2014 - 19:42)
Очередная переобувка стада. То ВСЕ чурок на кол сажали, то теперь реверс включили - все эталон чистоты, а на улице глянешь, везде срач, везде - курю где хочу, право имею, честь и порядочность высмеиваются.. блять, смешно сцуко, в обзывалки играют ущербы великовозрастные - ты фафыфт, сам фафыфт.. не ты фафыфт!! клемлебот! от клемлебота слыфу!! люди, вы ебанулись совсем.

Ты сука (да ты) когда последний раз в урну мусор кидал? Всегда? ТЫ пиздишь тварь ,я только что тебя на улице видел, ты из окна авто своего какую то обертку выкинул, и тебя суку тупую я тоже видел только что, как ты шалава из окна бутылку выбросила пластиковую.

Вы все жалкое зрелище. У вас нет своего мнения. Вы бредету туда, куда укажет пастух. А указывает он своими кодовыми словами - свастика, Путин, чурки. Вы рефлексируете как дрессированные животные.

Вы обвиняете всех вокруг, что бы человек не делал - о, еще один герой самоупаорвством занялся, о менты пидарасы беспределят, о чурки беспределят опят, о майдауны скачут, а блять, пидорасы достали,.. а блять милонов урод.

Вы ебанулись люди, ВЫ НИХУЯ сами не знает что вы хотите. В дискуссиях вы стриоте из себя бристов, это жалклое зрелище, когда уебки говорят о законодтелсьтве, при этом ведут похуистический образ жизни в отношеии сограждан.

Вы еще удивляетесь что происходит то, что происходит?? Да блять, вы сами к этому идете, но сука вините всех только не себя, при этом обвиняете хохлов в том же самом!

Смеетесь над словами: сострадание взаимоуважение, порядочность? Смейтесь, выродки, но блять вы же скоро плакать будете, из-за своей тупости.

Сходи на улицу воздухом подыши, а то мозги уже от гипоксии закисли. Курильщик злостный gigi.gif

[^]
grimrig
4.11.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата (honor881 @ 4.11.2014 - 21:15)

Вы ебанулись люди, ВЫ НИХУЯ сами не знает что вы хотите.  В дискуссиях вы стриоте из себя бристов, это жалклое зрелище, когда уебки говорят о законодтелсьтве, при этом ведут похуистический образ жизни в отношеии сограждан.

Сходи на улицу воздухом подыши, а то мозги уже от гипоксии закисли. Курильщик злостный gigi.gif

Я только что с улицы пришел. Гуляли семьей в парке. В котором кстати курить запрещено о чем вывеска на входе крупная. А на территории парка, ходят мои же сограждане и курят, я уже про разбрасывание мусора не говорю.

Или ты считаешь что эти человеческие отбросы поступают правильно, демонстративно нарушая закон, а чуть что, так виновато чурки и правительство?

Да ладно закон, они СРУТ на своей земле. Жаль что сейчас детям родители не объясняют - нельзя срать там где живешь - погрязнешь в дерьме, хотя что я говорю, нынешние родители уже выросли потреблядями со всеми производными.

Абсурд в том, что потребляди сами от себе подобных страдают спихивая это на тех, до кого обычно дотянуться не могут в принципе и до них это не доходит, их самолюбие настолько раздуто, что им даже в голову не приходи такой вариант. Прекрасно подготовленное человеческое мясо, под нужную команду, данную вовремя.

Твой жирный троллинг уныл, но я тебя обрадую, ты вполне конкретное оставил о себе впечатление.

Перепись продолжается. Пляшем дальше, хули))

п.с. в отличии от тебя торчка я не курю и не употребляю алкоголь.

Это сообщение отредактировал grimrig - 4.11.2014 - 20:36

[^]
FloatP
4.11.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата
в отличии от тебя торчка я не курю и не употребляю алкоголь

... или ты болен?

[^]
Joni1
4.11.2014 - 21:32
1

Балагур

Цитата
Я только что с улицы пришел. Гуляли семьей в парке. В котором кстати курить запрещено о чем вывеска на входе крупная. А на территории парка, ходят мои же сограждане и курят, я уже про разбрасывание мусора не говорю.

Или ты считаешь что эти человеческие отбросы поступают правильно, демонстративно нарушая закон, а чуть что, так виновато чурки и правительство?

Да ладно закон, они СРУТ на своей земле. Жаль что сейчас детям родители не объясняют - нельзя срать там где живешь - погрязнешь в дерьме, хотя что я говорю, нынешние родители уже выросли потреблядями со всеми производными.

Абсурд в том, что потребляди сами от себе подобных страдают спихивая это на тех, до кого обычно дотянуться не могут в принципе и до них это не доходит, их самолюбие настолько раздуто, что им даже в голову не приходи такой вариант. Прекрасно подготовленное человеческое мясо, под нужную команду, данную вовремя.

Твой жирный троллинг уныл, но я тебя обрадую, ты вполне конкретное оставил о себе впечатление.

Перепись продолжается. Пляшем дальше, хули))

п.с. в отличии от тебя торчка я не курю и не употребляю алкоголь.

Грубо.., наболевше.., но в принципе - верно.., хоп-хей-лалалэй.., прокричали мы хором.., но говнища нам еще выгребать и выгребать.. И начинать надо с себя любимого..

[^]
Yanash
4.11.2014 - 21:34
2

Ярила

grimrig
Заебись орешь!
Иди скуа в президенты, проголосую за тебя, будим вместеж чмырить вообще всех. Хули нам чурки менты кремлеботы, все сука мутанты!

[^]
grimrig
4.11.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Yanash @ 4.11.2014 - 22:34)
grimrig
Заебись орешь!
Иди скуа в президенты, проголосую за тебя, будим вместеж чмырить вообще всех. Хули нам чурки менты кремлеботы, все сука мутанты!

Чмырить дело не хитрое, любой дурак может говном бросаться . А вести себя как Человек, при этом понимая собственный вклад, может почему то не каждый. Мало вообще кто задумывается об этом. Любое действие это вклад в развитие будущего. И бездействие тоже!

Жопа у нас из-за всеобщего бездействия, а точнее из-за взаимоного похуизма. Одно бла-бла-бла.. Как зайдешь на ЯП, так будто попал в клуб идеальных людей)) Каждый само совершенство, на улицу выйдешь, так и хочется спросить, где вы все герои, неужели вы хорошие по домам сидите, а на улице одно отрепье повылазило?))

Не хочу я президентом быть, я человек творческий, а художника обидеть может каждый (сарказм). В политике мне не место.

Что за праздник то сегодня, я вообще упустил, день народного единства? Блин, я поехал в мастерскую с железяками поковырялся, с семьей погуляли. На улицах все те же, все так же, все то же. Та же РЕАЛЬНАЯ дейсвтительность, с теми же свиньями вокруг. Не, я не пессимист, хороших людей много, но заметно больше плохих, потому что оставляют после себя они следы смердящие. А хороший человек просто живет никому не отсвечивая, скромно, как и подобает.

О чиновниках тут говорят, и чурках и ментах, власти и какие в ней уроды.. добавить особо нечего к вышесказанному, хочу лишь отметить сто каждый из них, это отражение нашего общества в совокупности, в котором мы все. И мы сами допускаем то, что происходит.

Коррупция)) Ах она сука, проникла везде.. но постойте, не каждый ли второй, если не каждый вообще, хотя бы раз откупался, ЧТОБЫ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ? Но справедливости ради хочу отметить, что коррупция ВЕЗДЕ, абсолютно, только имеет разную форму и методы. И уровень участников тоже другой и суммы.

В открытом доступе есть отчеты по коррупции в ЕС. Там суммы красивые фигурируют.. это я камень в огород тем, кто на европу дрочит.

С нетерпением жду момента, и очень хочу его застать, когда общество поймет, что будущие события создаются каждым в отдельности, помноженным на количество сограждан отдельно взятой страны. Сейчас же. очевидно об этом никто вообще не задумывается, все заняты брьбой за справделивость, пытаясь забрать лавры у Дона Кихота, не осознавая, что люди борются сами с собой.

И бесполезно кричать, обвинять, вопить. БЕСПОЛЕЗНО. Нужно Делать, Строить, Создавать ТО, ЧТО НАМ НУЖНО, а "мы", общество продаемся. Человечество куплено на корню, и у каждого своя цена, к сожалению.

Имхо.

[^]
geoyd
4.11.2014 - 22:55
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.11.2014 - 13:10)
что-то маршей развелось много, то "мира", то "русский" под имперскими флагами.
кажется мне что тут теффтель главный мутит воду, а молодых в темную используют.
причем речевочки как в хохляндии.
Молодежь задержать, прочесть лекцию и отпустить, организаторов на 15 лет на с тройки БАМ2

Сегодня был ролик,где Стрелков звал на Русский марш. Его,стало быть, тоже.

[^]
RainOfDeath
4.11.2014 - 23:10
1

Ярила

О, блядь, а ты видимо Д'Артаньян? Шевалье, подотрите сопли lol.gif

[^]
mangol
4.11.2014 - 23:33
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 4.11.2014 - 22:55)

Сегодня был ролик,где Стрелков звал на Русский марш. Его,стало быть, тоже.

Стрелков на другой марш звал

[^]
grimrig
5.11.2014 - 00:41
-3

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 5.11.2014 - 00:10)

Вы ебанулись люди, ВЫ НИХУЯ сами не знает что вы хотите.  В дискуссиях вы стриоте из себя бристов, это жалклое зрелище, когда уебки говорят о законодтелсьтве, при этом ведут похуистический образ жизни в отношеии сограждан.

О, блядь, а ты видимо Д'Артаньян? Шевалье, подотрите сопли lol.gif

хуёпли)

Фантик подыми, или что ты там уронил, а.. окурок! И в урну его, в урну говорю!

[^]
Lusyen
5.11.2014 - 02:08
1

Юморист

Цитата (honor881 @ 4.11.2014 - 20:15)

.....Вы еще удивляетесь что происходит то, что происходит?? Да блять, вы сами к этому идете, но сука вините всех только не себя, при этом обвиняете хохлов в том же самом!

Ладно, если курильщик)))
Я вот не поняла - он с кем говорил-то? С собой, или со своим народом?))
Кого обвинял? Походу себя, толька в третьем лице почему-то.
А, ну да, - гипоксия.
Че тока не бывает...

Это сообщение отредактировал Lusyen - 5.11.2014 - 02:09

[^]
Lusyen
5.11.2014 - 02:30
1

Юморист

Цитата (grimrig @ 5.11.2014 - 00:41)

Странный вы человек какой-то.
первый пост был как от укурка малолетнего...второй - от взрослого нормального и думающего человека...потом опять какой-то неадекват...у меня прям голова кружится)))
Если серьезно, непонятно одно:
Вас, художника, так расстроило, что кто-то курил в парке?
Серьезно? Что же тогда будет, если вы узнаете, что "принцессы..какают"
Надеюсь, не надо объяснять мою аллегорию.
Ну конечно же, надо начинать все с себя, кто бы спорил. Мало того, здесь, где аы пишете, очень много людей, которые так и живут...
Любой нормальный человек это делает - улучшает по мере возможности вокруг себя пространство, и в себе - духовное....
Только как можно это декларировать с такой ненавистью ко всему живому?))
Как вы можете с такой злобой искусством заниматься? А она из вас даже через посты фонтанирует...

Странная сублимация..
Сочувствую. Искренне.

(из машины НИКОГДА ничего не выкидыаю. Про добрые дела не ору, но делаю чт могу, для улучшения нашей ОБЩЕЙ жизни. Отремонтировала подъезд матери за свой счет (косметически, ессно), на всю улицу в деревне сама сделала вдоль дороги клумбы и тому под ланшафт. В соседнем поселке оплатила ремонт памятника. Это за лето. А остальное делают мои друзья и соседи.
Кто не бухает, не кричит речевок, и не обсирает сограждан)

Можно поитересоваться - а что в последнее время сделали ВЫ? без ложной скромности?
(окрики на каких-то неизвестных персонажей здесь - уже засчитаны)))

[^]
Seatovod
5.11.2014 - 09:55
1

Приколист

Цитата (pasha69rus @ 4.11.2014 - 13:46)
[QUOTE=Lusyen,4.11.2014 - 13:43] [QUOTE=pasha69rus,4.11.2014 - 13:34] [QUOTE=Seatovod,4.11.2014 - 13:30] скоро жрать нечего будет, но лодку нельзя раскачивать....
зпто крым наш...полстраны быдла.... [/QUOTE]
Жрать скоро нечего? Блять, это как же надо жить, чтобы аж жратва закончилась....
А ты работать не пробовал? Совсем талантов нету?
Только аристократизьм?
Ну-ну. Не платят за это, терпи)). [/QUOTE]
я работаю побольше тебя, только я в отличии, от вас, мудаков, не хочу пояса затягивать ради куража правительства....

вот и этот туда же.. и полстраны у него быдло, и работает он больше всех, и вокруг него одни мудаки...
откуда же вы все лезете то бл..ь?

[^]
grimrig
5.11.2014 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (Lusyen @ 5.11.2014 - 03:30)
Цитата (grimrig @ 5.11.2014 - 00:41)

Странный вы человек какой-то.
первый пост был как от укурка малолетнего...второй - от взрослого нормального и думающего человека...потом опять какой-то неадекват...у меня прям голова кружится)))
Если серьезно, непонятно одно:
Вас, художника, так расстроило, что кто-то курил в парке?
Серьезно? Что же тогда будет, если вы узнаете, что "принцессы..какают"
Надеюсь, не надо объяснять мою аллегорию.
Ну конечно же, надо начинать все с себя, кто бы спорил. Мало того, здесь, где аы пишете, очень много людей, которые так и живут...
Любой нормальный человек это делает - улучшает по мере возможности вокруг себя пространство, и в себе - духовное....
Только как можно это декларировать с такой ненавистью ко всему живому?))
Как вы можете с такой злобой искусством заниматься? А она из вас даже через посты фонтанирует...

Странная сублимация..
Сочувствую. Искренне.

(из машины НИКОГДА ничего не выкидыаю. Про добрые дела не ору, но делаю чт могу, для улучшения нашей ОБЩЕЙ жизни. Отремонтировала подъезд матери за свой счет (косметически, ессно), на всю улицу в деревне сама сделала вдоль дороги клумбы и тому под ланшафт. В соседнем поселке оплатила ремонт памятника. Это за лето. А остальное делают мои друзья и соседи.
Кто не бухает, не кричит речевок, и не обсирает сограждан)

Можно поитересоваться - а что в последнее время сделали ВЫ? без ложной скромности?
(окрики на каких-то неизвестных персонажей здесь - уже засчитаны)))

Раз уж так дело пошло, то не будем церемониться. Обращаться я буду на ТЫ.

Укажу тебе на твою особенность - ты навешиваешь ярлыки, исходя из эмоциональных колебаний. И мнение у тебя полярно меняется исходя из выгодности положения, что говорит о тебе, как о ненадежном, колеблющемся человеке. Как раз о таких людях я и говорю (винящих правителсьвто и всех вокруг, а сами чистый идеал) А голова кружится у тебя о того, что ты себя узнала. Прекрасная попытка оправдать свое курение в общественных местах и распитие пива на детских площадках (нравится?).

Ты пытаешься строить из себя прогрессивного человека, но все твои потуги разрушаются по простой причине - ты не понимаешь элементарного - ты оправдываешь людей (курящих в парке), которые нарушают закон и эти люди обвиняют правительство в том же самом - в нарушении закона, но только уже в отношении их.

Вот только не нужно трындеть по степень тяжести нарушения закона, бывает два варианта: НАРУШИЛ и НЕ НАРУШИЛ. Промежуточные варианты это тщетная попытка пустить пыль в глаза. Хорошая попытка, но нет!

По поводу принцесс - вот скажи мне гражданочка, откуда в твоей голове взялось, что я когда либо вообще считал что принцессы какают бабочками? Еще раз указываю, что у тебя прогрессирует маниакально навязчивые идеи о людях, которых ты в глаза не видела. Подчеркну, что я говорю о РЕАЛЬНЫХ обстоятельствах и ты прекрасно это знаешь.

Я тебе не верю, что ты из машины ничего не выкидываешь. И заметь, очередной твой прокол - я себя не восхваляю, а ты (и еще кто-то выше) пытаешься меня д,артаньяном выставить) Вот оно, о чем я и говорю!!!

Когда человек узнает себя не с лучшей стороны в действиях кого то, у него включается защитная реакция - он начинает искать всевозможные оправдания нарушителям, чем выдает себя.

Не буду хвалиться о своих делах, не ставил такой цели в принципе и не совсем понимаю зачем это здесь, когда речь вообще о другом, но свое мнение выскажу:

Твой героизм, по поводу подъезда за свой счет, это медвежья услуга и развращение чиновников. Своим геройством (ради утешения собственного Я - глядите какая я молодчина) ты даешь повод чиновникам садиться людям на шею, создавая такой прецедент. Но потом такие как ты вопите - ах какие сволочи, не выполняют свою работу. Или не вопишь? Ну другие вопят, они же справедливо негодуют ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЗА СВОЙ СЧЕТ ДЕЛАТЬ? (подавляющая часть ЯПа такие) Потмоу что такая то героиня так сделала? Да это твоя личная инициатива, тётя, НИКТО ТЕБЯ ЗА РУКАВ НЕ ТЯНУЛ! И если ты так сделала, то не нужно теперь требовать к себе особого отношения.

Лучше прекрати курить в общественных местах, и то пользы для общества больше будет. Кому какое дело до твоего подъезда? Обществу интересная ты, которая ладно пользы не приносит, но хотя бы которая не нарушает закон! А когда, идешь в парк, как в ЕДИНСТВЕННОЕ место в принципе, которое ЗАКОНОМ охраняется от курения, где можно погулять с ребенком, и видишь там великовозрастных теток курящих с рожей кирпичом, то все эти напыщенные геройства и обвинения правительства выглядят жалким лицемерием.

Еще раз говорю, крайне тупо винить все вокруг, когда "сам " ты по мелочи нарушаешь. Для тебя мелочь кинуть фантик, а для чиновника положить пару миллионов в карман.

Что я сделал: Я веду себя так, что не мешаю своим согражданам своей деятельсностью, не разбрасываю мусор, я не кричу, что мои права нарушаются, потмоу что нет повода для этого. Свои хобби и увлечения я провожу там, где это правильно делать, а не где мне этого хочется.

Про благотворительность вообще нескромно говорить, поэтому не будем. Не нужно выставлять напоказ, твое единственное и самое великое достижение в своей жизни и тыкать им в других, это как минимум нескромно.

Закружится ли у тебя голова, я не знаю.. и как ты там очередной раз меня вообразишь себе тоже, но я подчеркиваю - я говорю о ФАКТАХ и реальности. Нравится ли тебе это, или нет. ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ от твоих хотелок не изменится, для этого нужно действие. Элементарное - начинать с себя и с уважения к согражданам, тогда ты справедливо можешь рассчитывать на взаимность и получишь ее.

[^]
donich
6.11.2015 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Mosss @ 4.11.2014 - 13:12)
"Кто не прыгает - тот чурка, гей гей!" кричат эти бравые парни.
Млять...  dead.gif
Жуткое ощущение дежа вю.

Да эта фишка еще задолго до майдана была. Так что ретро-дежавю.

2011:

2011-2013

[^]
Arkalyk
6.11.2015 - 11:12
-1
Статус: Online

Ярила

Лучше и не скажешь.

[^]
donich
6.11.2015 - 11:43
0

Ярила

Походу, тема-то прошлогодняя. Марш этого года ЯП проигнорировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25147
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх