В центре Москвы закрыли четыре Макдоналдса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
20.08.2014 - 23:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 21.08.2014 - 00:03)

Еще как легко. Целое стадо зобмированных тянется к кормушке за комбикормом при виде буквы "М" и думает, что кроме макдака и Ашота перекусить негде lol.gif
Походу демшиза без макдаков с голоду передохнет lol.gif

вопрос в наличии выбора,а не в макдаке.а когда мой выбор ограничивают в угоду каким то шизофреникам из правительства,то мне это не нравится.

[^]
Vashe
20.08.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата (mashatyt @ 21.08.2014 - 00:01)
Цитата (Vashe @ 20.08.2014 - 23:54)
Цитата (Космостар @ 20.08.2014 - 23:45)
Цитата (GenaMoryak @ 20.08.2014 - 23:30)
Как же заебали кремлеботы ЯПовские, да и вообще кремлеботы.
Вы блять в другой стране как будто живете((

Поезда встали-похуй потерпим!! Путин и Якунин не причем.

Маки позакрывали, а ебаные шашлычки и чебуречки нет - так и надо, будем пельменные открывать.

Санкции!? Да насрать)) Щас за год СХ поднимем и будем все в красивой упаковке покупать.Зато свое и не потравимся!!!
А то что наши барыги въебут туда нитратов по самое не балуй и за взятки будут сбывать без проблем, вам насрать.

Или подорожает все на 10-15% и будет тоже самое но с этикеткой Бацки))

Меня последнее время тошнит от ЯПа(( Вы заебали гниды, нормальный саит заговнили.

Армия закупит, Россия построит,и т.д.  вот когда закупите тогда и пиздите!!
А то пару месяцев назад всем ЯПом буксиры для ВМФ считали! Причем раз в неделю блять!!

Россия с колен встает, Путин великий и могучий)) Не минусите. Просто заебали, пойду Пикабу почитию.

нет. это вы тошноты заебали!!

критика нужна обязательно, но здравая и конструктивная, а не огульная, в вашем стиле "все просрали".

у вас все всегда плохо или очень плохо! никогда не видите и не хотите увидеть, хоть мордой ткни, даже капли хорошего и позитивного в своей стране. Если не нравится, если ненавидите свою родину - валите нахуй в ваши европы. вас там ждут, ага..
только не надейтесь, что там все идеально и розами пахнет. Вы видите эту "заграницу", как туристы - да, все красиво и ахуенно. Но ЖИТЬ там - все становится сааавсем по-другому. Я знаю, прожил там несколько лет.

ладно, "я устал, я ухожу", а вы продолжайте дрочить на свой макдональдс.

Да вот и дело в том, что люди просто хотят нормально жить, развиваться, иметь достойные пенсии, пользоваться современными благами, медицину современную, коррупцию истребить и жить во благо своей страны и гордиться ею!!! А такие как ты только пиздят, что все хорошо. Тебе хоть написают на глаза, а ты будешь говорить, что это во благо страны все) Везде коррупция, экономика на нуле, налоги повышают, политикам похуй на все, а ты да!!!! заебись все, не расшатывай лодку, нормально идем. И да, не нравиться мнения большинства и их справедливая критика, съебывай в Корею, увалень.

стесняюсь спросить какого большинства ? ты что спишь в одном ботинке или не здесь живёшь ... ? ты перепутал ваших называют меньшинствами gigi.gif

Да не, это все кажется так. Просто рано или поздно и остальные догонят, что где то их все таки обманывают. Но надо отдать должное, что наводнив интернет урапатриотическими постами, многие повелись или задумались. Молодцы, но все таки реальность всегда побеждает воображение. Вопрос времени только.

[^]
RainOfDeath
20.08.2014 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (Еретик @ 21.08.2014 - 00:01)
вот вы, небось, пишите с компьютера? Поддерживаем Америку. Ну или с телефона/планшета - тоже ж платформы не родины. И всё это прошло на сайт в доменной зоне .com через кучу сетевого оборудовния, которое тоже в большинстве не родное...
Если уж отказываться, то отказываться во всём!

Отлично! Ненавидишь свое государство - не используй общественный транспорт, водопровод, канализацию, электричество, газ. Если тебя отпиздили - не обращайся к цепным рабам режима-полицаям! Не используй лифты - ходи пешком! Не пользуйся услугами медицины - проклятые докторишки работают на режим! Ударь по режиму рукой задрота борца за свободу!

Бля, всепросральщики-поравалитики, какие же вы все-таки жалкие lol.gif

[^]
kushopen
20.08.2014 - 23:11
0

= хозяин стратосфЭры =

в венесуэле кажись они закрываются тк экономически невыгодны

[^]
wertolet73
20.08.2014 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (злойромантик @ 21.08.2014 - 00:05)

Пашут,как волы??? Прям даже ночами пашут? Или круглыми сутками? Не городи чушь lol.gif

ты дурак человек что ли?у них сезон год кормит.люди реально пашут,чтобы такие как ты могли хорошо отдохнуть,а они денег заработать.

[^]
злойромантик
20.08.2014 - 23:12
1

Весельчак

Цитата (Primus525 @ 21.08.2014 - 00:08)
С удовольствием посмотрел бы на ватного клоуна за рулем, с аппетитом хуярящим такие родные и охуительные пельмени со сметаной. Во время езды.

С удовольствием посмотрел бы,как хуярящий макдак во время езды вписался бы в какой-нибудь самосвал,ибо не хуй жрать,когда за рулем

[^]
TheLostOne
20.08.2014 - 23:13
0
Статус: Online

Ярила

не...ну, свободный 35б - это центр? Да я в центре живу! Метро Новогиреево..предпоследняя станция метро.
Бывал в том макдаке. макдак, как макдак. Перекусить, посрать...

[^]
Desperado25
20.08.2014 - 23:13
0

Инопланетный Гость

[QUOTE]
Заведения фастфуда меняются как в калейдоскопе, далеко не всегда хочется экспериментировать, посещая новое заведение. А у мака - стабильность.

Стабильность, приятель, это когда я лично готовлю себе и своей семье, и гарантированно знаю, что попросят добавки, не траванутся и что завтра сюда опять можно прийти. (это бы поняли на гос.уровне только, что страна - это семья)

Соответственно, цены взлетают, народ негодует и идёт есть где подешевле.

Не прав. Я никогда не пойду на Бронницкую (СПб) взять шаверму - 60 рупий стоит. И, кстати, дорого - не всегда вкусно. Ога. А чаще - всегда невкусно.

[^]
СерьезныеЩи
20.08.2014 - 23:14
0

Балагур

4 сортира в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
elcahor
1

Шутник

Думается, новость через сми прогонят и через месяц "закрытые" маки снова заработают.

[^]
Beholder
-1

ТипоГраф

Буду немногословен... ПИЗДАТО!

[^]
Сантехxxник
20.08.2014 - 23:15
0

Я из Германии прибыть!

Цитата
С удовольствием посмотрел бы на ватного клоуна за рулем, с аппетитом хуярящим такие родные и охуительные пельмени со сметаной. Во время езды.

Есть такая охуенно полезная еда - "Чебурпели" называется, это те же пельмени, только уже готовые, нужно лишь разогреть - чем не фаст фуд? И кстати - за рулём можно их грызть...

[^]
Primus525
20.08.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (злойромантик @ 20.08.2014 - 23:12)

С удовольствием посмотрел бы,как хуярящий макдак во время езды вписался бы в какой-нибудь самосвал,ибо не хуй жрать,когда за рулем

Я тебя вчера видел. На Москвиче, с усами, в кепке, двумя руками вцепившимся в руль.

[^]
злойромантик
20.08.2014 - 23:16
1

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 21.08.2014 - 00:11)
Цитата (злойромантик @ 21.08.2014 - 00:05)

Пашут,как волы??? Прям даже ночами пашут? Или круглыми сутками? Не городи чушь  lol.gif

ты дурак человек что ли?у них сезон год кормит.люди реально пашут,чтобы такие как ты могли хорошо отдохнуть,а они денег заработать.

Слышь,грамотный,я незнаю с кем ты говорил и где ты был,но я разговаривал со многими местными и я не скажу,что они прям так пашут.Да,нагрузка больше,но вечерами (ночами) в кафе местных можно встретить не меньше чем туристов...ну или немного меньше...

[^]
Desperado25
20.08.2014 - 23:17
0

Инопланетный Гость

Цитата (GlaM @ 21.08.2014 - 00:06)
Цитата (Desperado25 @ 21.08.2014 - 00:00)
Цитата (GlaM @ 20.08.2014 - 23:43)
Цитата (patlatiy @ 20.08.2014 - 23:35)
Оказывается, вокруг очень много людей, которые готовы дать в жопу за булочку с кунжутом.
Активней минусите, шестерки негровские.

Ты мне вот скажи, а дядя Вова с дядей Димой в одежде Alpha Industries USA, они Шестерки негровские??? gigi.gif Мне так для пьесы rulez.gif

"Мне длеа пийесы, разумееца".

Хехе, приятель, а не с УКа ли ты чясомъ? (внимательный смайлегъ)

БлЪМлЪ какие маленькие эти ваши интОрнеты gigi.gif

Пейсани в личьку.

[^]
Еретик
0

Ярила

Цитата
Стабильность, приятель, это когда я лично готовлю себе и своей семье, и гарантированно знаю, что попросят добавки, не траванутся и что завтра сюда опять можно прийти.

Смысл сравнивать самостоятельную готовку и фастфуд? Я сравниваю заведения фастфуда между собой. Когда в одном заведении сначала хорошо, потом плохо, потом его нет, потом что-то другое и так далее - не знаешь, что тебя ждёт в следующий раз.
Цитата
Не прав. Я никогда не пойду на Бронницкую (СПб) взять шаверму - 60 рупий стоит. И, кстати, дорого - не всегда вкусно. Ога. А чаще - всегда невкусно.

Но небось возмутитесь, если цены вырастут в вашем любимом заведении?

[^]
Vashe
-4

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 21.08.2014 - 00:15)
Цитата

Есть такая охуенно полезная еда - "Чебурпели" называется, это те же пельмени, только уже готовые, нужно лишь разогреть - чем не фаст фуд? И кстати - за рулём можно их грызть...

Вот и ешь их. Че другим то указывать, что есть, а что нет. Я же не говорю тебе, не ешь творог например, не по феншую это!

[^]
злойромантик
20.08.2014 - 23:18
1

Весельчак

Цитата (Primus525 @ 21.08.2014 - 00:15)
Цитата (злойромантик @ 20.08.2014 - 23:12)

Я тебя вчера видел. На Москвиче, с усами, в кепке, двумя руками вцепившимся в руль.

На москвиче? В кепке? Вцепившись в руль? Ребенок,пиздуй к школе готовиться lol.gif

[^]
Primus525
20.08.2014 - 23:19
-1

Ярила

Кстати, путинцы, а куда делись пиздатые красивые и вкусные яблоки из супермаркетов? Лежат какие-то невнятные краснодарские, рыхлые и червивые..

[^]
Desperado25
20.08.2014 - 23:19
2

Инопланетный Гость

Цитата (Сантехxxник @ 21.08.2014 - 00:15)
Цитата

Ыыыы!!! "Чебупели" клёво на сковородке разогреваюцца и под водочку радостно уходят каг креведко под пиго. Кстате, если не проебланить со временем разогрева - в них даже сок каг в настоящих чебуреках. В микроволновке разогрев не катит, кстати. brake.gif

[^]
Primus525
20.08.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата (злойромантик @ 20.08.2014 - 23:18)
На москвиче? В кепке? Вцепившись в руль? Ребенок,пиздуй к школе готовиться lol.gif

Не, я в мак поеду сгоняю. Посижу за чистым столом, вайфай поюзаю, поржу над интернет-клоунами патриотичными, бгг.

[^]
RainOfDeath
20.08.2014 - 23:22
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.08.2014 - 00:09)
Цитата (RainOfDeath @ 21.08.2014 - 00:03)

Еще как легко. Целое стадо зобмированных тянется к кормушке за комбикормом при виде буквы "М" и думает, что кроме макдака и Ашота перекусить негде lol.gif
Походу демшиза без макдаков с голоду передохнет lol.gif

вопрос в наличии выбора,а не в макдаке.а когда мой выбор ограничивают в угоду каким то шизофреникам из правительства,то мне это не нравится.

Выбор между чем? Какое говно вкуснее?

[^]
MotherRussia
20.08.2014 - 23:22
1

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 21.08.2014 - 00:10)
Цитата (Еретик @ 21.08.2014 - 00:01)
вот вы, небось, пишите с компьютера? Поддерживаем Америку. Ну или с телефона/планшета - тоже ж платформы не родины. И всё это прошло на сайт в доменной зоне .com через кучу сетевого оборудовния, которое тоже в большинстве не родное...
Если уж отказываться, то отказываться во всём!

Отлично! Ненавидишь свое государство - не используй общественный транспорт, водопровод, канализацию, электричество, газ. Если тебя отпиздили - не обращайся к цепным рабам режима-полицаям! Не используй лифты - ходи пешком! Не пользуйся услугами медицины - проклятые докторишки работают на режим! Ударь по режиму рукой задрота борца за свободу!

Бля, всепросральщики-поравалитики, какие же вы все-таки жалкие lol.gif

а что мешает любить свое госс-во, воевать за него а не просто пиздеть в интернетах и одновременно иногда кушать в макдаке ?

Этот вариант уже не котируется что ли ?
Или теперь все кто едят в макдаке пособники госсдепа, предатели и америкодрочеры ?

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 20.08.2014 - 23:23

[^]
mashatyt
20.08.2014 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (Vashe @ 21.08.2014 - 00:10)
Цитата (mashatyt @ 21.08.2014 - 00:01)
Цитата (Vashe @ 20.08.2014 - 23:54)
Цитата (Космостар @ 20.08.2014 - 23:45)
Цитата (GenaMoryak @ 20.08.2014 - 23:30)
Как же заебали кремлеботы ЯПовские, да и вообще кремлеботы.
Вы блять в другой стране как будто живете((

Поезда встали-похуй потерпим!! Путин и Якунин не причем.

Маки позакрывали, а ебаные шашлычки и чебуречки нет - так и надо, будем пельменные открывать.

Санкции!? Да насрать)) Щас за год СХ поднимем и будем все в красивой упаковке покупать.Зато свое и не потравимся!!!
А то что наши барыги въебут туда нитратов по самое не балуй и за взятки будут сбывать без проблем, вам насрать.

Или подорожает все на 10-15% и будет тоже самое но с этикеткой Бацки))

Меня последнее время тошнит от ЯПа(( Вы заебали гниды, нормальный саит заговнили.

Армия закупит, Россия построит,и т.д.  вот когда закупите тогда и пиздите!!
А то пару месяцев назад всем ЯПом буксиры для ВМФ считали! Причем раз в неделю блять!!

Россия с колен встает, Путин великий и могучий)) Не минусите. Просто заебали, пойду Пикабу почитию.

нет. это вы тошноты заебали!!

критика нужна обязательно, но здравая и конструктивная, а не огульная, в вашем стиле "все просрали".

у вас все всегда плохо или очень плохо! никогда не видите и не хотите увидеть, хоть мордой ткни, даже капли хорошего и позитивного в своей стране. Если не нравится, если ненавидите свою родину - валите нахуй в ваши европы. вас там ждут, ага..
только не надейтесь, что там все идеально и розами пахнет. Вы видите эту "заграницу", как туристы - да, все красиво и ахуенно. Но ЖИТЬ там - все становится сааавсем по-другому. Я знаю, прожил там несколько лет.

ладно, "я устал, я ухожу", а вы продолжайте дрочить на свой макдональдс.

Да вот и дело в том, что люди просто хотят нормально жить, развиваться, иметь достойные пенсии, пользоваться современными благами, медицину современную, коррупцию истребить и жить во благо своей страны и гордиться ею!!! А такие как ты только пиздят, что все хорошо. Тебе хоть написают на глаза, а ты будешь говорить, что это во благо страны все) Везде коррупция, экономика на нуле, налоги повышают, политикам похуй на все, а ты да!!!! заебись все, не расшатывай лодку, нормально идем. И да, не нравиться мнения большинства и их справедливая критика, съебывай в Корею, увалень.

стесняюсь спросить какого большинства ? ты что спишь в одном ботинке или не здесь живёшь ... ? ты перепутал ваших называют меньшинствами gigi.gif

Да не, это все кажется так. Просто рано или поздно и остальные догонят, что где то их все таки обманывают. Но надо отдать должное, что наводнив интернет урапатриотическими постами, многие повелись или задумались. Молодцы, но все таки реальность всегда побеждает воображение. Вопрос времени только.

ты наивный gigi.gif с чего ты взял что твои посты ппцкаквсёхуёвопосмотри кого то будут ещё волновать ? вы топчетесь на месте ,как аутичные , не зная ,чтобы ещё обгадить ..смирись уже ,не трать свои нервы ...ищи работу))) ваш поезд ушёл))быстро так , вы даже не заметили gigi.gif

Это сообщение отредактировал mashatyt - 20.08.2014 - 23:47

[^]
heee
20.08.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 21.08.2014 - 00:19)
Кстати, путинцы, а куда делись пиздатые красивые и вкусные яблоки из супермаркетов? Лежат какие-то невнятные краснодарские, рыхлые и червивые..

Ты не патриот вот они тебе и кажутся невкусными, а патриот должен и такие жрать за милую душу lol.gif

Кстати вчера в ашане видел плоские перски по 328, а месяц назад были по 80, ебанутся. Думаю ну хуй с персиками куплю киви, а киви уже по 250, ну хуй с ним пойду краснодарских ебану увидел из далека фотку с ценником вроде красиво и дешево, а подошел а там какая то хуета в ящиках рыхлая червивая, в итоге нихуя не взял cry.gif

Это сообщение отредактировал heee - 20.08.2014 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51892
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх