Охлобыстин - наш президент!, Охлобыстин заявляет о намерении участвов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phobos
6.09.2011 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (myhamor @ 6.09.2011 - 13:58)
Влочкова то же такую позу принимала..на прошлых выборах.ass.gif С таким же желанием.. gigi.gif
И еще ..этот еблан-массон волосатый...демократ.
Ну как дети.ей богу.. А клакеры по миру,-"в президенты Хлабыстина..уря!!!)
Блядь тошнит уже от Сурковских задумок!! задолбал..

чёт ты хуй с пальцем сравнил... Волочкова и Охлобыстин... ты сделал чего-нибудь для родины? А человек просто в слух говорит те вещи, о которых у нас не принято говорить и которые очень не понравятся нашему правительству, посмотрим на реакцию, не удивлюсь если его и правда закроют или случиться чего, не дай бог конечно, долгих лет жизни ему, да идей умных и хороших! bravo.gif

Добавлено в 18:38
Цитата (Hector @ 6.09.2011 - 13:37)
Ай, незнаю я, но что-то не верю в Охлабыстина президента - это ж абсолютно различные направленности... Сможет ли юморист, без опыта управления, без опыта в внешней, внутренней да и вообще политике, взять и стать президентом страны в очень сложный для нее период? И что он сделает? Будет рассказывать анекдоты с трибун?

как заебали, да какой он юморист, в первую очередь грамотный и образованный человек, который хочет и пытается что-то в жизни РОССИИ изменить, да он понимает, что не дадут ему президентство, просто хотя бы 10% людей в России задумаются о том какое должно быть правительство и то, что всю грязь эту сверху надо разгонять, сажать, стрелять... да он не призовёт растерзать МЭРа или ещё кого, но он во всеуслышание заявит, что такие и такие люди должны сидеть или висеть...

[^]
Phobos
6.09.2011 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (Hector @ 6.09.2011 - 13:44)
Цитата (PontyPelot @ 6.09.2011 - 18:41)
А ведь сколько народу по форумам орёт о том, что нужно ломать систему! Ну вот, вперед. Вот Вам человек не из системы. Или очковато? )

А вы можете утверждать, что он "потянет"? Что хватит у него сил и разума не играть в кино, говорить роли с умным лицом по бумажке, а поднять страну?

сразу видно, человек не знает насколько АДЕКВАТЕН и образован Иван, а поднимать страну надо здравым смыслом, а не опять же набиванием карманов, разделением богатств страны между родственниками и друзьями, что педофилов надо расстреливать, как минимум кастрировать, а пока у нас власти только этим и занимаются... блять ну вынесли уже законопроект на обсуждение про кастрацию, так нет же, там что одни бездетные или педофилы сидят и обсуждают, это вообще дебилизм!!!

[^]
stmatrix
6.09.2011 - 19:48
4

Юморист

блин, рискую остаться в жестоком минусе, судя по отзывам в теме, но всё же скажу.... мою душу немного стошнило, когда прочитал тему... а один лишь взгляд на лицо данного персонажа заставляет мой организм отторгнуть съеденную пищу puke.gif но это только моё мнение и я никого не осуждаю за наличие другого.... вообще было бы интересно (не сам он, а просто привести к власти какого-нибудь "левого пассажира") smile.gif

Это сообщение отредактировал stmatrix - 6.09.2011 - 19:51

[^]
ramy
6.09.2011 - 19:55
0

Ярила

Цитата
а один лишь взгляд на лицо данного персонажа заставляет мой организм отторгнуть съеденную пищу

Именно поэтому он идеально подходит для нашего политического Олимпа shum_lol.gif

[^]
NineOneOne
6.09.2011 - 20:06
0

блять, ща я пайду за вадой

Буду голосовать за него!!! rulez.gif star.gif

[^]
rururchik
6.09.2011 - 21:15
0

Шутник

Ну киньте ссылку на связь Охлобыстина с Правым делом. Уже полдня ждем.

Где информацию черпаете?

Аналитки уже усмотрели связь с Самим! Мол, вот он ответ на Пугачиху - поклонницу Прохорова.

Хочу верить Ивану. И верю. Если врет - Бог судья ему. Если правду говорит - можно рядом с ним. С таким парнем не стыдно. ИМХО.

Это сообщение отредактировал rururchik - 6.09.2011 - 21:18

[^]
Lereka
6.09.2011 - 21:25
2

Шутник

Так вот из-за чего апокалипсис случится.. Всё куда интересней.

[^]
Whitebird
6.09.2011 - 21:27
1

Шутник

Вы видео с его предвыборной компании видели уже?
На хабре контора, его сделавшая себя рекламирует.
уух завернули, пока понять тяжело, но это видимо только начало, как в Лосте. Думаю, мы увидим неплохой сериал с этими ребятами за оставшееся до выборов время )

[^]
Smolny
6.09.2011 - 21:34
0

Ярила

"Вам понравится.. Вы будете довольны!"
Ну, что-ж.. Скорее всего, "резидент" говорил о другом человеке, но если Ивана допустят к выборам - я уже знаю, за кого голосовать. А то всё переживал, что нету пункта "против всех". Проблема в том, что его могут допустить, как "оттягивающего" кандидата. И нарисовать голоса другому нужному.
Денег ему, конечно, можно бы.. Но лучше - молиться о покровительстве свыше и защите. Религия (фарисейство в моём понимании) и вера - разные вещи, поэтому для агностиков и атеистов слово "молиться" можно заменить на "желать защищённости и разумения".
Ещё нужно пожелать, чтобы, если чудо состоится - привычная нам придворная шушера, плотно сидящая на бюджете (природных ресурсах, которые вообще-то даны изначально всем) - не смогла упечь его в мясорубку системы, а то машина у них налажена, и не таких портили..
Пардоньте за поток сознания, палимся мы тут, не пропустят, испугаются.. Хотя, если свыше - то пройдёт полюбому. Чичас ещё стаканчик пропущу, и баиньки.

Это сообщение отредактировал Smolny - 6.09.2011 - 21:39

[^]
МурZZиk
6.09.2011 - 21:37
0

Весельчак

может скинемся на призедентство Быкова(Охлобыстина)?

[^]
tazmag
6.09.2011 - 21:41
1

Хохмач

Я уже представляю заседание кабинета министров: "Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут руки и одна извилина и поковыляли делать людям добро!"

[^]
nymphetamine
6.09.2011 - 21:43
-3

Ярила

Цитата (haluev39 @ 5.09.2011 - 13:02)

"Чтобы я мог приступить к процессу серьезно, мне нужно хотя бы молчаливое одобрение церкви. Но, с другой стороны, если это не произойдет, это будет странно, так как церковь десятилетиями шла к тому концепту, который я хочу предложить", - сказал он.

дак вот он какой, конец света...

[^]
Arzt
6.09.2011 - 22:36
1

Приколист

Здорово! Может он возродит инквизицию?! Шпалу этому фанатику...

[^]
Lem0nti
6.09.2011 - 23:36
0

Ярила

Вот уж от этого актёра совсем не ожидал такого тупого пиара sad.gif.

Добавлено в 23:38
Цитата (Beard74 @ 5.09.2011 - 13:22)
Ну а что такого?
По сравнению с теми клоунами, кто до него шли на выборы - вполне нормально выглядит. А так - почему бы и нет?!

Потому что когда фрезировщик начнёт учить детей географии, врач пойдёт строить дома, а актёр полезет управлять страной, тогда пиздец и настанет.

Добавлено в 23:39
Цитата (UncleСерг @ 5.09.2011 - 13:22)
Цитата (xedkpa6 @ 5.09.2011 - 13:08)
вам мало медвепутов?! blink.gif

Вообще-то он священник,думаю совести у него поболее будет

Уже нет.

[^]
makarena
7.09.2011 - 00:06
2

Хохмач

Цитата (Lem0nti @ 7.09.2011 - 00:36)

Потому что когда фрезировщик начнёт учить детей географии, врач пойдёт строить дома, а актёр полезет управлять страной, тогда пиздец и настанет. 

Бедняжка Рейган, который пробыл 2 полных срока, к сожалению, не учел Вашего авторитетного мнения. А кто, по-Вашему, должен управлять страной? Политолог? Юрист? Просто хочу понять кто?

[^]
ToTaLSeR
7.09.2011 - 00:10
1

Весельчак

Цитата (Phobos @ 6.09.2011 - 19:38)
Цитата (myhamor @ 6.09.2011 - 13:58)
Влочкова то же такую позу принимала..на прошлых выборах.ass.gif  С таким же желанием.. gigi.gif
И еще ..этот еблан-массон волосатый...демократ.
Ну как дети.ей богу.. А клакеры по миру,-"в президенты Хлабыстина..уря!!!)
Блядь тошнит уже от Сурковских задумок!! задолбал..

чёт ты хуй с пальцем сравнил... Волочкова и Охлобыстин... ты сделал чего-нибудь для родины? А человек просто в слух говорит те вещи, о которых у нас не принято говорить и которые очень не понравятся нашему правительству, посмотрим на реакцию, не удивлюсь если его и правда закроют или случиться чего, не дай бог конечно, долгих лет жизни ему, да идей умных и хороших! bravo.gif

Добавлено в 18:38
Цитата (Hector @ 6.09.2011 - 13:37)
Ай, незнаю я, но что-то не верю в Охлабыстина президента - это ж абсолютно различные направленности... Сможет ли юморист, без опыта управления, без опыта в внешней, внутренней да и вообще политике, взять и стать президентом страны в очень сложный для нее период? И что он сделает? Будет рассказывать анекдоты с трибун?

как заебали, да какой он юморист, в первую очередь грамотный и образованный человек, который хочет и пытается что-то в жизни РОССИИ изменить, да он понимает, что не дадут ему президентство, просто хотя бы 10% людей в России задумаются о том какое должно быть правительство и то, что всю грязь эту сверху надо разгонять, сажать, стрелять... да он не призовёт растерзать МЭРа или ещё кого, но он во всеуслышание заявит, что такие и такие люди должны сидеть или висеть...

Пиздеть - не мешки ворочать. Ты лучше сам скажи, что он кроме идиотской рекламы и кривляния в фильмах для страны сделал?
Ну вот что, объясни, он сделал для того, чтобы стать президентом?

Это сообщение отредактировал ToTaLSeR - 7.09.2011 - 00:11

[^]
ZloyMan
7.09.2011 - 01:27
6

Приколист

Сердечное спасибо всем здравомыслящим людям!
Прочим "голосующим За" имбицилам сказать даже нечего...предложил бы лечиться...но уже поздно...врожденное видимо. Поражает только процент недалеких долпаёпов собирающихся голосовать за бездарного актеришку из дешевого плагиатного сериальчега, да еще и попа...
Помниттсо вот совсем недавно рпц хаили, а теперича за маразматичного фэна монархиста голосуем...
С верунами все ясно...червяки и есть червяки - такое и мышление. Но вот 2-е и 3-е стандарты остального большинства прям таки омерзительны.
Таким сбродом управлять вообще труда не составляет...на любой фантик ведутся.

P.S. минусующие! На счет раз готовимся, на счет два давим кнопку мыши!

[^]
Eeugene
7.09.2011 - 02:03
1

Приколист

Нахуй Ваню! Пиздеж все это...

[^]
rasch
7.09.2011 - 02:24
0

Ярила

Цитата
Иван Охлобыстин: "Не пойду против Церкви и Кремля"

Цитата
Би-би-си: А Дмитрий Анатольевич Медведев?

И.О: Дмитрий Анатольевич Медведев – замечательный человек, придерживается более либеральных взглядов. Мы с ним окормляемся у одного духовного отца.

Он является президентом России, его решение также является для нас обязательным. То есть мы довольно адекватная группа.

[^]
weltmeister
7.09.2011 - 02:25
-1

Приколист

http://lib.rus.ec/b/202232/read
Почитайте

http://www.snob.ru/selected/entry/19534

Это сообщение отредактировал weltmeister - 7.09.2011 - 02:26

[^]
Оптимистка
7.09.2011 - 04:18
1

Весельчак

Вчера с мужем прочитали в новостях-не поверили сначала. пойдём за Охлобыстина,если реально дойдёт до выборов(и доживёт или оставят на свободе). у него 6 детей,все в России, ему есть что терять тут у себя в стране,он не зажратый олигарх и даже будучи байкером не путешествует с ночными волками целоваться в дёсны с путиным. уже нормально.а при том выборе ,что есть-Иван лучший.да и мужик нормальный и адекватный.а планы возрождения Российской империи-это планы по восстановлению признания нашей страны как и раньше-самой великой ,духовной, мощной. думаю-за это народ пойдёт. (если не пиар,конечно)

[^]
Оптимистка
7.09.2011 - 04:20
0

Весельчак

Цитата (rasch @ 7.09.2011 - 07:24)
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/0...interview.shtml
Цитата
Иван Охлобыстин: "Не пойду против Церкви и Кремля"

Цитата
Би-би-си: А Дмитрий Анатольевич Медведев?

И.О: Дмитрий Анатольевич Медведев – замечательный человек, придерживается более либеральных взглядов. Мы с ним окормляемся у одного духовного отца.

Он является президентом России, его решение также является для нас обязательным. То есть мы довольно адекватная группа.

ему просто надо дожить до выборов,Вы же понимаете.фсб не дремлет.

[^]
toil031
7.09.2011 - 05:35
0

Юморист

"""Потому что когда фрезировщик начнёт учить детей географии, врач пойдёт строить дома, а актёр полезет управлять страной, тогда пиздец и настанет. """"

пылять тупые дебилы - где вы видели универ президентов ?

а вот кстате в монархии управлять учат с детства - правда хренова чаще всегоо

[^]
AngryPancake
7.09.2011 - 05:42
1

Гость

аааааааааааааааааа православие головного мозга = "философско-идеологический концепт" (ака доктрина 77)...все в сад, целовать забор!!!! "я создам свою церковь с приходом и монашками"...

[^]
Shpanazamosk
7.09.2011 - 06:12
0

Ярила

Цитата (stmatrix @ 6.09.2011 - 20:48)
блин, рискую остаться в жестоком минусе, судя по отзывам в теме, но всё же скажу.... мою душу немного стошнило, когда прочитал тему... а один лишь взгляд на лицо данного персонажа заставляет мой организм отторгнуть съеденную пищу  puke.gif но это только моё мнение и я никого не осуждаю за наличие другого.... вообще было бы интересно (не сам он, а просто привести к власти какого-нибудь "левого пассажира") smile.gif

Такая же херня. Даже не могу внятно объяснить почему, у меня в принципе все актеры отторжение вызывают. Один знакомый, звукорежиссер, ругался, рассказывая, что актеру могут платить 20000 в день, только за то, что он гомик. Такой контингент просто не может ничего уметь,разве что еблом крутить.
А этот, я не фанат интернов, но по одной увиденной серии сложилось неприятное впечатление об этом сериале.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7.09.2011 - 06:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68360
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх