Медведь напал на палатку с туристами на Алтае, утащил из неё девушку и насмерть растерзал её

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladamir 20 авг 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Все же поняли почему утащил именно бабу?

Это сообщение отредактировал Vladamir - 20 авг 2026 в 10:04
mrnemo 20 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 19.08.2026 - 23:14)
Я помню как в 90х платили за волчьи хвосты - 5 хвостов - лицензия на лося бесплатно и тд .
За пару лет всех волков отстреляли . Лет 10 про них не слышно были . Сейчас опять дохуя стало.

Сейчас в лен.области за отстрелянного волка платят 25 тысяч рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простолюдец 20 авг 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dexon @ 20 авг 2026 в 09:09)
Цитата (ДЖОНик @ 19 авг 2026 в 08:48)
Я не понимаю, что с этими медведями сюсюкаются ?
Медведь сильный хищник и их поголовье уже превысило все безопасные пределы.
Охотхозяйств и егерей практически нет.
У нас уже практически в городе начинают шастать.
А будет еще хуже, скоро им на спячку, если жира не нагуляли, будут фулуханить по взрослому.

А кто блять леса повырубал и в китай выслал? А где им теперь жить?

Не знаю, кто там у тебя в голове леса вырубает.
В реальности то площадь лесов растет с советских времён быстрыми темпами.
TSV33 20 авг 2026 в 11:36
4
Цитата (Artreds @ 19.08.2026 - 08:57)
Охотников все меньше и меньше. Молодые не хотят этим заниматься, старые на покой ушли.

Не "не хотят этим заниматься", а поджимают со всех сторон, законодательно и финансово. В результате охота становится доступной лишь для достаточно обеспеченных людей.
А в Московской области, медведи вообще в красную книгу занесены, и потихоньку там плодятся.... (Что бы того, кто придумал медведя занести в красную книгу, тот мишка жопу разорвал на британский флаг).

TSV33 20 авг 2026 в 11:37
0
Цитата (dexon @ 20.08.2026 - 09:09)
А кто блять леса повырубал и в китай выслал? А где им теперь жить?

Сомневаюсь что мишка из Сибири придет под Москву....

ЗабежалЯ 20 авг 2026 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Давненько читал на ЯПе историю о том как мужик не доехав до города решил поспать на обочине. Писали что медведь его достал. Или наврали? Дело вроде за Уралом где то было.

Ответил на этот пост.
Вот не понимаю я этих палаток. Куда бы я не поехал я всегда в тачке, на различных турслетах тоже, все вопрос задают а где твоя палатка, я говорю вот железная на 4х колёсах, дождь не страшен, зверь особо тоже. Я спокойно сплю в матизе, 2 раза спал в нем даже с сыном и нормально выспался, сын вообще к 12 проснулся, ему вообще никакого дискомфорта не было. Один раз ночевал в машине при - 25. Вокруг только вой волков был и ни души. Тоже выспался отдохнул. Правда бензина сжёг за ночь 10 литров, но безопасность дороже

Это сообщение отредактировал ЗабежалЯ - 20 авг 2026 в 13:18
mrnemo 20 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗабежалЯ @ 20.08.2026 - 13:15)
Давненько читал на ЯПе историю о том как мужик не доехав до города решил поспать на обочине. Писали что медведь его достал. Или наврали? Дело вроде за Уралом где то было.

Ответил на этот пост.
Вот не понимаю я этих палаток. Куда бы я не поехал я всегда в тачке, на различных турслетах тоже, все вопрос задают а где твоя палатка, я говорю вот железная на 4х колёсах, дождь не страшен, зверь особо тоже. Я спокойно сплю в матизе, 2 раза спал в нем даже с сыном и нормально выспался, сын вообще к 12 проснулся, ему вообще никакого дискомфорта не было. Один раз ночевал в машине при - 25. Вокруг только вой волков был и ни души. Тоже выспался отдохнул. Правда бензина сжёг за ночь 10 литров, но безопасность дороже

Вот бензин зря жег: направление ветра поменяется или снег пойдет - и угоришь. Смерть, конечно, лёгкая, но зачем? Хороший зимний спальник вполне позволит ночевать при -25С.

NoFL 20 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Комментарии пиздец.
И эти люди жалуются что у них всё хуево)
Martyn36 20 авг 2026 в 15:47
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Для всех тех, кто талдычит про глупость этих бедняг идти в глухую тайгу к медведям без оружия и прочих примочек в стиле Рембо.
Артыбаш - это типа Джубги по алтайским меркам. Попсовый центр туризма, где турбаз и гостевых домов больше, чем местных сельчан. Причалы для прогулочных катеров немалого размера и парома через все Телецкое озеро, оживленное неплохое шоссе, которое проходит как раз рядом с местом происшествия, сплошные ларьки и магазинчики. На турбазах в сезон места бронируются на месяц-два вперёд. Какие фальшфейеры в Джубге? Вот и там такие же у туристов.
Произошла дикая случайность, типа нападения акулы у пляжа в Хургаде или удара молнии.
И очень жаль, что так вышло.
GTS12 20 авг 2026 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Горностай34 @ 19.08.2026 - 08:43)
Симпотичная!

Вроде проверочное слово симпАтия

НинельНинель 20 авг 2026 в 20:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Вот что пишут:

"Заместитель директора Алтайского биосферного заповедника Ольга Юрченко считает, что медведь мог учуять запах тушёнки или колбасы. На дистанции от 2,5 до 5 километров для него это не проблема.

Кроме того, запах пищевых отходов на открытой местности при попутном ветре ощущается зверем на расстоянии до 20-30 километров. Тем более, если зверь голоден. А в этом году в тайге неурожай кедрового ореха - это основной высококалорийный корм, позволяющий медведю накопить жир перед долгой зимней спячкой.
В хороший урожайный год медведи проводят до 80% времени в кедровых лесах, поедая орехи. Лишённые привычного корма в тайге, они идут к поселениям
В сложившейся ситуации медведи, которым обычно хватает растительной пищи, перестают реагировать на шум, огонь, крики и даже выстрелы, и превращаются в людоедов.

Сообщалось, что палатка Снежаны и её парня стояла на территории турбазы. Но это не так. Не было никакого ограждения, она находилась на берегу реки, отдельно от домиков.
Медведь-людоед пока не найден - на него ведут охоту, уже выданы дополнительные лицензии на отстрел. Ольга Юрченко добавила, что подобная ситуация с активностью медведей наблюдалась в 2008 и 2014 годах при неурожае кедровых орехов. Затихнет зверь теперь только с наступлением холодов, когда заляжет в спячку"

Отсюда https://dzen.ru/a/aobRoa3UpQP2aMiL?share_to=link

Медведь напал на палатку с туристами на Алтае, утащил из неё девушку и насмерть растерзал её
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх