Умер Линдси Грэм

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tornth 14 июл 2026 в 00:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
🇺🇸 Интервьюер и политический комментатор Джимми Дор высказался о смерти террориста Грэма

«Линдси Грэма больше нет. О покойниках не принято говорить плохо, поэтому скажу лишь, что при жизни он не имел себе равных по степени злобности и кровожадности. Натуральный бес и враг рода человеческого. А умерев, вряд ли стал лучше, но о покойниках не принято говорить плохо, вот я и не буду»
Tornth 14 июл 2026 в 00:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kindmagic @ 14 июл 2026 в 00:32)
Цитата (Tornth @ 14 июл 2026 в 02:02)
С-ка на пятый год находится гавно, которое пытается русских виноватить. Щаз. Зря стараетесь. Ваш уровень лицемерия и дерьма уже не впечатляет, все привыкли к вашей вони, и тактично зажимают нос.  Хорошо, что большинство вас свалило.

Типичный урапатриот, который только фиалками благоухает) Возразить нечем, за живое задело? Только что-то в неудобных темах про реальные проблемы в стране вашего благоухания не видать, только здесь и остаётся изливаться желчью и кидаться говном в приступе псевдопатриотизма. Смотри только, не обляпайся. Ну и к слову, если что: я русский и живу здесь, в России. И мне очень грустно от того, что такие жертвы телевизора, сами того не осознавая, помогают тянуть мою страну на дно.

Скууууушнаааааа. Раньше интереснее было. Можно как-то разнообразить контент? А то вы втроем одни и те же предложения пишите. Измельчали либерахи.

Это сообщение отредактировал Tornth - 14 июл 2026 в 01:00
JONH777 14 июл 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Philistine @ 13 июл 2026 в 23:37)
Цитата (JONH777 @ 13 июл 2026 в 19:06)
Как ты за всегда можешь говорить когда 2 месяца рега ?

Вы думаете что ЯП это единственный сайт где тусуются патриоты?
Тут их еще немного, вы на Пикабу не заглядывали. Вот там у них просто гнеZдо.

Цитата (JONH777 @ 13 июл 2026 в 19:06)
Конечно патриоты же глухие и слепые не понимают что старый нам одни благо желал .
Это еще кто еще промытый , когда чертило старый на прямую говорит , охуееные у нас инвестиции мы говорит деньги , а небратья , за них русских убивают и не один американский солдат не страдает .
Сдохла падла старая

Как известно враг моих врагов мой друг.

а враг ,то знает что ты ему друг gigi.gif

ты если че в полицаи пойдешь ? будешь путриотов lol.gif на столбах вещать да ) а господин (возможно черный ) тебе печеньки )

вот видишь а ты нас тупыми обзываешь ,оказывается ты войну тут ведешь ) gigi.gif

ладно целуй американский флаг и спать )Пусть Господь хранит Америку gigi.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 14 июл 2026 в 04:50
умъНеГоре 14 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tornth @ 14 июл 2026 в 00:50)
🇺🇸 Интервьюер и политический комментатор Джимми Дор высказался о смерти террориста Грэма

«Линдси Грэма больше нет. О покойниках не принято говорить плохо, поэтому скажу лишь, что при жизни он не имел себе равных по степени злобности и кровожадности. Натуральный бес и враг рода человеческого. А умерев, вряд ли стал лучше, но о покойниках не принято говорить плохо, вот я и не буду»

Джимми Дор это левейший популист.
Ранее стендап комик, сейчас критикует любой истеблешмент, вне зависимости партии, лишь на виду был.
Его мнение продиктовано поиском популярность у самой нетребовательной публики, по простому он - хайпожёр.
А покойный Грэм был однозначно против нынешней политики РФ и действовал соответственно. Россияне могут хоть четыре баяна порвать на его поминках, это ничего не изменит, а открытый враг намного лучше фальшивого друга.
Zet1977 14 июл 2026 в 11:36
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Как то так на эту ГНИЛЬ. Сдох и сдох падла.

Умер Линдси Грэм
TopRabbit 14 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (MountainView @ 13 июл 2026 в 16:56)
Скажи, в какой момент времени его успели похоронить, да ещё и в закрытом гробу? Без церемонии, без прессы, без почестей? А он, на момент смерти, был действующий сенатор.

Дата похорон ещё не объявлена. Гроб с телом, как это обычно происходит, будет находиться в здании Сената.

Вопрос из области общих знаний: а какая основная традиция публичной части похорон в Штатах, особенно если хоронят гос.деятеля? В открытом (полузакрытом) гробу или в закрытом?
VameAlkal 14 июл 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Kindmagic @ 13 июл 2026 в 22:32)
Цитата (Tornth @ 14 июл 2026 в 02:02)
С-ка на пятый год находится гавно, которое пытается русских виноватить. Щаз. Зря стараетесь. Ваш уровень лицемерия и дерьма уже не впечатляет, все привыкли к вашей вони, и тактично зажимают нос.  Хорошо, что большинство вас свалило.

Типичный урапатриот, который только фиалками благоухает) Возразить нечем, за живое задело? Вот что-то в неудобных темах про реальные проблемы в стране вашего благоухания не видать, разве что здесь и остаётся изливаться желчью и кидаться в других говном в приступе псевдопатриотизма. Смотри только, не обляпайся. Ну и к слову, если что: я русский и живу здесь, в России. И мне очень грустно от того, что такие жертвы телевизора, видимо сами того не осознавая, невольно помогают тянуть мою страну на дно.

это все разговоры... которые уже не актуально разговаривать
просто отметь для себя... больше приезжать на Украину никому не нужно из твоих соратников.
Раньше..приезжает какое-нибудь "рютте" и включался мораторий на "бомбление" мест его паломничества (на момент его командировки)
Сейчас... сразу несколько видов русофобского говнеца были поджарены ракетами РФ. Это качественно новая история...
MountainView 14 июл 2026 в 16:18
2
Цитата (TopRabbit @ 14 июл 2026 в 00:51)
Цитата (MountainView @ 13 июл 2026 в 16:56)
Скажи, в какой момент времени его успели похоронить, да ещё и в закрытом гробу? Без церемонии, без прессы, без почестей? А он, на момент смерти, был действующий сенатор.

Дата похорон ещё не объявлена. Гроб с телом, как это обычно происходит, будет находиться в здании Сената.

Вопрос из области общих знаний: а какая основная традиция публичной части похорон в Штатах, особенно если хоронят гос.деятеля? В открытом (полузакрытом) гробу или в закрытом?

Я не претендую на полноту и абсолютную точность знаний, но из того, что я видел в прессе выглядит так, что гроб с телом находится в Ротонде Капитолия, куда приходит президент или вице президент, другие политики, пресса. Иногда открывают доступ обычным людям.

Затем происходит уже частная церемония захоронения, в семейном кругу и, часто, без прессы и публичности.
TopRabbit 14 июл 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MountainView @ 14 июл 2026 в 16:18)
что я видел в прессе выглядит так, что гроб с телом находится в Ротонде Капитолия, куда приходит президент или вице президент, другие политики, пресса. Иногда открывают доступ обычным людям

Спасибо. Но вопрос был - гроб открытый или закрытый? )) В России обычно открытый. Я долго жил в UK, там любая публичная процедура в рамках похорон подразумевает закрытый гроб. А в Штатах-то как? ))
MountainView 15 июл 2026 в 01:01
2
Цитата (TopRabbit @ 14 июл 2026 в 11:51)
Цитата (MountainView @ 14 июл 2026 в 16:18)
что я видел в прессе выглядит так, что гроб с телом находится в Ротонде Капитолия, куда приходит президент или вице президент, другие политики, пресса. Иногда открывают доступ обычным людям

Спасибо. Но вопрос был - гроб открытый или закрытый? )) В России обычно открытый. Я долго жил в UK, там любая публичная процедура в рамках похорон подразумевает закрытый гроб. А в Штатах-то как? ))

Вопрос поставил в тупик.

Частные похороны - гроб открыт, если, конечно, это позволяет состояние покойного.
Похороны официальных лиц, например, похороны Буша старшего, в 2018 году, проходили с закрытым гробом.
BigCap 15 июл 2026 в 03:49
0
Какая разница, от чего умер этот персонаж.. Он работал на позиции радикального политика-русофоба, теперь они выберут на эту роль кого-то другого.
Рабочее место не будет упразднено.
BigCap 15 июл 2026 в 03:52
4
Кстати, на место Грэма назначили его сестру. Никакого кумовства и семейственности! Это преемственность демократических принципов!
Philistine 15 июл 2026 в 04:50
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (JONH777 @ 14 июл 2026 в 04:34)
вот видишь а ты нас тупыми обзываешь

Вы бредите.
Где я кого-то называю "тупым"?
Цитату пожалуйста - или трепло.
Incinerator 15 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Straume @ 13 июл 2026 в 07:22)
Цитата (Incinerator @ 13 июл 2026 в 06:56)
Цитата (Straume @ 13 июл 2026 в 06:10)
Цитата (Zamestas @ 13 июл 2026 в 05:22)
Цитата (iri1 @ 13 июл 2026 в 02:34)
Сам или помогли?

Сам конечно - 10 июля Грэм был в Киеве, с 10 на 11 июля по Киеву пробили, после чего 11 числа у Грэма застучал мотор и он отъехал.
З.Ы.: Хоронить это чучело будут в закрытом гробу - говорят семья настояла.

А ничего, что он умер в своем доме в Вашингтоне?

Мог сдохнуть и по пути. Если по Киеву ударили, старикан мог банально обосраться от страха и словить сердечный приступ. Сдох по дороге, труп выгрузили втихаря и вроде как дома умер.
С хронологией что-то не так все же.

Ты прям в это веришь, что хуйло до того отважный и мог покуситься на жизнь друга Трампа?
А чего он самому Трампу при встрече в Анкоридже секретный ртутный нож КГБ в печень не воткнул?

Какой он ему друг? Посмотри на ТыТрупе что американцы об этом хуесосе думают и говорят. Он двуличный и скользкий тип, он сам себе друг.
СпотыкачьЪ 15 июл 2026 в 13:56
0
Лаврентий Павлович Берия рад
BALTMAN 15 июл 2026 в 13:56
0
Да и хуй с ним. Земля стекловатой.
Alfer 15 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (kkrokod @ 12 июл 2026 в 09:30)
А кто и за что его тут проклинает? Русофобы, что ли?
Ну, раз человек вводил те самые санкции, которые России шли "только на пользу"...

Грэм умер, да здравствует Грэм ? cool.gif

"Конгресс США разрешит пошлины до 100% против Китая и Индии за покупку российской нефти

Законопроект, который продвигал покойный сенатор Линдси Грэм, даст Дональду Трампу право вводить пошлины до 100% против пяти крупнейших покупателей российских нефти и газа — первыми в этом списке идут Китай и Индия, пишет Wall Street Journal со ссылкой на источники. Внести его в Конгресс могут уже на этой неделе.

Пошлины можно будет вводить не только против самих стран, но и против физических и юридических лиц, обслуживающих эти поставки. Решение при этом остается за президентом — закон ни к чему его не обязывает.

Это будет первый случай, когда Конгресс санкционирует использование пошлин как прямого геополитического оружия, говорят опрошенные WSJ аналитики: исторически они применялись против недобросовестных торговых практик.

Нынешний текст — компромисс. Сенаторы и Белый дом переписывали законопроект больше года: в одной из версий предлагались 500-процентные пошлины на товары из любой страны, покупающей российскую нефть, газ и уран. Но Белый дом не хотел, чтобы Конгресс делал санкции обязательными, и настоял на максимальной свободе рук для Трампа.

Именно эта свобода рук и вызывает опасения у противников Трампа. «Их вполне могут использовать не для давления на Россию, а как способ для Трампа вести торговые войны с друзьями и врагами без разбора», — сказал WSJ бывший высокопоставленный чиновник по санкциям Эдвард Фишман. По его мнению, вторичные санкции против покупателей российской нефти и обслуживающих их НПЗ, банков и трейдеров были бы гораздо эффективнее вторичных пошлин.

Для России это потенциально чувствительный удар: Китай и Индия — два главных покупателя, а нефть уже сейчас не находит быстрого сбыта — в море скопилось около 135 млн баррелей. Но между внесением законопроекта и реальными пошлинами — большая дистанция: часть демократов боится давать Трампу новые полномочия, а применять их или нет, все равно решит лично президент" ©
Зайцеед 15 июл 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А от чего помер? Он же здоровый как кабан был
vitrevers 15 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Зайцеед @ 15 июл 2026 в 15:33)

подозреваю, от страха... в бункер на заводе дронов писюнов спустился при бомбёжке, сверху прилетело, с переляку мотор и не выдержал...

а шпалятор идёт нахххуй...заебал уже, что бы ни написал, в любой теме шпала прилетает стабильно... у меня тайный поклонник появился, видать gigi.gif

Это сообщение отредактировал vitrevers - 15 июл 2026 в 18:05
Incinerator 15 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Зайцеед @ 15 июл 2026 в 14:33)

Подозревают две вещи: внезапная смертельная болезнь или искандерит.
Straume 16 июл 2026 в 09:42
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Incinerator @ 15 июл 2026 в 13:54)
Цитата (Straume @ 13 июл 2026 в 07:22)
Цитата (Incinerator @ 13 июл 2026 в 06:56)
Цитата (Straume @ 13 июл 2026 в 06:10)
Цитата (Zamestas @ 13 июл 2026 в 05:22)
Цитата (iri1 @ 13 июл 2026 в 02:34)
Сам или помогли?

Сам конечно - 10 июля Грэм был в Киеве, с 10 на 11 июля по Киеву пробили, после чего 11 числа у Грэма застучал мотор и он отъехал.
З.Ы.: Хоронить это чучело будут в закрытом гробу - говорят семья настояла.

А ничего, что он умер в своем доме в Вашингтоне?

Мог сдохнуть и по пути. Если по Киеву ударили, старикан мог банально обосраться от страха и словить сердечный приступ. Сдох по дороге, труп выгрузили втихаря и вроде как дома умер.
С хронологией что-то не так все же.

Ты прям в это веришь, что хуйло до того отважный и мог покуситься на жизнь друга Трампа?
А чего он самому Трампу при встрече в Анкоридже секретный ртутный нож КГБ в печень не воткнул?

Какой он ему друг? Посмотри на ТыТрупе что американцы об этом хуесосе думают и говорят. Он двуличный и скользкий тип, он сам себе друг.

Цитата
Президент назвал покойного сенатора своим близким соратником, отметив, что тот был для него «как член семьи».

https://rostov.rbc.ru/rbcfreenews/6a53aa989a79470d9c37d362
w3d3 16 июл 2026 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (JONH777 @ 14 июл 2026 в 04:34)
ты если че в полицаи пойдешь ? будешь путриотов lol.gif на столбах вещать да ) а господин (возможно черный ) тебе печеньки )

Даже побежит так как есть только одна правда - правда либеросни все остальное не правда со всеми вытекающими.
Любая либеральная тусовка скатывается к тирании и у меня только одно объяснение этого - это неполноценность либерально настроенных кожаных мешков. Зачастую у этих индивидуумов явно видно психическое расстройство которое раньше пытались лечить, а сейчас модно его выпячивать. gigi.gif
345vdv 16 июл 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (BALTMAN @ 15 июл 2026 в 17:56)
Да и хуй с ним. Земля стекловатой.

Побуду чуток душнилой )))

Правильней все же говорить - Пусть земля ему будет пухом. И все меня спросят- как же так ,бро, неужели ты так хорошо относишься к этому упырю ?? И я скажу в ответ - конечно же нет ... Потому что с этой фразой все на так просто. Фраза пришла из Древнего Рима. Римский поэт Марк Валерий Марциал использовал её в сатирическом стихотворении. Полная версия звучит так: «Пусть земля тебе будет пухом, и мягко покрывает тебя песок, так, чтобы собаки смогли вырыть твои кости» (лат. Sit tibi terra levis, molliquetegaris harena, Ne tua non possint eruere ossa canes)

Так что желайте землю пухом всяким нехорошим людям
Мандограм 19 июл 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
по сообщениям некоторых американских новостных каналов, последней волей усопшего сенатора Линдси Грэма было возведение у Зеркального бассейна аналога Фонтана Треви в Италии (так же со статуей Нептуна), вода которого стекала бы в бассейн и символизировала свободу морей, потоков и водной стихии в целом.

Это сообщение отредактировал Мандограм - 19 июл 2026 в 17:32
бозон 19 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (345vdv @ 16 июл 2026 в 10:15)
non possint
- не могли
чё, по латински совсем не петришь ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх