Сергей Лавров ответил на «мирный план» Зеленского:

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kiskanen 21 сен 2023 в 07:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Ого! Сколько страниц текста накидали!
Хохлы обзывают нас фашистами и сами ездят на танках с крестами. Трансхохлизм во всей красе
Pasadena 21 сен 2023 в 07:46
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (VladTox @ 21.09.2023 - 06:01)
Цитата (Eisberg @ 20.09.2023 - 23:41)
Цитата (sergeantRRR @ 20.09.2023 - 23:13)
Eisberg
Цитата
На фото результат тактики укровояк. Они знают, что это не их города. Вот и воюют в них. Почему не отступить за населенный пункт и не воевать в поле?

Хоспидя...Болезный,ты с головой дружишь,аль нет? А что же во время Великой Отечественной защитники Сталинграда не ушли в поле воевать? Глядишь,и город целым бы остался...Хотя,к кому я обращаюсь? ПрипиZднутые умом не блещут...

Дебила в зеркале увидишь. Сравнил жопу с пальцем. Стратегически важный Сталинград или захудалый Бахмут в степи. Есть населенные пункты, которые сдать можно. А есть те, которые сдать нельзя. Если бы сдали Сталинград, война была бы проиграна (Волга важнейшая магистраль). От потери Бахмута что Украина потеряла? Ничего, кроме нескольких тысяч своих бойцов. Ну и минус сам город. Так что Украина там так рьяно отстаивала?

Я отстаивал в Бахмуте свою Родину. Дом за домом, превращая их в крепости. Ну не стоит дом против огня артиллерии, к сожалению. Но я - выстоял. И много там оккупантов положил.И буду отстаива и отвоёвывать свою Украину, метр за метром.

Надеюсь вы освободите Донбасс от путинской мрази, многие в России поддерживают вас.
Yakov99 21 сен 2023 в 07:50
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Куплю документы/ монеты Украины до 1917г. Дорого!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hedtrik 21 сен 2023 в 07:52
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AquaRobot @ 20.09.2023 - 22:08)
Цитата (hedtrik @ 20.09.2023 - 19:55)
Цитата (AquaRobot @ 20.09.2023 - 21:52)
Это только с точки зрения адептов фашистского режима, где, "большие страны должны договориться и поделить зоны влияния в мире, а малые страны не имея права голоса, должны покориться решениям больших стран или их заставят сделать это силой".

Есть примеры, что работает по другому? Индия? Африка?
Приведи, пожалуйста.

Есть конечно и он у вас, можно сказать, под носом находится.

Это Европейский Союз.
Союз где бывшие соперники живут и сотрудничают на благо совместного развития. Никто никого не завоёвывает и не отжимает чужие земли, под предлогом, что "они когда-то ему принадлежали".
В цивилизованных странах больше не страдают имперскими амбициями.

Конечно, я уже наизусть знаю ваши методички и что в ответ будет, "а вот вспомним, как они в 18-ом веке...", но всё это бред и вздор, потому что мы живём в веке 21-ом, в котором давно уже не действуют нормы века 18-го.

Мне без разницы до твоих вымышленных методичек
Расскажи, пожалуйста, а как Германия землями приросла в 1930-хх?
Есть в твоих словах лукавство и избегание некоторых фактов.
Murom73 21 сен 2023 в 07:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadeid @ 20.09.2023 - 20:44)
Цитата
знакомы ли эти люди с планами Киева по отношению к населению указанных территорий? Звучат призывы к физическому уничтожению этих людей

А у нас земли мало? Или им в России будет так плохо, что они от фашистов даже под угрозой уничтожения в Россию ни ногой? =)

Ну а дальше пустой пиздёж. Восемь лет границы были открыты. Только бежали куда угодно, но не в Россию. Охуенно нас там ждут. =) За цену СВО можно было всё население ЛДНР в Дубаи переселить и на сдачу Марс терраформировать. Ну или дачу достроить бункерной шлюхе. Плюс минус одинаковые расходы.

Чего чего???? Бежали куда угодно, только не в Россию???? Ты с Крещатика пишешь, болезный? Только по официальным данным в РФ приехало несколько миллионов украинцев (эти данные я подтвердить не могу). А вот скажу за то, что лично знаю. У жены друга родители - врачи. Приехали к нам из Луганска. Прекрасно здесь обустроились. Хороший знакомый приехал к нам, опять же, из Луганска в 14-м году после того как к нему в дом снаряд прилетел (наверное российский, да, хрюши?). Дом уже себе построил. Офигенный чел. Это вот прямо лично кого с ходу назову. А так знаю только по нашей области что несколько тысяч человек приехало. Так что не надо пиздеть хуйню.
SerjGreat 21 сен 2023 в 08:07
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Ну если мы такие правильные и прекрасные, то почему в Россиию мигрировало всего 5% от общего числа мигрантов Украины? Остальные на запад...
TheHeart 21 сен 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Господи, какую Хуйню он пронес, просто пиздец.

Даже читать противно.
BlackIsland 21 сен 2023 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Kiskanen @ 21.09.2023 - 07:41)
Хохлы обзывают нас фашистами и сами ездят на танках с крестами. Трансхохлизм во всей красе

А медальки в виде крестов у российских военных, это другое ? gigi.gif
flaitsman 21 сен 2023 в 08:31
foreign agent  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (xxrus @ 21.09.2023 - 00:48)
Видел происходящее онлайн. Как видели и многие другие. И видел, как выпрыгивающих из окон в попытке спастись людей цинично добивали. Это преступление по законам государства и по человеческим законам тоже. И знаю, что никто из садистов не наказан. Более того, их объявили героями нации. И понимаю, почему.

У-у-у, какие плохие укрофашисты. Хорошо, что сохранились видеосвидетельства их преступлений.
Вот здесь, например, они помогают покинуть здание своим оппонентам, чтобы их снаружи добить, разумеется.

psytrance 21 сен 2023 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (ksup @ 20.09.2023 - 20:39)
Все по делу сказал
"Дебилы, бл.. ть" забыл в конце добавить

"Дебилы, бл&дь, кто в эту сказку всё ещё верит" он забыл добавить.
Такие как ты, консерва.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 21 сен 2023 в 11:50
botlib 21 сен 2023 в 08:33
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
7

Фашизм определяется не крестами ли другими символами, а действиями.
comanche71 21 сен 2023 в 08:35
злой либераст  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Kiskanen @ 21.09.2023 - 06:41)

какая связь крестов с фашистами?
Кацолапенко 21 сен 2023 в 08:36
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (samiditya @ 20.09.2023 - 20:41)
Цитата (crush33 @ 20.09.2023 - 20:39)
Тут вроде политики нет? Или у ЯПъ двойные стандарты? Хотя о чем это я ))

Да какая тут политика!? Это цирк с лошадью. cheer.gif

в смысле с Лавровым?
Борисыч777 21 сен 2023 в 08:40
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (SerjGreat @ 21.09.2023 - 08:07)
Ну если мы такие правильные и прекрасные, то почему в Россиию мигрировало всего 5% от общего числа мигрантов Украины? Остальные на запад...

Так в России работать нужно, как всякому уважающему себя человеку, а там достаточно трусы краской намазать и сердобольные аборигены оплатят все расходы. Жажда халявы у хохла преобладает над другими качествами современного человека dont.gif
BlackIsland 21 сен 2023 в 08:43
0
Цитата (Murom73 @ 21.09.2023 - 07:52)
Цитата (Sadeid @ 20.09.2023 - 20:44)
Цитата
знакомы ли эти люди с планами Киева по отношению к населению указанных территорий? Звучат призывы к физическому уничтожению этих людей

А у нас земли мало? Или им в России будет так плохо, что они от фашистов даже под угрозой уничтожения в Россию ни ногой? =)

Ну а дальше пустой пиздёж. Восемь лет границы были открыты. Только бежали куда угодно, но не в Россию. Охуенно нас там ждут. =) За цену СВО можно было всё население ЛДНР в Дубаи переселить и на сдачу Марс терраформировать. Ну или дачу достроить бункерной шлюхе. Плюс минус одинаковые расходы.

Чего чего???? Бежали куда угодно, только не в Россию???? Ты с Крещатика пишешь, болезный? Только по официальным данным в РФ приехало несколько миллионов украинцев (эти данные я подтвердить не могу). А вот скажу за то, что лично знаю. У жены друга родители - врачи. Приехали к нам из Луганска. Прекрасно здесь обустроились. Хороший знакомый приехал к нам, опять же, из Луганска в 14-м году после того как к нему в дом снаряд прилетел (наверное российский, да, хрюши?). Дом уже себе построил. Офигенный чел. Это вот прямо лично кого с ходу назову. А так знаю только по нашей области что несколько тысяч человек приехало. Так что не надо пиздеть хуйню.

А куда им ехать, на Украину чтоль ? Там разборки скорее всего будут.
lxnaru 21 сен 2023 в 08:45
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
3
ну а че-долбоебам, коих у нас оглушительное большинство, понравится
как и мочить в сортирах
как и дебилы, блядь
easthunter 21 сен 2023 в 08:52
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ksup @ 20.09.2023 - 20:39)
Все по делу сказал
"Дебилы, бл.. ть" забыл в конце добавить

Он еще забыл добавить, что Россия никогда не нападет на Украину, и это все слухи, которые распускает прогнивший запад для эскалации.

knek 21 сен 2023 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
может Лавров поможет эти людям, которых освободили от домов?
ilime 21 сен 2023 в 08:58
Юморист  •  На сайте 4 года
2
На кол его !И пох как закончится война россии это не принесёт никаких девидентов.
xxrus 21 сен 2023 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (ukrj @ 21.09.2023 - 01:13)
Цитата (elegaz @ 21.09.2023 - 00:56)
Цитата (Ihor @ 21.09.2023 - 00:41)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 20.09.2023 - 23:34)
Ну да,в Одессе 2 мая 14 года люди сами себя сожгли

видео видел? или каждый аз делаешь вид что невидел и первый раз слышишь?
Если стоять на крыше здания с бутылками Молотова и поджигать.. то чтото может пойти нетак.
Оружие было?было! Бутылки молотова были? были! Вопрос закрыл? закрыли!

Видел происходящее онлайн. Как видели и многие другие. И видел, как выпрыгивающих из окон в попытке спастись людей цинично добивали. Это преступление по законам государства и по человеческим законам тоже. И знаю, что никто из садистов не наказан. Более того, их объявили героями нации. И понимаю, почему.

То есть, они, сначала, кидались с крыши коктейлями в толпу, а потом удивительно, что их пиздили, когда они из окон сигали? И, правда, за что их? Нормально же общались blink.gif

А перед этим подстрелили из Афины людей на улице и побегали-постреляли по Дерибасовской с калашами под прикрытием сбежавшего в пмр главмента фучеджи. Милейшие люди! faceoff.gif

Всё правильно: "Они кидались, они побегали-постреляли". И герои нации сожгли их заживо. С добиванием выживших. И тех, кто кидался, и тех, кто нет. Примерно так украинствующие обосновывают и Волынскую резню тоже. Героика украинства построена на деяниях, которые в цивилизованном обществе прежде принято было считать преступлениями перед человечностью. Чтобы понять, что такое укронацизм, достаточно дать высказаться украинствующим.
cat2015 21 сен 2023 в 08:59
12
Прикрывать собственную никчемность, некомпетентность и вороватость злой НАТОй и Европой и лить в уши россиянам ссанину про то, что только Запад виноват во всех бедах - излюбленный прием кремлядских шлюх. Пуй уже не может без вранья жить. Нагромождения его гротескной лжи похоже на кучи окаменелого дерьма.
Злая НАТО и Запад могли стереть население РФ еще в 91, причем вообще без каких либо усилий. Заходи, бери что хочешь, делай что хочешь - власти бессильны. Но нет же, слали гуманитарку, всем злым Западом собирали, чтобы россияне не падохли как нация. Гуманитарку, которую Пуй и такие как пуй, уже тогда находясь у власти, выгодно перепродавали своему населению.

Так что можно даже не слушать что выпукивает своим еблом этот кремлевский шлюхоконь. Один хрен вранье.

Это сообщение отредактировал cat2015 - 21 сен 2023 в 09:01
Alchmist 21 сен 2023 в 09:00
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gunsss @ 20.09.2023 - 23:40)
Как с ними можно договариваться и главное верить? Кто похерил минские? А кто наебал януковича с договоренностями ? И тогда и тогда западные послы были посредниками или подписантами соглашений, и все два раза наебали, прияем сами в этом же признались.

Путин, ты что ли? Хватит ныть что тебе все наебывают! Если ты лох некомпетентный вали нах с кресла.
Молоток63 21 сен 2023 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Gunsss @ 20.09.2023 - 20:43)
Цитата (JohnDN1 @ 20.09.2023 - 20:42)
ЛНР/ДНР отказались разоружаться и проводить выборы.

Не были проведены реформы властями украины. В первую очередь, не решен вопрос с федкративным устройством.

Какое федеративное устройство? Украина унитарное государство. Закон о децентрализации принят давным давно. И дело тут не в Украине, а как раз в России. Россия просто не смогла смириться с выходом Украины из зоны влияния России, и решила воспользовавшись моментом в 2014 году захватить кусок территории с целью диктата условий для для Украины. Ну а теперь Россию ждет самый худший вариант развития событий.
Badsurfer 21 сен 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

По Москве ездят lol.gif
xxrus 21 сен 2023 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (flaitsman @ 21.09.2023 - 08:31)

У-у-у, какие плохие укрофашисты. Хорошо, что сохранились видеосвидетельства их преступлений.
Вот здесь, например, они помогают покинуть здание своим оппонентам, чтобы их снаружи добить, разумеется.

К чему ваше лицемерие? Посмотрите не действия экстренных служб, а записи стримов от тех, осаждал Дом профсоюзов. Вы же понимаете, что это разные люди и разные действия? Повторяю, я события видел онлайн. Тримы вели сами нападавшие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх