Безвизовый режим в Германию для российской молодежи

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NYR15 25 ноя 2021 в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sw73 @ 25.11.2021 - 00:09)
Ага, мойщики и офицанты белые им нужны, нигеры работать не желают-с.

Ага я знаю несколько человек работавших здесь на Сименс и уехавших отнюдь не посуду мыть. Ещё одного знаю закончившего рентгенография и дефектоскопия кристаллов, его прямо после аспирантуры выдернули.
nameofmynik 25 ноя 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (systemman79 @ 25.11.2021 - 22:43)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 22:39)
ничего скорее всего, ну кроме отсутсвия окон для мойки)))

Мне кажется у вас не правильное представление о немецких пригородах.

да ну, скорее сего вам так только кажется. Ни разу не видел в пригородах небоскребов
ДТ2021 25 ноя 2021 в 23:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
молодым курдам на заметку принимаешь гражданство РФ и .. помнишь чартер на Ганновер шереметьево в порту...
ДТ2021 25 ноя 2021 в 23:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Ага я знаю несколько человек работавших здесь на Сименс и уехавших отнюдь не посуду мыть. Ещё одного знаю закончившего рентгенография и дефектоскопия кристаллов, его прямо после аспирантуры выдернули.

и им не нужны спец условия сразу дали визу и всем обеспечили
rdm75k 26 ноя 2021 в 00:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
так в Варшаве пересадка с qr и все дела. потом полтора часа лёту до Берлина
Baboox 26 ноя 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (petjak @ 25.11.2021 - 09:54)
Цитата (Baboox @ 25.11.2021 - 06:36)
Жена работает в школе учителем, так вот в классе есть мальчик который русский, но почти с рождения живет в германии, его мама русская, вышла замуж за немца. Он с мамой приехал сюда погостить, но случился локдаун и границы закрыли. В итоге он год проучился здесь, а мама сравнила жизнь и обучение там и здесь. Сказала что в Германии всем насрать кто как учится, школа битком набита распиздяями, начиная с учителей и заканчивая учениками конечно же. Границы открыли, мальчик полгода учился в Германии, и мама решила окончательно валить сюда, и каким-то образом уговорила и мужа-немца))) Я не понимаю что происходит, продолжаем наблюдение))

На Ютубе таких историй до херища. Писатели даже не утруждаются что-либо изменить, как под копирку.
PS Мелочь забыл. Все эти истории льются в комментариях к видео.

Блять, ну ваще теперь, доказывай что ты не пиздун)) В личку могу написать город, номер школы, немецкую фамилию и русское имя ученика.
Advoff 26 ноя 2021 в 01:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эх, тоже бы свалить всей семьей
vakaL 26 ноя 2021 в 02:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 08:13)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 07:48)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 07:34)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 07:32)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 07:26)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 06:47)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 06:44)
о утреняя смена каклоботов и всепропальщиков пришла))) начали норму выполнять.
Dionisy, тебя там от ненависти не распирает? давление не скачет? а то мне кажется от тебя можно прикуривать без спичек))))

я за людей радуюсь, у нашей молодежи независимо от происхождения появился шанс чего-то нормального в жизни добиться.
а вот ты или ботяра или ЕРовский ворюга, тебе понятно такое событие как нож в печень. ничо, привыкай - вас таких теперь много новостей ожидает, спину под кинжалы готовьте короче

да кстати а что ты скажешь про украину то? у них давно безвиз. что же они все не свалили на благословенный запад?))))

мне начхать на хохлов, они от меня примерно как и москвабад, больше трех тысяч километров. я их если честно вообще не различаю, все славянки на одно лицо, мордашки какие-то

ты китаец что ли?)))

ну вообще-то весь юг западной Сибири - это Китай исторически. вот как-то так с жадностью московской до чужих земель. надеюсь увижу как вернемся в родную гавань, ну ты понел rulez.gif

взоржал про исторически китай)))
так ты хохол так и говори, что же ты стремаешься то своей страны то? или понимаешь что есть чего стрематься то?))))

Ты поэтому в своем профиле ничего не написал?
31ak 26 ноя 2021 в 02:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
это эпично, обосрались с черножопыми эмигрантами, теперь белые потребовались, чтоб за чёрных работать и обслуживать мюслей, коклы, ваш выход gigi.gif
nameofmynik 26 ноя 2021 в 02:43
-2
Цитата (vakaL @ 26.11.2021 - 02:08)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 08:13)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 07:48)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 07:34)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 07:32)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 07:26)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 06:47)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 06:44)
о утреняя смена каклоботов и всепропальщиков пришла))) начали норму выполнять.
Dionisy, тебя там от ненависти не распирает? давление не скачет? а то мне кажется от тебя можно прикуривать без спичек))))

я за людей радуюсь, у нашей молодежи независимо от происхождения появился шанс чего-то нормального в жизни добиться.
а вот ты или ботяра или ЕРовский ворюга, тебе понятно такое событие как нож в печень. ничо, привыкай - вас таких теперь много новостей ожидает, спину под кинжалы готовьте короче

да кстати а что ты скажешь про украину то? у них давно безвиз. что же они все не свалили на благословенный запад?))))

мне начхать на хохлов, они от меня примерно как и москвабад, больше трех тысяч километров. я их если честно вообще не различаю, все славянки на одно лицо, мордашки какие-то

ты китаец что ли?)))

ну вообще-то весь юг западной Сибири - это Китай исторически. вот как-то так с жадностью московской до чужих земель. надеюсь увижу как вернемся в родную гавань, ну ты понел rulez.gif

взоржал про исторически китай)))
так ты хохол так и говори, что же ты стремаешься то своей страны то? или понимаешь что есть чего стрематься то?))))

Ты поэтому в своем профиле ничего не написал?

неа. написал что бы всякие дебилы спрашивали. Ну так их маркирую))
Dinozavrrr 26 ноя 2021 в 05:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.11.2021 - 00:23)
Пользуясь случаем, ищу специалистов.
Начальника производства и мастера смены на предприятие в сфере металлообработки( токарные, фрезерные работы)
Термиста.
Оператора на лазерный труборез.
Есть кто с опытом работы?

Какой город?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinozavrrr 26 ноя 2021 в 05:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lamaka @ 25.11.2021 - 00:35)
боюсь такие специалисты в инете не сидят на форумах...

Сидят))

systemman79 26 ноя 2021 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 23:44)
да ну, скорее сего вам так только кажется. Ни разу не видел в пригородах небоскребов

Ээээм.... а окна только у небоскрёбов?
Кстати небоскрёбы... в Германии кроме Франкфурта ещё где-то небоскрёбы есть.
Это не стёб, я правда не знаю

kapkannn 26 ноя 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IKTORN @ 25.11.2021 - 01:05)
Если это правда, скоро зазвучит зажигательная лезгинка на улицах Берлина.

ага захотел, немцы не совсем еще идиоты))))
nameofmynik 26 ноя 2021 в 12:58
-2
Цитата (systemman79 @ 26.11.2021 - 11:15)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 23:44)

Ээээм.... а окна только у небоскрёбов?
Кстати небоскрёбы... в Германии кроме Франкфурта ещё где-то небоскрёбы есть.
Это не стёб, я правда не знаю

не только, но только в берлине есть стабильные заказы на мойщиков. Или по вашему обычные рядовые бюргеры заказывают мойщиков окон в свои квартиры?)))) там вполне себе справляются и обычные клинекеры
есть в берлине небоскребы. Немного но есть.
systemman79 26 ноя 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nameofmynik @ 26.11.2021 - 12:58)
не только, но только в берлине есть стабильные заказы на мойщиков. Или по вашему обычные рядовые бюргеры заказывают мойщиков окон в свои квартиры?)))) там вполне себе справляются и обычные клинекеры

Да, заказывают.
Я 2 раза в год приглашаю мойщика окон. На всю квартиру 1,5 часа.

Фирма на которой я работаю 4 раза в год приглашает компанию мойщиков. Нифига не небоскрёб, но работы на 2 дня.

nameofmynik 27 ноя 2021 в 00:44
0
Цитата (systemman79 @ 26.11.2021 - 13:08)
Цитата (nameofmynik @ 26.11.2021 - 12:58)

Да, заказывают.
Я 2 раза в год приглашаю мойщика окон. На всю квартиру 1,5 часа.

Фирма на которой я работаю 4 раза в год приглашает компанию мойщиков. Нифига не небоскрёб, но работы на 2 дня.

ну и живешь ты конечно в пригороде берлина и фирма твоя также находится в пригороде, да? а мойики живут на соседних улицах, ты же с ними разговаривал и интересовался)) так, да?
Й0Ж 30 ноя 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Новая правящая коалиция в составе Социал-демократической партии Германии (СДПГ), "Союза-90/"Зеленых" и Свободной демократической партии (СвДП) намерена радикально пересмотреть немецкие законы о гражданстве и миграции. Такие планы содержатся в 177-страничном коалиционном соглашении, представленном на прошлой неделе.

В разделе, посвященном отношениям со странами Восточной Европы и, в частности, Россией, новая правительственная коалиция заявила также о "возможности введения безвизового въезда в Германию для россиян моложе 25 лет", что может стать одной из мер поддержки гражданского общества в РФ.

"Мы резко критикуем всеобъемлющее ограничение гражданских и демократических свобод и ожидаем, что правительство РФ предоставит гражданскому обществу возможность беспрепятственно поддерживать связи с немецкими партнерами… Мы хотим создать возможность безвизового въезда из России в Германию для особо важных целевых групп, например, молодых людей в возрасте до 25 лет", - говорится в документе.

Коалиционное соглашение подчеркивает заинтересованность нового правительства ФРГ в углублении сотрудничества с Россией по вопросам будущего (например, водороду, здравоохранению) и глобальным темам (климату, экологии). В нем также отмечается, что Россия "является важным международным игроком", с которым Берлин стремится "и дальше поддерживать стабильные отношения". В то же время документ призывает "незамедлительно прекратить попытки дестабилизации Украины, насилие на востоке страны и незаконную аннексию Крыма". "Российское вмешательство в Беларуси на стороне Лукашенко" в соглашении называется "неприемлемым". Германия видит своей основной целью формирование "единой и согласованной политики ЕС в отношении России" и будет при этом учитывать интересы "партнеров ЕС в Центральной и Восточной Европе".

В другом разделе соглашения новая коалиция обещает разрешить длительно живущим в Германии иностранцам получать двойное гражданство, на которое в настоящее время могут претендовать только граждане стран ЕС и Швейцарии.

Депутат бундестага от партии "зеленых" Луизе Амтсберг (Luise Amtsberg) винит христианских демократов уходящего канцлера Ангелы Меркель (Angela Merkel) в том, что многие мигранты, прожившие в Германии годы или даже десятилетия, так и не получили постоянный вид на жительство в стране, хотя, "как в случае с афганскими беженцами, через определенное время было ясно, что они останутся здесь навсегда".

Поэтому в планах новой коалиции - также ускорить и упростить для мигрантов процесс подачи заявлений о предоставлении убежища и вида на жительство.

"Мы намерены прекратить ограничительную политику предоставления убежища и сделать так, чтобы люди, живущие здесь длительно и, по всей видимости, планирующие жить здесь постоянно, могли получить вид на жительство, устроиться на работу, получили доступ к изучению немецкого языка и могли все это делать без дискриминационных ограничений", - заявила Луизе Амтсберг.

via

Безвизовый режим в Германию для российской молодежи
gogikchan 30 ноя 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Интересно, а у меня прокатит выдать себя 46 летнего, за 20 летнего дрыща?! Ведь у бородачей аульных такое проходило. И в школах вместе с детьми сидели 30-40 летние аульные "беженцы".

Fallout88 30 ноя 2021 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
эта новость прошла уже как дня 4 назад. и пока была просто где то кем то сказана. к закону и реальности она никакого отношения не имеет.

новость из разряда:
Оксана Еблонкина поделилась с Вести74ру что в следующем году средняя зарплата россиян повысится до 500 000 рублей в месяц.

Это сообщение отредактировал Fallout88 - 30 ноя 2021 в 15:03
Paramosha 30 ноя 2021 в 15:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Они воруют наших детей!
Mordechai 30 ноя 2021 в 15:01
Вечный Жид  •  На сайте 7 лет
-2
Для многих это будет единственный шанс на нормальную жизнь...
trofim1 30 ноя 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
stan123 30 ноя 2021 в 15:03
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
1
Так много текста и никакой конкретики

OTMOPO3OK 30 ноя 2021 в 15:04
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Mordechai @ 30.11.2021 - 13:01)
Для многих это будет единственный шанс на нормальную жизнь...

Если вас от начала нормальной жизни отделяет необходимость получения визы, то мне вас жаль, я свое время визу получил за 3 недели.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 30 ноя 2021 в 15:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх