Очень эстетичный школьный БДСМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МутлиКрю
24.05.2019 - 16:34
4
Статус: Offline

Приколист

У моего сына в этом году был последний звонок.
Он сказал "я в этой клоунаде участвовать не хочу" и не пошел.
У меня был разрыв шаблона. Я, наверное, старпер уже.biggrin.gif
Хотя потом родители скидывали видео в сеть - УГ полное.

[^]
mrnemo
24.05.2019 - 16:35
2

Ярила

Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 15:40)
Цитата (mrnemo @ 24.05.2019 - 15:36)
Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 15:12)
Цитата (Ptizo @ 24.05.2019 - 14:58)
Степень обнаженки не выше пляжнопесочной, да и даже уличногородской. Агрессии вообще ноль.
Они как раз четко определили рамки текущей общественной морали. Всего общества, а не особо упоротых ханжей. Но и в откровенную похабщину не скатились.
У этих детей все в порядке с рамками и самоограничениями.
А пидарасов, которым то выпускница в ментоформе, то учительница в купальнике глаза мозолит, надо на глаза паранжу натянуть и обоссать из чайника.

То есть вы допускаете пляжнопесочную степень обнаженки в школе? ОК. т.о. вы не против чтоб урок литературы Вашего ребенка вела учительница в купальнике? Ну или химик в шортах и подтяжках на голое тело. Степень обнаженки же не выше.
Предрекая ваш обычный "ну это же день не послушания" уточню: в этот день урок литературы будет вести учительница в бюстгалтере и шортах или учитель в оборваных шортах с подтяжками на голое тело?. Если допускаете - я соглашусь с вашей позицией (но не приму). А если начнется - "ну это разные вещи", то значит вы просто ханжа.

Вот и становится понятно, кто же затравил и вынудил уволится ту училку, за публикацию её фото в закрытом купальнике.

Глупости пишете товарищ. Та дама фотографировалась в закрытом купальнике в подобающем этому купальнику месте. И фото выкладывала не на доску почета в школу.
Насколько надо быть глупым чтоб не понимать разницы. Вот еслиб она в школу в купальнике пришла на работу - тогда да . Но думаю тогда и защитников у нее поубавилось. НУ на меня одного - как минимум

А театрализованное костюмированное представление - не подобающее место для масок зайчиков?

[^]
St6por
24.05.2019 - 16:36
2

НеЯрила

Цитата (Жестянка @ 24.05.2019 - 16:26)

Тут ни слова нет про то, что можно употреблять алкоголь с 16-ти лет.

А вот вам статья 6.10 КоАП РФ, в которой говорится о том, что: "1. Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или "одурманивающих веществ", за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.18 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей".

Совершеннолетие в России наступает с 18-ти лет, так что не надо тут людей в заблуждение вводить, говоря о том, что пить можно с 16-ти лет.

Не подменяйте понятия. Распитие у нас наказуемо до 16ти лет. Что не запрещено - то разрешено.
Вовлечение - это уже другая статья. Они никак не связаны.
И Вам бы первоначально разобраться с термином вовлечение :)

Как бы это попроще:
Если папа купил бутылку водки себе на новый год и поставил в холодильник, а 16ти летний отпрыск пришел и выпил - нарушения закона нет, потому как нет вовлечения и отпрыску уже 16

Это сообщение отредактировал St6por - 24.05.2019 - 16:39

[^]
kadiko
24.05.2019 - 16:36
6

пляшем

Цитата
За форму наказать надо

расстрелять как минимум. Да?
за шорты с подтяжками уже наказывать собираются.
Я даже больше скажу, бдсм в этом увидели те, кто бдсм-то и не видел.
Хватит видеть то, чего нет и раздувать из этого свои ханжеские скандалы.
А тем кто их пидарами называет, советую к врачу специальному сходить, у вас наклонности есть.

[^]
St6por
24.05.2019 - 16:38
0

НеЯрила

Цитата (mrnemo @ 24.05.2019 - 16:35)

А театрализованное костюмированное представление - не подобающее место для масок зайчиков?

Еще как подобающее, и я знаю место где подобные представления каждую неделю. Только это не школа почему то.

[^]
play
24.05.2019 - 16:39
3

Ярила

ай, какие молоды! ) с креативом подошли! rulez.gif

[^]
aaronsergik
24.05.2019 - 16:40
3

Ярила

Цитата (МутлиКрю @ 24.05.2019 - 16:34)

как вариант, у него отношения с одноклассниками не очень

[^]
LoloKoko
24.05.2019 - 16:43
1

Ярила

Я так понимаю актовому залу тоже пизда?

[^]
Жестянка
24.05.2019 - 16:44
2

Ярила

Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 16:36)

Не подменяйте понятия. Распитие у нас наказуемо до 16ти лет. Что не запрещено - то разрешено.
Вовлечение - это уже другая статья. Они никак не связаны.
И Вам бы первоначально разобраться с термином вовлечение :)

Как бы это попроще:
Если папа купил бутылку водки себе на новый год и поставил в холодильник, а 16ти летний отпрыск пришел и выпил - нарушения закона нет, потому как нет вовлечения.

Это вы не подменяйте понятия. Если вам на вашем выпускном, как вы говорили ранее (да, вы сами это лично написали), кто-то из совершеннолетних, то бишь взрослых, купил алкоголь и отдал его вам добровольно, то он вас вовлёк и никак иначе. И вы посчитали такое нарушение закона абсолютно нормальным и даже, вероятно, были рады тому, что не вам, несовершеннолетним, пришлось покупать алкоголь, а уже кто-то взрослый вам его купил и принёс. То есть вы участвовали в беззаконии, так? Теперь же вы почему-то обвиняете в нарушении, на ваш взгляд, правил, других выпускников. Может, стоит сначала посмотреть на себя, а уже потом брызгать слюной и поучать других?
И ещё раз вам говорю: в той статье, которую вы назвали, нет ни слова о том, что распивать алкоголь можно с 16-ти лет. Это вы уже сами додумали и пытаетесь выдать за правду.

[^]
Скальд
24.05.2019 - 16:45
2

упоротый хоббит

Цитата (Таканохана @ 24.05.2019 - 08:39)
Срамота какая. Но пиздить их, как я понимаю, бесполезно...

У семиклассника в рюкзаке мама нашла набoр садoмазо… По этому повoду на кухне сoбирается семейный сoвет. Oтец:
— Ну, я так пoнимаю, пoроть бесполезнo…

[^]
Trianon
24.05.2019 - 16:46
0

Юморист

USB как в воду глядели:

[^]
sova1eva
24.05.2019 - 16:48
6

Юморист

А я поржала, нормально постебались)))Представила лицо директорши и поржала еще раз))) Молодежь вроде сисько-письками не трясли, и не жекались на крыльце....Причем там БДСМ?

[^]
HopGrischun
24.05.2019 - 16:49
3

Хохмач

Цитата (Человечина @ 24.05.2019 - 15:07)
Цитата (Thunderkid18 @ 24.05.2019 - 15:04)
С каких пор заячьи ушки - или ослиные - не важно -, подтяжки и рваные штаны стали БДСМ комтюмами. С изолентой переборщили. Но это тоже не очень к БДСМ относится...

Молодежь видит все стороны жизни.

Я вот тут подумал.. Представьте что изоленты нет. Что мы видим? Костюм стал менее эпатажным, но более неприличным! dont.gif

Так что изолента, в данном случае - это одновременно эпатаж, но и соблюдение приличий!

им надо было бы рясы надеть..тогда бы наверное всем понравилось..

[^]
YRDL
24.05.2019 - 16:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 24.05.2019 - 09:42)
Ой бляяя. Проблема.. "Нет сил работать" - ну не работай. Иди в пятёрочку работай или гамнит.

Ой, бля, ещё один умный, - не работай, иди в бизнес...

Кто детей то воспитывать учить будет, ты чтоль блядь?!

Ты вообще не представляешь в каких условиях и с какими детьми сейчас приходится работать педагогам.

Забыл как тебе в детском саду сопли вытирали и на горшок сажали, шибко значимый... faceoff.gif

И ведь плюсуют тебя, а значит думают также. А потом ещё удивляются, ой, а что ж с детьми то стало?

[^]
Человечина
24.05.2019 - 16:55
-1

Просто консервы

Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 16:31)
Цитата (Человечина @ 24.05.2019 - 16:20)

А вот это уже явный прокол педсостава! Нельзя устраивать любые неформальные мероприятия во время занятий! Одна музыка, любая, будет разноситься по всей школе и мешать процессу обучения!

Даже если бы они пришли в более приличных, но ярких неформальных костюмах, это вполне могло дезориентировать других обучающихся, и сбить с настроя на обучение.

Поэтому - расстрелять! Ну или уточнить в какое время проводился праздник, и были ли в это время младшие. Но только после расстрела, в профилактических целях!

А вот это опять очередной бред из ваших уст. Потому как сарказм опять таки не относится к теме разговора. Никто не обсуждает тут неформальные мероприятия. Тут обсуждают внешний вид 3х придурков из класса, пришедших на это неформальное мероприятие. И про запрет опять таки никто не говорит.

А вы зря убрали из цитаты то, на что я вам отвечал -
Цитата
Это школа в учебный день, пусть и не обычный и там не только они но и младшее звено учится
В актовый зал этот маскарад попадал исключительно по воздуху никем не замеченный?

Это ваши слова, ваши доводы.
Они основаны на том что эта "вакханалия" происходит в обычной школе, в обычный день, и страдают невинные младшеклассники. Если это так - это прокол педсостава. Такое согласовывать нельзя. Если это не так, то "придурок" мог и по коридору пройти на согласованное мероприятие без опасности нарушить приличия.

Это сообщение отредактировал Человечина - 24.05.2019 - 16:56

[^]
Paul737
24.05.2019 - 16:55
-1

Ярила

Какие нах девочки ,мальчики ? Когда там уже на донышке .

[^]
Gamer81
24.05.2019 - 16:57
-2

Гость

Цитата (Halk555 @ 24.05.2019 - 13:03)
Это поколение взрощенное на американской культуре! Советская культура уходит в небытие.

Тут хочется добавить-и слава богу

[^]
St6por
24.05.2019 - 16:58
-1

НеЯрила

Цитата (Жестянка @ 24.05.2019 - 16:44)

Это вы не подменяйте понятия. Если вам на вашем выпускном, как вы говорили ранее (да, вы сами это лично написали), кто-то из совершеннолетних, то бишь взрослых, купил алкоголь и отдал его вам добровольно, то он вас вовлёк и никак иначе.

Еще раз говорю, разберитесь с понятиями :) Что значит "отдал добровольно"?

чтож так туго то....

Давайте по порядку.
1. Вы согласны что 16 ти летний может выпить алкоголь и это будет не наказуемо?
То есть возраст распития с 16ти лет. Как он его достал не важно. Он может бражку затереть в гараже, или вино поставить на даче :)

2. По другому может дойдет :)
Старший брат купил себе бутылку водки, поставил в холодильник, чтоб отпраздновать выпускной младшего. Младший эту бутылку взял и унес.
Где здесь вовлечение?

[^]
St6por
24.05.2019 - 17:00
0

НеЯрила

Цитата (Человечина @ 24.05.2019 - 16:55)

Это ваши слова, ваши доводы.
Они основаны на том что эта "вакханалия" происходит в обычной школе, в обычный день, и страдают невинные младшеклассники. Если это так - это прокол педсостава. Такое согласовывать нельзя. Если это не так, то "придурок" мог и по коридору пройти на согласованное мероприятие без опасности нарушить приличия.

Это слова директора школы вообще то :) о том что был день обычный учебный. Но только непослушания. Он собственно для всех непослушания. Не делают дней непослушания для каждого класса отдельно, закрывая при этом школу для других :) Да и собственно каникулы еще не начались ))))

Это сообщение отредактировал St6por - 24.05.2019 - 17:02

[^]
elegaz
24.05.2019 - 17:04
6

Гексафторид серы

Ояебу, сколько моралофагов на ЯПе faceoff.gif Ну, прикололись дети, чего, сразу, из этого трагедию устраивать? faceoff.gif

[^]
тренькабрень
24.05.2019 - 17:04
5

Хохмач

образование позорят такие твари как мединский и ему подобные, а в чем здесь то позор. забей директор. а девчонка в форме просто бомба.

[^]
BelBES
24.05.2019 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (МутлиКрю @ 24.05.2019 - 05:34)

Похоже, что твой сын не пользуется авторитетом и уважением среди сверстников...ну такое себе upset.gif

[^]
Gettafan1
24.05.2019 - 17:07
8

Ярила

какой-то писдец и сборище старпёров в коментах. нормально молодежь постебалась, будет,что внукам рассказать. господи, им через год(а кому-то и сейчас уже) официально е&аться и бухать можно будет, а их тут за костюмчики чморят faceoff.gif

[^]
Жестянка
24.05.2019 - 17:11
2

Ярила

Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 16:58)

2. По другому может дойдет :)
Старший брат купил себе бутылку водки, поставил в холодильник, чтоб отпраздновать выпускной младшего. Младший эту бутылку взял и унес.
Где здесь вовлечение?

От того, что вы в каждом своём посте будете вставлять слова "туго" или "глухо" не сделает вас умнее. Или у вас какие-то проблемы с этим? Незавершённый гештальт какой-нибудь?)))
Вы не понимаете очевидных вещей, или что? Покажите дословную цитату, в которой написано о том, что алкоголь можно употреблять с 16-ти лет. Со ссылкой на закон, естественно. Вот чтоб прямо так и было написано: алкоголь в РФ можно употреблять с 16-ти лет. Никакого понятия "возраст распития" в отечественном законодательстве нет. Вы просто выдумали какую-то хню и пытаетесь выдать за правду.
Вы скрываете свои комплексы за какой-то мифической "правильностью", которая существует лишь в вашей голове, и пытаетесь выдать это за действительность. А когда вам начинают возражать, тут же начинаете по сто писят раз писать одно и то же. У вас заело, или как?
П.С. "Алкоголь покупали совершеннолетние", - написали вы, рассказывая о вашем выпускном. Вы не написали о том, что кто-то из совершеннолетних купил алкоголь и вы его взяли втихаря, а именно пили под присмотром родителей. Тоже вы написали. Следовательно, вас в это дело вовлекли.

[^]
Человечина
24.05.2019 - 17:23
4

Просто консервы

Во, глядите какакя хня из соседней темы http://www.yaplakal.com/forum3/topic1956999.html

Цитата
Пока во Владивостоке ученики расслаблялись на БДСМ-тусе в школе, учителя из поселка Ревда запилили косплей "мстюнов", чтобы поздравить своих выпускников.

прикиньте, прямо в школе! По коридору топают! На месте младших школьников я бы обосрался и подал в суд за психологические травмы.

Ну что, моралфаги, есть там состав преступления или нет? Можно в школу без дресскода?

Аа, понял. Они не осмелились показать всё это вживую (по мне так качество так себе, но зелень за креатив и старания), и просто клип сняли, предварительно очистив школу.. Ну чё, с одной стороны молодцы, приличия соблюли, но с другой - всё таки такие видосы нельзя выкладывать! Потому что ладно я сообразил что только за запертыми воротами такое можно, а школьники, посмотрев, могут подумать что в школе всё можно...

Это сообщение отредактировал Человечина - 24.05.2019 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64946
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх