Навальный кинул своих сторонников

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kinkomatik 5 дек 2018 в 23:33
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (LMkras @ 5.12.2018 - 23:27)
Спасибо , Навальный , но ты уже медийный труп . Если только в жопу выебешься , или яйца прибъешь , Ну или у собаки ..

Блядь, да сколько уже можно?
Как ни тема про Навального, так у некоторых поямо фантазия так и прет.
И Анальный он, и Насральный. И пидор, и «в жопу выебешься», и «хуй сосет»и «очко подставил»

Прав старина Фрейд, понабрали бля латентных, так они вместо аргументов свои фантазии здесь печатают.

ender58 5 дек 2018 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (lysenkovi @ 5.12.2018 - 20:11)
. Сколько семей не заведет 2-го, 3-го ребенка, так как нет больше бабушки в 55 на пенсии, и не с кем оставить. И так далее.

О, да) вот так все "бабушки" по достижении 55 лет массово сваливали с работы на пенсию что бы с кем то сидеть). они только и мечтали о том, что бы остаться без денег и сидеть с истеричными детьми)
pan197627 5 дек 2018 в 23:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну так правильно, зачем платить, сейчас в стране межвыборный сезон, до выборов федеральные органы власти далеко, на этом этапе это просто выкинутые деньги, а вот поближе к выборам, это да, плюс денежка ближе к выборам потянется от разных внутренних и внешних спонсоров. А зачем на данном этапе выкидывать свои кровные. Так поступил практически каждый на его месте))))))))
Basanday 6 дек 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (estrix003 @ 5.12.2018 - 23:27)

Этот уебок нихера не делает))) Не нужно ничего выдумывать))) Он гандон и пидарас, который использует(использовал) детей всвоих акциях, пропагандировал к нарушению законов и т.д. Этого чмыря нужно в сибирь отправить, лес валить, и желательно без права на реабилитацию)))

Навальный - единственный человек , который смог замутить мало мальски массовое протестное движение против пенсионной реформы по всей стране.

https://news.yandex.ru/story/V_Dume_sobrali...ndex&from=story
Ловите новость , ешьте , блять и не обляпайтесь .
Если Лёха и зло , то наименьшее на фоне того говна , которое плавает у нас в политике.

Конституционный суд в жопу по тихому ебется , пока его под сраку не пнут ни чего не замечает.
Прокуратуре ПОХУЙ на законы , которые с точки зрения КОНСТИТУЦИИ неоднозначны.
"Гарант Конституции" shum_lol.gif все лето был "вне обсуждения реформы" , а потом насрал на эту конституцию.
Дума - только сейчас начала подписи собирать , что бы выяснить , конституционна реформа или нет . Да и то , хорошо , что Жирика там получилось видимо как то за яйца прижать, что он подписаться решил . Это чмо все лето орало против реформы , а потом rulez.gif просто НЕ ГОЛОСОВАЛО по этому вопросу .

Ну и убедите меня , что Леха мне больший враг , чем вся вот эта комарилья... .
На ЯПе про эту 55-ю статью еще с мая вопрос поднимался . А куча юристов, артистов и спортсменов в купе со всеми ветвями власти даже про эту статью не заикались.
Ангел Леха на фоне всех этих педерастов !!!

Это сообщение отредактировал Basanday - 6 дек 2018 в 00:01
Liger74 6 дек 2018 в 00:07
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
-7
Мне нравитсо эта тема. Истинно, тут у всех неместных заполыхало, как будто "Сиренью" напрыскали пятую точку. Если сабж был осужден по уголовной статье, чего от него соратники еще ожидали? Да ему тьфу на всех, АУЕ и точка.

kinkomatik

Цитата
Блядь, да сколько уже можно?
Как ни тема про Навального, так у некоторых поямо фантазия так и прет.
И Анальный он, и Насральный. И пидор, и «в жопу выебешься», и «хуй сосет»и «очко подставил»

Прав старина Фрейд, понабрали бля латентных, так они вместо аргументов свои фантазии здесь печатают.

Basanday

Цитата
Ловите новость , шшьте , блять и не обляпайтесь .
Если Лёха и зло , то наименьшее на фоне того говна , которое плавает у нас в политике.

Конституционный суд в жопу по тихому ебется , пока его под сраку не пнут ни чего не замечает.

Бугога, блядь. Вы бы хоть меж собой договорились, чтобы клоунаду не устраивать.

kinkomatik
Вопрос, а ты натальевна, которая свистит? И где сейчас, в Осло, Глазго или Роттердаме?

Это сообщение отредактировал Liger74 - 6 дек 2018 в 00:12
winik 6 дек 2018 в 00:08
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
estrix003

Что тебе так рвет пукан из далекого города Вуперталя? Я вот реально не понимаю - что ты там так лихо на гавно то изошелся из далекой Германии?
174zmey 6 дек 2018 в 00:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kostiksimb75 @ 6.12.2018 - 00:56)
А уж про Кадырова так вообще молчу, откуда мегабабл.

Ну тот то, хоть прямо признался, что аллах даёт.

аллах владимир владимирович
pan197627 6 дек 2018 в 00:14
0
Цитата (Basanday @ 6.12.2018 - 00:00)
Цитата (estrix003 @ 5.12.2018 - 23:27)

Этот уебок нихера не делает))) Не нужно ничего выдумывать))) Он гандон и пидарас, который использует(использовал) детей всвоих акциях, пропагандировал к нарушению законов и т.д. Этого чмыря нужно в сибирь отправить, лес валить, и желательно без права на реабилитацию)))

Навальный - единственный человек , который смог замутить мало мальски массовое протестное движение против пенсионной реформы по всей стране.

https://news.yandex.ru/story/V_Dume_sobrali...ndex&from=story
Ловите новость , ешьте , блять и не обляпайтесь .

Прокуратуре ПОХУЙ на законы , которые с точки зрения КОНСТИТУЦИИ неоднозначны.
"Гарант Конституции" shum_lol.gif все лето был "вне обсуждения реформы" , а потом насрал на эту конституцию.
Дума - только сейчас начала подписи собирать , что бы выяснить , конституционна реформа или нет . Да и то , хорошо , что Жирика там получилось видимо как то за яйца прижать, что он подписаться решил . Это чмо все лето орало против реформы , а потом rulez.gif просто НЕ ГОЛОСОВАЛО по этому вопросу .

Ну и убедите меня , что Леха мне больший враг , чем вся вот эта комарилья... .
На ЯПе про эту 55-ю статью еще с мая вопрос поднимался . А куча юристов, артистов и спортсменов в купе со всеми ветвями власти даже про эту статью не заикались.
Ангел Леха на фоне всех этих педерастов !!!

Что он там замутил, да он просто примазался, к этом протестному движению, как и во многих других случаях.
И так таблетка для памяти: выдержка из программы партии Нвального «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».
2014 год «Партия Прогресса», чья же это партия, ах да Навального:

«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».
Так что лицемерных козел он , не чем не отличающийся от других.
Basanday 6 дек 2018 в 00:16
4
Цитата (Liger74 @ 6.12.2018 - 00:07)

Basanday

Цитата
Ловите новость , шшьте , блять и не обляпайтесь .

Бугога, блядь. Вы бы хоть меж собой договорились, чтобы клоунаду не устраивать.

kinkomatik
Вопрос, а ты натальевна, которая свистит?

Ты где то противоречие в моем посте нашел ?
Тебя пенсионная реформа не трогает ? Воен. песн или менто. пенс ?
Если ты меня в школоту попытаешься записать - предупреждаю сразу ,когда ты к фаллопиевой трубе несся как угорелый я уже октябрятский значок носил .
Basanday 6 дек 2018 в 00:20
0
Цитата (pan197627 @ 6.12.2018 - 00:14)

Что он там замутил, да он просто примазался, к этом протестному движению, как и во многих других случаях.
И так таблетка для памяти: выдержка из программы партии Нвального «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».
2014 год «Партия Прогресса», чья же это партия, ах да Навального:

«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

К кому или чему он примазался ? Он и профсоюзам и КПРФ предлагал совместно двигатся , только эти долбоебы вспышку проебали. Можно было чудно перехватить его инициативу на митингах ,которые он организовал .

Перечитай еще раз и почувствуй разницу между тем , что он предлагал и пиздецом , который у нас провернули .
" ...Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки.."

estrix003 6 дек 2018 в 00:21
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (winik @ 5.12.2018 - 22:08)
Цитата
estrix003

Что тебе так рвет пукан из далекого города Вуперталя? Я вот реально не понимаю - что ты там так лихо на гавно то изошелся из далекой Германии?

У меня не рвет пукан. Это у насралнят матка вываливается. Я уже сказал, что мне пох на этого уебка, просто меня его ебало на главной бесит, я заебался на него уже смотреть)))
GNEV 6 дек 2018 в 00:25
праведный  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (kinkomatik @ 5.12.2018 - 23:19)
неправильно цитируешь!
«Денег нет, но вы держитесь» pray.gif
Вот так в оригинале sm_biggrin.gif
И «либерастня from USA” тут не при чем, это НАШ блядь премьер-министр сказал! Народу! gigi.gif cool.gif moderator.gif не американцам, своим!

неправильно цитируешь, вот более полный текст
Цитата
Индексации „нигде нет“. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
pan197627 6 дек 2018 в 00:26
0
Цитата (Basanday @ 6.12.2018 - 00:20)
Цитата (pan197627 @ 6.12.2018 - 00:14)

2014 год  «Партия Прогресса», чья же это партия, ах да Навального:

К кому или чему он примазался ? Он и профсоюзам и КПРФ предлагал совместно двигатся , только эти долбоебы вспышку проебали. Можно было чудно перехватить его инициативу на митингах ,которые он организовал .

Перечитай еще раз и почувствуй разницу между тем , что он предлагал и пиздецом , который у нас провернули .
" ...Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки.."

То есть вот это повышение, не плановое и постепенное, или вы действительно думаете что Навальный имен ввиду растянуть все это на сто лет вперед. Скажем так повышение проходит по методички Навального lol.gif lol.gif lol.gif

Навальный кинул своих сторонников

Это сообщение отредактировал pan197627 - 6 дек 2018 в 00:28
Basanday 6 дек 2018 в 00:27
4
Цитата (estrix003 @ 6.12.2018 - 00:21)

У меня не рвет пукан. Это у насралнят матка вываливается. Я уже сказал, что мне пох на этого уебка, просто меня его ебало на главной бесит, я заебался на него уже смотреть)))

rulez.gif На дуЕль его вызови окаянного .
Basanday 6 дек 2018 в 00:29
13
Цитата (pan197627 @ 6.12.2018 - 00:26)

То есть вот это повышение, не плановое и постепенное, или вы действительно думаете что Навальный имен ввиду растянуть все это на сто лет вперед. Скажем так повышение проходит по методички Навального lol.gif  lol.gif  lol.gif

А хули тут думать?!
У меня жене пять лет оставалось до пенсии , сейчас ДЕСЯТЬ - в ДВА РАЗА больше.
Ну попробуй ввернуть мне хуй в ухо , что это shum_lol.gif постепенно ... .

Заебало меня в этом людоедском государстве "вписываться в рынок" .

Это сообщение отредактировал Basanday - 6 дек 2018 в 00:32
vlad107 6 дек 2018 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
А Вова кинул весь народ России через хуй!
RitaZ 6 дек 2018 в 00:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
23
Спокойно, граждане, следующий год будет посвящен подъему с марианской впадины рейтинга одной партии и обелению ее ануса. А так как эта задача не выполнима, то решили авном мазать тех , кто эту партию чморит, ну известный метод.
pan197627 6 дек 2018 в 00:36
-8
Цитата (Basanday @ 6.12.2018 - 00:29)

То есть вот это повышение, не плановое и постепенное, или вы действительно думаете что Навальный имен ввиду растянуть все это на сто лет вперед. Скажем так повышение проходит по методички Навального lol.gif  lol.gif  lol.gif

А хули тут думать?!

Та разговор то не о том что повышение это прекрасно, а о том что этот прощелыга всего пару лет назад трендел как раз об этом самом "поэтапном и постепенном", а тут натебе стал резким поборником сохранения старого пенсионного возраста. И вот спрашивается не хайпится ли он просто на этом. Да он готов поддержать любой протест, даже в защиту таракан от дихлофоса, если на этом можно хоть чуть чуть пропиариться. Короче дырка он от бублика.
Basanday 6 дек 2018 в 00:41
13
Цитата (pan197627 @ 6.12.2018 - 00:36)

Та разговор то не о том что повышение это прекрасно, а о том что этот прощелыга всего пару лет назад трендел как раз об этом самом "поэтапном и постепенном", а тут натебе стал резким поборником сохранения старого пенсионного возраста. И вот спрашивается не хайпится ли он просто на этом. Да он готов поддержать любой протест, даже в защиту таракан от дихлофоса, если на этом можно хоть чуть чуть пропиариться. Короче дырка он от бублика.

Разговор шел о том , что на фоне пидоров , которые крутятся у нас в политике Лешик ангел.

Лови реального прощелыгу . Запись 15-го года.
sakhalinman 6 дек 2018 в 01:04
10
Цитата (pan197627 @ 6.12.2018 - 00:36)
Цитата (Basanday @ 6.12.2018 - 00:29)

А хули тут думать?!

НУ он вообще то говорил о постепенном и поэтапном когда будет увеличиться возраст жизни. Плана хуякс - вот вам 8 лет сверху внезапно у него не было, это политическое самоубийство (ну кроме партии вечноизбираемых).Это как с Крымом, когда его позицию перевирают постоянно, хотя он просто предложил сделать еще один референдум, но уже не экстренный и со всеми там наблюдателями со всего мира, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Вот ни разу не сторонник Навального, просто бесит неправда.
ispace 6 дек 2018 в 01:04
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
26
кремлепидары, такие как ТС уже не знают, до чего доебаться , пошел вон отседова,
посмотри что творят твои хозяева, там миллиарды долларов у народа спиздили,
а ты тут херню какую-то нашел
Лякса 6 дек 2018 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kostyanblch @ 5.12.2018 - 09:37)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../2/12362275.jpg

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ты гля - Боря на этой фоке сильно похож на оппозиционера, но по факту им не стал....
вредитель 6 дек 2018 в 01:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
17
вот мне на навального как бы пох.. но когда делают такие вбросы...(кстати проплаченные) я из принципа буду голосовать за него,не будет его в списках, буду за кого угодно но только не за тех кто сейчас у руля! если бы алёша навальный был бы таким простым как они хотят его показать.. то хрен бы они столько тратили бы денег на его очернение!

Это сообщение отредактировал вредитель - 6 дек 2018 в 01:19
GattoNegro 6 дек 2018 в 01:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
да он же синий, как елвис... alik.gif hz.gif
SkodaKadikak 6 дек 2018 в 02:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Бояцца какого-то Леху)) Росгвардия вся плюсанула в теме за Золотова?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх