Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
26.09.2018 - 17:40
-1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Santosss @ 26.09.2018 - 17:16)
Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 16:06)
Цитата (Santosss @ 26.09.2018 - 15:23)
Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 14:13)
Я не знаю какие ты статьи читаешь, но медицинской статистикой доказаны пагубные последствия курения.

простите,пожалуйста,но тут из зрительного зала интересуются cheer.gif :

а можно привести хоть один эпизод из "медицинской статистики" где черным по белому будет написано,что у человека то или иное заболевание именно от курения? а не от каких-то иных факторов или их суммы?

зрители,очень посмотреть хотят сей документик)

PS Малышеву и Малахова в пример не приводить это слишков авторитетные источники)))

А ты из этих что ли, медицинских диссидентов, которые отвергают существование вич, полезность прививок и т.д.? Ну понятно с тобой. Факт высокого количества онкологии среди курящих будешь оспаривать? От это никто не застрахован, но отрицать статистику глупо. Если надо ищи сам статистику, она в открытом доступе.

я с вами на ты не переходил, но если имеешь такое желание,то я не против,а по теме:

bravo.gif что и требовалось доказать)

очередной с промытыми мозгами: не одного факта,только вдолбленные пропагандой штампы. sm_biggrin.gif

PS я про тебя всё понял и общение с тобой мне больше не интересно.. главное не заблудись в своих заблуждениях agree.gif

Ну конечно, ты прямо таки тот, кому можно и нужно верить shum_lol.gif

Но скорее, все говорит о том, что тобой очень легко манипулировать подсовывая тебе грамотно составленную информацию и главное, которая тебе выгодна. Ты отрицаешь факты ссылаясь на непонятно кого.

еще раз: ты можешь как угодно воспринимать действительность, курить что угодно, НО! Не вовлекай в свои эксперименты над собой, других людей. поверь, окружающим это не нужно.

Если ты считаешь иначе, то значит ты согласишься на чужой эксперимент над собой. А если откажешься, то этим ты признаешь лживость своей информации.

[^]
ai200869
26.09.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 17:22)
Откуда же столько неженок-жалобщиков народилось? Прям эпидемия какая-то.

Ещё и тыщу форумов наплодят об этом...
Так-то балкон в моей квартире - это моя личная территория!
Может в туалете нельзя облегчаться, а то
вытяжная вентиляция так-то общая?

[^]
Енотко
26.09.2018 - 17:51
3

Енот

Цитата (ai200869 @ 26.09.2018 - 17:44)

Канешна нет. Вонь твоих фекалий убивает всё живое. Раньше люди вообще не срали. А если и срали то уходили в лес, степь, уезжали в море на ладье чтоб посрать вдали от родины и вернувшись жить дальше в гормонии с природой и такими же ебанутыми сородичами.
Тебя судить мало, изверг,чмо и быдло.

[^]
MariXuana
26.09.2018 - 17:55
4

Иностранный Агент

О, некурящие всё ещё на говно исходят.
А я пришла с работы, поужинала и удобно устроилась в кресле на балконе с сигаретой и планшетом.
Ляпота...
Слежу взглядом, как дым уходит в небо, а не ползёт по стене дома, чтоб заползти в квартиру к соседям.
popcorn.gif

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 18:00
-4

Биологический механизм

Цитата (ai200869 @ 26.09.2018 - 17:44)

Тебе никто не запрещает курить в своей квартире, внутри. Не высовывайся наружу из нее, и дым не выпускай наружу. Какие вопросы?

[^]
Santosss
26.09.2018 - 18:01
6

Злыдень

Цитата (MariXuana @ 26.09.2018 - 17:55)
А я пришла с работы, поужинала и удобно устроилась в кресле на балконе с сигаретой и планшетом.
Ляпота...
Слежу взглядом, как дым уходит в небо, а не ползёт по стене дома, чтоб заползти в квартиру к соседям.
popcorn.gif

вы что? это же вредно), и в небо! о ужас!)))

а знаете сколько сейчас бедных пилотов самолетов и пассажиров с маленькими детьми вдыхают эту отраву!?)

как вы смеете) курите в себя! по "медицинской статистике первого канала" почти все пилоты гражданской авиации страдают ужасной мигренью именно из-за таких,как вы smoker.gif )))

[^]
MariXuana
26.09.2018 - 18:04
5

Иностранный Агент

Biomechanic
Цитата
Не высовывайся наружу из нее, и дым не выпускай наружу. Какие вопросы?

Вопросов никаких, ответ один - говна на лопате. gigi.gif
Мой балкон, вот и делаю на нём то, что моей душеньке угодно.
wub.gif

[^]
Хъ3
26.09.2018 - 18:06
-3

Хохмач

Ляпота...
popcorn.gif

Ню-ню, вчера знакомую похоронили, 42 года. Курила, в пятницу накатила водовки с сожителем, поплохело слегка. Лечили подобное подобным. Потом скорая, адреналин в сердце и вуаля - несовершеннолетний сына сиротой заделался.

Похуй на эту курицу, пацана жалко. Бабка его мож и прокормит, но образование не даст.

[^]
Santosss
26.09.2018 - 18:09
6

Злыдень

Цитата (Хъ3 @ 26.09.2018 - 18:06)
Ляпота...
popcorn.gif

Ню-ню, вчера знакомую похоронили, 42 года. Курила, в пятницу накатила водовки с сожителем, поплохело слегка. Лечили подобное подобным. Потом скорая, адреналин в сердце и вуаля - несовершеннолетний сына сиротой заделался.

Похуй на эту курицу, пацана жалко. Бабка его мож и прокормит, но образование не даст.

а то,что она в 42 года с сожителем сожительствовала под водовку это не причем?

все из за курения.. да.. оно проклятущие во всем виновато...

[^]
olll
26.09.2018 - 18:10
5

Йарило

Ню-ню, вчера знакомую похоронили, 42 года. Курила, в пятницу накатила водовки с сожителем, поплохело слегка. Лечили подобное подобным. Потом скорая, адреналин в сердце и вуаля  -  несовершеннолетний сына сиротой заделался.

А у меня из одноклассников уже 10-х нет. 8 не курили... Как с этим быть?
И я уже писал как-то... У яростных НЕкурильщиков, почему-то непорядок с психикой. Они везде, где бы не находились, постоянно обанируют по максимуму, чтобы задетектировать запах табачного дыма. И постоянно истерят на эту тему. Не думаю, что они живут дольше среднестатистического курильщика, при такой работе на максимум их нервной системы

Это сообщение отредактировал olll - 26.09.2018 - 18:16

[^]
Хъ3
26.09.2018 - 18:15
-3

Хохмач

Цитата (olll @ 26.09.2018 - 18:10)
Ню-ню, вчера знакомую похоронили, 42 года. Курила, в пятницу накатила водовки с сожителем, поплохело слегка. Лечили подобное подобным. Потом скорая, адреналин в сердце и вуаля  -  несовершеннолетний сына сиротой заделался.

Я что, против ? Яж написал, суйте что хотите, куда хотите. Только чтобы дети не видели.

Ясно же, все умрут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хъ3
26.09.2018 - 18:29
-4

Хохмач

Есть еще у меня вопросы к курцам.

Ежедневно, не раз на дню у меня спрашивают сигаретку. Блядь, ты стоишь на крыльце магазина и стреляешь сигаретку. Абзац.

А че, попробовать схему, в пятницу обкатать. Пойду с работы и буду у прохожих спрашивать, нет ли у них бутылки пива ? Нуаче ?

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 18:29
-1

Биологический механизм

Цитата (MariXuana @ 26.09.2018 - 18:04)
Biomechanic
Цитата

wub.gif

Створки окна-то закрой и делай что хочешь на своем балконе. Сразу за пределами твоей коробки - квартиры, балкона, уже не твоя территория, а общая и воздух общий. И ты ее загрязняешь выдувая дым со своей территории наружу.

С таким же успехом можно тебе снаружи внутрь задувать мотивируя тем, что снаружи общественная территория делаю что хочу. Собственно ты этим и занимаешься, только со своей территории на общую с которой потом несет в другие окна естественной приточкой.

Для особо одаренных стоит провести ликбез, что в квартирах должна быть приточная вентиляция и ее отсутствие нарушение санитарных норм. Приточная вентиляция затягивает воздух снаружи.

Воздух выходящий из квартир естественным образом мигрирует вдоль стены, он физически не может сразу перпендикулярно отдаляться из дома, в силу такого явления как конвекция - теплое всегда устремляется вверх, а снаружи всегда холоднее. И воздушные массы всегда движутся вдоль поверхностей увлекая за собой и дым и запахи, особенно если это большие поверхности, например как фасад дома. И когда соседних квартирах открыты окна, то сквозняком затягивает наружный воздух внутрь как пылесосом.

Отрицать это может только либо лоботряс-неуч прогуливавший школу, либо лжец.

По санитарным нормам же, запрещено загрязнять воздух в жилом доме и тем более на общественной территории и тем более, в чужих квартирах. А отмаза - курю у себя дома выдувая дым наружу, настолько тупая, что ее можно сравнить с тем, если ты вытащишь жопу из окна, начнешь акт дефекации и скажешь что ты срешь дома.

[^]
Хъ3
26.09.2018 - 18:34
-1

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 18:29)
Цитата (MariXuana @ 26.09.2018 - 18:04)
Biomechanic
Цитата

wub.gif

Створки окна-то закрой и делай что хочешь на своем балконе. Сразу за пределами твоей коробки - квартиры, балкона, уже не твоя территория, а общая и воздух общий. И ты ее загрязняешь выдувая дым со своей территории наружу.

С таким же успехом можно тебе снаружи внутрь задувать мотивируя тем, что снаружи общественная территория делаю что хочу. Собственно ты этим и занимаешься, только со своей территории на общую с которой потом несет в другие окна естественной приточкой.

Для особо одаренных стоит провести ликбез, что в квартирах должна быть приточная вентиляция и ее отсутствие нарушение санитарных норм. Приточная вентиляция затягивает воздух снаружи.

Воздух выходящий из квартир естественным образом мигрирует вдоль стены, он физически не может сразу перпендикулярно отдаляться из дома, в силу такого явления как конвекция - теплое всегда устремляется вверх, а снаружи всегда холоднее. И воздушные массы всегда движутся вдоль поверхностей увлекая за собой и дым и запахи, особенно если это большие поверхности, например как фасад дома. И когда соседних квартирах открыты окна, то сквозняком затягивает наружный воздух внутрь как пылесосом.

Отрицать это может только либо лоботряс-неуч прогуливавший школу, либо лжец.

По санитарным нормам же, запрещено загрязнять воздух в жилом доме и тем более на общественной территории и тем более, в чужих квартирах. А отмаза - курю у себя дома выдувая дым наружу, настолько тупая, что ее можно сравнить с тем, если ты вытащишь жопу из окна, начнешь акт дефекации и скажешь что ты срешь дома.

Да у них и для тебя аргументов хватит.

Бычки кидают из окна, так а дворники нахуа зарплату свою получают ?

Мусорка горит из за бычка - пожарники проебланили. И т.д. и т.п.

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 18:34
-1

Биологический механизм

Цитата (olll @ 26.09.2018 - 18:10)

И я уже писал как-то... У яростных НЕкурильщиков, почему-то непорядок с психикой. Они везде, где бы не находились, постоянно обанируют по максимуму, чтобы задетектировать запах табачного дыма. И постоянно истерят на эту тему. Не думаю, что они живут дольше среднестатистического курильщика, при такой работе на максимум их нервной системы

Ну ты как курящий наверное не знаешь, что курение притупляет обоняние. Для тебя дым сигарет стал привычным, а для некурящих это вонь как из пепельницы с харчками и запах этот распространяется далеко. И от тебя так же воняет и из твоего рта так же.

Когда/если ты бросишь курить, то через недельку после бросания откроешь для себя заново обоняние.

Ну и конечно же, ты считаешь что все вокруг обязаны нюхать твой дым, что характеризует тебя в определенной степени, или точнее даже - определяет.

Про твоих одноклассников инфа непроверенная, есть все основания полагать что ты на ходу придумываешь, т.к предвзято рассуждаешь. Это понятно по контексту твоих доводов.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 26.09.2018 - 18:35

[^]
Хъ3
26.09.2018 - 18:36
0

Хохмач

Кстати, пережил с семьей однажды пожар. Все живы, слава богу, кроме курца - инициатора пожара.

[^]
MariXuana
26.09.2018 - 18:48
6

Иностранный Агент

Biomechanic
Цитата
Сразу за пределами твоей коробки - квартиры, балкона, уже не твоя территория, а общая и воздух общий. И

Нет, это именно моя территория, у нас открытая лоджия, она входит в метраж квартиры.
И курю я сидя внутри своего балкона, а не высунувшись наружу.
Ни разу не слышала жалоб на дым.
Да, когда курят соседи, изредка (!) доносится лёгкий запах дыма, но он не настолько сильный, чтоб задыхаться, болеть астмой, иметь сизый дым внутри нашей квартиры, демонстративно умирать, отравившись этим дымом.
Вы преувеличиваете.
Просто нужно до кого-то доебаться и повозмущаться, в данный отрезок времени это курильщики.

[^]
olll
26.09.2018 - 18:49
4

Йарило

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 18:34)
Ну ты как курящий наверное не знаешь, что курение притупляет обоняние. ...
Когда/если ты бросишь курить, то через недельку после бросания откроешь для себя заново обоняние.

Вот откуда эта каша в голове? Кто вам в голову эту чушь вбил???
У меня была жизненная ситуация, когда я физически не курил 4 месяца. Никаких жалоб на обострение обоняния не обнаружил.
Потом, 3 года баловался электронными сигаретами. Аналогично! Никакого обострения обоняния не выявил. Как чувствовал на отлично, так и продолжаю.
Вслепую отличу любой непаленый парфюм известных брендов. На вкус отличаю какой сорт солода и хмеля использовался в пиве. Так же могу и качество воды в оном определить.
Так что, про этот миф можете говорить алкоголикам с психосоматикой

[^]
olll
26.09.2018 - 18:52
3

Йарило

Ну и конечно же, ты считаешь что все вокруг обязаны нюхать твой дым, что характеризует тебя в определенной степени, или точнее даже - определяет.

Про твоих одноклассников инфа непроверенная, есть все основания полагать что ты на ходу придумываешь, т.к предвзято рассуждаешь. Это понятно по контексту твоих доводов.

Это как раз у истеричных некурящих наблюдается тяга к заставить окружающих жить по вашим правилам.

Про одноклассников... ну так я 70-го года выпуска.
И про здоровье... Ну вот Вы, уважаемый, не курите, как я посмотрю. Я, 2 года назад, подтягивался 25 раз. Сколько от Вас ожидать? cool.gif

[^]
MariXuana
26.09.2018 - 18:53
1

Иностранный Агент

Хъ3
Цитата
Да у них и для тебя аргументов хватит.
Бычки кидают из окна, так а дворники нахуа зарплату свою получают ?
Мусорка горит из за бычка - пожарники проебланили. И т.д. и т.п.

Да, у меня есть эти аргументы.
Под балконом чисто, на балконе пепельница, на улице использую карманную, на остановке всегда отхожу в сторону, если есть люди.
И курю на своем балконе.

[^]
Santosss
26.09.2018 - 19:02
3

Злыдень

Цитата (olll @ 26.09.2018 - 18:49)
Ну ты как курящий наверное не знаешь, что курение притупляет обоняние. ...

Вот откуда эта каша в голове? Кто вам в голову эту чушь вбил???
У меня была жизненная ситуация, когда я физически не курил 4 месяца. Никаких жалоб на обострение обоняния не обнаружил.
Потом, 3 года баловался электронными сигаретами. Аналогично! Никакого обострения обоняния не выявил. Как чувствовал на отлично, так и продолжаю.
Вслепую отличу любой непаленый парфюм известных брендов. На вкус отличаю какой сорт солода и хмеля использовался в пиве. Так же могу и качество воды в оном определить.
Так что, про этот миф можете говорить алкоголикам с психосоматикой

а как же "медицинские показатели" ведь еще сам Малахов,когда мочу пил, всем доходчиво объяснил,что курильщики ничего унюхать не могут, окромя запаха дыма?) dont.gif brake.gif)

Это сообщение отредактировал Santosss - 26.09.2018 - 19:06

[^]
olll
26.09.2018 - 19:06
3

Йарило

Цитата (Santosss @ 26.09.2018 - 19:02)
а как же "медицинские показатели" ведь еще сам Малахов,когда мочу пил, всем доходчиво объяснил,что курильщики ничего унюхать не могут, окромя запаха дыма?) dont.gif  brake.gif

Может в этом все дело? idea.gif

Это сообщение отредактировал olll - 26.09.2018 - 19:06

[^]
Хъ3
26.09.2018 - 19:23
-2

Хохмач

Цитата (Хъ3 @ 26.09.2018 - 18:29)
Есть еще у меня вопросы к курцам.

Ежедневно, не раз на дню у меня спрашивают сигаретку. Блядь, ты стоишь на крыльце магазина и стреляешь сигаретку. Абзац.

А че, попробовать схему, в пятницу обкатать. Пойду с работы и буду у прохожих спрашивать, нет ли у них бутылки пива ? Нуаче ?

Так вот он прикол ! Курцы нищеебы минусят.

Ну нет у тебя денег на курево, кури бамбук.

[^]
пинкипай
26.09.2018 - 19:27
1

Юморист

У меня в семье не курят +ребенок есть(5 лет),окно или балконная дверь всегда открыты,а соседи на этаж ниже постоянно курят какую-то херню которая говном воняет.Еще имеются гандоны , которые выходя из своей квартиры сразу закуривают в подъезде ,после чего вонь стоит невыносимая.Я не неженка,мне пох.й пей хоть растворитель 647 утром вместо чая,мне ребенка своего жалко который вдыхает эту дрянь,здесь скорее элементарное неуважение и эпидемия эгоистов которым пох.й на окружающих .

[^]
SultanOFF
26.09.2018 - 19:28
-1

Ярила

а я поддерживаю этот закон, по логике курильщиков я могу на балконе тушу мертвой свиньи держать, мой балкон что хочу то и делаю так ведь? не нравится не нюхай ебать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35035
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх