Джон Сноу и одичалая поженились

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 25 июн 2018 в 15:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Mikky777666
Цитата
И, кстати, я не против именно ИП. Я просто не люблю фильмы где оружие меч. Поэтому хоббиты, гарри поттеры и прочие - идут мимо моего телевизора дружными рядами к онанистам ИП.

Интересный какой фетишизм у тебя, с отрицательным знаком...
З.Ы. Тоже потом будешь плакать, что никого не оскорблял, а тебя третируют и шпaлы ставят?
Vurun 25 июн 2018 в 15:31
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Ты один не смотришь лучший фэнтезийный сериал последних лет. Ты один остаешься в стороне, пока все обсуждают самый эпохальный и важный продукт, окончательно изменивший суть многосерийных экранизаций. Да, это ты не смотришь сериал с постановкой на уровне миллионных голливудских блокбастеров, ведь ты крутой и не поддаешься мейнстриму. Молодец, ты не такой как все. Ты виртуозно вые@ываешься своим невежеством.

Когда коммент лучше темы smile.gif
Цитата
какая санса всётаки лошадь...

Схуяли? Тёрнер 175 сантиметров и на фото на переднем плане, Уильямс 155 и на заднем.
Крабат 25 июн 2018 в 16:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Gess @ 25.06.2018 - 10:09)
а давайте голосовалку?
самая ибабельная чикса из ИП
1. дейнерис таргариен
2. санса старк
3. арья старк (педобир одобряэ, хотя вроде уже можно)
4. цирцея ланнистер (тут уже галкин одобряэ)
5. бриенна тарт (кто любит погорячее)
6...

Какой ещё Галкин? blink.gif Она лишь немного старше 40-а, ты чё?
Лина Хиди прекрасная, очень "вкусная" женщина wub.gif
Ты, малой, палишься сильно gigi.gif

Gess 25 июн 2018 в 16:30
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
4
ага
вкусная...

тока брата любит
а я инцест категорически не приемлю
вот раз десять пересматривал сцену в башне - не приемлю и все тут!
МашруМ 25 июн 2018 в 17:17
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Gess @ 25.06.2018 - 14:47)
там ебут во всех сериях кого то.
будешь доволен!

Цитата
тока брата любит

Цитата
Лина Хиди прекрасная, очень "вкусная" женщина

Цитата

Цитата
разнообразие в койке эт канешь хорошо,

Пиздец, 7Март7 был прав - всё-таки дрочеры собрались тут. lol.gif
Ну хоть не протуберанцы, и то ладно gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 25 июн 2018 в 17:17
МашруМ 25 июн 2018 в 17:22
1
Цитата (acid56 @ 25.06.2018 - 14:26)
Псы. А можно номера серий где эту сивую ебут, друх интересуется

Не благодари.

Эпизоды с Самыми Горячими Цыпочкаме в "Игре Престолов" ))

Цыпачке Стали Ищо Гарячее gigi.gif

Заголовки оттуда:
Цитата
Роб и Талиса на полу

Станнис и Мелисандра на столе

Визерис и Дорея в ванной

Это сообщение отредактировал МашруМ - 25 июн 2018 в 17:26
Алюсик 25 июн 2018 в 17:54
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Vurun @ 25.06.2018 - 15:31)
Цитата
Ты один не смотришь лучший фэнтезийный сериал последних лет. Ты один остаешься в стороне, пока все обсуждают самый эпохальный и важный продукт, окончательно изменивший суть многосерийных экранизаций. Да, это ты не смотришь сериал с постановкой на уровне миллионных голливудских блокбастеров, ведь ты крутой и не поддаешься мейнстриму. Молодец, ты не такой как все. Ты виртуозно вые@ываешься своим невежеством.

Когда коммент лучше темы smile.gif

Этот коммент ходит по Рунету (по всем темам так или иначе затрагивающим ИП) уже года два.
И кстати тут опущена последняя фраза текста "А теперь иди нахуй, долбоеб." gigi.gif
Крабат 25 июн 2018 в 17:57
2
Цитата (Gess @ 25.06.2018 - 15:30)
ага
вкусная...

тока брата любит

Я тоже категорически не приемлю. agree.gif Причём настолько, что пересмотрел все доступные полнометражные фильмы на эту тематику, над которыми плачу от негодования. Уж не говоря про хентай, где томное "брааатик" прямо вызывают слёзы отвращения.
"Нафиг такое делать, не понимаю..." ©
МашруМ 25 июн 2018 в 18:09
-1
Тут новую темку создали, спецом для хейтеров:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic1805616.html

Тока пока чото скушно там...
Mikky777666 25 июн 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 25.06.2018 - 15:23)
Mikky777666
Цитата
И, кстати, я не против именно ИП. Я просто не люблю фильмы где оружие меч. Поэтому хоббиты, гарри поттеры и прочие - идут мимо моего телевизора дружными рядами к онанистам ИП.

Интересный какой фетишизм у тебя, с отрицательным знаком...
З.Ы. Тоже потом будешь плакать, что никого не оскорблял, а тебя третируют и шпaлы ставят?

а надо? Без этого уже не получается?
MontAG1976 25 июн 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 25.06.2018 - 06:52)
7Март7
Цитата
Уважаемый вас видимо учили строго по торе ? Вопрос должен пораждать встречный вопрос но никак не ответ

Не моя вина, что вопросы были сформулированы не четко.
Цитата
1 если за нЕсколько серий на старте не раскрыта тема или по крайней мере ее направление ... то ясно что вату валять можно и 20 сезонов... разговор неочем )

Действительно. С человеком, который абсолютно не знает сюжет, разговор действительно ни о чем. Невозможно убедить человека, что его утверждение "Пастернак - гавно!" неверно, если он Пастернака даже не читал.
Цитата
2 реалистичный персонаж ? Из фэнтези ? Да не вопрос - я жаже не буду касаться книг, там их достаточно) ночной дозор пойдет? Лукьяненко несмотря на попсовость хороший автор ... до определенного момента. Жанна фриске отиграла реалистичный персонаж.

Ага, твой критерий реалистичности я понял. Ты веришь, что влюбленная ведьма на ламборгини более реальна, чем короли и драконы. С верой тоже спорить бессмысленно
Цитата
про уровень игры ... наверное будет перекликаться с вопросом 2 , но основной критерий определил господин Станиславский Верю-неверю ... так вот ... не верю.

Критерий правильный. Но как его можно применять к тому, что не смотрел - непонятно.
Цитата
не ... ну если замахиваешься на эпичное полотно с хуевой тучей персонажей... то писать сценарий на уровне сочинения школьника протуберантного периода как то не камильфо ? Хотя что это я ... пипл же хавает )

Опять какой-то уровень upset.gif
Цитата
5 а по поводу спецэффектов ... Первого #Чужого# сняли ... уй бля сколько лет тому назад ... первый и второй терминаторы вышли тоже как то не вчера... дело в первую очередь не в возможностях компьютерной техники , а в людях ее применяющих.

Согласен. Но что не так с ИП? Спецэффекты применены грамотно, драконы/мертвецы/батальные сцены выглядят натуралистично. Какие претензии? Аха, да я забыл, ты ж не смотрел...

штаблять??! Фриске- актриса? да посмотри как она пару фраз сказала. пару несчастных фраз. деревянно и плоско. похоже с чуваком вообще не о чем говорить.
У него Фриске- актриса. но при этом качественно снятый сериал с годными актерами- лажа.

друг, за правильное написание ламборгини жму руку.
MontAG1976 25 июн 2018 в 19:19
1
Цитата (Крабат @ 25.06.2018 - 16:19)
Цитата (Gess @ 25.06.2018 - 10:09)
а давайте голосовалку?
1. дейнерис таргариен
2. санса старк
3. арья старк (педобир одобряэ, хотя вроде уже можно)
4. цирцея ланнистер (тут уже галкин одобряэ)
5. бриенна тарт (кто любит погорячее)
6...

Какой ещё Галкин? blink.gif Она лишь немного старше 40-а, ты чё?
Ты, малой, палишься сильно gigi.gif

самая ибабельная- однозначно огненная баба. ну пока конечно не показала свой реальный возраст и титьки до пола. вторая по ибабельности- бывшая любовница карлега, за которую он папашу замочил. третья по ибабельности- кучеряшка- переводчица кхайлиси, которая решила замутить с беспечным евнухом безупречным, без мужского палавого хуя без ЯПовских 45см)
Крабат 25 июн 2018 в 21:56
4
Цитата (MontAG1976 @ 25.06.2018 - 18:19)

самая ибабельная- однозначно огненная баба. ну пока конечно не показала свой реальный возраст и титьки до пола. вторая по ибабельности- бывшая любовница карлега, за которую он папашу замочил. третья по ибабельности- кучеряшка- переводчица кхайлиси, которая решила замутить с беспечным евнухом безупречным, без мужского палавого хуя без ЯПовских 45см)

Гы-гы, у нас однозначно разные вкусы на женщин cool.gif
Из сериала меня Лина Хиди единственная впечатляет koshka.gif Остальные красивые, но не в моём вкусе. Не трогают совершенно. Даже Розабелла Селлерс не подкупает своими молоденькими сиськами lol.gif

MontAG1976 26 июн 2018 в 02:50
1
Цитата (Крабат @ 25.06.2018 - 21:56)

Из сериала меня Лина Хиди единственная впечатляет koshka.gif Остальные красивые, но не в моём вкусе. Не трогают совершенно. Даже Розабелла Селлерс не подкупает своими молоденькими сиськами lol.gif

точно. забыл бро))) однозначно она. просто смотрел пьяный и их слишком всех сука быстро убивали))) так что считай- из тех, что запомнил)
MontAG1976 26 июн 2018 в 03:02
2
Цитата (Крабат @ 25.06.2018 - 21:56)

но ленка хиди меня не прет. то ли из-за носа, то ли из-за рта, то ли из-за связи с колькой- ландау-ланистером)))
RDNS 26 июн 2018 в 04:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 24.06.2018 - 00:28)
Празднование продолжилось в замке Wardhill Castle, принадлежащем семье невесты.

И кто там одичалый? gigi.gif
Крабат 26 июн 2018 в 10:31
1
Цитата (MontAG1976 @ 26.06.2018 - 02:02)
но ленка хиди меня не прет. то ли из-за носа, то ли из-за рта, то ли из-за связи с колькой- ландау-ланистером)))

Скорее всего как раз таки из-за связи с брательником "Колькой-Ландау". Инстинктивное отторжение. Понимаю... cool.gif
А меня это очень подкупает. wub.gif В общем-то, любви сильнее и не бывает в природе. Это пик чувства.
MontAG1976 26 июн 2018 в 16:00
0
Цитата (Крабат @ 26.06.2018 - 10:31)

Скорее всего как раз таки из-за связи с брательником "Колькой-Ландау". Инстинктивное отторжение. Понимаю... cool.gif
А меня это очень подкупает. wub.gif В общем-то, любви сильнее и не бывает в природе. Это пик чувства.

да какое инстинктивное отторжение, бро, ты чего)))
я же шутил. она мне как-то не понравилась еще в римейке Дредда.
с тех пор не оч люблю) а так- дело вкуса)
Gess 28 июн 2018 в 22:42
0
кстати
тема хоть и мертвая
но я вспомнил
вы заметили что в сериале было между ними.
когда в первой встрече он ее победил - она с готовностью откинула волосы и обнажила шею.
"руби смело"
и только после того как у сноу не поднялась рука- стала его троллить
думаю
это символизирует)))
craghorn 28 июн 2018 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Бриенна норм =D
Gess 28 июн 2018 в 23:48
0
Цитата (craghorn @ 28.06.2018 - 23:30)
Бриенна норм =D

вващще - жду!
кто ее трахнет?
пес? или джейме?
hasty2021 15 июл 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (janibush @ 24.06.2018 - 00:48)
Выйти замуж за оживлённого трупа, ну я не знаю... upset.gif
Если бы меня оживили, после смерти, то я бы Дейнерис-Кларк выбрал.
ИМХО, но это точно...

Мой вариант Мисандея,такая знойная шоколадка.А Джону Сноу и Игритт счастья в семейной жизни cool.gif
Mazar 29 июл 2018 в 15:08
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Separatorus @ 24.06.2018 - 00:46)
Цитата (trischa @ 23.06.2018 - 23:33)
гости на свадьбе ))

какая санса всётаки лошадь...

Осознание того что тебе такая ни когда не даст, позволяет писать такую хуйню?
Прикинь, она даже не знает о твоём существовании gigi.gif
Замкадыш64 29 июл 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DesMitchell @ 24.06.2018 - 00:32)
на прошлой вахте посмотрел наконец этот сериал. теперь я тоже знаю этих людей и понимаю некоторые мемасы, но до сих пор не совсем понимаю почему так много народу дрочит на этот сериал

Кому то нравятся детективы, кому то боевики - в общем на вкус и цвет, ну дальше вы сами...
Замкадыш64 29 июл 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Крабат @ 26.06.2018 - 10:31)

Кстати, тоже смотрибельно. Кто не в курсе - "Видоизменённый углерод".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх