Часто хоплофобы спрашивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
23.04.2015 - 16:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 16:00)
да мне похуй "понт" это у него, шутка или еще что-то. как только он достал пистолет - он уже угрожает моей жизни и здоровью. нормальный человек ствол для разговора вытаскивать не станет! это уже бандитизм.

Ладно, а как быть с педофилом Ивановым и стреляющим в него безутешным отцом Новоселовым ???? И не кажется ли тебе, что как только ты достанешь ствол в ответ, кому-то из мимо проходящих ремб точно также может показаться, что ты его собираешься убить, и он завалит вас обоих нахер, обидно ведь будет :D

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 16:10
0

Приколист

Цитата (Zarokk @ 23.04.2015 - 16:05)
Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 16:01)
Цитата (Zarokk @ 23.04.2015 - 15:59)
Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 15:53)
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 15:39)
ko6an4eg
Цитата
а что, вы считаете нашу полицию профессиональной?

Они несут за свои действия несколько большую ответственность, чем средний ганофил, который научился стрелять по мишенькам, чистить пистолетик и чатица на ганзе.

блять. я хуею. снимите розовые очки. у нас рядовыми сотрудниками ппс может стать любой дебил, отслуживший в армии.

Не имеющий судимости, приводов в милицию/полицию, административных штрафов (кроме гл.12 КоАП), не имеющий судимых родственников и прошедший ВВК и психологические тесты (из 12-ти проходивших со мной прошли 2) на офицерскую должность - полиграф.
А так да. Любой дебил. Ты, например.

а ты по-моему уже там и служишь, уёбок rulez.gif

Ну, собственно, ты свой уровень интеллекта только что и обозначил. why.gif
Какой тебе пистолет? Я и права на авто бы не дал.

да ты-то свой уже давно обозначил, когда начал оскорблять меня. а я тебе просто сказал на понятном тебе языке

[^]
Zarokk
23.04.2015 - 16:12
4

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 15:58)
я считаю, что короткоствол надо разрешить, а ущербный травмат - запретить. от травматов гибнет гораздо больше по той причине, что он определен как "не летальное оружие"...

Травмат, по моему, придумал лично Сатана.
zombie.gif
Идеально неправильное соотношение эффективности, возможно идентификации и чувства ответственности за свои действия (игрушка же why.gif ).

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 16:12
-2

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 16:09)
Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 16:00)
да мне похуй "понт" это у него, шутка или еще что-то. как только он достал пистолет - он уже угрожает моей жизни и здоровью. нормальный человек ствол для разговора вытаскивать не станет! это уже бандитизм.

Ладно, а как быть с педофилом Ивановым и стреляющим в него безутешным отцом Новоселовым ???? И не кажется ли тебе, что как только ты достанешь ствол в ответ, кому-то из мимо проходящих ремб точно также может показаться, что ты его собираешься убить, и он завалит вас обоих нахер, обидно ведь будет :D

оружие не средство мести, а средство самозащиты. вот потому вы, хлопофобы, такие ущербные, т.к. разграничить пределы самозащиты не можете и не понимаете для чего нужно оружие!

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 23.04.2015 - 16:13

[^]
Zarokk
23.04.2015 - 16:13
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 16:10)
Цитата (Zarokk @ 23.04.2015 - 16:05)
Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 16:01)
Цитата (Zarokk @ 23.04.2015 - 15:59)
Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 15:53)
Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 15:39)
ko6an4eg
Цитата
а что, вы считаете нашу полицию профессиональной?

Они несут за свои действия несколько большую ответственность, чем средний ганофил, который научился стрелять по мишенькам, чистить пистолетик и чатица на ганзе.

блять. я хуею. снимите розовые очки. у нас рядовыми сотрудниками ппс может стать любой дебил, отслуживший в армии.

Не имеющий судимости, приводов в милицию/полицию, административных штрафов (кроме гл.12 КоАП), не имеющий судимых родственников и прошедший ВВК и психологические тесты (из 12-ти проходивших со мной прошли 2) на офицерскую должность - полиграф.

а ты по-моему уже там и служишь, уёбок rulez.gif

Ну, собственно, ты свой уровень интеллекта только что и обозначил. why.gif
Какой тебе пистолет? Я и права на авто бы не дал.

да ты-то свой уже давно обозначил, когда начал оскорблять меня. а я тебе просто сказал на понятном тебе языке

Я вполне нормально общаюсь на обычном языке.
Матом не пишу, в отличии от...
Ты считаешь всех сотрудников полиции дебилами? Я считаю дебилом тебя.

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 16:14
1

Приколист

Цитата (Zarokk @ 23.04.2015 - 16:13)

т.е. это ты считаешь нормальным общением? да ты дурак по-моему.

[^]
Яхонтовый
23.04.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 16:12)
оружие не средство мести, а средство самозащиты. вот потому вы, хохлофобы, такие ущербные, т.к. разграничить пределы самозащиты не можете.

Чувак, не надо тут пытаться сползти с темы. Я у тебя спросил, ты увидел, что кто-то на кого-то направил ствол и стреляет, вправе ли ты определять кому жить, а кто должен умереть. Вы ж тут так ратуете за то, чтобы помогали жертвам преступников стволами. Выше товарищ спросил про темный переулок. И как быть, если ты завалил преступника, а случайный прохожий, который не видел всей ситуации, но видел тебя со стволом, в итоге завалит тебя. Ответь на простой вопрос, а то вы тут уже поехали слишком далеко, вершители, блядь, судеб.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 23.04.2015 - 16:16

[^]
ABoyko
23.04.2015 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Zarokk @ 23.04.2015 - 19:03)
Цитата (Lyaomba @ 23.04.2015 - 15:57)
Сейчас система МВД такова, что она не может никаким образом оперативно пресечь преступление, особенно, если вы проживаете в загородном доме.

Я вообще себе с трудом представляю систему, которая сможет. Ели дом в ОВО на охране не стоит. С учётом целых улиц в новых районах без табличек с названием и номером.
Тяжело что ли прикрутить, блин?!!!

Именно. Пока телепортации не изобретено - преступник всегда может выбрать время и место нападения так, чтобы сделать своё дело до прибытия полиции на месте.
Из этого неумолимо следует, что жертве нападения рассчитывать на защиту полиции бесполезно. Рассчитывать можно только на себя, если повезёт - ещё на помощь прохожих.
Наличие у жертвы нападения оружия резко повышает её шансы выйти из ситуации без телесных повреждений (о сохранении имущества я даже не упоминаю - жизнь и здоровье важнее). Наличие оружия у окружающих - тоже: без пистолета пытаться отбивать жертву у нескольких хулиганов - верный путь на больничную койку, и не более того.
Весь вопрос - перекрывают ли выгоды от повышения защищённости жертв риски от более широкого распространения оружия в обществе. Есть ведь и семейные ссоры, и несчастные случаи, и ошибки...
Статистика стран, резко менявших свою политику в этом вопросе, наглядно показывает, что выгоды перекрывают риски, и значительно. Причём чем более криминализована среда обитания (например, "чернокожие районы" Нью-Йорка), тем более выгодна легализация ношения оружия для рядовых законопослушных жителей. Это - факт, подтверждённый многими исследователями.
Увы, вместо внимательного изучения статистики и криминологических трудов оппоненты чаще всего устраивают балаган с визгами.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 16:16
0

Гойдофоб

ko6an4eg
Цитата
т.к. разграничить пределы самозащиты не можете и не понимаете для чего нужно оружие!

Почему я должен верить тебе на слово, что ты что-то понимаешь в этих вещах? Может ты больной психопат, который способен убить человека из-за словесной перепалки или царапины на машине?

Добавлено в 16:19
ABoyko
Я уже спрашивал, спрошу еще раз - США страна с богатой культурой обращения с оружие, почему они такие дурачки гомикам жениться разрешили, а оружие в штате Нью-Йорк - нет?

[^]
Одинец
23.04.2015 - 16:20
1

Мрачный надругатель

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:16)
ko6an4eg
Цитата
т.к. разграничить пределы самозащиты не можете и не понимаете для чего нужно оружие!

Почему я должен верить тебе на слово, что ты что-то понимаешь в этих вещах? Может ты больной психопат, который способен убить человека из-за словесной перепалки или царапины на машине?

А почему можно верить, что ТЫ не больной психопат?
Красиво говоришь? Так, когда на деньги разводят, тоже не тупят - слышь, ну отдай деньги, всё равно я тебя уговорю...
Не троллинг. У палки два конца.

[^]
Яхонтовый
23.04.2015 - 16:20
2

Ярила

Цитата (ABoyko @ 23.04.2015 - 16:16)
Это - факт, подтверждённый многими исследователями.
Увы, вместо внимательного изучения статистики и криминологических трудов оппоненты чаще всего устраивают балаган с визгами.

Да-да-да, 345 000 ограблений в год 109 ограблений в год на 100 000 жителей, вот это факт, который не надо ничем подтверждать, также фактом является 100 000 грабежей и 79 на 100 000 жителей там, где КС вне закона, а еще фактом является то, что снижение уровня преступности идет как в первом, так и во втором случае. А исследования они такие исследования, повернут туда, куда нужно будет.

[^]
UnсleVova
23.04.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (ABoyko @ 23.04.2015 - 16:16)
Цитата (Zarokk @ 23.04.2015 - 19:03)
Цитата (Lyaomba @ 23.04.2015 - 15:57)
Сейчас система МВД такова, что она не может никаким образом оперативно пресечь преступление, особенно, если вы проживаете в загородном доме.

Я вообще себе с трудом представляю систему, которая сможет. Ели дом в ОВО на охране не стоит. С учётом целых улиц в новых районах без табличек с названием и номером.
Тяжело что ли прикрутить, блин?!!!

Именно. Пока телепортации не изобретено - преступник всегда может выбрать время и место нападения так, чтобы сделать своё дело до прибытия полиции на месте.
Из этого неумолимо следует, что жертве нападения рассчитывать на защиту полиции бесполезно. Рассчитывать можно только на себя, если повезёт - ещё на помощь прохожих.
Наличие у жертвы нападения оружия резко повышает её шансы выйти из ситуации без телесных повреждений (о сохранении имущества я даже не упоминаю - жизнь и здоровье важнее). Наличие оружия у окружающих - тоже: без пистолета пытаться отбивать жертву у нескольких хулиганов - верный путь на больничную койку, и не более того.
Весь вопрос - перекрывают ли выгоды от повышения защищённости жертв риски от более широкого распространения оружия в обществе. Есть ведь и семейные ссоры, и несчастные случаи, и ошибки...
Статистика стран, резко менявших свою политику в этом вопросе, наглядно показывает, что выгоды перекрывают риски, и значительно. Причём чем более криминализована среда обитания (например, "чернокожие районы" Нью-Йорка), тем более выгодна легализация ношения оружия для рядовых законопослушных жителей. Это - факт, подтверждённый многими исследователями.

Снова задам вопрос, отчего количество насильственных преступлений в США на американскую душу населения порядок выше чем в РФ на российскую душу?

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 16:22
2

Гойдофоб

Одинец
Цитата
А почему можно верить, что ТЫ не больной психопат?

Не нужно верить, надо уменьшать риски. Вот нет у меня пистолета - и рисков меньше.

[^]
ABoyko
23.04.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 19:06)
Цитата (ABoyko @ 23.04.2015 - 15:56)
Как же тогда государство оружие раздаёт призывникам - если среди них "тех, у кого палец не дрогнет и взгляд не моргнёт - единицы"? Или наличие в радиусе 100м младшего лейтенанта автоматически выправляет пальцы и руки?

Государство, в большинстве случаев, не заставляет призывников стрелять в живых людей, а стрелять по мишеням это, мягко говоря, совсем не то.

Я невольно уподобился Вашему аватару lol.gif
То есть призывникам выдают оружие не для стрельбы по людям?
А в случае войны, боюсь даже спрашивать, кто по людям стрелять будет, если не эти самые новобранцы?

Как Вы умудряетесь жить с такой кашей в голове?

[^]
WinterLite
23.04.2015 - 16:25
0

Затворник

Бздец, господа сторонники КС, можете не стараться тут. Ваши аргументы в очередной раз разбились об барское: "нашему человеку оружие доверять нельзя - не доросли, нет культуры, одни неадекваты, по пьяни, всех перестреляют, не то что в Америке, теперь любой гопник с волыной, сзади кирпичем". Просто потрясающая концентрация д'Артаньянов, поголовно считающих большинство своих соотечественников тупым неуравновешенным стадом.

[^]
Tamm
23.04.2015 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 11:24)
Всегда было интересно, что будет делать хоплофоб, когда к нему домой придут его жену ебать или детей резать. Наверное радоваться, что у него нет этого ужасного оружия?

Ха. Никто вам не запрещает иметь огнестрел у себя дома, надежно храня в сейфе. И в случае, когда "придут ебать жену" его применить.

Любой человек, которому действительно нужно оружие для защиты дома, уже давно его приобрёл и оформил.

Вот только вам, ганофилам, это делать в ломы. Зачем тратить 5+ лет и оформлять кучу бумаг, когда проще начать верещать о свободном легалайзе и свободной покупке, ведь единственное, для чего вам действительно нужно оружие - повыебываться перед такими же дурачками, повысив засчёт ствола своё ЧСВ.

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 16:27
1

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 23.04.2015 - 16:15)
Цитата (ko6an4eg @ 23.04.2015 - 16:12)
оружие не средство мести, а средство самозащиты. вот потому вы, хохлофобы, такие ущербные, т.к. разграничить пределы самозащиты не можете.

Чувак, не надо тут пытаться сползти с темы. Я у тебя спросил, ты увидел, что кто-то на кого-то направил ствол и стреляет, вправе ли ты определять кому жить, а кто должен умереть. Вы ж тут так ратуете за то, чтобы помогали жертвам преступников стволами. Выше товарищ спросил про темный переулок. И как быть, если ты завалил преступника, а случайный прохожий, который не видел всей ситуации, но видел тебя со стволом, в итоге завалит тебя. Ответь на простой вопрос, а то вы тут уже поехали слишком далеко, вершители, блядь, судеб.

если бы я не видел начала проблемы и случайно увидел, что человек направил оружие на другого, невооруженного человека, я бы вытащил свое оружие, направил бы на вооруженного человека и предложил бы ему положить оружие на землю и отойти в сторону, после чего я бы постарался вызвать полицию. в случае, если человек начал бы направлять оружие на меня - я бы выстрелил.

Добавлено в 16:27
Цитата (WinterLite @ 23.04.2015 - 16:25)
Бздец, господа сторонники КС, можете не стараться тут. Ваши аргументы в очередной раз разбились об барское: "нашему человеку оружие доверять нельзя - не доросли, нет культуры, одни неадекваты, по пьяни, всех перестреляют, не то что в Америке, теперь любой гопник с волыной, сзади кирпичем". Просто потрясающая концентрация д'Артаньянов, поголовно считающих большинство своих соотечественников тупым неуравновешенным стадом.

потому что они сами стадо как раз и есть. как сказал боевой свин, им и машину доверять нельзя - пусть ездят на общественном транспорте, а если транспорт не идёт туда, куда они хотели - значит им и не нужно, ибо за них уже "профессионалы" всё продумали, а им думать не положено! lol.gif

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 23.04.2015 - 16:28

[^]
BattlePorQ
23.04.2015 - 16:28
5

Парасьонах

Цитата (Tamm @ 23.04.2015 - 16:25)
Вот только вам, ганофилам, это делать в ломы. Зачем тратить 5+ лет и оформлять кучу бумаг, когда проще начать верещать о свободном легалайзе и свободной покупке, ведь единственное, для чего вам действительно нужно оружие - повыебываться перед такими же дурачками, повысив засчёт ствола своё ЧСВ.

А зачем вы что-то пишете в ответ на непрочитанное вами? )
Речь ни разу не шла о свободной покупке. Речь всего лишь о расширении ассортимента легально приобретаемого оружия на тех же условиях, что и сейчас.

[^]
Maverick00
23.04.2015 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:16)

Я уже спрашивал, спрошу еще раз - США страна с богатой культурой обращения с оружие, почему они такие дурачки гомикам жениться разрешили, а оружие в штате Нью-Йорк - нет?

Всем привет, ребята! smile.gif

Замечу, что в штате Нью Йорк оружие можно и купить, и носить.

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 16:31
0

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 23.04.2015 - 16:28)
Цитата (Tamm @ 23.04.2015 - 16:25)

А зачем вы что-то пишете в ответ на непрочитанное вами? )
Речь ни разу не шла о свободной покупке. Речь всего лишь о расширении ассортимента легально приобретаемого оружия на тех же условиях, что и сейчас.

да им без разницы - они уже против изначально. за них ведь профессионалы думают.

[^]
Narkozzz
23.04.2015 - 16:32
-1

Гойдофоб

WinterLite
Цитата
Просто потрясающая концентрация д'Артаньянов, поголовно считающих большинство своих соотечественников тупым неуравновешенным стадом.

Почему - большинство? Меньшинство. И я не хочу, чтобы у этого меньшинства стало больше способов убивать людей.

Добавлено в 16:32
Maverick00
Цитата

То есть это только агломерация Нью-Йорк от оружия огорожена?

[^]
Одинец
23.04.2015 - 16:33
4

Мрачный надругатель

Цитата (WinterLite @ 23.04.2015 - 16:25)

А как их корчит ссылка на Молдову...
Чего греха таить - съездить в Штаты, да так, чтобы в нескольких штатах побывать - отсюда, с ЯПа, и то мало кто сможет.
А вот доехать до безвизовой Молдовы (а какие там красивые места!) - хватит денег у любого.
И пусть привезёт оттуда фотки куч трупов на улицах. перестрелок в очередях и т.д.
Сколько был там - ни разу такого не видел.
Кто не знает - там нарезной короткоствол с ношением то ли с 94го года, то ли с 96го.
Ага, молдаване высококультурные и холодные, а русские - быдло.

Умерщвлять таких считателей инъекцией дитилина. Как опасных для жизни общества болезнетворных созданий...

[^]
Maverick00
23.04.2015 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.04.2015 - 16:32)

Ага, совершенно верно. Что, замечу, не мешает слышать в новостях о стрельбе на улицах города. smile.gif

[^]
ko6an4eg
23.04.2015 - 16:35
-1

Приколист

WinterLite
Цитата
Просто потрясающая концентрация д'Артаньянов, поголовно считающих большинство своих соотечественников тупым неуравновешенным стадом.

Почему - большинство? Меньшинство. И я не хочу, чтобы у этого меньшинства стало больше способов убивать людей.

Добавлено в 16:32
Maverick00
Цитата

а кто сказал, что меньшинство? я что-то не знаю?

[^]
WinterLite
23.04.2015 - 16:39
3

Затворник

WinterLite
Цитата

И опять мы возвращаемся к фантастической беседе об легальном огнестреле у гопников, алкашей и психов. А адекватное законопослушное большинство по вашей логике из за этого меньшинства так же должно быть лишено возможности самозащиты. Психи могут убивать ножами - запретим распространение железных острых и ножей для всех!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27929
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх