ФСБ стала отправлять на диверсии манекены, Цензор жжот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Собутыльник
4.11.2014 - 08:56
1
Статус: Offline

Стекл как трезвышко.

сало уронили,смерть манекенам

[^]
652
4.11.2014 - 09:00
2

Ярила

Из ПМа в лоб? Да там выходное должно пол-затылка вынести (кабы человек был), а у него под шапочкой все хорошо...

[^]
Light7722
4.11.2014 - 09:08
5

Ярила

....

ФСБ стала отправлять на диверсии манекены

[^]
ANDRONKAA
4.11.2014 - 09:09
1

Приколист

да ладно - лучшие из укров не могут врать - этож на самом деле боевой андроид гру - антошка - 32 ...

[^]
DonKeyKong
4.11.2014 - 09:11
0

Приколист

Цитата (BM2 @ 4.11.2014 - 05:39)
Коротко: Похоже ФСБ стало отправлять на диверсии манекены и один такой успел ранить героического СБУшника, но получил пулю в лоб. ))))
Цензор оказывается очень интересный юмористический ресурс, а уж какие животные там комменты пишут, не передать. ))

http://censor.net.ua/resonance/310094/podr...hil_pulyu_v_lob

Да как ты мог усомниться в профессионализме работников цензора dont.gif Вы просто плохо знакомы с секретными разработками ОборонПрома РФ. "Манекен" - это кодовое название модификациии сверхлегкого водоплавающего робота класса "Буратино". Учите мат.часть, товарищи deal.gif

[^]
Кошелькофф
4.11.2014 - 09:23
2

Гость

А куда делалась неведомая, ебаная хуйня, у пакетика?! cheer.gif

[^]
Громарнацы
4.11.2014 - 09:24
2

Хохмач

Весело, да не слишком... Это они спалились, потому что по глупости крупный план взяли. А сколько таких "доказательств" с манекенами они уже слепили? Взять чуть другой план, чуть другой ракурс. Не фотошоп- значит, правда. Население укропии получило новую неопровержимую улику против ватников.
Не иначе, это ФБР их научило. Только лоханулись свидомые, как обычно. Но им не впервой жопой в свои какашки с размаху садиться, и это их не остановит. ((

[^]
zyxel1011
4.11.2014 - 09:58
4

Хохмач

...

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 4.11.2014 - 10:00

[^]
Кошелькофф
4.11.2014 - 10:02
5

Гость

[^]
Кошелькофф
4.11.2014 - 10:06
5

Гость

Украинские СМИ в очередной раз поразили общественность недостоверностью представляемой информации. В частности, на страницах одного из самых популярных украинских сайтов Цензор.нет появилось сообщение, согласно которому в Харькове была обезврежена группа диверсантов. Автор материала уточняет, что убит лидер группы – российский спецназовец. Стоит отметить, что материал был подан ни кем иным, как главным редактором издания Юрием Бутусовым.

Изначально мы приняли данное сообщение за чистую воду, правда понимая при этом, что скорее всего пострадали местные партизаны, а не наши соотечественники. Даже связались с источником в харьковской полиции, который сообщил, что в 2 ноября в Харькове проходила операция в ходе которой была ликвидирована группа квартирных взломщиков, правда там обошлось без смертей. И вот в полной уверенности, что по старой привычке украинские СМИ выдали банальную полицейскую операцию за ликвидацию российских диверсантов (что не редкость в практике украинской журналистики), мы было решили обвинить их во лжи. Но, тут автор этого материала в очередной раз взглянул на якобы убитого руководителя диверсионной ячейки и ужаснулся.

Оказалось, что я неоднократно видел именно это лицо и именно эти руки. Да что греха таить, буквально вчера я снимал с этого парня шарф, который сегодня с удовольствием ношу! Ну, может быть не конкретно с этого парня, но с его родного брата так точно. Поверьте, я не промышляю «гоп-стопом», просто мне пришлось заглянуть в магазин, где я и увидел тот товар, который согревает меня этой осенью. И вот сейчас я поражен: якобы убитый российский диверсант на поверку оказался простым манекеном, со всеми присущими манекену чертами: слишком длинным и правильные пальцы, «приросшее» ухо, неестественный оттенок тела, что отчетливо видно на снимке с отдаления.

Дмитрий Л., именно так по мнению главреда Бутусова зовут диверсанта-манекена. Как оказалось, пластиковая конструкция командовала целой группой наемников. Ребята якобы устраивали теракты на территории Харьковской области, однако благодаря слаженной работе контрразведки и СБУ группу манекенов удалось обезвредить.

Незамысловато выглядит вся постановка. На первом кадре «труп российского диверсанта» лежит в луже собственной крови, струйка которой стекает куда-то в сторону. Бутусов пишет, что с момента «смерти» манекена прошло 15 минут, однако тело настолько белое, что кажется, будто трупу минимум сутки. При этом левая рука якобы трупа застыла в таком положении, будто тело давно окоченело. В целом, подобное положение руки было бы возможно только в том случае, если бы российский диверсант насмерть замерз или сгорел при пожаре. Также удивление вызывает тот факт, что на первом снимке «диверсант» лежит в луже крови, а на втором снимке кровь полностью отсутствует. Версия того, что труп перенесли сразу отпадает, представьте себе в уголовном деле фотосъемку в разных позах. И уж очень смущает, что ПМ «диверсанта» стоит на затворной задержке, похоже наш герой «отстреливался до последнего».

Отмечу, что манекены Бутусов открыто именует «российскими террористами». На фоне заявлений Березы, о том, что тот готов устраивать террористические акты в России, подобные штампы звучат особенно агрессивно. Именно на таких историях с манекенами можно собрать группу озлобленных молодчиков и навязать им задачу производить соответствующие действия на территории РФ.

Кроме всего прочего господин Бутусов сообщил, что боец обезвредивший манекен был доставлен в больницу, поскольку пластиковый воин сумел запустить в украинского офицера гранатой РГД-5. Будем надеяться, что хотя бы офицер украинских спецслужб в этой истории был натуральным, из мяса и кожи.

Автор: Дмитрий Кирьян
http://set-info.ru/news/sbu_vydalo_maneken...anta_2014-11-04

[^]
Swan120
4.11.2014 - 10:15
0

Ярила

По моему в укропском репортаже не хватает, что нашли штук пять удостоверений российского шпиёна и он должен быть в звании как минимум генерала.

[^]
bavilla20
4.11.2014 - 13:18
-7

Приколист

Фотошоп детектед.
Вот оригинал фото: рука чуть другая и голова настоящая... А может это просто разрешение плохое...

Это сообщение отредактировал bavilla20 - 4.11.2014 - 13:20

[^]
срочник
4.11.2014 - 14:18
6

Ярила

А пистолет похоже настоящий... И привязали его к манекену, шоб какой хохол по привычке не спиздил)))

[^]
TOS1
4.11.2014 - 14:42
1

шутник

Зашел на фимозный цензор. Чет хуйня какая то. gigi.gif
Там два фото. На одном паходу не манекен (первое фото, имхо нормальный такой свежий покойничек, а не манекен, хотя на 100% я не уверен) лежит на правом боку и от бошки смачный потек. На заднем плане микрик и группа людей.
А следом фото варварски убиенного товарища манекена. Только лежит он на левом боку, потек крови от башки манекена куда то испарился, а к шее пистолет привязан.
Первое фото вполне себе тянет на фото с места преступления, лежит трупачина, опера курят возле микрика и ждут криминалиста.
Второе (манекен крупным планом) без комментов gigi.gif Какая то ебанатская инсталляция.

[^]
RUDNIK76
4.11.2014 - 16:32
2

Сиськоманьяк

Надеюсь заметили что затворная рама пистолета остановлен в крайнем положении ?. Русские манекены настолько суровы что отстреливаться до последнего, и последний патрон себе.))))))

[^]
Tabak555
4.11.2014 - 16:39
0

Шутник

Цитата (TOS1 @ 4.11.2014 - 14:42)
Зашел на фимозный цензор. Чет хуйня какая то. gigi.gif
Там два фото. На одном паходу не манекен (первое фото, имхо нормальный такой свежий покойничек, а не манекен, хотя на 100% я не уверен) лежит на правом боку и от бошки смачный потек. На заднем плане микрик и группа людей.
А следом фото варварски убиенного товарища манекена. Только лежит он на левом боку, потек крови от башки манекена куда то испарился, а к шее пистолет привязан.
Первое фото вполне себе тянет на фото с места преступления, лежит трупачина, опера курят возле микрика и ждут криминалиста.
Второе (манекен крупным планом) без комментов gigi.gif Какая то ебанатская инсталляция.

хрен знает, далеко, и плохо видно, первое 50%50 так по мне ...

[^]
badyear
4.11.2014 - 16:41
2

Хитрец

Получить пулю в перестрелке с манекеном-это сильно.

[^]
zaugen
4.11.2014 - 16:41
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 4.11.2014 - 16:32)
Надеюсь заметили что затворная рама пистолета остановлен в крайнем положении ?. Русские манекены настолько суровы что отстреливаться до последнего, и последний патрон себе.))))))

пилять а я то думал как так - сотрудник СБУ молниеносно открыл огонь и террорист получил пулю в лоб
а он оказывается отстреливался до последнего патрона и последний себе
матерых манекенов Россия забросила в тыл Украины

ПыСы вообще то выдавать манекен за труп типа для журналистов
нет слов
так завтра вакханалия начнется манекенов много и фантазия у людей безгранична

Это сообщение отредактировал zaugen - 4.11.2014 - 16:42

[^]
JohnD
4.11.2014 - 16:52
1

Хохмач

Эх пойду помяну. Это ж был такой крутой манекен. Сколько лет выполнял опаснейшие задачи по магазинам Киева, наверняка даже награды на него вешали ((( Эх, даже слов нет. Мои собалезнования всем литейщикам на заводе по производству манекенов...

[^]
срочник
4.11.2014 - 16:53
1

Ярила

Не не не... Все по чесному, как хохлы написали.. матерого террорюгу завалили))) Но почему то хозяева киевских магазинов в панике снимают с витрин манекены))) Наверно бздят шо привлекут за "соучастие"...

[^]
britman
4.11.2014 - 17:06
0

Весельчак

четырестачетвертая с фантомами воевала. Так что манекен это большой прогресс...

[^]
TT1000
4.11.2014 - 17:39
0

Ярила

Cмотрели фильм "Суррогаты" с Бр. Уильямсом? Для России это реальность, а не фантастика.

[^]
Casanova007
4.11.2014 - 17:51
0

Приколист

надо открыть Клуб Любителей Цензоромазохизма.....у меня там 7 аккаунтов, так как бан длится 7 дней, то по 1 Акк на день....иногда не укладываюсь, так как задорно пукают хохлы, и банят по 2-3 акк за день... biggrin.gif

[^]
Сканда
4.11.2014 - 21:17
0

Алаберный

бляяя. Они с цензора второе фото удалили.
А нет, попутал. pray.gif

Добавлено в 21:18
Цитата (Casanova007 @ 4.11.2014 - 20:51)
надо открыть Клуб Любителей Цензоромазохизма.....у меня там 7 аккаунтов, так как бан длится 7 дней, то по 1 Акк на день....иногда не укладываюсь, так как задорно пукают хохлы, и банят по 2-3 акк за день... biggrin.gif

А меня на пару месяцев банили.

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.11.2014 - 21:18

[^]
Укропчег
4.11.2014 - 21:27
-4

Шутник

Цензор говорите жжот? gigi.gif

Вчерашнее сообщение "Первого канала" о том, что украинским солдатам обещают по два раба в случае победы на Донбассе, вызвало волну творчества и юмора среди пользователей соцсетей, которые с иронией отнеслись к российской пропаганде.

"Я своих 2-х рабов уже сдал на органы через знакомых правосеков. Им зарплату органами ополченцев выдают, очень удачно вышло", - пишет пользователь Иван Пронин.

"Граждане, при получении рабов внимательно их проверяйте. Всех хорошие и годные рабы разошлись среди своих, вам попытаются подсунуть неликвид. Мне под видом шахтеров-стахановцев впарили двух алкашей, один уже подох, второй без бутылки работать отказывается, на органы же не годится - все прогнило. Назад на склад брак не принимают и не обменивают", - пишет пользователь St U.

"Слушайте, а мне тоже раб нужен (жалобно). Я не успеваю в квартире убирать, ну и вообще всякое разное. Невоеннообязанным можно надеяться хоть ну на одну штучку? От земельного участка готова отказаться", - пишет Карина Бабенко.

"Открываю интернет-магазин по торговле рабами. Купившему более трех сразу - мощи распятого мальчика в подарок!", - пишет аltеr nator.

"Если рабов на всех не хватит, то мы захватим Кубань".

"Кто знает, когда выйдет каталог рабов за ноябрь?"

"Всем доброго дня и покорных рабов!"

"За двумя рабами погонишься ,третьего подарят".

"Кто мальчика не распинал, за рабами не занимайте!"

"УкрРабТорг открывает набор в кадровый отдел. Требования: знание основ работорговли, знание идеологии Гитлера, свой транспорт, гсм оплачиваем".

"Пропал раб, 11 мес назад.Отзываеться на лигитимный, может ошиваться в ростовской области, ворует шапки!"

Видео здесь

Йапацтулам lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Укропчег - 4.11.2014 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15445
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх