Скажем так. Чисто практически такая ситуация бывает. Причем это не такая уж и большая редкость, многие вообще скрывают сей факт от родителей. Ну и предположим, вот случилось и? Мне например не хотелось бы чтобы понтенциально чей то ребенок, у которого другая сексуальная ориентация, попадал под уголовную отвественность. Ну а родители как должны реагировать? Убить свое чадо? Честно говоря, не вижу никакой проблемы, меньше внимания надо акцентировать на этом да и все. А то, что не день, то тема про гомиков и про то что их надо срочно всех наказывать. Кто эти разговоры провоцирует? Вот такие, как вы гетеросексуалы. Мне лично все равно если завтра мне сын скажет, что он гей. Для меня он не перестанет быть моим ребенком и лечить его я не буду, сами понимаете. Разберется. Или если на работе начальник-гей, то что? Мне вот лично пофиг, лишь бы толковый руководитель и зарплата во время, а чем он занят меня совершенно не волнует. Так же как и эти жопные законы. Уже эта тема мусируется раз стопитядисятый за последнее время. Не понимаю в чем такой живой интерес... Хотя в данном случае понимаю. Но все равно, как то это тошнотворно, копаться в чужих простынях со спущенками.