Цитата (Mosss @ 10.08.2014 - 13:48) |
Очекнь интересен поворот "Эха мацы" на 180 градусов. Знаете что за собой заметиа. Я раньше была либералом. Не либерастом, именно либералом. Меня не волновали нетрадиционная ориентация кого-то из звезд, критика правительства, хиханьки над гаснущим олимпийским факелом. Но когда по башке жахнула гражданская война с экономическим коллапсом, я поняла как пи*дострадания интеллигенции гнусно выглядят на фоне крови, смерти и слез. Из своей ленты друзей в ЖЖ я убрала Евгения Шестакова, Татьяну Толстую, Бориса Акунина и весь "Сноп" до кучи. Не из солидарности с Путиным. Мне просто до отвращения противны их хиханьки, их вопли о Путлере, жалобы на санкции. Не нравится Путин? А давайте, блин, меняться! Вы нам Путина, а мы вам - Порошенко! Узнаете, что за вопли в ЖЖ можно прекрасно попасть в СБУ, как попала 22-летняя Инга из Одессы на фразу вконтакте "Новороссии быть!". Ингу избивали, она потеряла ребенка и ей даже не оказали медицинской помощи... Так что идут они лесом, эти либерасты, со своими фуагра и тартаром из шотландского лосося с авокадо, страдальцы "путлеровского" режима. |
Вот именно за это Русских запад и ненавидеть Русский всегда готов говорить Правду даже в ущерб себе и ни когда не будет лизать ради выгоды.
К сожаление Русский либерализм рожденный в 90-ых с тех самых пор ни чему кроме продажи чужих судеб за джинсы и жвачку так и не научился.