Почему Обама так торопится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Троев
6.08.2014 - 20:10
0
Статус: Offline

Енот

Ийолустон - это такой же фейк в плане страшилок, как конец света 2012 и большой адронный коллайдер.

[^]
Alechandro
6.08.2014 - 20:14
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 6.08.2014 - 17:42)
Цитата
Над ними возможно тоже стоит кто-то. Безгранично могущественный и влиятельный. Не опускаясь до оккультных гипотез, можно предположить что этот "Некто" уже довольно преклонного возраста, и он хочет успеть завершить процесс до своей смерти.

Вот тут стало интересно. zombie.gif
ТС, есть предположение кто это?
А то у меня только один кандидат на роль безгранично могущественного и влиятельного lol.gif
Цитата
Так что же стало причиной такой спешки? Есть несколько гипотез

надо выяснить не причину, а вот это
Цитата
куда-то очень торопятся

Куда же?

Я лично, полагаю что ТС осторожно намекает на Елизавету 2-ую. Да, да не смейтесь, такая версия имеет право на жизнь - всем рулит именно текущий глава английской династии,а уж Ротшильды и т. д. это менеджеры. Просто на определенном этапе "короне" было выгодно уйти в тень и играть на публике роль ведомого у США. Единственный реальный конкурент этой "короны" был физически уничтожен в 1918 году.
Ох боюсь примут все - таки за конспиролога... Но настоящая веселуха, други, начнется после того как умудренная опытом королева откинет копыта - младшие принцы уж слишком молоды, а Чарли уж слишком придурковат.

[^]
Trufaldino
6.08.2014 - 20:28
0

из Ташкента

Мне легче поверить в управление нами внеземной цивилизацией, нежели чем в теневое сверхправительство.
А по поводу нынешней ситуации - все идет вполне логично ИМХО. Я когда-то давно помню усмехнулся над словами Путина о многополярном мире. А теперь вот начал верить. Верю, что не за личной выгодой рвется человек, а реально за мир во всем мире (как бы пафосно не звучало). Чтобы усилия человечества были направлены не на разрушение а на созидание. Ну, а пендосы настолько увлеклись и поверили в собственную неприкосновенность, что слишком большие куски начали глотать, вот и подавились.
Сейчас такие шахматы в мире, что хрен поймешь кто за кого. Но блин, так хочется чтобы противостояние западному миру, закончилось не кипящей землей по всему шарику а просто тухлым закатом западной империи. Пусть у них там всякие "вёсны" пройдут. По отделяются несколько штатов и.т.д. Вот тогда мир свободно задышит, и начнется дай бог эра созидания, а ни этот бесконечный срач на нашей многострадальной планете.

[^]
LORDUSE
6.08.2014 - 20:40
0

Шутник

Негра нужно убирать. Менталитет раба работает на войну!

[^]
outl
6.08.2014 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Alechandro @ 6.08.2014 - 20:14)
Я лично, полагаю что ТС осторожно намекает на Елизавету 2-ую. Да, да не смейтесь, такая версия имеет право на жизнь - всем рулит именно текущий глава английской династии,а уж Ротшильды и т. д. это менеджеры. Просто на определенном этапе "короне" было выгодно уйти в тень и играть на публике роль ведомого у США. Единственный реальный конкурент этой "короны" был физически уничтожен в 1918 году.
Ох боюсь примут все - таки за конспиролога... Но настоящая веселуха, други, начнется после того как умудренная опытом королева откинет копыта - младшие принцы уж слишком молоды, а Чарли уж слишком придурковат.

Очень даже возможно, хотя о ней думал в последнюю очередь. Мне все же кажется, что это не публичный персонаж.

[^]
xx22xx
6.08.2014 - 21:46
0

Ярила

Ну допустим, что доллар обесценится завтра до нуля.
Что весь мир через неделю сдохнет с голода?
Или есть другие варианты?

[^]
strangefruit
6.08.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 6.08.2014 - 17:42)

ТС, есть предположение кто это?
А то у меня только один кандидат на роль безгранично могущественного и влиятельного lol.gif
Куда же?

Думаешь, все заварил наш темнейший?! pray.gif
Он не на столько кровожаден...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9306
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх