Почему рушится гривна?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanctas 20 июн 2014 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Товарищи украинцы! Ответьте на один простой вопрос. Можно ли на Украине сейчас спокойно купить доллары за гривни? По какому курсу и где (банки, частники)? За этот вопрос меня регулярно банят на цензоре. Не ответил еще никто. Это просто занадка какая-то...
AminaZZZin 20 июн 2014 в 08:02
0
гривна поддерживается искусственно вливанием бакса и одуревшим печатным станком...
По законам жанра, слабое государство имеет слабую валюту. В случае же с 404, происходит чудо! в стране пиздец, а все как обычно! тока вот аукнется это.... очень скоро к тому же.
Скоро должны начаться банкротства, просрочки по международным обязательствам итп. Что автоматом врубит процесс дефолта.
serg730 20 июн 2014 в 09:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю, как вна Украине, но я сегодня в Москве без проблем купил 600 евро по курсу 47. Хотя месяц назад курс был что-то около 50. и это не значит что ситуация в стране стала лучше, нет четкой зависимости курса от событий. Может быть уровень 12 гривень за доллар будет держаться долго, но вы попробуйте реально купить доллары по этому курсу.
sanctas 20 июн 2014 в 10:00
2
Обьясню свою позицию. Те 12 гривен что публикуют почти каждый день - это сделки по межбанковской торговле. Причем те банки, что пытались выкупить побольше валюты с рынка и соответственно повышали закупочный курс - были отключены от этой системы. Информация где-то месяц назад пробегала. То бишь курс усиленно держат для одной цели имхо. Чтобы нужные и очень уважаемые люди успели выйти из гривны. Успели выйти + не сильно прогорели. Поэтому как мне кажется деньги, которые даёт МВФ меняются на фантики под еще "нормальным" курсом и выводятся обратно в ЕС. Де факто после этой операции на гос-ве останутся долги, а бабки сделав небольштой кружок останутся в экономике ЕС.
serg730 20 июн 2014 в 12:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sanctas @ 20.06.2014 - 11:00)
Обьясню свою позицию. Те 12 гривен что публикуют почти каждый день - это сделки по межбанковской торговле. Причем те банки, что пытались выкупить побольше валюты с рынка и соответственно повышали закупочный курс - были отключены от этой системы. Информация где-то месяц назад пробегала. То бишь курс усиленно держат для одной цели имхо. Чтобы нужные и очень уважаемые люди успели выйти из гривны. Успели выйти + не сильно прогорели. Поэтому как мне кажется деньги, которые даёт МВФ меняются на фантики под еще "нормальным" курсом и выводятся обратно в ЕС. Де факто после этой операции на гос-ве останутся долги, а бабки сделав небольштой кружок останутся в экономике ЕС.

Йес! Грамотный ответ. т.е. через месяц-другой гривна должна резко рухнуть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх