Золотухин против "захвата" Крыма!, зомбиньюс

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
merra 2 апр 2014 в 11:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Катя эта, походу то же дух бестелесный, так как такое выдумать...
Graу 2 апр 2014 в 11:09
Кот  •  На сайте 12 лет
0
Мля жду не дождусь когда народ поймёт что в лицо им плевали и нагло врали обирая, ставя своих педиков во власть, оххххх какой САМОСУД будет) ну а если по делу, то нам каждый день про аннунаков и рептилоидов показывают, но мыж не ведёмся на всякую херню. Никого не хочу обидеть , но на Украине кто верит в такую поебеть - должен быть полным дебилом.
sidvsnh 2 апр 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
DoubleHammer
Цитата
Это те бандеровцы которых боится вся Россия ???

Прочитай значение слов "страх" и "боязнь"
С чего вы взяли что кто-то в России боится то? Кого бояться уебков с катапультой? ВС ваши которые вы сами ни в хуй не ставите? Заявления открытых пидаров ляшко и яруша?
А да про ляшко кстати вопрос. Украинцы вам самим не стыдно смотреть как пидарок распекает минобороны, пусть он тюфяк, но он бля министр вашего силового ведомства?
Irisska 2 апр 2014 в 11:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Не знаю почему, но вспомнила:

Золотухин против "захвата" Крыма!
FedorDK 2 апр 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Вот один из моментов, что значит "человек просто имеет собственное мнение". В устах известных людей это становится оружием пропаганды. Сильнее кричалок и транспарантов.
Gipotam 2 апр 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Columbiec @ 2.04.2014 - 09:39)
del

Вместо того, что бы извиниться или объяснить свою позицию, просто стереть сообщение! это правильно! это по мужски! таким всегда шпалу кидаю, т.к. не могу оценить прав писавший или нет.
rostsh 2 апр 2014 в 11:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Если б это было на пятом канале - уже б куча роликов было на ютубе с очередными выбросами порций гомна.
iUrsus 2 апр 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вместо тысячи слов:

Валерий Золотухин
http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотухин,_Ва....80.D1.82.D1.8C

21.06.1941-30.03.2013

Это сообщение отредактировал iUrsus - 2 апр 2014 в 11:20
Sany12 2 апр 2014 в 11:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Письмо полнейший вброс. Иногда смотрю наше украинское тв и 5 канал, такой хуйни особо не показывали, разве что митинг в Москве и еще где то. насчет интелигенции то показывали кто за и кто против.
А вот родственники знакомых живущие в РФ все как 1 боятся "бандеровцев" и расказуют как у нас все происходит, и что мы вовсе нечего не видим и живем совсем в другом измерении=).
PolarisM 2 апр 2014 в 11:31
1
Ведутся простые украинцы, к сожалению, на пропаганду.
Родители позавчера были в гостях у тети моей. У тети соседка сидела. Соседка рассказывала, что муж привез стариков-родителй из Украины из-под Ровно.
Приехал мужик этот на лексусе, спустя какое-то время слышит шум. Местные колоят машину с криками уе..вай отсюда нах.. москаль. Мужик быстрей стариков в машину, бабка только валенки успела схватить, в к-х на смерть гривны отложены были. Уехали в чем ыбли. Потом соседи из деревни деду звонили, просили денег прислать, а не то хату спалим. дед сказал -палите.
Дико все это..

Это сообщение отредактировал PolarisM - 2 апр 2014 в 11:32
ghoststone 2 апр 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Rappu1331 @ 2.04.2014 - 08:45)
Ща прибегут со школы майдановские детишки, включат свои нубуки и будут тут орать что это путинская пропаганда, не то что их демократические СМИ cranky.gif

удивительно - почему на ЯПе всплывает пересказ через третьи руки (моя подруга, мне написала, что видела, а я пишу вам), подобного сюжета.
А не сам сюжет. При уровне нынешних технологий - найти любой сюжет, который выходил по телику, дело 10 минут.
Но нет. "Одна бабка, бабке сказала - так что точняк. верьте мне".
trapezund 2 апр 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
мля......

Золотухин против "захвата" Крыма!
Brocker123 2 апр 2014 в 11:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sany12 @ 2.04.2014 - 12:26)
Письмо полнейший вброс. Иногда смотрю наше украинское тв и 5 канал, такой хуйни особо не показывали, разве что митинг в Москве и еще где то. насчет интелигенции то показывали кто за и кто против.
А вот родственники знакомых живущие в РФ все как 1 боятся "бандеровцев" и расказуют как у нас все происходит, и что мы вовсе нечего не видим и живем совсем в другом измерении=).

моя тетка пенсионерка из Харькова после отключения российских каналов, решила прикупить спутниковую антенну. Но проблема оказалась в том, что управдом не дает ключи от чердака дабы тетка смотрела украинское тв. Вот такие приколы есть на Украине сейчас. по скайпу у меня узнает новости))
PolarisM 2 апр 2014 в 11:34
1
Цитата (ghoststone @ 2.04.2014 - 12:31)
Ща прибегут со школы майдановские детишки, включат свои нубуки и будут тут орать что это путинская пропаганда, не то что их демократические СМИ cranky.gif

удивительно - почему на ЯПе всплывает пересказ через третьи руки (моя подруга, мне написала, что видела, а я пишу вам), подобного сюжета.
А не сам сюжет. При уровне нынешних технологий - найти любой сюжет, который выходил по телику, дело 10 минут.

Потому что мы в России. Украинские каналы не показывают. Новости из Украины узнаю от своих родственников в Крыму и на Украине.
В Евпатории у меня сестра троюродная. Под донецком -тетка двоюродная. Ходит она на митинги Антимайдан и действительно их много там таких русских, кому не нравится, что творится сейчас в Украине.
Чтобы увидеть все своими глазами-это надо поехать в Украину. Вот и приходится со лов родных и знакомых составлять мнение.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 2 апр 2014 в 11:39
DasPupkin 2 апр 2014 в 11:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Смотрите с 13:45. Там небольшое упоминание, но тем не менее dont.gif
Спец корр
seneka 2 апр 2014 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Atlon @ 2.04.2014 - 09:42)
Цитата
не понос так Золотуха

Ты не дочитал видать... Золотухин умер год назад... Впрочем это не мешает ему быть "против" и "давать интервью" на УкроСМИ...

так их боксер же спиритизм практикует dont.gif
merra 2 апр 2014 в 11:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Вот еще одна ее статья - за 14год их куча

Предстать перед судом народа!
Ольга Трушкова
Почему Янукович находится в России? У нас что, своих воров мало? Мало того, ему ещё и трибуну для выступлений предоставляют (я имею в виду пресс-конференции), где на этой неделе он опять будет изображать из себя жертву майдана и возмущаться происходящим сегодня в его, подчёркиваю, в ЕГО Украине.

(Золотой унитаз не забыли предоставить, а то ОНЕ к простым-то не привыкши?)

А ведь это именно он является главным виновником всего случившегося! Это он разграбил Украину и довёл свой народ до майдана, чем не преминули воспользоваться ЕС и США.
И как долго "легитимный президент", трусливо сбежавший из своей страны, собирается управлять ею, находясь в России?

Зачем Путин приютил негодяя, усугубив тем самым и без того непростые отношения двух государств? "Его бы там убили..." — это не ответ: не так-то просто убить Януковича — сбежать-то умудрился, да ещё не налегке. Сколькими там вертолётами его "нищий" скарб вывозили?
Интересно, этому несчастному беженцу дали российский паспорт с пропиской в Москве, или он предусмотрительно прописался в Лондоне, как многие наши "патриоты"?

На демонстрациях в России не хватает ещё одного лозунга, а именно: "Янукович! Вон из России!"

ВОР ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ ПЕРЕД ТЕМИ, КОГО ОН ОГРАБИЛ! ВОР ДОЛЖЕН ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД СУДОМ СВОЕГО НАРОДА!

Если бы каждый, рвущийся к власти, знал, что при неумеренном "аппетите" ДОХОДНОЕ место НЕОТВРАТИМО заменится ЛОБНЫМ, не было бы ни майданов, ни болотных.

http://www.proza.ru/2014/03/10/1643
wer13 2 апр 2014 в 11:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ищите пруф ищите где то ж он есть cranky.gif lol.gif
ghoststone 2 апр 2014 в 11:36
3
Цитата (Brocker123 @ 2.04.2014 - 11:33)

моя тетка пенсионерка из Харькова после отключения российских каналов, решила прикупить спутниковую антенну. Но проблема оказалась в том, что управдом не дает ключи от чердака дабы тетка смотрела украинское тв. Вот такие приколы есть на Украине сейчас. по скайпу у меня узнает новости))

ключи от чердака частенько не дают. но не по политическим причинам.
Просто - "натопчите", "поломаете", после вас протекать будет", "там дорогое оборудование кабельных операторов", или простое "не пущу, мое" - от жителей верхних этажей.
Sany12 2 апр 2014 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Brocker123 @ 2.04.2014 - 12:33)

гон какой то не дает ключи?? та не смеши. Если захотела спутник то поставит.
wer13 2 апр 2014 в 11:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Brocker123 @ 2.04.2014 - 11:33)

капец нах бредни дай свой скайп тоже будем у тебя новости узнавать lol.gif

Это сообщение отредактировал wer13 - 2 апр 2014 в 11:37
ghoststone 2 апр 2014 в 11:38
2
Цитата (PolarisM @ 2.04.2014 - 11:34)
Цитата (ghoststone @ 2.04.2014 - 12:31)

Потому что мы в России. Украинские каналы не показывают. Новости из Украины узнаю от своих родственников в Крыму и на Украине.

В интернете есть все украинские каналы. и их архивы - бери да смотри.
Хотя лично я не понимаю - почему в России не показывают украинские каналы.
Украинцев там - люто много...
Почему Украина должна транслировать русские каналы, а наоборот - нет?
BigPipe 2 апр 2014 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gaz100rozh @ 2.04.2014 - 08:46)
Все щирые украинцы умеют вызывать духов умерших, Ярош - Умарова, Шустер - Золотухина, все остальные - Бандеру( Бандера приде-порядок наведе).
Блеать, а мужики то не знали!

Там походу колдуны и ведьмаки через одного живут! В СМИ они все такие походу!
MrVit 2 апр 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Знатно подруга вас потролила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх