Как мне жена ячмень лечила, дело врачей-вредителей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Magirus 29 апр 2014 в 19:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
у моей тети болели колени. Ее одноклассница посоветовала ей сделать компресс (не помню с чем уже) и поставить на ночь. Поставила, терпела, но ночью сняла. Химический ожог, кожа слезла до мяса, раны залечивала чуть ли не полгода.
ГарриГорыныч 29 апр 2014 в 20:35
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (idk @ 29.04.2014 - 08:29)
кстати, как это бредово не звучит, действительно помогает.
у меня в армии один раз вскочил ячмень.
один раз на ячмень пальцем мазнул слюну, через несколько дней все прошло.

Дык он вроде и сам по себе за три-четыре, ну пять дней без всякого лечения рассасывается upset.gif

Добавлено в 20:35
Цитата (Raevski @ 29.04.2014 - 10:00)
Автор, да прими ты уже как должное - твоя жена хочет тебя малость убить

Дык автор- его жена убивца и есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 29 апр 2014 в 20:41
kaktus7 29 апр 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня когдато выскочил ячмень)) мама посоветовала погреть))) глаз растащило - пришлось резать))
Друзья - не надо греть никогда!!!)
ГарриГорыныч 29 апр 2014 в 20:40
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lazyivolga @ 29.04.2014 - 19:23)
Цитата (кенгуратор @ 7.03.2014 - 14:49)
Плевать - это ещё гуманно.
Был случай похлещще. Пришёл к офтальмологу дяденька, в глазу - смертный ужас. Пригляделись, оказалось твёрдый шанкр.......

Донором выбрал тёщу - положительную, казалось бы, женщину.

ОМГ - ужас ужасный.

У него чего своей ссаки недостаточно, он еще с тещи нацеживает.

У тёщи сертификат был, что моча целебная shum_lol.gif

Добавлено в 20:48
Цитата (kaktus7 @ 29.04.2014 - 20:39)
Друзья - не надо греть никогда!!!)

Правильно!
Водку греть не надо!
Холодную надоть прикладывать! old.gif
deep90purple 29 апр 2014 в 20:49
0
Цитата (Бублигум @ 7.03.2014 - 15:57)
Цитата (VORLON @ 7.03.2014 - 18:35)
Говорят что утренняя слюна помогает, т.е. как встал, сразу над намазать место где ячмень green.gif

Хм, как-то пошло я понял этот совет. gigi.gif

А по теме: если ячмень выскакивает очень часто - то только к врачам. Аутогемотерапия хорошо помогает.

Извиняюсь. Пробовал. Полная хуйня .Помогла незнакомая женщина-заговорила.

Это сообщение отредактировал deep90purple - 29 апр 2014 в 20:50
aLex66 29 апр 2014 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
малахов подарю дилдо+ с докторами такого советует, что страшно. алкоголизм, импотенцию, идиотизм - огурцом в жопу лечит. жесть.
369 29 апр 2014 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 14:24)
Мне теща в глаз плюнула внезапно! Я аж взбесился. Она-тихо тихо!😄 и прошел!!!

Змеиный яд помогает!

Добавлено в 21:18
Когда ячмень только начинается - аккуратно выдернуть пару ресничек с предполагаемого центра и не лезть руками , не мочить.
байкер 29 апр 2014 в 21:50
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
С такой женой и врагов не надо.))) Весело у них там.
AJIENA 29 апр 2014 в 22:47
1
Испытала на себе при лечении конъюнктивита (не "ячменя", ибо это другое заболевание!). Метод - на первый взгляд - садистский. Когда мне это присоветовали, - отшатнулась в ужасе. Но припекло,рыдая и плача - сделала и- о, ужас! - помогло blink.gif
Мелко порезать ЛУК, сложить в чистую марлечку (4 слоя где-то) и подавить деревянным, чтобы сок намочил бинт. И положить на закрытый больной глаз. Ожога у себя не наблюдала, - даже слезы не текли от эфирных масел. Постепенно теплело и успокаивался зуд, - чуть не заснула.
Единственный минус, - запах потом еще сутки держался biggrin.gif

А в глаз плевать и фиги показывать - излюбленный вариант еще с пионерских лагерей, - только тогда меня просили об услугу (ты мне в глаз внезапно плюнь!), - ибо в детстве такой фигней не болела
байкер 29 апр 2014 в 22:50
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AJIENA @ 29.04.2014 - 22:47)
Испытала на себе при лечении конъюнктивита (не "ячменя", ибо это другое заболевание!). Метод - на первый взгляд - садистский. Когда мне это присоветовали, - отшатнулась в ужасе. Но припекло,рыдая и плача - сделала и- о, ужас! - помогло blink.gif
Мелко порезать ЛУК, сложить в чистую марлечку (4 слоя где-то) и подавить деревянным, чтобы сок намочил бинт. И положить на закрытый больной глаз. Ожога у себя не наблюдала, - даже слезы не текли от эфирных масел. Постепенно теплело и успокаивался зуд, - чуть не заснула.
Единственный минус, - запах потом еще сутки держался biggrin.gif

А в глаз плевать и фиги показывать - излюбленный вариант еще с пионерских лагерей, - только тогда меня просили об услугу (ты мне в глаз внезапно плюнь!), - ибо в детстве такой фигней не болела

Мажу собственной слюной (бля затролят сейчас))) но помогает! На следующий день уже успокаивается. cool.gif
zemychka 29 апр 2014 в 22:56
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
2
А у меня наоборот, папенька так делает. Первый раз (мне лет 20 было) чуть до икоты не довел плевками этими... Щас живем отдельно, ячмени больше на мне не вылезают
простая 29 апр 2014 в 23:14
1
ячмень так лечила по книжке древней: конденсат с окна пальцем сняла и веко помазала, боль моментом прошла
муж пришел, рассказала, поржал, дурой обозвал

через пару месяцев он жалуется, колет в глазу, бегу к окну - конденсата нет, ставлю кастрюлю с водой, закрываю дверь, хорошо кухня маленькая и зима, на стекле быстро капли появились, мужа привела, он помазал и прифигел, полегчало на раз, на тот раз ведьмой обозвал cry.gif

книжка старая, бабушкина ещё, потеряла со временем с переездами, а там много чего интересного было
stoi4koff 29 апр 2014 в 23:41
Молчун  •  На сайте 14 лет
1
Ну, за ячмень не знаю, а вот простуды лечение (разговор сотрудниц):
- Грелку на все тело приложи!
Вторая (не понямши старой байки)
- Да нет, яйца к носу - и выздоровеешь!)
Mackaga 30 апр 2014 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Лечили ячмень "синей" лампой - видел.
Меня, когда вскочил ячмень, лечили ниткой, выдранной из свитера. Повязали ее на руку, противоположной больному глазу. Вылечился, как-то.
Было это лет двадцать назад и до ближайших врачей было 700 км.
Bettermann 23 апр 2020 в 07:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Пусть меня назовут археологом, но не мог пройти мимо этого треша.
Вот реально: можно брать и стирать все посты в теме, начиная от первого и заканчивая предпоследним.

Сам однажды в молодости очень мучился, когда ячмени шли один за одним.

У кого однажды уже было мог обратить внимание, что их появление совпадает с двумя факторами:
1) нервная нагрузка;
2) переохлаждение.
На фоне этих факторов в организме начинается катастрофическая нехватка витамина А.

Лечение до безобразия простое и эффективное: прием витамина А (ретинола ацетата). По своему опыту скажу, что эффективность - 100%.

На самых первых этапах - как только начали чувствовать неприятное ощущение на веке - срочно бегом в аптеку и покупаете 2 пластины витамина А в капсулах (именно в капсулах, а не дражже или раствор). Стоит он копейки.
Схема приема простая:
- первый день - два раза по 3 капсулы;
- второй день - два раза по 3 капсулы;
- третий день - два раза по 2 капсулы;
- четвертый- два раза по 1 капсуле.

Хотелось бы подчеркнуть, что начинать лечение надо как можно быстрее и на ранних этапах.

Результат лечения: боль и воспаление века тормозятся, останавливаются и через 1-2 дня полностью исчезают. Созревание ячменя не происходит.
РинСвинД 23 апр 2020 в 07:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (capjack @ 7.03.2014 - 15:24)
Мне теща в глаз плюнула внезапно! Я аж взбесился. Она-тихо тихо!???? и прошел!!!

так змеиный яд и целебные свойства имеет - випросал мазь отличная штука
bb8 23 апр 2020 в 07:47
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Хорошо было шесть лет назад.
Gummi 23 апр 2020 в 08:00
0
Цитата (Berendej @ 7.03.2014 - 14:27)
Дульки надо показывать! dont.gif

Все верно: три плевка, три дульки, повторить три раза.
Моя мамуля всегда так лечила, проработала всю жизнь медсестрой в детской поликлинике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх