Для кого интересно, Украина, Был вчера в Донецке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boher 27 фев 2014 в 01:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ты русский? Тебя били?
Заставляли разговаривать на мове? blink.gif
gf125002 автор 27 фев 2014 в 01:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kotpes2 @ 27.02.2014 - 01:46)
Цитата (gf125002 @ 26.02.2014 - 23:12)
Дончане, у меня вопрос. Ну а вы с кем?

С Донецким "Шахтером" super.gif

Сыну купил сувениры Шахтера или сейчас " Шахтара" он доволен. Что мне еще надо?
gf125002 автор 27 фев 2014 в 01:32
-1
Цитата (SevaZloy @ 27.02.2014 - 02:16)
я Донецкий. не майданутый. Но и власти тоже не симпатизирую.
Вот кто может ( я не могу пока) -зафигачьте такой опрос:
В случае случившейся проблемы-
1. Кому менты помогли без уговоров, по правде, по службе долга- %
2. Кому менты помогли за деньги -%
3. Кому менты помогли по блату/ по родственному -%
4. Кого просто послали -%
5. Кому не только не помогли, а вдобавок на него и списали -%
6. А белый лебедь на пруду -%
Думаю опрос будет не в пользу ментов. Кстати опрос был бы и для России интересен.
Так что что же все сейчас так за них бедненьких переживаете?. Они так наворовали, что и сейчас не голодают. Любимое место ППС- дежурить у пивбара в день шахтерской зарплаты, да по карманам чистить. И наверное майданутые - единственное зло, способное сковырнуть это наше зажравшееся зло.. так то вот. и не в языке дело.

Я из России
1. Моей жене помогли, реально помогли
2. За деньги, ну все мы не без греха. Обращаемся постоянно, ищем даже участкового, что бы помог и ставим магар
3 это у кого есть, если нет. сразу хуево дело
4. Посылали многих, но сейчас не о том речь.
5. В инете читал за это. И это присутствует, но по большому счету если есть гражданский резонанс, дело не спустят, а если и начнут спускать, на то и есть поддержка масс, об этом я и хотел сказать
6 . А серая шейка, тоже выжила

Добавлено в 01:34
Цитата (boher @ 27.02.2014 - 02:20)
Ты русский? Тебя били?
Заставляли разговаривать на мове? blink.gif

Нет, я люблю этот город и мне он нравится, как и моим друзьям Дончанам мой
SevaZloy 27 фев 2014 в 01:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
gf125002 Ну вот видишь - помогли, но за деньги, еще и по блату. Что так и нужно? а ведь еще и налог сняли, да еще и калым потребовали.. доколе?
.. правда и ты не уточнил менты наши были или ваши, хотя...

Это сообщение отредактировал SevaZloy - 27 фев 2014 в 01:39
nafnaf 27 фев 2014 в 01:36
---  •  На сайте 20 лет
2
Интересно , хоть у кого то тут есть, одновременно 3 суда в которых ты прав и судишься при этом от 2х до 3х лет?

Это сообщение отредактировал nafnaf - 27 фев 2014 в 01:38
kandalak 27 фев 2014 в 01:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Прикольно. А зачем нужно было копировать реплику из темы в которой автор писал, чтобы воздержались от бизнес и тур поездок в приграничные областя Украины тк имеются факты вандализма машин и создавать отдельной темой?
Чувствую многие отписываются не ради подачи правдивой информации, а переносят сюда информационную войну.
И в силу этого подателям такой информации верится с трудом.

Это сообщение отредактировал kandalak - 27 фев 2014 в 01:50
gf125002 автор 27 фев 2014 в 01:56
1
Цитата (SevaZloy @ 27.02.2014 - 02:35)
gf125002 Ну вот видишь - помогли, но за деньги, еще и по блату. Что так и нужно? а ведь еще и налог сняли, да еще и калым потребовали.. доколе?
.. правда и ты не уточнил менты наши были или ваши, хотя...

Я не совсем ангел, но если за каждое правонарушение я буду отвечать по закону, при чем по нашему закону, я окажусь совсем не там где я хочу жить. А он суровый, поэтому я его соблюдаю, но где то и есть прокол, и я уверен это у каждого. Мы сами построили это общество и эти отношения. Даже в Нью-Йорке и там среди ментов коррупц. Если мент будет жить и кормить свою семью, ему взятки не нужны, только не бери исключения. У меня много друзей ментов и я вижу как они выполняют работу. Мы не замечаем когда они задерживают убийц, наркоманов которые издеваются над старыми людьми, мы видим лишь только когда у нас спрашивают паспорт на улице и нас это злобит, в том числе и меня. Но если объективно, нужно просто знать законы и иметь юриста которому можно позвонить и при самом плохом раскладе заплатить за его помощь

Добавлено в 01:58
Цитата (nafnaf @ 27.02.2014 - 02:36)
Интересно , хоть у кого то тут есть, одновременно 3 суда в которых ты прав и судишься при этом от 2х до 3х лет?

Не думаю, но ты сам знаешь только суть дела.
phelina 27 фев 2014 в 02:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
даишники перестали незаконные рейды устраивать у нас на дорогах ночью (ловили пьяных и нарков)

Гаишники незаконно ловили пьяных и наркоманов. О мой мозг.
gf125002 автор 27 фев 2014 в 02:11
0
Цитата (phelina @ 27.02.2014 - 03:01)
Цитата
даишники перестали незаконные рейды устраивать у нас на дорогах ночью (ловили пьяных и нарков)

Гаишники незаконно ловили пьяных и наркоманов. О мой мозг.

Они перестали заниматься хуйней, они с народом в данный момент, я вам от души и честно говорю, полтора суток я был в Украине, меня ни один милиционер из дор.службы не остановил. Т.к. Я не нарушал. Что в этом плохого. Когда в Москве были волнения я боялся за свою семью, что бы не было какой то анархии, я сейчас не вижу ни одного лидера, который может возглавить страну, если он появится я пойду за него голосовать, но сейчас не об этом. Чего плохого когда еще на дорогах стоят нормальные службы. Или нужно что бы отряды каких нибудь дружин из самообороны стояли, и не известно что было.
SevaZloy 27 фев 2014 в 02:16
1
у одной подруги с карточки деньги сняли. мы сами нашли, доказуху собрали на вора- вплоть до фото с банкомата- принесли следаку. Ему тот вор занес денежку- дело не открыто, подруга перед банком сама возвращает деньги за вора.. У другой брат пострадал- багажник открыл а ему в бампер пьяный мажор вьехал. Ноги раздроблены, ампутировали. Мажор деньги занес- все на безногого списали. Ему даже за инвалидность не платят.
Ну и нахер такие менты? Если у меня что случалось я к знакомым браткам обращался. Там и то честнее было

Цитата
полтора суток я был в Украине, меня ни один милиционер из дор.службы не остановил
- только потому что они лишний раз сейчас пернуть боятся))

Это сообщение отредактировал SevaZloy - 27 фев 2014 в 02:18
gf125002 автор 27 фев 2014 в 02:27
0
Цитата (SevaZloy @ 27.02.2014 - 03:16)
у одной подруги с карточки деньги сняли. мы сами нашли, доказуху собрали на вора- вплоть до фото с банкомата- принесли следаку. Ему тот вор занес денежку- дело не открыто, подруга перед банком сама возвращает деньги за вора.. У другой брат пострадал- багажник открыл а ему в бампер пьяный мажор вьехал. Ноги раздроблены, ампутировали. Мажор деньги занес- все на безногого списали. Ему даже за инвалидность не платят.
  Ну и нахер такие менты? Если у меня что случалось я к знакомым браткам обращался. Там и то честнее было

Я согласен со всем что ты написал. Но есть одно но. Я в германии попал в район где живут ... Не буду про расы. Увидел пиздец. Я в Нью-Йорке был в русском районе, только не путать там где живут обеспеченные люди, и там и там я общался с русскими и украинцами и даже больше, здесь без наций просто с русскоязычными, и мне по полкам рссказывали что за пиздец творится в этих местах. Выкупают и там и тут, мы видим то что нам показывают, следовательно: либо нужно переселиться на остров и наводить свои порядки, либо принимать действительность какая она есть и приспосабливаться к ней. Блин ну нет идеального государства, есть более менее идеальный минталитет как типа уяпонцев или идеальное законодательство как типа шариат, но и там и там все равно есть пробелы
Даже если и бояться, в дагестане их каждый день хуярят и все равно не боятся, и некоторые из них, блять, ну выполняют свой долг, ну почитай инет, сколько их там переебашили, семьи остались без отцов, но есть же и среди них люди, не будь так настроен

Это сообщение отредактировал gf125002 - 27 фев 2014 в 02:31
Krush78 27 фев 2014 в 02:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
я Донецкий. не майданутый. Но и власти тоже не симпатизирую.
Вот кто может ( я не могу пока) -зафигачьте такой опрос:
В случае случившейся проблемы-
1. Кому менты помогли без уговоров, по правде, по службе долга- %
2. Кому менты помогли за деньги -%
3. Кому менты помогли по блату/ по родственному -%
4. Кого просто послали -%
5. Кому не только не помогли, а вдобавок на него и списали -%
6. А белый лебедь на пруду -%
Думаю опрос будет не в пользу ментов. Кстати опрос был бы и для России интересен.
Так что что же все сейчас так за них бедненьких переживаете?. Они так наворовали, что и сейчас не голодают. Любимое место ППС- дежурить у пивбара в день шахтерской зарплаты, да по карманам чистить. И наверное майданутые - единственное зло, способное сковырнуть это наше зажравшееся зло.. так то вот. и не в языке дело.
Вот только не надо равнять ППС и ГАИ с Беркутом, который стоял в Киеве. Я сам Донецкий, милицию, как и все, недолюбливаю, НО Беркут ГЕРОИ!
SevaZloy 27 фев 2014 в 02:32
2
да, идеала нет. но к нему надо стремиться.. Как говорил Дали - "не бойтесь совершенства, вам его не достигнуть".. но мне нравится ситуация, когда менты срут и от этого пытаются работать по закону а не по беспределу.

Цитата
Вот только не надо равнять ППС и ГАИ с Беркутом, который стоял в Киеве. Я сам Донецкий, милицию, как и все, недолюбливаю, НО Беркут ГЕРОИ!

не спорю.. они служивые!...они были как солдаты, которые прикрывали толстые жопы своих начальников, тихонько ворующих у себя на уютных постах

Это сообщение отредактировал SevaZloy - 27 фев 2014 в 02:35
gf125002 автор 27 фев 2014 в 02:38
0
Цитата (SevaZloy @ 27.02.2014 - 03:32)
да, идеала нет. но к нему надо стремиться.. Как говорил Дали - "не бойтесь совершенства, вам его не достигнуть".. но мне нравится ситуация, когда менты срут и от этого пытаются работать по закону а не по беспределу.

Цитата

не спорю.. они служивые!...они были как солдаты, которые прикрывали толстые жопы своих начальников, тихонько ворующих у себя на уютных постах

Поверь они в то время прикрывали не своих толстых нач , а защищали свои семьи, потому что знали, что в первую очередь прийдут к ним
CLer 27 фев 2014 в 02:49
-1
один плюс: гаишников можно посылать lalala.gif
gf125002 автор 27 фев 2014 в 02:56
0
Цитата (CLer @ 27.02.2014 - 03:49)
один плюс: гаишников можно посылать lalala.gif

А че их посылать))), вот мне к примеру в жизни они несколько раз реально помогали, я не шучу, и машину выталкивали и скорую после аварии по рации быстрей торопили, ну и конечно много раз мозг ебали. Только как я их теперь отличу друг от друга. Может нам нужно всем прийти к тому, что ездить по правилам и им не за что будет к нам доеб..ся, и разговаривать по норме, и правительство им будет платить должно как надо, и все будет хорошо
phelina 27 фев 2014 в 02:56
-1
Цитата (gf125002 @ 27.02.2014 - 03:11)
Они перестали заниматься хуйней, они с народом в данный момент

Т.е. не ловят пьяных и наркоманов, а орут "Героям слава!" и "Милиция с народом!"? или пьяные и наркоманы - это тоже народ, который трогать нельзя?
gf125002 автор 27 фев 2014 в 03:03
0
Цитата (phelina @ 27.02.2014 - 03:56)

Т.е. не ловят пьяных и наркоманов, а орут "Героям слава!" и "Милиция с народом!"? или пьяные и наркоманы - это тоже народ, который трогать нельзя?

Я думаю что ловят, если есть у кого возможность по статистике проверить выложите эту инфу здесь, но у меня мнение есть другое, чем ближе к регионам где нет работы, а это конечно обязанность гос-ва, сделать занятость населения, тем больше процветает алкоголизм и наркомания.

Добавлено в 03:17
Вот здесь написали пост о памяти погибшим из Беркута, я им тоже дань отдаю и пусть им земля будет пухом. Но вот с другой стороны тоже есть жертвы. Не хочу говорить о них и обсуждать это все. Но я на месте отца задаю себе вопрос, " что-бы я чувствовал если бы мой сын умер на этих баррикадах?" И ради чего? И мой ответ один. " ну его на хуй. " я не готов потерять своих родных всего лишь из-за того что какая то власть себя неправильно ведет. Не нравится собрал чемодан и уехал. Только перед этим, получи образование, выучи язык, найди высокооплачиваемую работу и вперед. Мы все орем о том что нас все заебало. Но что мы делаем для того, что бы все изменить, по крайней мере внутри себя и своей семьи. Я не скрываю, учебой детей я не занимаюсь, я доверил все жене, любви даю мало, внимания тоже. Я всего лишь навсего раб этой системы где нужно как можно больше заработать денег. Но это реально везде.
kotpes2 27 фев 2014 в 03:50
0
Цитата (gf125002 @ 27.02.2014 - 02:03)
Цитата (phelina @ 27.02.2014 - 03:56)

Я думаю что ловят, если есть у кого возможность по статистике проверить выложите эту инфу здесь, но у меня мнение есть другое, чем ближе к регионам где нет работы, а это конечно обязанность гос-ва, сделать занятость населения, тем больше процветает алкоголизм и наркомания.

Добавлено в 03:17
Вот здесь написали пост о памяти погибшим из Беркута, я им тоже дань отдаю и пусть им земля будет пухом. Но вот с другой стороны тоже есть жертвы. Не хочу говорить о них и обсуждать это все. Но я на месте отца задаю себе вопрос, " что-бы я чувствовал если бы мой сын умер на этих баррикадах?" И ради чего? И мой ответ один. " ну его на хуй. " я не готов потерять своих родных всего лишь из-за того что какая то власть себя неправильно ведет. Не нравится собрал чемодан и уехал. Только перед этим, получи образование, выучи язык, найди высокооплачиваемую работу и вперед. Мы все орем о том что нас все заебало. Но что мы делаем для того, что бы все изменить, по крайней мере внутри себя и своей семьи. Я не скрываю, учебой детей я не занимаюсь, я доверил все жене, любви даю мало, внимания тоже. Я всего лишь навсего раб этой системы где нужно как можно больше заработать денег. Но это реально везде.

Надо бороться с системой. Надо выдавливатьтв себе раба.
Поросенок 27 фев 2014 в 06:29
0
Цитата (Magistrche @ 27.02.2014 - 00:48)
Цитата (000FFF @ 26.02.2014 - 22:43)
Цитата (Magistrche @ 27.02.2014 - 00:40)
Дык, и у нас в Крыму все очень степенно! Сегодня ездил в Севастополь - так там все тихо и спокойно, все работает, как и работало! Единственное, вечером на выезде какие-то, мягко говоря - неумные, понастроили баррикад на дороге, которые надо объезжать, однако и тут без проблем! А бегающих - дык вообще и сотни не насчитал... Так что СМИ только раздувают все!
В общем - прорвемся, главное, чтоб все это не зря и не допустить новых воров и мразей!

СМИ распускают? Милиция боится этих идиотов. Они распустили спецподразделения, которые могут дать им отпор. Сейчас взялись за прокуратуры. Чтобы их же не могли судить, если уровняют с МВД. МВД не может их задержать. Но они могут задержать МВД. Вот это по демократически!

Это вам из ссср виднеется (это бегло по профилю вашему)? А то лет немало прошло, кое что поменялось вообще-то.
А я вот тут живу и вижу - что к чему! И, главное, я знаю что мне не нужно - а именно старой власти - наелся! Да и мусоров - "втопку"! Хотя стоить отметить, что даишники перестали незаконные рейды устраивать у нас на дорогах ночью (ловили пьяных и нарков) - хоть и не законно было, однако я был за и буду! Это да, проблема!

Оооффф все знает лучше всех! У него друзья во всех силовых ведомствах, в министерствах, армии... Сам президент звонит посоветоваться. Так что не надо сним ругаться. Оооффф специалист межгалактического уровня и брат у него - терминатор!!! Бойся его!!

а по теме: Слава Украине!!!

Добавлено в 06:33
kotpes2
судя по япу - многим нравится быть рабом, не думать и ничего не предпринимать. Главное работать ( и похуй что на олигарха за гроши) чтобы было на бутылку и закусь. И слушать Киселёва! И самое главное - не напрягать свои мозги!!!
candyman85 27 фев 2014 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ребята, на Донбассе все спокойно.
Меньше смотрите телевизор и больше думайте головой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх