Цифровой пароход., Об окончании сообщу.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elkimotalki 23 июл 2013 в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (kiryasp @ 23.07.2013 - 19:31)
Потому что у нас с царских времён в чинуши идут мудаки?

Швондеры постреляли, всех царских чинуш, заняв их место. Со всеми вытекающими последствиями.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 23 июл 2013 в 20:36
лилипут 23 июл 2013 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (CKAT @ 23.07.2013 - 20:48)
Цитата (лилипут @ 23.07.2013 - 18:32)
Цитата
пока не вымрет советское номенклатурное дубовое "воровское" мировоззрение, до тех пор в России будет швах с бизнесом.

не примешивайте сюда советское.
Все остальное правильно

С хуя ли? Все наша властная мразь оттуда родом.

Так они предали, считай мать родную.
Ради зеленых бумажек.
А предатели Советскими не могут быть.
Советские в космос полетели первыми.

Это сообщение отредактировал лилипут - 23 июл 2013 в 20:38
Ostanniy 23 июл 2013 в 20:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мы с мужем уже подавали заявки за рубеж на работу - там оказались очень даже нужны. Вот только денег на дорогу туда у нас нету...

Если бы действительно были нужны, то работодатель оплатил бы вам и дорогу и оформление виз, еще и подъемные выдал. Для него это было бы менее половины вашей месячной ЗП.

Работодатели рекрутинговому агентству за сотрудника платят по 2-3 его месячной ЗП. Так что оплатить дорогу - это для них мелочь. Если конечно спец действительно ценный.
VlaoMao 23 июл 2013 в 20:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Ну блин, а кто виноват-то? Мы с вами. С нашего молчаливого бездействия всё это и происходит, господа.
G007 23 июл 2013 в 20:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (oxxa @ 23.07.2013 - 14:54)
пока не вымрет советское номенклатурное дубовое "воровское" мировоззрение, до тех пор в России будет швах с бизнесом.
А вообще пусть интернет ресурсы и люди не думают, что это они такие прекрасные. Эго разыгралось у них.
Смысл этих запретов не в том, чтобы "запретить" интернет в России, а в том чтобы соблюсти мировые нормы, НАВЯЗАННЫЕ КСТАТИ ЕС И США! Не будем про это забывать. Они заставляют РФ принимать дебильные запреты, давя на уровень интернет-криминала, хотя сами понимают, что таким образом выдавливают ИТ-специалистов с российского рынка.
Так что стоит задуматься - кто ещё с кем играет.

Полностью поддерживаю. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 20:54
Вопрос еще куда специалистов выдавливают, как раз в ЕС и США.
laf75 23 июл 2013 в 21:02
1
Цитата (DarkBerc @ 23.07.2013 - 18:33)
Я сама программист, но работу найти в нашем мухосранске практически невозможно - 5-6 т р. и будь довольна. А дирики обычно сидят совковые, лет по 15 как уже на пенсии, которые вообще не понимают - зачем эта шайтан-машина нужна, если мы 30 лет в совке без них работали, интернет - не, не слышал... а нах он нужен раскручивать там фирму, если у меня все куплено в администрации и заказы и так пойдут... И такая канитель практически везде, на любом предприятии. Мы с мужем уже подавали заявки за рубеж на работу - там оказались очень даже нужны. Вот только денег на дорогу туда у нас нету...

Так возьмите ипотеку , у жидомассонов не убудет. cool.gif
wrivolsk 23 июл 2013 в 21:17
0
Скоро докатимся!
iCCCP 23 июл 2013 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
рабам свой бизнес не положен, что эти нигеры себе позволяют? hz.gif
Romanoid 23 июл 2013 в 21:27
0
Цитата (Kserks @ 23.07.2013 - 13:47)
пока собственники не будут уверены в том, что завтра бизнес не "отожмут", все будут при первой возможности уводить деньги в страны, где частная собственность еще уважается

Только чуть дополню, не просто частную собственность, а закон уважают.
Vailed 23 июл 2013 в 21:33
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
3
Почему в России больше не появится "яндекс" и "вконтакте" Ответ: Да потому, что они уже есть.
CKAT 23 июл 2013 в 21:46
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (лилипут @ 23.07.2013 - 20:36)
Цитата

Все остальное правильно

Ради зеленых бумажек.

Чито?
Они что, с космоса прилетели, съели внутренности и влезли в нутро? Такое вот советское воспитание - рухнула система и пизда "любви" к Родине настала.
G007 23 июл 2013 в 21:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (лилипут @ 23.07.2013 - 20:36)
Цитата

Все остальное правильно

Ради зеленых бумажек.

Правильно, не могут быть. По тому как Мы не советские мы Русские. Вы наверное историю совсем не читаете, раз такое говорите. В 1913 году Россия была самым могучем государством и этого боялись европа и америка, по этому у нас появился советский союз, "благодаря им". И что вы хотите, что бы они нам со своими возможностями дали нам развиваться?. У меня Прадед пройдя путь от простого рабочего до владельца больших земель, в России в 1917 потерял все, пришли такие простые советские парни и сказали: "нам нужны твои земли" , и сделали "колхоз". И что потом? Страна экспортировала 70%продовольствия от его земель, и в тоже время страна голодала. Так вот сейчас происходит то же самое, только не с земельными, а с людскими ресурсами. Идет полное вытеснение продвинутых ресурсов за рубеж.
andy212121 23 июл 2013 в 21:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (garex @ 23.07.2013 - 20:17)
Пока у нас нефть -- мы в жопе. Надо её уничтожить.

но ведь и взавправду это так! глубокая мысль!!! аплодирую стоя bravo.gif
BR700NG 23 июл 2013 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Googgi11 @ 23.07.2013 - 19:39)
Цитата (aborigen65 @ 23.07.2013 - 14:50)
У нас тут как: пока ты начинаешь, тебя щиплет по мелочи всякая пиздота, к примеру, пожарные, сэс.

Если дело оказывается успешным, поступает предложение о покупке твоего дела, подкреплённое административными рычагами.

Рычаги эти, как правило, заставляют принять предложение и радоваться, что живой остался, а в самом лучшем случае ещё и на свободе.

Вот так просто устроен русский бизнес.

Тру.

Как говорят некоторые (по возрасту сам такого сказать не могу). В 90-е с братками и то бизнес было проще везти. Те в общем зачёте и брали денег поменьше и нос в сами бизнес никогда не совали (ибо на то, что там происходит им было фиолетово). И угрожали обычно или друг другу, или тем кто их кинул.

А сейчас и дерут в 3 раза больше. И в бизнес лезут и защиты реальной никакой государство не даёт. Если приедут ребята с бородами, корочками ФСИН, и пропиской в г. Махачкала вежливо отрейдить твой бизнес. То уже славянских братков на помощь не позовёшь. А менты с прокуратурой и подавно не помогут.

"А фашистов уже неудобно звать. А жаль, хорошие были ребята..." (пачти цэ) cool.gif
Otpad 23 июл 2013 в 22:06
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
Фигли, если 80 лет дивиз был, что кухарки могут править страной. Откидываемся на спинку кресла и получаем удовольствие.

Что? Нужна справка? хмм. это Вам к королеве справок!
Что? надо вызвать уборщицу? Говно вопрос это Вам к королеве уборщиц.

И каждый на своем месте мнит суко царьком. Да, я ж справку могу не дать этому кретину, а может его в соседний район послать?? (думает справко-выдаватель).
И все...

лет через 30-40 когда сменятся поколения тогда может что-то изменится ((((

Вивек 23 июл 2013 в 22:20
Юморист  •  На сайте 18 лет
17
Цитата (Otpad @ 23.07.2013 - 22:06)
Фигли, если 80 лет дивиз был, что кухарки могут править страной. Откидываемся на спинку кресла и получаем удовольствие.

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту"

Ленин «Удержат ли большевики государственную власть?»/ ПСС, т. 34, стр. 315.

Это сообщение отредактировал Вивек - 23 июл 2013 в 22:21
GoR2 23 июл 2013 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Дело в комфортности жизни. Если все равно откуда работать, то зачем жить в жопе?
Вивек 23 июл 2013 в 22:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (GoR2 @ 23.07.2013 - 22:23)
Дело в комфортности жизни. Если все равно откуда работать, то зачем жить в жопе?

Пресловутая "комфортность" - единственное, что определяет место жительства? Между прочим комфортной может быть тюрьма или гроб...
XAOC 23 июл 2013 в 22:31
k.,jgsncndj yt gjhjr  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (oxxa @ 23.07.2013 - 15:54)
А вообще пусть интернет ресурсы и люди не думают, что это они такие прекрасные. Эго разыгралось у них.
Смысл этих запретов не в том, чтобы "запретить" интернет в России, а в том чтобы соблюсти мировые нормы, НАВЯЗАННЫЕ КСТАТИ ЕС И США! Не будем про это забывать. Они заставляют РФ принимать дебильные запреты, давя на уровень интернет-криминала, хотя сами понимают, что таким образом выдавливают ИТ-специалистов с российского рынка.
Так что стоит задуматься - кто ещё с кем играет.

"воровское" мировоззрение пришло вместе с дерьмократией
anahoret 23 июл 2013 в 22:35
ordinarius  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DarkBerc @ 23.07.2013 - 19:33)
Я сама программист, но работу найти в нашем мухосранске практически невозможно - 5-6 т р. и будь довольна. А дирики обычно сидят совковые, лет по 15 как уже на пенсии, которые вообще не понимают - зачем эта шайтан-машина нужна, если мы 30 лет в совке без них работали, интернет - не, не слышал... а нах он нужен раскручивать там фирму, если у меня все куплено в администрации и заказы и так пойдут... И такая канитель практически везде, на любом предприятии. Мы с мужем уже подавали заявки за рубеж на работу - там оказались очень даже нужны. Вот только денег на дорогу туда у нас нету...

Институт тоже в мухосранске заканчивали?
Или колледж?Просто если колледж то знаю я тех программеров.
Там много таких клепают,как и юристов и экономистов.
Услышали,о "программер неплохо зарабатывают" и пруть,ну или родители пихают.Выходят и некому не нужны.
Я сам учился в славном МИЭТ-е что в не менее славном Зеленограде.
Но кодер из меня фиговый.Не моё это,жаль поздно осознал.Но не настолько фиговый что бы 5-6 т.р в мухосранске получать,в нём удаленно можно 30-35 минимум зарабатывать,если капелька есть способностей.
А вот если диплом программист со знанием MS Office или в лучшем случае баз данных,чё-нить sql,1С.То ет бедааа.
За границей программеры нужны,но там низший сегмент индусы занимают.
Простите если не прав,но видал я таких барышень программеров со знанием word и exel.Тем паче слог смутил,не вижу за буковками программера,тётку вижу с пивасиком ет да.

Когда нет денег на поездку,то едешь на вахту с проживанием и питанием и вкалываешь.Этот камень ни в коем разе не в ваш огород,но вполне к мужу.
Всю жизнь тяжко так работать,а вот год безвылазно можно.Лучше годок повкалывать,чем в 50 лет сожалеть об упущенной возможности и плеваться на всех,на дириков и прочее...

Это сообщение отредактировал anahoret - 23 июл 2013 в 22:39
neg0day 23 июл 2013 в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Бизнес пугают не условия в стране , а постоянные смены этих условий
Как можно начинать, что либо, когда закон примут за неделю и все условия поменяются. Куда не плюнь примеров масса
-Хотят землю заберут , хотят налоги сменят (сколько ИП закрылось ), а потом обратно вернут .
- собрал все бумажки - открыл ларек , а на завтра новый мер и всех в жопу, все сносим.
-Ракушки те же , сначала можно , потом получите разрешения , получили разрешения ну так это вам прошлая администрация дала - все незаконно, все снести .
-пенсионных реформ сколько было , реформ в образовании и прочее.
-знакомые квартиру на этапе стройки купили , все документы были у застройщика , а потом бац новая администрация аннулирует разрешение , суды , разборки и прочее. Вот о чем может думать человек у которого новоселье откладывается уже на 3 года и х.з. чем закончится - наверное о величии государства .
в какой бизнес можно вкладываться если через 2-3 месяца все по другому будет .

terantul 23 июл 2013 в 23:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Насмотрелся на то что творится вокруг и когда пришёл момент регистрировать предприятие не задумываясь начал выбирать варианты за рубежом. Добро пожаловать в Северную Ирландию. А у нас (Украина) попасть в поле зрения власть имущих хоть даже с мелким бизнесом , сразу лучше подписать дарственную на кого скажут, ибо замучают по полной ...
AlexDoc 23 июл 2013 в 23:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
А у меня такой пример: мы бы хотели экспортировать наше электронное оборудование, а хуй! Чтобы вывезти чуть ли не на каждый резистор нужна бумажка, а любое изменение продукта (плата) приведет к тому, что все надо будет делать сначала. Потом НДС вернуть... Ебать.. проще плюнуть на это и открыть производство за рубежом в Еврозоне.
Фпизду патриотизм - это "последнее прибежище негодяев" ©. Мне жить надо и хочу чтобы дети жили в нормальной стране. Похоже, это не здесь, к сожалению.
topograph 24 июл 2013 в 00:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexDoc @ 24.07.2013 - 00:42)
Фпизду патриотизм - это "последнее прибежище негодяев" ©. Мне жить надо и хочу чтобы дети жили в нормальной стране. Похоже, это не здесь, к сожалению.

Я сам патриот, служил 5 лет - 2 года срочки и 3 года контракта. Еще выпускать не хотели - РВСН. Но, я присягал "на верность своему Отечеству - Российской Федерации" а не шайки пжив.
Мой тебе совет - ищи способы, они обязательно найдуься ) ... властям не нужны образованные и умелые люди, им нужно быдло, которое их выбирает, из года в год. А если даже если не выбирает, то доказать 30% быдла, что выборы прошли правильно, намного проще, чем доказать это образованному человеку. Не трать время на эту бюрократию, ты ничего не докажешь. Можно только "попилить" а не заработать.
Да, я оказался слабым, не смог защитить того, чему присягал и трусливо сбежал. Но я буду считать это тактическим отступлением. И я вернусь, если быдла в РФ станет меньше.
Gheka 24 июл 2013 в 00:19
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Незнаю, я бы с радостью перевел все что есть за бугор, и сам бы свалил нахрен, вот только есть проблема, меня там никто не ждет....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх