Нищие Российские Чиновники, нужно срочно поднять зарплату!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siroga2461
23.07.2013 - 08:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andrmix @ 23.07.2013 - 08:37)
Бедненькие... им наверное на хлеб не хватает, не на что икру мазать.

-Напомнило.... rulez.gif

Нищие Российские Чиновники

[^]
IСанчесI
23.07.2013 - 08:02
1

переподпереподвыподверт

о России всё думаем, устали мы

[^]
dreamtry
23.07.2013 - 08:04
-1

Ярила

Давайте откроем фонд помощи нищим чиновникам. Но чтобы получить помощь от этого фонда чиновники должны будут собрать ахулиард справок.

Эх нет у людей чувства юмора.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.07.2013 - 08:15

[^]
Ivasim
23.07.2013 - 08:05
1

Шутник

Ой, точно, на машинке с мигалкой и номером АМР особо не потаксуешь...

[^]
IСанчесI
23.07.2013 - 08:18
1

переподпереподвыподверт

а вообще по всей стране вот так вот:
конечно, не касается высших чиновников

[^]
Sochinskiy
23.07.2013 - 08:29
1

Teddy bear

Цитата
На что вы надеетесь, уничтожая средний класс в России-основного налогоплательщика, покупателя товаров массового потребления? Кто будет у вас работать на добыче нефти и газа, прочих полезных ископаемых? Духи, даги, таджики с узбеками? Да не смешите. Квалифицированных иностранцев тоже не загонишь, ибо они запросят втридорога, а вы же не привыкли делиться, вам надо всё и сразу.

Ты, мой друг, фигню написал сейчас... И я тебе попробую объяснить почему. Дело в том, что основной налогоплательщик в России это не средний класс, а предприниматель. Его доят по полной. Это особенность нашего налогового законодательства. Так что средний класс в России отсутствует.
Отмени ЕСН, снизь НДС до 10%, сделай прогрессивную налоговую шкалу, а самое главное начни брать налоги с физиков, а не с юриков, и тогда появится средний класс. Как только предприниматель поймет, что выплачивая "белую" ЗП он снижает свою налогооблагаемую базу, то на следующий же день все ЗП станут прозрачными. А вот тут то и нужна прогрессивная налоговая шкала.
А так у нас только понты на гос. уровне о том, что налоги низкие. И 13% платят все и министр с окладом 200К и воспитательница в детсаду с окладом в 3600
Впрочем я никогда не видел, что бы пчелы боролись против мёда... dont.gif

[^]
DreamFDR
23.07.2013 - 09:45
-2

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 23.07.2013 - 09:58)
Традиционный вопрос (да, я не оригинален):

Дорогие чинуши, причём слово "дорогие" использую в прямом значении, шибко не рентабельны вы нам становитесь.
ЧТО вы сделали для того, что получать большие зарплаты? ЧТО, БЛЕАТЬ???
Вы вообще дальше МКАДа куда-то выбираетесь? Я не имею ввиду Канары, Бали, Лазурное побережье и прочие злачные места.

Мне Россия в настоящее время представляется этакой яблоней, а вы все, пидорги, барыгами, стремящимися как можно больше с этой яблони получить урожая, только вы забываете о том, что если за плодовым деревом не ухаживать, оно вскоре гибнет, и вы останетесь ни с чем. Другой яблони у вас уже не будет, а урожай яблок не бесконечен.

На что вы надеетесь, уничтожая средний класс в России-основного налогоплательщика, покупателя товаров массового потребления? Кто будет у вас работать на добыче нефти и газа, прочих полезных ископаемых? Духи, даги, таджики с узбеками? Да не смешите. Квалифицированных иностранцев тоже не загонишь, ибо они запросят втридорога, а вы же не привыкли делиться, вам надо всё и сразу.

Рекомендую перечитать учебник истории государства Российского, а именно период с конца 90-х годов XIX века и до 1917 года. Узнаете много интересного.
И если всё-таки Россия подымется на дыбы, те из вас, кто не успеет свалить за бугор, будут завидовать гы... мёртвым. maniac.gif
Скрытый текст
Самым популярным видом казни будет вспарывание животов чинушам, и набивание живота денежными купюрами. Жёнам вашим будем сначала засунем найденные драгоценности в пихательные отверстия, затем замажем  пластидом с последующим подрывом. Дети ваши пойдут на самые грязные работы.

Русский мужик долго запрягает, но уж если запряжёт... Задумайтесь, если есть чем, пока не поздно.

Что ты несешь, гнида безмозглая????
Я проработал гос.служащим в отделе образования 5 лет, занимался курированием инновационных технологий в школах района. Получал от 8 до 10 тыс. на руки!
Я, или кто из моих коллег должен был заботиться о твоей заработной плате??
Из-за таких мудаков, которые не отползают дальше километра от своего компа, происходит эта ебанутая вакханалия в интернете!
Убейся нахуй!

Сраные хомяки, минусуйте дальше, ибо в этом все ваше предназначение! Это намного легче, чем иметь собственное мнение в работающем мозге.

Это сообщение отредактировал DreamFDR - 23.07.2013 - 09:46

[^]
Okkama
23.07.2013 - 11:15
0

Ярила

ЯПлаАчу!

[^]
Faustyara
23.07.2013 - 12:16
0

Хохмач

To DreamFDR за несдержанность шпала.
Не надо вот так переходить на личности с оскорблениями , вы с Lelik72RUS говорите о разных госслужащих, разного уровня.

Это сообщение отредактировал Faustyara - 23.07.2013 - 12:17

[^]
AlterEgo1971
23.07.2013 - 20:27
0

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 23.07.2013 - 06:28)
Цитата (murmus @ 23.07.2013 - 06:13)
чиновник чиновнику рознь, есть губернатор, а есть какой нибудь обычный клерк  и все они чиновники

больше чем уверен что говорит он о себе любимых, а так же о всяких начальниках департаментов , отделов и министерств. а не о клерках. все таки чиновник и клерк (госслужащий) это две большие разницы . и даже если увеличат всем, то клерку увеличат на три пять тысяч, а начальникам департаментов уже на 50-100 , исходя из нынешних зарплат.
плюс подозрительно то что в его речи проскакивают нотки сожаления о том что они не могут бизнесом заниматься . а это блин оч важная оговорка !

Да все переписано на родню... Вот у нас скандал был - депукраты местные раздерибанили лесок под застройку энного царского села под нашим местечком областным - санзона, суки, там 60 лет назад сосны высаживали, а они их - под топор, и везде охрана + заборы, а туда всегда весь город на праздники/выходные на природу ездил - так выяснилось, что у одного депутатца теща от инсульта лежачая уже 5 лет - лично (по документам) бегала - платила - подписывала - хлопотала - ездила, кста, на его личном автобусе типо Лексус... И ничего, скушали...

[^]
hromoj
23.07.2013 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (DreamFDR @ 23.07.2013 - 10:45)
Цитата (Lelik72RUS @ 23.07.2013 - 09:58)
Традиционный вопрос (да, я не оригинален):

Дорогие чинуши, причём слово "дорогие" использую в прямом значении, шибко не рентабельны вы нам становитесь.
ЧТО вы сделали для того, что получать большие зарплаты? ЧТО, БЛЕАТЬ???
Вы вообще дальше МКАДа куда-то выбираетесь? Я не имею ввиду Канары, Бали, Лазурное побережье и прочие злачные места.

Мне Россия в настоящее время представляется этакой яблоней, а вы все, пидорги, барыгами, стремящимися как можно больше с этой яблони получить урожая, только вы забываете о том, что если за плодовым деревом не ухаживать, оно вскоре гибнет, и вы останетесь ни с чем. Другой яблони у вас уже не будет, а урожай яблок не бесконечен.

Рекомендую перечитать учебник истории государства Российского, а именно период с конца 90-х годов XIX века и до 1917 года. Узнаете много интересного.
И если всё-таки Россия подымется на дыбы, те из вас, кто не успеет свалить за бугор, будут завидовать гы... мёртвым. maniac.gif
Скрытый текст
Самым популярным видом казни будет вспарывание животов чинушам, и набивание живота денежными купюрами. Жёнам вашим будем сначала засунем найденные драгоценности в пихательные отверстия, затем замажем  пластидом с последующим подрывом. Дети ваши пойдут на самые грязные работы.

Русский мужик долго запрягает, но уж если запряжёт... Задумайтесь, если есть чем, пока не поздно.

Что ты несешь, гнида безмозглая????
Я проработал гос.служащим в отделе образования 5 лет, занимался курированием инновационных технологий в школах района. Получал от 8 до 10 тыс. на руки!
Я, или кто из моих коллег должен был заботиться о твоей заработной плате??
Из-за таких мудаков, которые не отползают дальше километра от своего компа, происходит эта ебанутая вакханалия в интернете!
Убейся нахуй!

Сраные хомяки, минусуйте дальше, ибо в этом все ваше предназначение! Это намного легче, чем иметь собственное мнение в работающем мозге.

"Гнида безмозглая"?! Сразу видно чиновника от образования! Это нервишки шалят от инновационных технологий?

[^]
hromoj
23.07.2013 - 20:41
-1

Весельчак

Цитата (insekticid @ 23.07.2013 - 08:43)
Цитата (hromoj @ 23.07.2013 - 08:30)
Короче, блеать, коррупция уже побеждена, просто мы об этом не все знаем? Знаете, дяденька, Вы очень мало, видимо, "отжаты". Читаю и охреневаю.

Так свою жопу вытащи в реальную жизнь и еще не так охренеешь. Я работал в этой системе и знаю как раньше можно было имея на руках корочки любого надзорного органа нагибать любого ИПшника на подведомственной территории, а сейчас ты к нему на кривой козе не подъедешь. Иди устройся в тот же Роспотребнадзор и поробуй сходи отожми бабла в кабаках и ресторанах. Будешь послан нахуй районным прокурором при первом обращении за разрешением на проверку.

Про мою жопу беспокоиться не надо. Что работал в этой системе - видно сразу. Про свою побеспокойся. На "Вы" не обращаюсь, на шпалы ваши - срать. Знаю не по наслышке про системные взаимоотношения. Учи школьников.

[^]
bentleydream
23.07.2013 - 20:45
0

Приколист

можно всем япом скинуться консервами и собрать посылочку для гос дуры - подкормить бедняжек. можем сделать?

[^]
1lan
23.07.2013 - 21:29
0

Весельчак

Мда, лучше б работникам пенсионного фонда дали статус гос. служащих.
Работаем-с там, ага.
З\п не то, чтобы не повышают, даже не индексируют особо. За 4 года пару раз оклад повышали на 5-7%.
Сейчас главспец получает 20-21 тысячу. Я как зам. начальника отдела получал 25. Начальник отдела получает 27, зам. начальника управления -29.
Премии, кварталки и к проф., празникам оклад-два-три. Оклад от 4600 у главспеца, до 5900 у зам. нач. управления. Ну на НГ дадут 20-30-50 тысяч премии. В год выходит со всеми премиями, отпускными и прочим 400-500 тысяч налогооблагаемого дохода. Ну да, какбы 30 тыр в месяц. Много? Для москвы-то...
Отпуск 35 дней.
Про саму работу я и не говорю.
А работать кому за такие копейки? Либо теткам кому за зо, либо долбоебам, которым на все пофиг. Грустно, товарищи.
PS Веселит однако тенденция показать видимость деятельности по борьбе с коррупцией, когда практически все сотрудники ПФ (да и иных гос структур) должны ежегодно представлять сведения о своих доходах, доходах супругов и несовершеннолетних детей.

[^]
pprafa2
23.07.2013 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (Manzhos @ 23.07.2013 - 08:01)
Цитата (iLester @ 23.07.2013 - 06:34)
Гм, за за счёт каких ресурсов он собирается увеличивать зп ? Экономика в полной жопе, дыры в бюджете уже невозможно ничем прикрыть...

А Вы считаете что государственные органы не приносят доход в бюджет?
Те же судебные приставы приносят доход государству в несколько раз превышающий расходы на содержание службы, про таможню, налоговиков, уголовно-исполнительную систему и т.п. вообще промолчу.
Да, есть учреждения которые живут исключительно за счет бюджета, но в тоже время достаточно организаций наполняющих бюджет.

Да, но эти же налоговики и таможенники живут за наш счет и катаются на нехилых тачках и опять за наш счет, как паразиты
Дискреционная власть (власть человека над распределением не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению)

[^]
UnсleVova
23.07.2013 - 21:49
2

Ярила

Цитата (лехаим @ 23.07.2013 - 08:21)
примерно так , как при "сокращениях" поступят, когда ненадолго увольняют водителей и уборщиц..

Так и с зарплатами..
Я - чиновник, диспетчер по ЧС при районной администрации. З/П - 8500. (для пенсионера - хорошо)
Сын - чиновник, сисадмин. З/П - 14 тыр.
Вот глава - уже другое дело, немного более 100 тыр.

Да и ему при "надбавке" достанется бульон от яиц..
Верхи о себе беспокоятся. И надбавки будут в разы, и бизнес на рабочем месте замутят не мелочный.

Да не пизди лехаим. Откуда в Рудне у главы сотка? Она ж дотационная до мозга костей, а значит живёт по нормативам. 52 рубля грязными - потолок. http://smo-volgograd.ru/_ld/0/24_443-.pdf

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8272
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх