В Татарстане опасаются "татарской Кондопоги"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aibo 7 мая 2013 в 12:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня такой вопрос, почему из Чуркестана чурки в Россию едут и их власти привечают, а русские предпочитают оставаться, даже под угрозой выпиливания?
catttch22 7 мая 2013 в 13:13
 •  На сайте 13 лет
0
Штурм Как грит Лой - татары - ониж русские!
BETEP0K 7 мая 2013 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Сам с Татарстана, кол-во черных увеличивается, поведение их все смелее и смелее, количество радикальных мусульман - увеличивается, бороды у молодёжи растут и удлиняются, национальная одежда начинает смахивать не на национальную татарскую, а приобретает арабский колорит. В Наб. Челнах уже который раз перекрывают нарко-канал. Кол-во шума вокруг священнослужителей, замешанных в радикальных движениях увеличивается. Шума нет пока, но тенденции на лицо. Почему в Татарстане? Да потому что за веру цепляются, думают мусульманин мусульманина не прогонит. Зря. Татары одни из самых дисциплинированных и трудолюбивых людей, бардака не любят. Не торговлей на рынке живы, а трудом в полях и на заводах. Я Русский, у меня вся жизнь связана с Татарами, у меня близкие друзья - татары, у меня татары в родственниках, племянники от смешанных браков, руки прочь, от Татар.
brync 7 мая 2013 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Шума нет пока, но тенденции на лицо.

в Мск и СПб тоже шума не было! и сейчас особо нет, т.к. поздно уже шуметь!
такие вещи надо на корню вырубать: молодежь образовывать, чтобы им бошки всяким хламом не засоряли.
с бородами бороться как Петр I

только хорошо это с поддержкой властей, а иначе ничерта не получится!
Havnuk 7 мая 2013 в 16:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (brync @ 7.05.2013 - 15:19)
Цитата
Шума нет пока, но тенденции на лицо.

в Мск и СПб тоже шума не было! и сейчас особо нет, т.к. поздно уже шуметь!
такие вещи надо на корню вырубать: молодежь образовывать, чтобы им бошки всяким хламом не засоряли.
с бородами бороться как Петр I

только хорошо это с поддержкой властей, а иначе ничерта не получится!

не знаю как на счет спб, но в Москве чурбаны наглеют на окрайнах, там где и живут
farha 7 мая 2013 в 16:29
Harfa rafha  •  На сайте 13 лет
3
Урюк Ахмед Худоев из Таджикистана - ойухевший гастербайтер

В Татарстане опасаются "татарской Кондопоги"
stas1981 7 мая 2013 в 16:35
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
что то мне не верится что таджи так просто нагнули татар...
насколько я знаю,татары сами по себе достаточно воинственная нация...
а тут получается что ни скулят как побитые собаки...
morfanrus 7 мая 2013 в 16:38
Хан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stas1981 @ 7.05.2013 - 17:35)
что то мне не верится что таджи так просто нагнули татар...
насколько я знаю,татары сами по себе достаточно воинственная нация...
а тут получается что ни скулят как побитые собаки...

Я думаю что просто конфликт возник, а журналисты, узнав, выставили в модном сейчас тренде, что вот притесняют, страдают и т.д.
А на самом деле, там скорее всего уже план готов у жителей деревни: кого в озеро, кого вилами, кому и зарядом из ружья в жбан....
gipsy 7 мая 2013 в 16:40
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
совсем недавно был на похоронах мусульманина, так таджик муле (кстати татарину) рассказывал как Коран читать
fsmt 7 мая 2013 в 17:03
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
1
Статистически, как показывает практика мира, переселенцев не должно превышать 10%. В противном случае начинаются конфликты переходящие в беспредел.
Госчинюшкам должно быть изветно об этом, хотя, у наших чин. дипломы куплены за барана
Nightt 7 мая 2013 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
ой а что это такую тему забросили
у нас вроде спокойно но число женщин, укутанных по уши увеличивается.
пупкинд 7 мая 2013 в 22:26
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (АлыйВит @ 7.05.2013 - 07:44)
Зря чурки так поступают.
Если татар разозлить, это будет пиздец!

Воистину акбар! cool.gif
krisenish 7 мая 2013 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Таджики-это будущие россияне, это совершенно точно так будет, если сейчас ничего не изменить. Для этого они и нужны власти,потому и расползаются по всей России, если раньше, это Москва/Питер, то теперь они везде, в большей или меньше степени.
Цитата (serg406 @ 7.05.2013 - 07:34)
Ахмед Худоев из Таджикистана - с 14 детьми и несколькими женами.

14 детей у одной семьи, против максимум 3-х детей в наших семьях. Когда они вырастут численное преимущество будет на их стороне. И ненадо быть Вангой, чтобы понять к чему это приведет в дальнейшем.

пупкинд 8 мая 2013 в 00:34
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (krisenish @ 7.05.2013 - 22:45)
Таджики-это будущие россияне, это совершенно точно так будет, если сейчас ничего не изменить. Для этого они и нужны власти,потому и расползаются по всей России, если раньше, это Москва/Питер, то теперь они везде, в большей или меньше степени.
Цитата (serg406 @ 7.05.2013 - 07:34)
Ахмед Худоев из Таджикистана - с 14 детьми и несколькими женами.

14 детей у одной семьи, против максимум 3-х детей в наших семьях. Когда они вырастут численное преимущество будет на их стороне. И ненадо быть Вангой, чтобы понять к чему это приведет в дальнейшем.

но всё же лучше чем китайцы, не
konopushkin 8 мая 2013 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (пупкинд @ 8.05.2013 - 01:34)
но всё же лучше чем китайцы, не

- Армяне лучше чем грузины
- Чем лучше?
- Чем грузины.

Нах их всех.

Что то мне кажется история раздута... Есть у кого родственники в том районе? Позвонить выяснить, чтоб понятнее было.
serg406 автор 8 мая 2013 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (konopushkin @ 8.05.2013 - 08:49)

Что то мне кажется история раздута... Есть у кого родственники в том районе? Позвонить выяснить, чтоб понятнее было.

Там в конце есть ссылка на сайт откуда я все это запостил , а там в свою очередь есть видео где собрались местные жители по этому поводу , правда по татарски они разговаривают все переводить нет смысла и так в тексте это все описанно , но есть одна фраза которую можно перевести Вам (Они нас обещали всех зарезать) О КАК ? Это о чём-то говорит ?

з.ы Так что я думаю тема явно нераздута !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх