Иизбили прихожан мечети в Москве

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frant 28 мар 2013 в 13:54
:)  •  На сайте 15 лет
2
Почаще бы.
lfcn 28 мар 2013 в 13:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
реакция людей в этой теме - явный показатель того как народ это все ЗАЕБАЛО!!!!
bakyt 28 мар 2013 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ipatiy @ 28.03.2013 - 13:28)
Слова "мечеть в Москве" режет слух как "синагога в Тегеране". Хотя уже начинаю привыкать.

ну вообще то в Тегеране имеется 18 синагог.
Nicolas71 28 мар 2013 в 13:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
14/88!!!!
Heliolater 28 мар 2013 в 13:58
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 28.03.2013 - 13:47)
Цитата
Товарищ Шевченко, залогиньтесь gigi.gif shum_lol.gif

Я так понял, опровергнуть мое высказывание нечем? Ну, кроме минусов конечно... Если некто ведет себя низко, а второй с ним соглашается, то оба они кто? Если тут нет никакой низости, зачем маски надевать, если уверен в своей правоте? Есть ответы на подобные вопросы? По мне так, любой кто толпой на беззащитных людей нападает- мудак по жизни и если такая позиция кого-то задевает, то это не моя вина, я просто называю вещи своими именами...

Ога, ислам - религия мира а чурек не уиноуатый gigi.gif
STALher 28 мар 2013 в 13:58
2 метра безобразия  •  На сайте 13 лет
3
дождались! вы сразу всех-то не избивайте! мне, мне одного хоть оставьте. заряжаю уже

petrenkoalex 28 мар 2013 в 13:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (wellll @ 28.03.2013 - 13:16)
Потерпевшие также рассказали правозащитникам, что все то время, что они лежали на полу, «захватчики» ходили по ним, наступали на руки и при этом приговаривали: «Мусульманские свиньи, вот вам за Чечню».

Почему то согласен...
Thief 28 мар 2013 в 14:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
11
Цитата
В кафе на тот момент находились около 40 человек различных национальностей: выходцы из Средней Азии и с Северного Кавказа»

пиздуйте нахуй к себе домой.
из-за вас уже не пройти не проехать в Москве mad.gif
новость порадовала. почаще их ебалом в пол. тогда начнуть уезжать отсюда. да очистится земля русская от супостатов maniac.gif
ZPme 28 мар 2013 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Все правильно! Поддерживаю! Давно пора такие вылазки проводить, ато уже не понятно кто хозяин во дворе
Heliolater 28 мар 2013 в 14:04
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (domovoy78 @ 28.03.2013 - 14:00)
Цитата
А в чем низость-то? В то, что ОМОН (предположим) был в масках?

Цитата
«Обстоятельства инцидента пока известны только со слов потерпевших. Один из них позвонил мне 27 марта около 22.00 и рассказал, что после вечернего намаза группа прихожан в возрасте 25–30 лет отправилась в кафе «Диана», расположенное возле исторической мечети на Большой Татарской улице. Внезапно примерно 30 человек в масках, некоторые из них были в форме полиции, врываются в заведение и приказывают всем лечь на пол»

Так вот низость в том, что одобрять подобное поведение- это низко, даже если подобное поведение высосано кем то из пальца, а тем более если данное поведение является правдой. Так понятнее?

faceoff.gif

INSPEKTOR 28 мар 2013 в 14:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
domovoy78
Гм...а по моему это просто естественная реакция людей, которые часто сталкиваются с низостью со стороны "потерпевших".
Не говорите мне, что (например) увидев как школьного хулигана, постоянно Вас унижавшего, бьющего, забирающего карманные деньги отметелили трое таких же и он сидит размазывая кровавые сопли - вы вместо радости будете возмущаться несправедливостью "трое на одного".
lfcn 28 мар 2013 в 14:10
3
Цитата (domovoy78 @ 28.03.2013 - 15:00)
Цитата
А в чем низость-то? В то, что ОМОН (предположим) был в масках?

Цитата
«Обстоятельства инцидента пока известны только со слов потерпевших. Один из них позвонил мне 27 марта около 22.00 и рассказал, что после вечернего намаза группа прихожан в возрасте 25–30 лет отправилась в кафе «Диана», расположенное возле исторической мечети на Большой Татарской улице. Внезапно примерно 30 человек в масках, некоторые из них были в форме полиции, врываются в заведение и приказывают всем лечь на пол»

Так вот низость в том, что одобрять подобное поведение- это низко, даже если подобное поведение высосано кем то из пальца, а тем более если данное поведение является правдой. Так понятнее?

низость - то что ты тут пишешь
СтебкаРазин 28 мар 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
domovoy78
Жирный тролль. Не обращайте внимания. Он свои 83 рубля отрабатывает перед Вовой. Встречал его в темах не раз, постоянно такая фигня.
buzzeiro 28 мар 2013 в 14:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
Вон вишь, бородатые из мечети выходят?

INSPEKTOR 28 мар 2013 в 14:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (domovoy78 @ 28.03.2013 - 14:03)
Цитата
новость порадовала. почаще их ебалом в пол. тогда начнуть уезжать отсюда. да очистится земля русская от супостатов

Для того чтобы она очистилась от супостатов, нужно сперва от нацистов избавиться, причем на всем пространстве бывшего СССР. Тогда и места всем хватит...

И причем от нацистов с обеих сторон! А то "нацист" как-то в одну сторону работает, несмотря на то, что жертв кавказского нацизма в постсоветском пространстве много больше, чем жертв "белого" нацизма.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 мар 2013 в 14:16
lfcn 28 мар 2013 в 14:12
4
Цитата (СтебкаРазин @ 28.03.2013 - 15:11)
domovoy78
Жирный тролль. Не обращайте внимания. Он свои 83 рубля отрабатывает перед Вовой. Встречал его в темах не раз, постоянно такая фигня.

такие же мысли закрались
либо тролль либо ДЕРЕВО
в любом случае обращать внимания не имеет смысла
Княжнин 28 мар 2013 в 14:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Зачем на пол, а? Это потомучто я чорный, да?

Странно, что такой шум поднялся. Ведь когда белых кладут, так ничего, тишина, а тут сразу принялись звать представителя по правам человека, да журналистов. Чувствуют себя особенными, что ли? faceoff.gif
Anastas39 28 мар 2013 в 14:15
Гость  •  На сайте 13 лет
6
domovoy78,мне стыдно за тебя.
Бедросович 28 мар 2013 в 14:16
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
4
надо их ставить на место повсюдно. боюсь, что после зачистка в России они разбредутся по другим странам, в частности в Украину, а этого бы очень не хотелось.
короче-я солидарен с русскими.
Ларус 28 мар 2013 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Для того чтобы она очистилась от супостатов, нужно сперва от нацистов избавиться, причем на всем пространстве бывшего СССР. Тогда и места всем хватит...

domovoy78
нет, не так! Если ты приехал в чужой дом, будь добр, живи по законам этого дома.Вот эти, так называемые гости, живут по закону?
Получается: как они к нам, так и мы к ним.А чего проще жить по закону РФ.

А насчёт масок, что сам-то профиль закрыл? Тоже шифруетесь? Так чем вы лучше них? gigi.gif
Dryg 28 мар 2013 в 14:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот жеж, блин, убрать из новости слова -" мусульмане", "мечеть", и будет совсем другая история... Минусите... готов...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх